Чернояр Дмитрий : другие произведения.

Коробка Автогена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать ТОЛЬКО людям с устойчивой психикой. Такой стеб выдержит не каждый ;)

    !!!ВНИМАНИЕ!!! Данный текст содержит ненормативную лескику и особо циничные сцены.

Коробка Автогена

Все права принадлежат Черному Ярлу. Со всеми вопросами обращаться в комменты либо мылить автору.

Автоген (обретался в 4 веке минус наша эра) был самым знаменитым клиническим идиотом (таких еще называли философами). Объевшись таблеток, он по весне решил доказать, что без лавэ и хаты вполне заебись живется: короче, стал бомжем. Его набедренная повязка (все, что осталось от формы, спизженной им в клинике всем известного Кащенкена), была до неприличия мала (через нее вполне себе проглядывало его вероисповедание), без липучек, но на молнии, с дырками для ног и очка, которая по ночам не давала замерзнуть его душе. Ясен перец, хаты у него не было (даже замшелого шалашика), и поэтому он жил на улице, за углом малоизвестного магазина араба Хосамуса "Бинарного" Ладена, в коробке из-под супернавороченного компа с функцией автоматического перевода кругляков на исходные позиции, стремясь этим доказать, что он застолбил этот участок и забил хуй на всех остальных представителей человечества.
Являясь слегка ебнутым homo sapiens, он постоянно фигурировал в сводках местных органов охраны порядков, и оттого даже стал авторитетом среди местной шоблы - бомжей Сидорена и вечно бухого Бушкогена и вошел в анналы истории из-за одной печальной истории, с ним приключившейся. Все началось с того, что крупный законник Шурик Македонский-Заворотникзаливайло со стволом встал напротив коробки Автогена.
-Я, - говорит, - Саша Белый.
-А я Автоген, - улыбнулся клинический бомж.
-Я, - говорит Шурик, - исполню любое твое желание.
Автоген ответил, выползая из коробки:
-Съебись со света!
На что Шурик ответил:
-Эх, не будь я Сашей Белым, я бы тебя выебал.
Но этого Автоген не слышал, так как пытался влезть обратно в коробку. А тут его прихватил приступ ревматизма... Так он раком и застрял. А Шурику только того и надо было. Стянул он повязку с брыкающегося идиота, да и засадил ему по самые яйца...
После этого все долго смеялись над Автогеном, а фраза "Коробка Автогена" и одноименная поза вошли в полную версию Кама-Сутры с подробнейшими описаниями и иллюстрациями. И Автогена запомнили на века.
© Black Yarl 12.05.04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"