Пухова Надежда : другие произведения.

Акция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   про АКЦИЮ, направленную на снижение цен в вашем городе
sabeloff предложил "АКЦИЮ направленную на снижение ЦЕН в вашем городе."
Из разряда, "чтобы не было зимы, давайте все дружно жрать снег": дать кучу объявлений с заниженными ценами, якобы это окажет влияние на рынок.

По конкретной тактике участникам "акции" предлагается: "
Телефоны можете давать несуществующие, а можете свой мобильник."

1. Мобильник - при предьявлении паспорта. На домашний телефон - с домашнего телефона надо звонить.
В общем-то, с несуществующим или левым телефоном ничего замутить не удастся.

Если выставляешь больше одного варианта на один телефон - газета тебя заносит в разряд маклеров и
одно объявление участнику "акции" будет стоит минимум рублей 150. А вы сколько объявлений предлагаете давать? Умножайте на рублей на 150 минимум.

2. Получить 20-30 звонков в день от риэлтеров по поводу несуществующих квартир?
Я вас поздравляю, через неделю они уже забьют болт на ваше имя и номер телефона и общаться придётся с _потенциальными_ покупателями.

Разводить "на заманухи" даже не каждый опытный риэлтор может/хочет, так что... Вы уверены, что выдержите в течение хотя бы месяца платные объявления и звонки риэлтеров и покупателей? Я думаю, что вы просто охуеете от бессмысленного общения и отключите телефон.

3. Кто там у нас оставался? Оценщики? Ну, и хуле оценщики? Они участвуют только в ипотечных сделках, многие имеют доступ к реальным базам. Ну, насрёт эта акция паре-тройке ипотечников, которым не дадут кредиты на конкретные квартиры, потому что им оценку кто-нибудь по фиктивным объявам сделает... И что?

ЗЫ. Ещё догадайтесь скупать тиражи и сдавать их в макулатуру, а потом через неделю осуществить "вброс" объявлений с низкими ценами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"