Пуш Мусия Руф : другие произведения.

Зачем ты умер?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лучше бы их не было. Ни пророчества, ни Упивающихся, ни Ордена Феникса. Как мне хочется вернуться назад во времена обучения в Хогвартсе. Мы были так близко. Твой дерзкий взгляд тех лет до сих пор преследует меня во сне. Почему? Почему тебя нет рядом со мной сейчас? Зачем тебе надо было умирать? Я вновь стою перед разрушенным домом, и слёзы стекают по моему лицу двумя жгучими ручейками. Почему ты - такой умный, хитрый, осмотрительный,- погиб так нелепо? Почему оставил меня в одиночестве, перечеркнув годы нашей ненависти, нашей любви?!
  Я хочу вновь, хоть на мгновение, увидеть твои горящие глаза, услышать твой глубокий голос, увидеть, как ты сжимаешь палочку изящными пальцами. Мне хочется прильнуть к тебе, зарыться носом в мягкие чёрные волосы, гладить бледную кожу и целовать податливые губы. Зачем я отпустил тебя? Зачем позволил себе ненавидеть тебя?! Я так и не сказал, даже не намекнул тебе о своих чувствах. Я боялся. Я очень сильно боялся, что ты оттолкнёшь меня. За что мне эта боль?!
   - Томми! - в звуке этого имени прозвучала такая тоска, что произнёсший его вздрогнул. - Томми, - повторил мужчина, вцепляясь руками в плющ... Чёрные окна разрушенного дома безучастно смотрели, как занимается рассвет, а на крыльце плакал седобородый старик, в котором никто бы не узнал сейчас главу Визенгамота, директора магической школы и просто величайшего волшебника столетия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"