Пух Павел Павлович : другие произведения.

Глава 1 зеленый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
   Оказалась я в песочнице. Настоящая песочница с грибочком посередине,вокруг какая-то пленка прозрачная. Чуть дальше стенка и в ней арка. И я какая то большая и зеленая, в сандаликах и в какой то набедренной повязке,типа подгузник из шкуры неизвестной зверюшки, ой, я еще и мужик. Справа от меня, за пленкой, стоят двое,ржут, видели наверно, как я в свой подгузник заглядывала. И ладно. Выходим . Из песочницы. Блин, я же из игры хотела выйти. Ладно уж посмотрю что здесь и как. И сразу выйду. Эти двое странные какие то,ко мне бегут и улыбаются. Ой,больно. Один меня какой то железякой по руке стукнул,придурок. Перед глазами начали появляться какие то надписи, но кроме слова 'Внимание', я прочесть ничего не успела. Второй начал заходить за спину. Одного я пнула, он улетел к стенке и исчез, как дымок, на его месте появился кирпичик с крестиком и монетки. У второго округлились глаза и он растерялся. Я свалила его на землю и села сверху.
   -Вам что от меня надо?-я замахнулась.
   -Ничего-он зажмурил глаза.
   -Зачем напали?-я попыталась открыть ему один глаз пальцами.
   -До третьего уровня ник не красится,только уровень снимают, а надо десятку набрать всего,а за каждый уровень по 5 очков дают. Отпусти, а?
   Я ничего не поняла, но на всякий случай стукнула его по башке,легонечко так, а он раз и исчез,на его месте тоже появился кирпичик с крестиком и ножик. Я подняла ножик, подошла к другому кирпичику, подняла монетку. И тут из песочницы вылезли эти двое . Я побежала Они за мной. За аркой был коридор, дальше какие-то переулки, переходы,куда бегу не знаю. Вроде отстали. Вылезла надпись: 'Внимание,вы устали !!'
   Еле ползу, пробежала метров 50 всего. Что такое, спросить бы у кого. Опять какая то стенка, а в ней 4 арки. Над первой нарисован меч, над второй посох, над третьей что нарисовано я уже не увидел, догнали эти двое и я полетела в арку над которой был нарисован посох.
   Ой, какая красота!Все такое,такое,настоящее. Лес, трава, бабочки, ветерок дует. Бывают же умные люди,сделали же такое. Опять появилась надпись:
   ' Вы выбрали свой ПУТЬ!!!' Интересно, когда хоть успел то?
   Доступны навыки:
   Стихии:
   1.огонек (1 из 10)-расход маны 5, длительность 1 сек.
   2.капелька(1 из 10)-расход 5, длит 1 сек.
   3.ветерок(1 из 10)-расход 5, длит 1 сек.
   4.камешек(1 из 10)- расход 5, длит. 1 сек.
   Алхимия:
   1. Лечебное зелье. Зелье малой регенерации (+1хп в сек. 10 сек.) Необходим навык 'Травник'
   2.Преобразующие зелья. Зелье малое востановления манны(+1 ед. маны в сек. 5 сек.)Доступно с 5 уровня. Необходим навык 'Травник.'
   3.Подчиняющие зелья. Зелье малого замедления() Доступно с 10 уровня. Необходим навык 'Травник'
   4.Яды. Доступно с 15 уровня. Необходим навык 'Травник', Навык ''
   5.Взрывные зелья. Доступно с 20 уровня.
   6.Контрзелья. Доступно с 25 уровня.
   Ментал:
   1.Чары на предметы. Доступно с 5 уровня.
   2.Иллюзии. Доступно с 15 уровня.
   3.Воздействие на живое(кроме игрока и НПС) Доступно с 25 уровня.
   Призыв:
   1.Птиц. С 25 ур
   2.Животных. С 30 ур.
   3.Дух. Расовый бонус с 3 ур. Расход маны 30, длит. 5 сек. Откат 10 мин.(1 из 100)
   4.Зомби. Доступно с 40 ур
   5.Демон Доступно с 50 ур.
   Кровь:(мана не требуется)
   1.Урон 1% от маны у цели. Требуеться кровь,нож и цель.Доступно с 5 уров
   2.Урон -1хп в 5 сек, длит 10 сек. до 5 целей. Откат 5 мин.(1 из 100) Доступно с 15 уров.
   3.Восполняет здоровье +1хп в сек, длит.60 сек.откат 5 мин.(1 из 100). Доступно с 25 уровня.
   4.Восполн. Здоровье до полного. 1 раз в сутки.Доступно с 50 ур.
   5.Воскрешает.1 раз в 3 дня. Доступно с 75 ур.
   Так надо бы уйти от сюда и посмотреть, что я там из себя представляю и с навыками разобраться бы.Пойду ка в лесок подальше, а то вдруг эти придурки опять прибегут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"