Пушкарев Сергей Михайлович : другие произведения.

Полет на луну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Случилось это давным давно с одним уже немолодым человеком. Имя его нам неведомо. Хотя мы подозреваем, что звали его Сяо Гуй.
Решил он улететь на луну. Долго готовился. Построил летучий корабль, сложил в него все свое имущество и полетел.
Долго ли, коротко ли, прилетел он на луну. Вышел он из корабля летучего и...
Его уже встречали. Девушки. Только кожа у них была почему-то зеленая.
Проводили они Сяо Гуя к своему правителю. А правителем оказалась еще более прекрасная девушка. Причем кожа у нее была нормального цвета. И звали ее Са Шень Ка.
Увидел ее Сяо Гуй и влюбился. А она об этом даже не подозревала. И повелела Са Шень Ка бросить его в темницу. И долгое время о нем не вспоминала.
Но вот, однажды ночью раздался жуткий вой, который доносился из-под... луны. Чуть не сказал по привычке, из под земли.
Сперва Са Шень Ка не придала этому особого значения, но вой повторялся каждую ночь. И вскоре она совершенно перестала спать. И есть.
И все остальные девушки не спали и не ели. Ведь было в этом вое столько тоски, что слезы наворачивались на глаза. И никто не мог понять, откуда исходит этот вой. Так прошло десять лет...
И вот одна из девушек решила найти источник этой тоски. Она спустилась в темницу и обнаружила в одной из камер всеми забытого Сяо Гуя. Она сразу примчалась к правительнице и Са Шень Ка повелела его привести.
Вскоре пред ней предстал старец с длиннющими волосами и бородой облаченный в лохмотья.
Са Шень Ка сперва испугалась и спряталась она за свой трон. Но увидев глаза старца, которые были полны мудрости и силы, она поняла, что его не нужно бояться. И подошла к девушка к нему.
- Кто Вы? - спросила она.
И ответил ей старец спокойным, уверенным, звенящим голосом:
- Я Сяо Гуй!
- Но как такое возможно?! - удивилась она, - Тебя ведь уже давно должны были съесть крысы. Как ты смог продержаться все эти десять лет?
- Я выжил благодаря тому, что надеялся вновь увидеть тебя! - ответил старец.
И он коснулся ее щеки своей ладонью. Са Шень Ка вздрогнула, но не отдернула голову. А наоборот прильнула щекой к ладони Сяо Гуя. В этот миг он жадно впился в ее манящие уста и его язычок проник к ней в ротик. Са Шень Ка прильнула к нему всем телом и вся без остатка отдалась поцелую. Легким движением руки она приказала девушкам удалиться и начала раздевать Сяо Гуя. Он в свою очередь начал раздевать ее. И вскоре их тела слились воедино. Это был безумный, страстный, сладостный секс. Они ощущали друг друга каждой клеточкой, каждым атомом.
Девушки оказались настолько любопытны, что подглядывали за этим действом сквозь замочные скважины. Их удивляло, почему их правительница со старцем стонут так, что дворец вот-вот готов обрушиться. Но им не суждено было этого познать. Ведь Сяо Гуй был однолюбом!
Сколько длился секс, нам неведомо, но в конце концов и они устали.
Прошел год...
Са Шень Ка родила двойню. Сяо Гуй был так безумно счастлив, что весь год просто стоял на голове. Девушки постоянно толпились вокруг и мешали любоваться детьми. Поэтому Са Шень Ка повелела им...
Что она повелела, не важно, но вскоре Сяо Гуй доставил всех на своем летучем корабле на землю. Вот тут то девушки наконец испытали, что такое любовь. Они ловили деревенских парней и мучали их до полусмерти. Видимо отсюда пошли легенды о кикиморе и прочих подобных существах. И никому было невдомек, что это были обычные лунные девушки.
А Сяо Гуй и Са Шень Ка жили долго и счастливо, растили деток и любили друг друга.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"