Пушкарев Сергей Михайлович : другие произведения.

Поцелуй любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Жил-был юноша. И звали его Сергий. Шли годы...
Долго шли. И вот вырос он, возмужал. И решил пойти по свету, счастья искать. И пошел.
Долго ли шел, коротко ли, но пришел он за тридевять земель в тридесятое царство, а там... царевна красы неописанной. Загляделся на нее Сергий и споткнулся о собственный плащ. Грохоту наделал неимоверного.
Весь дворец хохотал над его неуклюжестью. А царевна то увидала, руками всплеснула и ринулась к нему.
Пока она бежала, Сергий очнулся и стал подниматься. Поднялся он и обернулся как раз в тот момент, когда подбежала царевна. И встретился с ней глазами. И оба онемели от неожиданно нахлынувших чувств. И весь дворец понял, ЭТО ЛЮБОВЬ!
Тут бы пир да за свадебку. Но царь и слышать ничего не хотел. Царевна та была за другого сосватана. За принца заморскаго. И пошел Сергий прочь с курчиною горькою.
Долго ли шел, коротко ли, но вдруг слышит догоняет его кто-то.
И вот показался вдали смутный силуэт. Кто же это, подумал Сергий. И стал ждать. Но неожиданно заметил он вдалеке преследователей. И ринулся на помощь.
И приблизившись на достаточное расстояние, узнал Сергий в этой грязной, напуганной девушке свою царевну. И она увидела его. И узнав друг друга, они побежали еще быстрее.
И с разбегу сжали они друг друга в объятиях. И слились в нескончаемом, сладостном поцелуе. В этот миг их и настиг царь со своей свитой. И сам кинулся к влюбленным.
И попытался он разорвать объятия и прервать сладостный поцелуй. Но не удаелось ему это. И тогда он начинал бесится и визжать: "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ". Но никто не мог прервать этот сладостный поцелуй. Ведь это был ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ! И возвратился царь со своей свитой во дворец не солоно хлебавши. А Сергий и царевна обнявшись пошли дальше.
И пришли они в какое-то село. И попросились на ночлег в крайнюю хату. Но хозяин там оказался злой и ппрогнал их. И пошли они было дальше.
Но тут их окликнула девочка, которая стояла около соседней хаты. И предложила им остановиться у нее. И остались они на ночлег в той хате. А наутро узнали, что девочка сирота. И решили они ее удочерить. Девочка, не раздумывая, согласилась.
И остались они жить вместе с девочкой. Обвенчались в сельском храме. А через год у них в семье случилось пополнение. И родились у них двойняшки. И были царевна и Сергий неописуемо счастливы! И прыгали от радости так, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
И жили они долго. И много еще счастливых моментов было в их жизни.
Тут и сказке конец! А кто слушал, молодец!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"