Пупкин Василий Васильевич : другие произведения.

Дембель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Армия: парк снег строй наряд уборка рабочка

  Вооруженные силы
  
  
  Вооруженные силы для всех разные. Для некоторых после института с военной кафедрой, тогда это пиджак. Для некоторых после военного училища тогда строевой. А для некоторых после побривки из военкомата на годок-другой - это призывник, новобранец.
  Некоторые термины вооруженных сил из жизни призывников:
  Построение
  Рабочая команда
  Наряд в общежитие
  Уборка помещения
  Парк техники
  Хозяйственная часть
  Строй
  Лесопилка
  Уборка снега
  Заправка кроватей
  Покраска тумбочек
  
  Армия
  
  Построение
  
  
  Построение - это люди, которые собрались вместе. Точнее которых собрали вместе для определнной цели. Доставить их из точки А в точку Б. Или замучить их просто хождением по плацу за какую-нибудь провинность одного из этих людей. Если один ошибся то потом замученные люди больше не дадут ему совершать провинности. Это круговая порука - это воинское братство. Это построение.
  
  Рабочая команда
  
  
  Рабочая команда - это солдаты которых отправляют что-нибудь копать, тоскать, убирать, строить, пилить, возить, отдирать, прикреплять, красить, носить, бросать, закапывать или раскапывать, а потом снова закапывать и раскапывать, а потом снова таскать, носить, копать... - в общем это раб.команда - конечно не от лова раб, а от слова работать хотя в армии всё так сложно что сразу и не поймешь разницу.
  
  Наряд в общежитие
  
   Наряд в общежитие - это может быть просто а может быть сложно. Что такое общежитие - это где живут люди. Зачем туда нужен наряд? Чтобы за ними убирать. Зачем спрашивается они мусорят? Сошлемся на то, что они военные и они постоянно заняты, чтобы убраться за собой, потому что они постоянно защищают родину от неприятеля. В наряде по общежитию главное, во-первых знать обязанности дневального по общежитию наизусть, во-вторых - смотри пункт во-первых.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"