Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Divinitas - 3. Разбитые иллюзии (Прода 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    УБОРКА НА СТРАНИЧКЕ ПРОДА 2.Продолжение истории Пати. Оценки и комментарии закрыты, оставляйте их, пожалуйста, в общем файле.

  Свадьба была роскошной и... странной. Не индийская, но и не европейская. Невеста восхищала всех стилизованным сари нежно-зёленого цвета. Без позументов и привычного орнамента на ткани сари смотрелось изысканным дизайнерским платьем. Жених был в классическом и дорогущем английском костюме. Большая часть гостей была в европейской одежде, остальные в индийской, но с минимумом украшений. Я щеголяла в платье чуть желтоватого цвета жирных сливок и дважды какие-то "дальние гости" приняли меня за невесту.
  
  
  
  
  
   ********************
  
  
  
  Шон забрал цветы, придирчиво осмотрев отца, не зашибся ли тот всё же.
  - Я пойду, - попросил Уту, глядя на меня, - Я вернусь.
  Он ждал моего разрешения, и я быстро закивала головой.
  Уту чуть подпрыгнул, дотягиваясь до солнечных лучей, и снова пропал, как пропадает свет, когда нажмешь на выключатель.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"