Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

"Погладь автора" ^_^

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
     [] =0 =0 1) Раздача слонов штатным погладчикам. 2) Картинки сервалов и слоников.
    Заходите, расскажите что-нибудь, погладьте, а то одичаю и убегу ^_^ Кто тогда вам финты ушами показывать будет?
    Жизнь это и и этоа еще
    Идея подсмотрена и сперта у Ники Герольд

   []
  Итак начнем церемонию по раздаче Слонов за лучший поглад аффтара.
  
  Первая номинация по логике вещей звучит так
  'За первый поглад'
  и Слон достается
  Лю
  За его первый, мега-эмоциональный ^_^ , а главное очень оперативный комент
  (из скромности, не буду его здесь приводить)
  
  
  Вторая номинация
  'Поругались-помирились'
  и Слон достается
  sosna
  название номинации говорит само за себя.
  
  
  Третья номинация
  'Ацкий-мега-креатифф'
  Слон достался незабвенному
  Werewolf (aak_sma@mail.ru)
  За комент 405
  '......А третью книгу нужно писать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Интересно же читать! Если такое развитие событий зависит именно от моих комментариев или "непонимания", то готов по паре раз в день предлагать автору обзавестись не только троллями, но и драконами, вирмами, поднять армию высшей нежити и сделать Пати пятой всадницей апокалипсиса;)))) Ездить можно на доработанной и подросшей Кисс;)))))))))'
  
  Образ апокалепсической Пати верхом на салатово-розовой доработанной Кисс долго преследовал афтара ночами (и не только) :))))
  
  
  Четвертая номинация
  'Рыцарь без страха и упрека'.
  Рыцарский сан пожалован всем комментаторам - мужчинам.
  Их немного, но на рыцарский отряд как раз хватит.
  
  
  Пятая номинация
  'Сладкоголосый и единственный менестрель'!
  Без всяких вариантов Слон уходит к
  Анне
  за серенаду бедных читателей посвященную афтару.
  900. Анна 2010/02/02 14:11 [ответить]
   http://narod.ru/disk/17508660000/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%A2%D0%BD%D1%8F.mp3.html
   :)
  
  
  
  Шестая номинация
  'Гладить мы умеем'!
  И Слон опять уходит к
  Анне
  
  775. Анна 2010/01/26 00:06 [ответить]
   Так... автор! Горлушко... мррр... почесываем, почесываем... нежно разминаем... подключаем другую руку и от бровей назад к ушкам и с нажимом на затылке по шейке нежно... опять нажим на спинке... к хвосту нежнее... Повторяем процесс... Горлушко пошло... мрррррр...урррр...
   Еще раз... еще... Автор может бахнуться на бочок... подставить пузико... вытягивать лапки и сгибать-разгибать подушечки с коготочками... Горлушко продоооолжжжаем... со спинки переходим на пузико... И вот уже двумя руками попеременно от горлышка к пузику и штанишки на задних лапках со стороны животика тоже проминаем, поглаживаем... Снова возвращаемся к голове.. Потихоньку снижаем интенсивность... медленнее... медленнее...
  
  
  Седьмая номинация
  'Ацки возжигаше'
  Слон достается
  Каприке и Наталье
  
  990. *Caprika (tascha_j@mail.ru) 2010/02/10 03:09 [ответить]
   Счас.)))
   Диплом в студию!
   На подносе Якубович, шевеля тараканьими усами, выносит красную корочку формата А4.)
   На корочке золотыми буквами, шрифт Нью таймс роман размером 36, написано: "Дорогому Аффтару, нашей невероятно финтливой Шахерезаде за 1000 и 1 вторник и четверг 2009-2010 года.)))"
   И смайлик облизательно на все то пустое место, которое осталось после шрифта.)
   Любовь Михална, вся така в переливающейся парандже, блестя карими (?)увлажнившимися глазками, на вытянутых руках принимает Диплом.)
   По миру пошла волна, цунами вытянутых рук, начиная с Дальнего Востока и заканчивая Украиной.
   Оглушительные аплодисменты.
   Автор поливает диплом слезами, внутри - надпись - "мы Вас любим!" И много-много подписей.)))
   Воть.)
  ________________________________________
  991. Наталья (iok_pk@istu.ru) 2010/02/10 08:26 [ответить]
   > > 990.Caprika
   А чего только диплом? Это в советские времена бумажкой отделывались да фотографией на доске почета. А так нашу Шахерезаду надо ещё и премировать: мешком фиников (т.к. Лемур), тазиком нарезаного мясца повкуснее (т.к. сервал), кувшином щербета и подносом сладостей (т.к. Шахерезада). Ну и доской почета, до кучи :)
  
  
  Восьмая номинация
  'Интересный комент от НЕактивиста'
  Слон уходит к
  Оляне
  870. Оляна (yanoolga@gmail.com)
   Попробую объяснить свою точку зрения.
   В 20 веке люди сильно изменились и детей перестали учить самому важному: девочку - что значит быть женщиной, мальчика - что значит быть мужчиной и как надо обращаться с женщиной. В результате имеем, что женщина, отработав наравне с мужчиной полный рабочий день, приходит домой к детям, готовке, стирке, уборке и т.д. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик! Равноправие, чтоб его...
   Много лет назад, в юности, я прочитала книгу Георга Эберса 'Уарда'. Была впечатлена - это очень слабо сказано.
   В частности там есть такой момент: к Бент-Анат, дочери фараона, сватается ее дядя, по совместительству визирь ее отца. Ее уговаривают принять предложение, аргументируя тем, что (цитирую): 'Он будет исполнять малейшие желания своей супруги. Он с охотой готов подчинить себя ее твердой воле.'
   На что Бент-Анат ответила (цитирую): 'Покорных мужчин, готовых целовать мне ноги, я найду где угодно и могу покупать их, если захочу, целыми сотнями на невольничьем рынке. Двадцать раз уже сватались ко мне, и двадцать женихов я прогнала прочь, но вовсе не потому, что боялась, как бы они не сломили мою гордость и мою волю, - напротив, я чувствовала, что они не сильнее меня. Человек, которому я отдам свою руку, должен стоять выше меня, должен быть умнее, тверже и лучше, чем я. Тогда я буду стремиться вослед за могучим взлетом его духа, смеясь над своей собственной слабостью и восхищаясь его превосходством.'.
   Прочитав это, я поняла, какой надо быть: не тянуть этот непомерный воз, первую скрипку пусть играют они, а мы будем им поддержкой, любовью, лаской, заботой, гордостью - для этого тоже нужно быть сильной, но и окупится сторицей.
   Сейчас в плане недопонимания всего этого у нас в стране, да и во всем мире, еще хуже стало.
   Пати сильная, умная, ответственная, добрая - ну это все видят :-) И мужчина Пати нужен такой, какого себе хотела Бент-Анат (на мой взгляд), т.е. любить, быть любимой, защищенной, быть женщиной! В конце концов она этого заслуживает. Посмотрим на ее окружение (во второй книге):
   1)Седрик - они по сути слишком разные, что бы что-то хорошее получилось вместе
   2)Вампир - еще хуже
   3)Флерсы - больше похожи на детишек или младших братишек
   4)Тони - отношение Пати к блохастым всем известно, да и занят он уже
   5)Шон - уже ближе, но он всеже занимает подчиненное положение по отношению к Пати вообще, и в среде дивинитас в частности
   6)Фрешит - как-то более вероятно, он ей ровня, вроде не гад, помогает
   7)Вик - пока еще человек и в пару ей не годится, а Стражу Равновесия, наверное пара не положена, или эмоций нужных нет (хотя о них еще мало знаем)
   8)А больше вариантов я не вижу
  
  
  Девятый Слон
  'За ловлю блохОв'
  Делят его
  Каприка и Аня
  Каприка за по-продное отлавливание, Аня одним махом :)
  
  
  Десятый Слон
  'За философские беседы'
  Уходит к
  Ось-Сва
  
  
  Одиннадцатый, внеконкурсный так сказать, Слон
  За 'Поиск живности!'
  уходит к
  Наталье (iok_pk@istu.ru)
  За заслуги перед Ро... Автором в поиске каракалов, и особенно сороконожек (ака драгонгет), да и просто длительную и повышенную активность, направленную на поднятие настроения вечно недоглаженного автора :)
  
  И конечно же, еще раз перечислим всех АКТИВИСТОВ ПОГЛАДА поименно,
  раздавая всем Слонов
  
  
  Frolga (frolga08@mail.ru)
  ОсьСва (yu-gra@mail.ru)
  Наталья (iok_pk@istu.ru)
  Caprika (tascha_j@mail.ru)
  Анна
  Аня (liliet@ukr.net)
  Sheila (sheila_hs@bk.ru)
  Лю
  paradis22 (paradis22@list.ru)
  Anton Nikolaev (Antynik@yandex.ru)
  Андрей
  Тохта (cargon-dar@yandex.ru)
  Анита (Anita-dragon-fly@mail.ru)
  Эйро (anima_fera@mail.ru)
  Tata (gatakam@bk.ru)
  Naunett
  Иль...
  И многие другие!
  
  Спасибо вам всем за комментарии!!!
  По делу и не очень :)
  Мне важно знать, как понимаются и как видятся мои книги,
  мне приятно было подурачиться вместе с вами.
  Спасибо, за эти месяцы проведенные вместе.
  Надеюсь, соберемся еще не раз нашей такой разношерстной, но дружной компанией.
  
  
  П.С. Своего Слоника - персональный автограф в электронном (jpg) виде заказывайте в коментах.
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!
  
  Это кисы-сервалы и слоники присланные Натальей, заслуженным поисковиком ;) живности. Подписи к картинкам ее. В скобках - мои.
  
  неужели всё кончилось (это мы - читатели) []
  Неужели всё кончилось (это мы - читатели)
  
  Бедный автор у компа []
  (Это автор. Закончил книгу и грустно задумался. А на другом конце поводка - муз. Гад.)
  
  Вот так выглядит финт ушами [ ИЛИ
  (Финт ушами, как он есть.)
  
  само совершенство []
  Само совершенство.
  
  мало гладят! []
  Мало гладят!!!
  
  обещали гладить, а сами обманули? []
  Обещали гладить, а сами обманули?
  
  ну вот. два ребёнка есть, надо ещё (в смысле, две изданные []
  Ну вот. Два ребёнка есть, надо ещё *в смысле, две изданные
  книги есть, надо продолжать* (Угу, еще два рядом носятся. Бедный замученный автор.)
  
  Слоники.
  
  Этот - всем ^_^
  Всем читателям от автора ^_^ []
  
  Эти - для тех кто чистил текст ^_^
   []
   []
   []
  
  Этот, веселый, - нашему менестрелю ^_^
   []
  
  
  А это читатели, не отпускающие Автора в реал. :)))))
  это читатели, не отпускающие Автора в реал []
  
  Эти слоники от paradis22, подписи ее.
  
  Автор спрятался :)
   []
  
  Бегом за продой.
   []
  
  Самый стеснительный слон. (Нашим мужчинам, которые так пока и не пришли на вечеринку)
   []
  
  Следом за автором :)
   []
  
  Ничего, что персональные слоны достались не всем :)
  Их поддержат ушастые кисы от автора
  
  Автор! Белый (но слегка не пушистый) []
  
  Автор! Белый (но слегка не пушистый) []
  Это, естественно я. Белая и почти пушистая. ^_^
  
  Автор!!!! Гоняет блохОв собственными силами []
  Автор!!!! Гоняет блохОв собственными силами.
  
  Автор готовит финт ушами []
  Вот-вот будет совершен финт ушами!
  
  Это грустный автор в ожидании коментов []
  Это грустный автор в ожидании коментов.
  
  Где коменты? Автор в осуждающем недоумении []
  Где коменты? Автор в осуждающем недоумении.
  
  Автор доволен - коментов много []
  Автор доволен - коменты есть! ^_^
  
  МНОГА коментов!!!! []
  МНОГА коментов!!!! (Это саванна - потомок сервала и кошки)
  
  МЕЛКО-прода :)))) []
  МЕЛКО-прода :))))
  
  Уйду. Но вернусь. Ждите. []
  Уйду. Но вернусь. Ждите.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"