Пугачёв Константин Владимирович : другие произведения.

Послание народу - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне не пишут ни фига, а я сижу и ни фига не делаю. Скоро на прогу пойду показывать свеженаписанные зачатки курсовика. А сейчас поспать бы где. Надоело всё.

  Мне не пишут ни фига, а я сижу и ни фига не делаю.
  Скоро на прогу пойду показывать свеженаписанные зачатки курсовика.
  А сейчас поспать бы где.
  Надоело всё.
  Настроение поганое, хотя весёло мне (Странно, ну да ладно).
  Пописываю тут потихоньку. Стихи. На Русском языке, Паскале, Си...
  Последнее всемя всё чаще на Си. И всё чаще оттачиваю, ошибки исправляю.
  Посылаю 2-3 нашим, а они, <свины> не хотят посмотреть (хотя бы немного!!).
  Мдя..............
  Эх, Ёфис докачался, пойду, что ли собираться на прогу...
  Рановато ещё, да ладно.
  Приду, посижу. Потом придёт семинарист. Нехотя потыкаю на кнопки пару часов и пойду.
  (ещё бы, я уже неделю только и делаю, что тыкаю кнопки с утра до ночи)
  Пойду домой. Пойду спать.
  Не буду матан делать. Сдам завтра что есть. Надоело.
  А потом приду в НГУ. Буду ругаться. Ни на кого. Просто так. Без злобы. Так надо.
  
  Надоело писать этот бесполезный текст. В пустоту. Ведь никто его до конца не дочитает и не ответит.
  Не ответит ни стихами, ни прозой. Все делают типовые расчоды, месы решают.
  Склонившись из последних сил, продирая глаза, над последней, очередной страницей умной книги, читают.
  Читают, чтобы не вылететь, чтобы выучиться, чтобы потом стать богатыми и знаменитыми.
  Чтобы есть с золотых тарелочек. Чтобы пить из золотых рюмок.
  Чтобы, простите, возвращать всё употреблённое в золотые сортиры.
  А тут я во мраке незнания. Меня никто не видит, но я то здесь!
  Ау! Ау! Кто-нибудь. Эй, грибник, это мой лес, эти грибы ем только я.
  Только эти грибы кормят меня здесь, во мраке.
  Иногда попадается пирожное, но очень редко. Конечно всякие несъедобные плохого качества появляются каждый день пачками.
  Но я их не ем. Их никто не ест. Про них только шутки ходят.
  А настоящие встречаются нечасто. Раз в полгода, примерно. Да и то их сложно отличить от подделки.
  Так и живём. Если не узнал, жди полгода.
  Но если узнал, то запомнишь навсегда. У них очень вкусная сладкая начинка. Да и крем просто замечательный.
  Иные не умеют пользоваться кремом и либо заливают литрами, либо вместо того, чтобы добавить, просто по столу стучат...
  А настоящие - просто замечательные. С ними логика даже не нужна. Скорее, отключать её нужно обязательно, дабы не повредить.
  Поглощаешь с упоением. Вкусно. Иногда даже много бывает. Наешься и одновременно ещё хочется и не можешь больше.
  Ых. Про грибы и пирожные это я в переносном смысле. До этого-то в прямом писал. А то кто поймёт неправильно.
  Подумает, мол этот идиот опять грибов чернобыльских наелся и пишет фигню всякую....
  А ну и ладно, пусть думает, что хочет.
  Я продолжаю идти к самой большой сосне, говорят, что там счастье!
  
  Не слыхать мне народа,
  Не слыхать мне толпы
  Где, вы, дети природы,
  Что ж не пишете вы?
  
  Мне уже надоело
  Иль то звон был стекла
  Или песнь банка пела,
  Разливая бока.
  
  Быстро близится полночь,
  Ну а я тут сижу
  Напиши же мне, сволочь,
  Или я ухожу....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"