Пупкин Вася Ибн Хоттаб : другие произведения.

Не все крестражи одинаково полезны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Гарри, смотри что я нашла! -ворвалась Гермиона в комнату Поттера на Гримо 12.
  На кровать плюхнулся здоровенный талмуд в легкомысленно-розовой обложке.
  -Представляешь, его наверно все игнорировали из-за цвета: Блэки как недостаточно готичный, а Дамблдор как слишком не похожий на темный гримуар.
  Надпись на обложке гласила "Крестражи от А до Я. Пошаговое пособие для чайников под редакцией К. Бессмертного".
  Устроившись поудобнее на кровати пара принялась за чтение.
  -"Для того, чтобы обнаружить крестраж используйте заклинание "хоркрукс ревелио"-процитировала Гермиона и тут же применила его.
  -Гарри, твой шрам! -ужаснулась она.
  -Можно было догадаться, -пожал плечами Поттер, -Давай читать дальше, посмотрим как от него избавиться.
  Просидев всю ночь за увлекательным чтивом, к утру Гарри с Гермионой были похожи на свежих зомби. Оказалось, что крестраж при создании имеет кучу настроек, которые по умолчанию установлены в положение "выкл." Было понятно, что Волдеморт этой книги явно не читал, поскольку остался бы жив и в своем уме, сделав всё по инструкции.
  -Ну что, удаляем? -поинтересовалась Гермиона.
  -Нееет. Я его по другому использую љ Пендальф-отозвался Гарри. Его безумной ухмылке в этот момент позавидовал бы сам Джокер. -Кричер! Закажи-ка мне международный двухсторонний портключ... А пока давай-ка рассчитаем ритуал переноса крестража на новый носитель с параметрами:
  передача ощущений основе -"вкл"
  тактильные ощущения-"вкл"
  обонятельные ощущения-"вкл"
  вкусовые ощущения-"вкл"
  защита от поиска по связи с основой-"вкл"
  Особняк Малфоев больше всего напоминал филиал Св. Мунго. Лучшие целители Лютного переулка сбивались с ног, пытаясь сохранить жизнь и здоровье многочисленным Пожирателям. Вот еще одно тело поволокли на стремительно расширяющееся семейное кладбище Малфоев... Из-за дверей комнаты Лорда доносился тоскливый вой. А в это время уборщик Ахмед напевая "Ой мама шика дам..." надраивал щеткой унитаз в одном из мужских туалетов Стамбульского аэропорта...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"