Пух Павел Павлович : другие произведения.

Конец или начало?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не трогайте чужие вещи!

  Конец или начало?
  Какая погода ужасная,а настроение прекрасное. У меня, можно сказать, почти отпуск. Сейчас быстренько забегу к Иванькиным ,уберусь и все,свобода на все январские праздники. Хорошо, что они уже уехали в аэропорт, все таки сколько лет у них работаю, а к хозяйкиному взгляду никак не привыкну. Хотя , я кроме нее ни кого и не вижу. Отец семейства вечно на работе, сын или уткнулся в монитор, или на учебе. Недавно ему капсулу купили. Такая реклама была по всем каналам,картинка,правда и стоит она ...Так теперь, если в комнате никого нет, а капсула открыта-на учебе, а если закрыта, то в комнате тоже никого. Вчера какого-то типа худющего приводил,вот они вокруг этой капсулы лазили,даже мне убраться не дали. С его комнаты и начну. На входе Олежик дежурит,помашу ручкой, пусть отметит, что я пришла. Потом только после праздников приду.
  Дома никого. Уже уехали. Капсула открытая стоит. Всегда было интересно,вот эта прозрачная штука в ней, она какая? Может залезть, камер у сыночка в комнате нет, когда хозяйка напихала их по всему дому, он так орал, пришлось снять. Одна осталась на балконе и то не в комнату смотрит, а на улицу. Может залезть? Лежать удобно, и эта штука прозрачная- мягкая и теплая. Капсула начала закрываться. Темно. Женский голос сказал:"Добро пожаловать..." Потом начали скакать какие то зеленые буквы и между ними надпись красная"ERROR". Тишина. Темнота. Я стала толкать крышку,не двигается. Загорелась надпись "ВХОД". Упорно толкаю крышку,ничего. А если нажать на "вход",там должна быть кнопка "выход". И капсула откроется ,наверное. А нажму, хуже точно не будет. Ой, какой то хоровод.
  Оказалась я в песочнице. Настоящая песочница с грибочком посередине,вокруг какая-то пленка прозрачная. Чуть дальше стенка и в ней арка. И я какая то большая и зеленая, в какой то набедренной повязке,типа подгузник из шкуры неизвестной зверюшки, ой, я еще и мужик. Справа от меня, за пленкой, стоят двое,ржут, видели наверно, как я в свой подгузник заглядывала. И ладно. Выходим . Из песочницы. Блин, я же из игры хотела выйти. Ладно уж посмотрю что здесь и как. И сразу выйду. Эти двое странные какие то,ко мне бегут и улыбаются. Ой,больно. Один меня какой то железякой по руке стукнул,придурок. Перед глазами начали появляться какие то надписи, но кроме слова "Внимание", я прочесть ничего не успела. Второй начал заходить за спину. Одного я пнула, он улетел к стенке и исчез, как дымок, на его месте появился кирпичик с крестиком и монетки. У второго округлились глаза и он растерялся. Я свалила его на землю и села сверху.
  -Вам что от меня надо?-я замахнулась.
  -Ничего-он зажмурил глаза.
  -Зачем напали?-я попыталась открыть ему один глаз пальцами.
  -До третьего уровня ник не красится,только уровень снимают, а надо десятку набрать всего,а за каждый уровень по 5 очков дают. Отпусти, а?
  Я ничего не поняла, но на всякий случай стукнула его по башке,легонечко так, а он раз и исчез,на его месте тоже появился кирпичик с крестиком и ножик. Я подняла ножик, подошла к другому кирпичику, подняла монетку. И тут из песочницы вылезли эти двое . Я побежала Они за мной. За аркой был коридор, дальше какие-то переулки, переходы,куда бегу не знаю. Вроде отстали. Вылезла надпись "Внимание,вы устали" Еле ползу, пробежала метров 50 всего. Что такое, спросить бы у кого. Опять какая то стенка, а в ней 4 арки. Над первой нарисован меч, над второй посох, над третьей что нарисовано я уже не увидел, догнали эти двое и я полетела в арку над которой был нарисован посох.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"