Пуршел Антонина Владимровна : другие произведения.

Игры с Судьбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятница 13-е считается несчастливым днем, но для двух подруг этот день стал полной неожиданностью, которая изменила их жизни. Из простых студенток - в адепты Академии магии, от унылых будней - к непредсказуемым приключениям. И главное, мечта каждой девушки: свой личный мужской гарем!

  Пролог
  
  Рассветное солнце заливало своим светом просторный кабинет, оформленный в роскошном, но немного спартанском стиле. У дальней стены стоял огромный стеллаж, заполненный старинными фолиантами и древними манускриптами, написанными непонятно когда, где, кем и с какой целью; возле него был камин, рядом с которым расположились 4 кресла и невысокий столик; напротив стеллажа стоял стол владельца кабинета, который располагался возле окна. В углу возле дверей стоял одинокий фикус, подстриженный в непонятной форме - то ли ящера, стоящего на хвосте, то ли еще какой неведомой зверушке. Владелец же этого кабинета постоянно утверждал, что это хамелеон - символ его организации. Что означало, что организация существует, но она всегда меняется, подстраиваясь под ту или иную ситуацию, и в зависимости от степени риска, секретности и важности.
  Хозяин сей необычной комнаты в быту именуемой "Комнатой инквизиции", преспокойно сидел за своим столом, заполняя какие-то, видимо, очень важные документы (то бишь, узаконивая новые виды пыток), и попивая свое любимое вино 300-летней выдержки, а именно "Infantara". На вид ему было лет 25-27, на самом же деле его возраст становил уже более нескольких сотен лет. Этот человек, хотя точнее сказать, асур*, был довольно высокого роста (1,9 м. в холке), у него были широкие плечи, узкие бедра и рельефная мускулатура. Синие волосы до плеч, карие глаза, высокие скулы, упрямо вздернутый подбородок, тонкие губы и, самая выдающаяся деталь лица - рожки на голове. Они всегда бросались в глаза, равно как крылья и хвост (что тоже имелись в наличии). Асур выглядел спокойно и как-то отрешенно, будто бы он погрузился в себя (ага, он в астрал ушел, не слушайте никого) и не обращал внимания на внешний мир.
  Внезапно его раздумия были прерваны молодым человеком, точнее нечеловеком, который вошел в кабинет, а следом за ним вошел еще один. Они подошли к столу, и мужчина, сидящий за ним, жестом показал им сесть на стулья, стоящие возле стола. Его послушались незамедлительно, впрочем, никто и никогда не пытался ему отказать или не подчиниться.
  - Данные подтвердились? - спросил синеволосый "инквизитор".
  - Да, все так как было предсказано.
  
  
  * Асуры - Обладающие жизненной силой, "Не-боги". Высший класс небесных демонов. Обладают колдовской силой, неподдающейся никакой классификации. После противостояния богам и поражения ушли в пустой мир и создали там свои государства. Жестокие, практически бессмертные твари. Запредельная физическая сила делает их хорошими воинами. А врожденные магические способности - непобедимым противником.
  Существует версия, что эти демоны изначально были сотворены Богами для совершения зла, как черные ангелы. Но, возгордившись своей великой миссией и наделенной властью, взбунтовались и были свергнуты в мир живых.
  Опасны во всех смыслах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"