Пупс : другие произведения.

Седьмая любовь Лизы Крюковой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Изящная блондинка Лиза Крюкова летела в Цюрих.
   Алла, ее подруга и по совместительству самка бобра, то есть младшая жена авторитетного чеха, спроворила для любимой подруги должность переводчицы в швейцарской фирме, торгующей нефтью.
   Регистрируясь в Домодедово, Лиза случайно обернулась и увидела паренька в свитере грубой чегетской вязки - хотя Лиза понятия не имела где такой Чегет и какие там свитера вяжут, с допотопными часами на руке."Командирские", вспомнила Лиза, дед Ильин, их сосед по площадке, полкаш в отставке такие носил.
   "Господи, какие лохи в Швейцарию летят..." помыслила гламурная Лиза.
   А паренек получил соседнее место в самолете.Он был вежлив, воспитан, и оказался очень интересным собеседником: увлеченно рассказывал о горах - треккинг и альпинизм - его хобби.Он математик, специалист по тензорному исчислению - Лиза даже слова такого не слышала. Получил грант и летит в Базельский университет.
  -А большой грант?
  -Три тысячи плюс боевые.
  -?
  -Шучу, конечно. Командировочные, там ,подъемные...Понравлюсь - оставят преподавать.
   Через три часа полета Лиза почти влюбилась в этого уверенного в себе, спокойного, неброского парня,которого в отличие от ее "друзей" ни с кем не связывали "отношения перекрестного владения собственностью", занимавшегося достойным делом , живущем нормально и радостно.
   В Цюрихе они обменялись аськами, емейлами и договорились встретиться - Базель не Бог весть как далеко от Цюриха...
  -Ой, а какой ник в почте у тебя смешной lapochka33333....
  -Меня мама так называла - покраснел ее новый знакомый
  Теперь она точно влюбилась.Лапочка.....
   Лапочка двинулся к вагончикам метро до терминала "А", откуда вылетают межконтинентальные рейсы.
  Лиза в Цюрихе не была, хитросплетений большого аэропорта не знала, подумала, что так и надо, может в Базель отдельный выход.
   Прошла неделя, аська молчала.И неожиданно пришел мейл от Лапочки. Открыв письмо, она поняла, что письмо не ей и автор вбил ее адрес по ошибке, но женское любопытство заствило прочесть:
  
  "Здорово,Апсны, абхаз дорогой!
  Я в Руанде по тем же делам, что были у нас в Ведено.Работать легко. Недавно зачищали деревню, этих черножопых рота в обороне стояла.Окопы у них в пол-профиля,огневые сектора не пересекаются,заграждений ни инженерных, ни минных.
  Естественно, положили всех нах, деревню сожгли, девок, кого поймали,- выебли.Мне малолетка досталась, ну да паспортов в джунглях нет.
  Кстати, о бабах.Летел до Цюриха с соской, в нефтетрейдерской фирме секретутка.Подстилка вайнахская. Сам знаешь, какая в Швейцарии нефть и какой трейдинг.Полечу назад, возьму транзитку в город за 40 франков, присуну ей.
  По твоему вопросу - с лавэ ништяк - три косаря плюс боевые, без наебалова. Так что давай к нам.Адресок знаешь.
  Держи краба, твой Лапин."
   Так и закончилась седьмая любовь Лизы Крюковой и не начавшись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"