Маришка П. В. : другие произведения.

В гостях у сказки тети Ро, глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта девушка попала в сказку о Гарри Поттере. Что ждет ее там?

  Глава 12
  
  В зале вовсю играла музыка. Девушка с черными крыльями бродила в толпе в поисках хоть кого-то знакомого.
  - Можно пригласить вас на танец, миледи. - Прозвучал за спиной знакомый голос.
  - Конечно, сер. Не откажусь. - Эмма широко улыбнулась и подала свою ручку другу.
  - Где ты была? Я тебя обыскался уже!
  - Блейз, не спрашивай, потом все объясню.
  Молодые люди закружились в танце.
  - Когда посвящение? - внезапно спросила девушка. Ее партнер резко остановился и виновато посмотрел подруге в глаза.
  - Сегодня. - Тихо прошептал он.
  - Как сегодня? - чуть ли не заорала слизеринка. - Пошли. - Заметив удивленные взгляды окружающих, она схватила сокурсника за руку и побежала на улицу.
  - Куда ты меня тянешь? - еле успевая за подругой, спросил парень.
  Девушка остановилась, когда замок был уже достаточно далеко.
  - Блейз, ты серьезно говорил, что посвящение сегодня?
  - Да. После бала. - Печально проговорил слизеринец и сел на холодную скамейку. - Тебе не холодно? - спросил он, осматривая черную ткань на теле девушки, которую она называет платьем.
  - Нет, не холодно. Сейчас это не важно.
  - О чем ты думаешь?
  - Думаю о том, как бы ты не получил сегодня Метку. - Усмехнулась Эмма, и усевшись возле друга, закурила.
  - А что ты можешь сделать? - с горькой улыбкой спросил парень.
  - Милый Блейз, неужели ты думаешь, что я просто так с Вольдемортом на парселтанге разговаривала?
  - Так он это серьезно про преемницу говорил?
  - Да, вполне серьезно. Такие как он слова на ветер не бросают.
  - И что ты сделаешь? - огонь надежды, вспыхнувший в глазах этого слизеринца, был таким ярким, что Эмма невольно улыбнулась.
  - Все. Я сделаю все для того, чтобы не допустить этого.
  - Эмма, а все, это что? - с подозрением и тревогой спросил Блейз.
  - Хм... Блейз, мне сейчас трудно, что-либо говорить, потому что он мне еще не доверяет. Если уж дойдет до Метки, ты крепись и не падай духом.
  - Да, конечно.
  
  - Мой Лорд! - дверь в небольшую гостиную открылась и вошла та, которую он ждал.
  - Проходи, Эмма. Легкая улыбка на губах. Уверенный шаг. Плавные движения. - Что-то случилось? - спросил мужчина.
  - Кроме того, что нас прервали, нет.
  - Это исправимо. - Вольдеморт взял руку девушки и легко коснулся ее губами.
  - Да, конечно. - Эмма подошла ближе к мужчине, и ласково улыбаясь, спросила. - Милорд, а что за посвящение?
  - Сегодня ряды Пожирателей Смерти пополнят некоторые твои сокурсники. - В безразличном тоне слышались нотки гордости.
  - Это интересно! - Слизеринка легко рассмеялась. - Мой Лорд, простите, но они же дети.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Мои сокурсники - глупые и неразумные дети! - Начала девушка.
  - И что?
  - О том, что они Пожиратели будут знать все, и Дамблдор в том числе. Они все испортят!
  - Испортят... - Вольдеморт поймал ход мыслей своей будущей преемницы и теперь ожидающе смотрел на нее.
  - Эти детки со своими Метками усложнят мое задание, и оно продлится очень долго, а я хочу выполнить все быстро.
  Повисла напряженная тишина. Лицо Тома Риддла как всегда было непроницаемо, но Эмма поняла, что он задумался над этим вопросом. От волнения у слизеринки вспотели ладони, но лицо, как и у собеседника, осталось каменным.
  - Что ты предлагаешь? - строго спросил мужчина.
  - Я не смею перечить вашему приказу, но может, отложим посвящение?
  - Ты права! - Вольдеморт усмехнулся и нежно провел губами по губам девушки. - Еще одно доказательство правильности моего выбора.
  Темный Лорд развернулся и быстро вышел с комнаты. На шпильках трудно бегать, поэтому Элен поравнялась с мужчиной уже возле бального зала.
  - Люциус! - позвал Лорд. Блондин быстро подошел к своему господину и согнулся в поклоне. Остальные Пожиратели испугано попятились. - Посвящения не будет! - кинул маг и опять повернулся к своей преемнице. - Их посвящение пройдет вместе с твоим.
  - Хорошо! - Согласилась она. Внутри все прыгало и танцевало от радости и самодовольства.
  - А пока будешь в Хогвартсе, учи их уму разуму, поняла?
  - Конечно, мой Лорд!
  - Вот и хорошо. А теперь... - мужчина ухмыльнулся. В его глазах полыхал огонь желания, животного желания. Весь восторг девушки от маленькой победы, как в воду канул.
  - Мой Господин, стая готова! - Изрек Грейбек и отошел, подальше уловив яростный взгляд Темного Лорда.
  - Вот ведешь, нас опять прервали. - Обратился он к темноволосой слизеринке.
  - Это исправимо.
  - Да. - Вольдеморт взял руку девушки и вложил что-то холодное в ладонь. - С помощью моего подарка я смогу связаться с тобой.
  - Спасибо, Милорд!
  Не удостоив собеседницу ответа, Том Риддл ушел из зала вместе с оборотнем.
  - Тебе круто повезло, моя девочка. - Зашипела маленькая зеленая змейка с шеи своей госпожи.
  - Да, это так. - Эмма разжала кулачек. Подарок в ладони оказался серебряным кулоном, в виде маленькой змейки с рубинами вместо глаз, на цепочке. - Ким, где Блейз?
  - У себя в комнате.
  
  - Поздравь меня! - радостно воскликнула Эмма, без стука ворвавшись в комнату друга.
  - С чем? - раздался мужской голос с кресла у камина.
  " Это не Блейз! - подумала девушка и замерла в ожидание".
  - С чем вас поздравить, мисс Харт? - с кресла поднялся темноволосый мужчина очень похожий на Блейза.
  - Мистер Забини. - От облегчения Эмма невольно улыбнулась.
  Дверь ванной открылась, и оттуда вышел Блейз. Когда он увидел Эмму, его лицо побледнело и трижды поменяло мимику.
  - Ну, что? Тебе удалось? - тихо и неуверенно пробормотал он.
  - Как я уже говорила, - Слизеринка сделала серьезное лицо и выждала минутную паузу для большего эффекта, - Можешь меня поздравить! - на последних словах ее губы растянулись в широкой и довольной улыбке.
  - Не может быть! - заорал Блейз и кинулся обнимать подругу.
  После пятиминутных танцев с Эммой на руках слизеринец, наконец, остановился и улыбнулся отцу.
  - Чему вы так радуетесь? - непонимающе спросил мистер Забини.
  - Эта девушка только что спасла мне жизнь! - Радостно проговорил парень.
  - Как это понимать?
  - Лорд перенес посвящение на конец учебного года. - Объяснила девушка, наливая себе в бокал вино.
  - Как вам это удалось?
  - Я не просто так его преемница.
  - Но Малфой-младший должен был быть наследником!
  - Планы поменялись, мистер Забини. И учтите, никто не должен, знать, что я это делала ради чего-то. И вы об этом забудьте. - Холодно проговорила девушка.
  - Да, конечно, я понимаю. Знаете, мисс Харт, я не хотел для своего сына такой жизни, как у меня, и поверьте, ни один Пожиратель не хочет. Даже Люциус.
  - Я знаю, вы просто боитесь за свои семьи и Малфои не исключение. - Эмма аккуратно села на стул так, чтобы крылья не мешали.
  - Ну, все мне пора, Лорд вызывает. - Мужчина судорожно потер предплечье и вышел из комнаты.
  Повисло молчание. Только звон бокала в руке слизеринки нарушал тишину.
  - Блейз, ты уже слышал?! - с радостными воплями в комнату влетел Малфой-младший.
  - О чем слышал? - переспросил Забини.
  Драко уже хотел ответить на вопрос друга, как увидел у камина Эмму. Ее лицо было непроницаемо, но парню почему-то показалось, что она крайне недовольна.
  - Я так понимаю, Драко говорит о посвящение, не так ли? - мягко, почти ласково, заговорила слизеринка.
  - Да, я... Да, Миледи! - Блондин покорно наклонил голову и, не дожидаясь последующих реплик, вышел из комнаты.
  Будущая преемница подавилась вином. Это страдальческое "Миледи" из уст Малфоя ввело девушку в шок.
  - Блейз, он назвал меня Миледи? - шепотом спросила Эмма.
  - Да. - Так же тихо ответил парень.
  - Видимо он уже говорил с отцом.
  - А Люциус с Лордом.
  - Именно.
  Минутную тишину прервала девушка.
  - Ну что, по бокалу огневиски и спать?
  - Да, не откажусь.
  
  По бокалу как всегда не получилось. Так что через час, после бутылки, уже босая мисс Харт шагала по коридору. Крылья очень мешали идти пьяненькой девушке, поэтому в очередной раз, расправляя крылья, она запуталась в собственном платье, и с грохотом, потянув за собой большую вазу, упала на пол.
  - Тише, глупая ваза! - заплетающимся языком пробормотала девица.
  - Что тут происходит?! - из-за угла, как всегда вовремя, вышел сонный зельевар.
  - Приветик Севи! Как дела? - с глупейшей улыбкой произнесла Элен. Еле поднявшись на ноги, слизеринка повисла на мужчине.
  - Мисс Харт... Эмма, ты же пьяна! - подвел итог профессор, стараясь поставить студентку на ноги.
  - Да неужели?.. А я не заметила!
  - Пойдем, я отведу тебя в комнату!
  - Зачем в комнату? Давай здесь... - Предложила Эмма и, запрыгнув на мужчину, обняла его бедра ногами.
  - Мерлин, мы же... - Договорить Северусу не удалось, видимо студентке надоело слушать, и она решила закрыть ему рот своими гудами.
  Подхватив с пола туфли девицы, Снейп направился в ее комнату.
  Оказавшись в своих апартаментах, девушка, наконец, сползла с мужчины. Заклятием Эмма убрала крылья, эта процедура была совсем не долгой, но очень болезной (хотя с таким количеством обезболивающего в крови она даже не поморщилась).
  Повалив профессора на кровать, Эмма легким движением руки избавилась от своего платья, и теперь ее ловкие ручонки взялись за одежду Снейпа.
  - Эм-ма... Я не... О Мерлин... - Выговорить что-либо еще Северус просто не мог. Горячее обнаженное тело девушки полностью захватило его сознание. Весь здравый смысл улетучился. Самообладание также надолго не задержалось.
  Подхватив слизеринку на руки, зельевар уложил ее на постель. Горячие руки нежно скользили по молодой кожи, не пропуская ни один сантиметр. Под губами мужчины нежно-розовые соски затвердели. От этих настоящих ласк Эмма выгибалась дугой навстречу любовнику.
  - Эмма, если я сейчас не остановлюсь, то... - Хрипло прошептал декан.
  - Не останавливайся! - Выдохнула девушка.
  Два обнаженных тела сплелись в страстном танце любви.
  
  "Господи, как ужасно болит голова. - Мысленно провыла черноволосая девушка, выпутываясь с одеяла".
  - Ким! - Жалобно прошипела Эмма.
  Никто не откликнулся.
  "Блин, придется встать!"
  Подняться девушка не могла, потому что одеяло крепко сжало ноги, по этому она просто приподнялась на локтях и осмотрела комнату.
  В кресле не далеко от постели сидел Мастер зелий и неотрывно смотрел на нее.
  - Привет! - легко улыбаясь, произнесла Эмма.
  - С добрым утром! - лицо зельевара оставалось неподвижным.
  - Голова ужасно болит. - Изрекла девушка.
  - Ты хоть что-нибудь, помнишь?
  - Обижаешь, я еще до потери памяти не допивалась! - Элен, наконец, распутала одеяло и села на кровати.
  - Что ты со мной делаешь?
  - Не нравится, уходи! - От этого вопроса у девушки больно кольнуло внутри.
  - Нравится! Уходить пробовал, не получается, ты меня всегда находишь! - мужчина, наконец, улыбнулся.
  - Сегодня ты ко мне иди, я сама не могу! - Эмма раскрыла свои объятия.
  - Мне еще никогда в жизни не было так хорошо, как сегодня с тобой!
  - Я рада, что тебе понравилось. У тебя есть, какое-то зелье от головной боли?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"