Пугачёв Константин Владимирович : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миникон-7: 32 (из 50) место

   Танечка была в замешательстве. Любимый Серёженька пригласил её сегодня на свидание. Надо было обязательно пойти, но волнение и страх заставляли дрожать. Танечка не спала всю ночь, чтобы получше подготовиться к встрече. Она хотела произвести на Серёженьку хорошее впечатление. Она хотела, чтобы он запомнил её навсегда. Она хотела, чтобы Серёженька сказал о ней что-то хорошее. Она хотела, чтобы было меньше вопросов, ответов на которые она не знает.
   Танечка собиралась. Надо надеть что-то прекрасное. Надо, чтобы Серёженьке понравилось. Что-нибудь милое, но не очень открытое - это его расстроит. "Вот эту бы юбочку с цветочками надеть... Хотя, нет. Она слишком короткая. Он может подумать, что я легкомысленная, может даже сделать мне замечание... Или... фу... эту кофточку... Ладно, её."
   "Надо бы накраситься получше. Так, чтобы мой Серёженька меня очень-очень сильно полюбил. Опять же, не очень ярко - Серёженька не любит расфуфыренность."
   * * *
   Автобус. Танечка едет на свидание. "Скорее бы к Серёженьке", - шепчет любовь, "Ох, как страшно, подольше бы ехать", - отвечает волнение. "Мой Серёженька..."
   Танечка входит в дом. Тут, уже тут, уже совсем скоро она встретится с ним... С ним!! Первый этаж... Второй... Третий... Коридор... Серёженька попросил для них самую большую, самую светлую, самую лучшую комнату.
   Последний шаг... Дверная ручка... Волнение... Танечка ничего не помнит и только дрожит. Надо входить. Надо к любимому, но, о Боже, какое волнение... Какая холодная ручка... Какая тяжёлая дверь...
  
   - Здравствуйте, Сергей Аркадьевич!
   - Здравствуйте, Таня. Положите зачётку и берите билет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"