Пуассон Авиньон : другие произведения.

Деревянный борщ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Деревянный борщ

   Вы когда-нибудь задумывались всерьёз о деревянном борще? Я поведаю, что же это в моём мозгу. Когда-то давно в детстве люди представляли эту непонятную субстанцию, как набор неких объектов, сделанных из дерева. Приходит ствол - уходит спичка. Приходит другой - уходит кружка. Так миллионы стволов - а дальше миллионы плюс один деревянных штучек.
   Тогда Вы берете одну из них и начинаете жадно смотреть на нее, потом берете другую и возделываете из неё всемогущий фаллос. А кто же он - этот фаллос? Ага, обычная хреновина без окон и дверей с ручками "Parker" между взъерошившихся ссадин, где укрылись томные уныния медных всадников, где занимаются любовью парочки долгоносиков и строят свои отношения обычные серые люди. Так вот все эти утробы и составляют данную снедь. Такую неповторимую и запоминающуюся с первого раза. Теперь Вы берете мизинец и начинаете выколупывать из этих раковинных углублений самое вкусное - миндаль. Именно он составляет ядро, которое в свою очередь рождает десяток производных заморского кушанья. Выколупав самый заветный кусочек у мужчины, едущего с работы домой, вздувается пах и текут слюни - он вспомнил о замечательном заднем проходе, о шомполе, о бритых ногах, о стамесках и пассатижах, об этих замечательных глазах и ужимках. Но нет, все это позади, только лишь чёрный излом запеленал его столь невидимый мозг с красными какашками в виде трюфелей, плавающих в его синем веществе под названием океан. В то же время, женщина видит в снеди нечто изысканное и необъятное. Как фтор. В нем можно окунуться с головой, намочить свои гениталии и нежно греться на солнышке, дожидаясь своего неминуемого театра сношения. Ни о каких инструментах жажды речи не может быть. Только примитивные инстинкты похотливого влечения противоположных по полу созданий. Вот - что значит этот суп. Или борщ. Или еще чёрт знает что. Как я его там вижу себе. Или она. Или он. Все мы знаем для себя что-то иное, когда говорим о этой сказочной смазке из опилок и свежих овощей с олениной или осетром. Но как правило все это превращается в жидкий кал. У многих этот кал виден издалека, поскольку фосфоресцирует, у некоторых нет - потому что мало спят и слушают всякую дрянь. Но для всех них он значит многое, потому что ему дано управлять сознанием и прочими шалостями людского бытия.
   Есть ещё и резиновый! Но Вы же представили - что это такое! Верно, деревянный только не о жизни!
  

00:59, Киев, кухня, вода Миргородская 1,5 l, еще 13.11.2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"