Пупс : другие произведения.

Опущенный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опущенный
  
   Витя Липский к 28 годам имел 8 пудов весу, голду на шее и великий авторитет в городе Южноуральске, так как в Ебурге стоял под Женей из уралмашевских, "зону топтал, срок мотал" - последним обстоятельством Витя хвалился осторожно, ибо срока у Вити было всего 4 дня в СИЗО за то, что шапку норковую с мужика сорвал, с пацанами по малолетке.
   И вот сидит Витя в спертом воздухе номера "Беверли Плазы" в горе и ужасе.....
  
   А дело было так. Витя с пацанами вторую неделю отжигал в Паттайе, есть такой городишка, райцентр в Таиланде.Набухались вчера конкретно, себя потеряли и оказался Витя один на Вокинг Стрит, почти до конца дошел. Бар там, девки стройные, высокие , красивые. Иностранки, наверное, не то, что здешние мартышки, мелкие и кривоногие.Ему вообще-то говорили, что пидарасы такие есть, леди-бои какие-то как девки.Да,ладно, что он девки от пидараса не отличит? Накатил он еще стакашек, девка ему "факи-факи, саки-саки" 1) мурлычет.Надо брать. А тут фаланг2) какой-то
  стал тереть "ноу мадам, ноу мадам..."3) Витя ему ебнул слегка, скользячкой, так тот развопился "Шит, шит!!!Полис,полис!!!"4) Ну, в полис ему ни к чему,побежали они с девкой по сойке 5) в темноту, потом ехали вдвоем на мотобайкере 6) в какие-то трущобные ебеня, поднялись в комнату, типа камеры, с фэном7). Девка "мани-мани" 8) требует.Обиделся Витя. Всегда "после", а тут "до". Со словами "я тя и так выебу" ебнул девке в лоб и упал, захрапел - силы кончились.
   Просыпается от боли в жопе - девка, в смысле, мужик, его ебет натуральным образом. "Я тя порву,сука-А..., тва-а-рь..."Нажала девка, в смысле, мужик, локтем легонько ему на сонную артерию, поплыло все перед глазами и ушел он в отключку.Пришел в себя, жопа болит, а девка, в смысле, мужик, стоит и невозмутимо красится, бросается Витя на нее быком, она пудреницу роняет, но двоечку в корпус Вите проводит,а посколько тот быкует дальше , добавляет апперкот.Валится Витя,девка, в смысле, мужик, ему нос выкручивает, ставит на колени, наманикюренными пальчиками вдавливает щеки между десён и безопасно для себя хуй в рот дает. Ебнула напоследок по сопатке для юшки и выпихнула из номера.Хотел Витя дальше быковать, но на площадке какие-то накленги 9) стоят, без перевода Витя понял, что к нему обращаются "Ну-ка, пидор, дерни отсюда по-быстрому."
   На последние гроши застопил "Газель" со скамейками в кузове, такси у этих обезьян такое, и вот сидит Витя в горе и ужасе....
  "........Честного пацана опустили, волки позорные....Нет больше жизни, только вскрыться..." Зубами разорвал жиллетовский картридж, добыл из него мойку10), глотнул из горла "Меконга"11), полоснул по вене, взвыл и рухнул у двери.
   Соседи вызвали менеджера, а тот полицию и скорую.Толпящиеся у номера блондинки в кружевах и пузаны в бермудах внимали. Ленка-гид переводила доктору:
  -Самоубийство? Это опасно? Он умрет?
  -Suicide?It`s dangerous? He can die?
  -No, it`s Delirius Tremendous.Nothing special.
  -Да какое самоубийство, допился до белочки.При самоубийстве вены в клочья рвут, а не два надреза делают
  Это она уже от себя добавила.Алкоголичка и дважды мать-одиночка Ленка толк в суицидах знала...
  Врач отдал последние распоряжения:
  -Глюкозу, камфару, феназепам. Будет буйствовать - фиксация и аминозин.Всё поехали.
  И под вой сирены убитого горем Витю повезли в новую, опоганенную жизнь...
  
  
  1)ебаться-ебаться, сосать-сосать (искажен. англ)
  2)иностранец (искажен.тайск)
  3)не женщина,не женщина(искажен. англ)
  4)гавно,гавно!полиция,полиция!(искажен. англ)
  5)переулок(искажен.тайск)
  6)мотоциклетное такси(искажен.тайск)
  7)с вентилятором.(самый дешевый тип комнаты)(искажен. англ)
  8)деньги-деньги(искажен. англ)
  9)шпана, хулиганы(искажен.тайск)
  10)бритвенное лезвие(по фене)
  11)Сорт местного дешевого виски
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"