Ясинский Анджей : другие произведения.

Я созрел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.19*40  Ваша оценка:

  Наконец-то вы можете тыкать в меня пальцем, плевать мне во след и осыпать проклятиями! Я созрел для того, чтобы попробовать себя в профессии рубщика капусты! (тут идет демонский смех)
  
  Но не спешите делать выводы - я не изменяю своим принципам, а именно что информация должна быть свободна. Поэтому я буду принимать бакшишь лишь от особо нетерпеливых читателей за то, чтобы быстрее других прочитать проду. То есть, я пишу, потом говорю, что готово, кто хочет прям сейчас читать, кидает бабки на бочку и получает от меня текст. Остальные кусают локти и ждут две недели, когда прода появится в открытом доступе :-) Две недели - потому что пишу все же медленно. Все остальное остается как обычно.
  
  Есть еще одна подспудная мысль - хочу восьмую книгу закончить быстрее чем за год, как обычно у меня получается. Вот и посмотрим, способна ли взятка Музе заставить ее шевелиться быстрее или окончательно ее добьет (но это все же вряд ли) :-)
  
  Главы/проды у меня будут как обычно - в районе ста килограммов. Плюс-минус.
  
  Сейчас почти закончил первую главу. Как буду готов поделиться (ближайшие дни) напишу как ее можно будет получить. Ну, а потом через две недели открою ее для всех.
  
  Искренне ваш
  жадный, жирный и противный
  Ясинский Анджей :-)
Оценка: 6.19*40  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"