Пух Винни Медведь : другие произведения.

Напоминание для чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Напоминание для чтения
  Напоминание для чтения https://www.youtube.com/channel/UC4M0JmnMfu6i6bKANWXg-4Q/videos
  Плейлист про вислобрюхих свиней
  кореш Бобр Ежович
  
  ВЬЕТНАМСКАЯ ВИСЛОБРЮХАЯ СВИНЬЯ: ЗАВОДИТЬ ИЛИ НЕТ? [БЕЗ ПРИУКРАШИВАНИЯ]
  Данный ролик предназначен, во-первых, для тех, кто сомневается, заводить или нет вислобрюхую свинью. По стране, откуда вислобрюхая свинья родом, ее называют вьетнамской вислобрюхой свиньей. Ее еще могут называть азиатской или корейской, а также травоядной вислобрюхой свиньей, хотя последнее и может ввести в заблуждение: несмотря на породную особенность, вызвавшую такое название, они всеядны, как и все остальные свиньи.
  Также этот ролик может быть интересен тем, кто ищет более подходящую для своего домашнего хозяйства живность вместо обычных свиней или кроликов.
  С одной стороны, здесь будет рассказано о преимуществах вислобрюхих свиней. Но с другой стороны, не забудем рассказать и о том почему, хотя содержание вислобрюхих свиней распространяется по миру быстро, полное вытеснение вислобрюхой свиньей своих конкурентов не предвидится.
  
  
  ВИСЛОБРЮХАЯ СВИНЬЯ: ВЫГОДНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - КОРМА И ПОДКОРМКИ
  В данном ролике расскажу о том, что нужно учитывать для выгодного выращивания вислобрюхих, они же травоядные, свиней, если вы решили такую свинью или свиней завести. Как я уже рассказывал в другом ролике, по стране, откуда вислобрюхая свинья родом, ее называют вьетнамской вислобрюхой свиньей. Есть и другие названия.
  Здесь будет рассказано об условиях для интенсивного и малоинтенсивного откорма, концентрированных, сочных и грубых кормах в выращивании свиней, ценах, а также специально о премиксах и БМВД.
  
  ВИСЛОБРЮХИЕ ПОРОСЯТА БЕЗ/СО СВИНОМАТКОЙ. МИНУСЫ И ПЛЮСЫ ЧИСТОПОРОДНОСТИ ВИСЛОБРЮХИХ СВИНЕЙ
  Сегодня на нашем опыте обсудим уход за вислобрюхими поросятами и их разведение, покупку поросят, а значит и чистопородность вьетнамских вислобрюхих свиней. Это пятый ролик о вислобрюхих свиньях на этом канале.
  Тайминг ролика в описании.
  Правила покупки 1:11
  Минусы и плюсы чистопородности вислобрюхих свиней 4:16
  Кастрирование 7:47
  Опорос 9:03
  Кормление 11:34
  Обсуждая вислобрюхих свиней, периодически доводится сталкиваться с критикой особи или выводка у тех или иных хозяев как нечистопородного. Нечистопородность вислобрюхих свиней, без дополнительных пояснений, рассматривают как значимый недостаток для любого серьезного свинозаводчика, что предполагает ужесточение критериев при покупке поросят. В данном ролике и комментариях к нему предлагаю обменяться мнениями среди прочего и по вопросу плюсов и минусов чистопородности вьетнамской вислобрюхой свиньи.
  По ходу рассказа упомяну интересные источники о свиньях, по которым вы можете далее расширять свои знания.
  
  ЗАБОЙ [ВИСЛОБРЮХИХ] СВИНЕЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НАСТОЯЩЕЕ ОПАЛИВАНИЕ СОЛОМОЙ
  Всем рабочего настроения!
  Здесь расскажу о забое свиней вислобрюхих и не только, для тех, кто будет забивать скотину в первый раз. Этот рассказ для того, чтобы при забое у новичка не возникло никаких сюрпризов. Также поясню про настоящее опаливание соломой, так как такого ролика вообще пока не нашел - в лучшем случае авторы используют газовую горелку, а солому немного в конце.
  Традиционный забой. Настоящее опаливание соломой. Видеоряд без "зверств". Объясню "без воды".
  
  ВЫПАС ВИСЛОБРЮХИХ СВИНЕЙ. СВИНСКИЙ ХАРАКТЕР. КАК ПОНЯТЬ СВИНЬЮ. СОДЕРЖАНИЕ СВИНЕЙ ЭТО ПРОСТО В данном ролике расскажу об особенностях выпаса свиней и о других чертах свинского характера, чтобы облегчить начинающим свиноводам уход за стадом или отдельной свиньей. В этом ролике будет идти речь о миролюбии, взаимовыручке, вежливости, чистоте и аккуратности, свиньях-сладкоежках, то есть о вислобрюхих свиньях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"