Pumpurum : другие произведения.

Заходи в мою жизнь.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А ты можешь всё закрыть и выйти? Прямо сейчас?

  Вся моя жизнь заключена в том, что бы приехать после учёбы домой, пол часа поделать вид, что я пишу курсовую, у которой я даже не знаю темы, и ИНТЕРНЕТ!!! И до четырёх ночи. И что самое ужасное, я не общаюсь с друзьями, я ползаю по разным пабликам, группа и страницам людей которые живут где-нибудь на Урале, и я их ни разу в жизни не видела в живую, да что там, я их и не увижу вовсе никогда. Но несмотря на понимание всей ситуации, я осознаю, что мне 19 лет и моя жизнь похожа на замкнутый круг, у меня всего одна подруга, я не встречалась с мальчиками с 17 лет. Просто в один прекрасным момент я вдруг решила, зачем страдать и мучиться из-за какого-то там петуха напыщенного, которому надо ещё на кого-нибудь смотреть потому что, видите ли, он не может постоянно видеть перед глазами одно, и тоже лицо, и ему не хватает внимание других девушек. Я даже не помню, какую книгу я прочла последней. Хотя раньше я постоянно читала книги, гуляла с многочисленными друзьями, у меня всегда всё было хорошо. Но теперь я вспоминаю те пару лет назад как прошлую жизнь. В моей новой жизни есть ноутбук, интернет (будь он проклят), вечно набитый холодильник (я поправилась на 20 кг!! Раньше я весила 57, теперь 77-78). Я прекрасно понимаю, что испортила жизнь сама себе, я осознаю это, и мне жаль себя, точнее будет сказать, той 17-тилетней мне, жаль себя нынешнюю 19-тилетнюю 78-ми килограммовую тупую овцу. Мне стыдно за себя, мне жаль, что я не могу вернуть то потраченное время, что я просидела в интернете, не могу себя простить за те прогулки или встречи, что я просидела в интернете, за лето, за которое я ни разу не ездила купаться, за радость общения с другими людьми, которого у меня нету, потому что я сижу в интернете. Потому что я про*бала два года собственной жизни. Боже мой как мне стыдно за свои так и несбывшиеся мечты, за то что я хотела сделать. Кем хотела быть. Чего добиться. У меня с 9-10 лет был определённый план действий на жизнь. Я хотела делать десять дел одновременно и ни на секунду, ни останавливаться, потому что жизнь коротка, потому что для Земли, наш век, как секунда мимолётно, вот ты есть, и вот тебя нет. Мне 19 лет, я вешу 78 кг, я учусь в университете, но... В 10 лет я была умнее, в десять лет я осознавала всё происходящие вокруг, я хотела так много, но ни получила ничего, к чему стремилась. И кто-то из тех, кто читает сейчас это, скажет в насмешку "Правильно! Зачем винить себя проще обвинить других. В Частности интернет." А ты, ты читатель, как давно ты сидишь тут? Всё ли у тебя сложилась, как ты хотел, давай только честно, тебя всё равно никто не увидит и не услышит. Ты правда, добился чего хотел? Ты правда, идёшь к тому что бы Этого добиться? Уверен ли ты что того, что есть у тебя сейчас тебе достаточно? Давай вместе сейчас закроем вкладки и отойдём от компьютера, достанем книжку и прочтём хотя бы страниц 10-15. Или давай сядем за стол, возьмём листок бумаги и напишем письмо себе будущему или прошлому, напишем о том, чего же мы ждём или ждали от жизни... Ты прав не стоит, можно включить обратно компьютер и посидеть в интернете, потратить время на картинки. И не стоит отнекиваться, и так понятно, что каждый пятый, что прочтёт, такой же как я менее или более несчастный...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"