Пухов Андрей Георгиевич : другие произведения.

Социальный трактат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Листая ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ.


   Куда всё исчезает? Куда пропадает всё то, что накапливалось веками? С каждым днём человечество уходит дальше от того времени, когда были истинные ценности. Мы развиваемся технически, но не духовно, что может привести к первобытнообщинному строю, но уже с космическими кораблями и компьютерами.
   Издревле считалось, что если Бог - это природа, то дьявол - это техника или, другими словами, если Бог - это возвышенное, духовное, то дьявол - это всё материальное, техническое, плотское. Вот и получается что мы забыли о духовном и основным (к сожалению) стало всё материальное, в том числе и так называемый "Культ денег" и "Культ плотских наслаждений".
   Всё ненормальное стало нормой, а всё нормальное и здоровое теперь считается предрассудками прошлого и ретроградством. "Американцам и европейцам внушалось , что "свобода секса" * - это то главное, что нужно современному человеку, а все живущие на принципах христианской этики просто ретрограды, непонимающие радостей жизни."**
   Немаловажную роль в этом сыграли средства массовой информации, а также деятели культуры, искусства и образования, которых хвалят и возвышают декадентную культуру(?) и ненормальных людей.
   Нормальным людям, с их здоровыми интересами и ценностями, не дают пробиться в жизнь.
   У одного питерского писателя Вильяма Козлова, одна из книг называется "Потерянный век". Вдумайтесь в название этой книги. Да, двадцатый век мы с вами потеряли начиная с 1917-го года, когда к власти пришли декаденты. Они заняли не только высокие посты в правительстве, они заняли высокие посты во всех сферах жизни, в том числе и в образовании, и в культуре, и в искусстве. "Психически больных людей нужно отстранять от постов, влияющих на этику и культуру" или "Похоже на то, что Россия добровольно выбирает путь самоубийства, вручая литературу в руки вырожденцев"***
   Простые, нормальные люди считают "ботаниками" тех, кто видит и ЗНАЮТ это безобразие, но за этим они скрывают своё незнание этих вещей.
   Очень сильно на людей действует реклама. Порой мне трудно оторвать взгляд от телевизора и я сижу не столько смотря рекламу, сколько сосредоточившись на телевизоре в одной точке. Даже зная, что через рекламу идет внушение (гипноз, если хотите), а также использование 25-го кадра. Как бы человек не старался избегать рекламы, он всё равно подвергается её воздействию. Даже если человек рекламу ненавидит, он рано или поздно ввернёт какое-нибудь выражение из неё в речь, в основном шуточно.
   Чем выше интеллект и знания, тем больше сопротивляемость внушению.
   Не подвергайтесь внушению со стороны дегенератов! Имейте голову на плечах и не идите на поводу у бионегатива.
  

*В данном случае слова "свобода секса" можно заменить словами "всё ненормальное".

**Книга Олега Платнова "Терновый венец России. Тайна беззакония. Иудаизм и массонство против христианской цивилизации".

***Книга Г.П.Климова "Красная Каббала".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"