Чернояр Дмитрий : другие произведения.

Сноряд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один сон.

... С Настей договариваемся встретиться вечером и сходить в клуб. Компьютерный. Я возвращаюсь в общагу, читаю какую-то книгу; пацаны из нашего бокса, пошумев, закрываются в душевой - покурить... ... Долго, долго собираюсь - тяну время в ожидании назначенного часа. И вот - Настя приходит! Сажусь, обуваюсь. Долго ищу свой левый ботинок - в куче из чужих тапочек, сапог и кроссовок сделать это непросто. Наконец, обулся. Настя ждет в коридоре; я вспоминаю, что для гарантированного похода необходимо заранее выкупить места ночного блока. Тут под руку попадается какой-то журнал с, как принято говорить, "картинками откровенного содержания"; листаю его где-то до середины, все время удивляясь тому, что у многих моделей знакомые лица... Зевая, швыряю журнал на кровать, он частично попадает под складку ткани. Для надежности кидаю на него подушку. На часах не то 20:20, не то 20:25. Рус, сосед по комнате и одногруппник, лежит на своей кровати и что-то читает. Встает и говорит, что вся общага его откровенно з...ла, потом он обувается и берет свою сумку, - думаю, собрался домой. Выхожу к насте, говорю про билеты. Спрашиваю, что будем делать, если в "Луидоре" не окажется свободных мест? Есть предложение направиться в "Центр" - там немного подороже, но тоже неплохо. Упоминаю о том, что "Дор" открылся недавно, попутно вспоминаю, что наши пацаны хотели сегодня пойти туда. Настя говорит, что ладно, Бог с ним, с несчастным пятнариком. Открываю рот, желая что-то сказать...

***

... Стук в дверь, ее скрип, шаги - и в комнату входит кастелянша, -ворчит по поводу того, что на этаже грязь, а дежурного (пацан из нашего бокса) нет.

Блин, умеют же они срывать сны на самом интересном месте!..

11 марта 2004 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"