Оранжевая Муха Ивритовна : другие произведения.

Заоблачная риторика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Заоблачная риторика.
   Чей подоконник пуст? А за окном сухая зима...Тело полно коричневатыми облезлыми белками ,а подушка застряла в обожженной тумбе.
   Кто стоит один посреди заснеженного поля? Свалялась и затосковала замерзшая пшеница. Александр Сергеевич в расплывчатой дымке у горящей свечи скребет пером. Он талант и всеобщий любимец-это почти невозможно. Кто бы мог подумать...
   Зачем ворочаться в теплой, уютной постели холодным утром?
   Соседи сверху шаркают по паркету семимильными тапками и роняют мебель. Кухонные муравьи расшалились, но этого никто не замечает. Бывает люди даже других людей не замечают, где уж муравьям тут...
Когда кто-нибудь услышит голос, мечущийся в глазах? Герои мультфильмов всегда милые и симпатичные и добро побеждает зло. Не хватало еще темных и пессимистичных детских сказок! Тоже мне выдумки!
   Где ты? Все морские камни гладкие покладистые, их опекает морская вода ,но многие выбрасывает на берег. Запутанно...
   Когда читаешь книги, очень редко понимаешь, что спрятал в них автор, чаще всего впечатление-это всего лишь иллюзии читателя, который говорит: "Проще простого!"
   Ну, что ж посмотрим! Тогда вернемся к началу: "Так, чей подоконник пуст?"
  
   2.12.2000
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"