Пух Павел Павлович : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 2
  Олежик пил кофе и смотрел в монитор,зашел начальник смены, полез в журнал
  -Эта не ушла, или отметить забыл?
  Олежик заглянул в журнал.
  -Она еще не вышла,что она там делает? Обычно до обеда уходит.-Он защелкал мышкой- На камерах никого, датчики движения молчат. Зашла в угловую комнату и все, от туда не выходила.
   Семеныч нахмурился: " Пошли посмотрим."
  Свет нигде не горел. Капсула моргала лампочкой.
  -Капсула работает.
  -Забыли выключить что ли? Или она туда залезла?И как ее оттуда вытащить? Может свет вырубим.-Семеныч был умный мужик, но в технике не разбирался вообще.
  -Нельзя капсулу просто из розетки выдернуть. Включиться блок бесперебойного питания и сигнал тревоги уйдет в офис, тут через 15 минут куча техников будет, еще месяца с начала продаж не прошло.
  -Никого нам тут не надо, что делать то? Вот дура, зачем полезла?
  -У меня одноклассник вроде у них бета-тестером был, может ему позвонить? Может поможет?
  -Звони, делай что хочешь, но чтоб все было тихо.
  -А если нет?
  -Хозяева должны вернуться через 10 дней. Звони.
   *******
  -И что мне делать?-спросил я сам себя.
  -Играть и получать удовольствие! Компания "Скайфелл" делает все для вас .Игра ....
  -Иди от сюда.
  Черт исчез.
  Что делать то? Выхода нет, в администрацию обращаться, что- то страшновато. Надо выйти к людям, игроки тут наверное опытные, может кто-то что-то и подскажет. Куда идти? И где я вообще? Появилась карта. Видно дорожку, как я шел сюда, остальное все серое. Справа от меня город "Тамдай" локация "Нуболенд". Слева деревня "Маленькая". В город пойду. Может и правда Играть и Получать Удовольствие. Что там с навыками , я же маг, типа...
  Попробую магическими навыками воспользоваться. "Огонек"- исчезла манна и на пальце появился огонек, как от спички. Да, прикурить еще можно, на большее не хватит. Попробую еще раз. Истратив манну(хватило на 4 огонечка),я плюнул на это дело и пошел в сторону города. По кустам лазить уже не тянуло и вообще жутко хотелось домой. Пройдя почти половину пути до города , набрел на полянку, решил остановиться , сильно захотелось есть. Нашел ровный камень,пыль с него смахнуть и можно сесть и поесть. О, манна восстановилась, сейчас "ветерок" попробуем. Манна исчезла, пыль даже не шелохнулась, так еще попробуем. Манна закончилась,пыль осталась. Рукой стряхну. Так что у нас поесть,мясо сырое, нет, не буду. И готовить в лесу я не умею. Так на камушек его пока положу, выкинуть что ли? Мясо вяленое и хлеб достану. Камень засветился ,мясо исчезло.
  Ваш дар принят. Все характеристики увеличивается +5.
  Внимание! Вы пробудили "Ту, что танцует на крови! ". Доступны навыки магии крови.(какие дописать) Вы получили достижение " Кровожадина". Слава +100. Вы первый из игроков набрали Слава 100+ .Желаете опубликовать достижение?
  ДА. НЕТ.
  Вы получили новый уровень.
  Вы получили новый уровень.
  Вы получили новый уровень.
  Свободные очки характеристик 15.
  Свободные очки ремесла 3.
  Вам доступен квест : "Дети богини."
  Статус: божественный.
  Условия: Найди и пробуди детей богини.
  Награда неизвестно.
  Штраф за отказ неизвестно.
  Принять? Нет.
  Что это? Куда я опять? Так, начнем сначала, это сырое мясо-типа дар, ну и фиг с ним, все равно выкинуть хотел. Характеристики +5, ну ладно. Вот что-то танцы мне эти не нравятся, да и достижение подозрительное. Я тут ,вроде, всего одного зайчика и то случайно. Слава + - это ясно. Публиковать не будем, не надо. Уровни 3 штуки дали, очки не буду трогать. Ну квест примем, ничего ж не будет, да и статус у него , небось не каждый день выдают. Может и сыночек, пыхтеть меньше будет, что я в капсулу эту влезла. Хотя все равно уволят. Ладно, жмем "Принять".
  Внимание!!! Глобальное сообщение!!! Пробудили "Ту, что танцует на крови ".
  Доступен глобальный квест : "Выбор"
   "Выбери свою сторону !"
  Свет? Или Тьма?
  Статус :божественный.
  Награда: неизвестно.
  Штраф за отказ : нет.
  Внимание! Вы пробудили богиню! Вы приняли квест "Дети богини". Желаете сменить класс ?
  Маг Жрец.
  Вы можете установить новую точку возрождения . В радиусе 5 метров от алтаря вы неприкосновенны.
  Да Нет.
  Так , что-то зря я с этим квестом связался. Глобальное сообщение,это ладно. А квест этот, я не могу выбрать ни свет, ни тьма, типа за меня уже и выбрали? Судя по имени богини, явно я на темной стороне, а печенек то и нету. Класс менять не буду, пока. Уже сменил один раз, хватит. А точку возрождения можно и принять, а где она раньше была? Может надо было убиться и попал бы сразу к людям. И с богиней этой определиться бы, кто она вообще и кто ее дети и где их искать.
  -Черт!
  -Абонент временно занят.
  Ожидание Отказ.
  -Хочу знать!
  -Абонент временно занят
  Ожидание Отказ
  Видимо у всех появились вопросы насчет богини. Ладно, обойдусь без советчиков. Так, а там что-то про навыки крови было, это мне себя резать надо или кого-то ? Садо-мазо , блин. Я поесть хотел, весь аппетит пропал. Иду к людям, в городе поем.
  Вроде разговаривает кто-то. О, люди...
   ******
  -Долго она в капсуле? Там таймер стоит, с настройкой правда, на 3 , 4 и 5 часов, потом выкидывает из игры. И сразу повторно не зайдешь. Через несколько часов только.
  -Мы часов в 6 зашли в дом. Сейчас десятый час, три часа точно. А может и больше. А может таймер сломан?
  -Только капсулы в продажу вышли, их перед продажей так тестируют, нет. Если только специально не сломали. Чья капсула?
  -Да он на юриста учиться, не шарит он наверно. Может бракованная попалась?
  -Слышь, а тут тип тощий на днях заходил, он же всегда им комп настраивал. И нам что-то с сетью мудрил.-вспомнил Семеныч.
  -Это кто?
  -Да друг Миши. Это ему капсулу купили. Адрес и телефон не знаем.
  -В компанию не хотите обращаться?
  -Может как-нибудь сами? Уволят же девку. Поможешь? Хозяева через 10 дней вернуться, если что на 9 и сообщим, все равно ей надо было придти перед их приездом. Вот и скажем пришла, дура.
  -Ладно, я попробую узнать, что делать и в игре ее найти тоже надо бы. Вообще то капсула для единоличного пользования.
  -Это как?
  -Зайдя в игру и зарегистрировав перса, ты этим персом играть и будешь. Если удалишь перса, месяц к капсуле не подойдешь, она будет отключена. Потом можешь играть опять с новой регистрацией и с новым персом. Но и играть чужим персом тоже нельзя , по идее... ******
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"