Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Divinitas - 3. Разбитые иллюзии (Прода 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    УБОРКА НА СТРАНИЧКЕ ----- ПРОДА 7.Продолжение истории Пати. Оценки и комментарии закрыты, оставляйте их, пожалуйста, в общем файле.

  - Патриция, - Оптимус доверительно склонился ко мне, - не могла бы ты попросить своего ручного волка покинуть нас? Его ненависть меня несколько раздражает и мешает думать.
  - Это пёс, Оптимус...
  - Да? - братец развернулся всем корпусом и оценивающе уставился на Тони.
  - И он переживает за свою хозяйку, - закончила я свою мысль.
  - Но он должен слушаться тебя, иначе он плохой пёс, - сообщил Оптимус.
  - Тони, успокойся и отойди чуть дальше.
  Оборотень опустил пистолет и сделал пару шагов назад. Я не приказывала ему выйти, поэтому он остановился у двери, выбирая место, где снова сможет держать Оптимуса на мушке.
  У моих ног лежит измождённый, измученный пёс... Его обнимает девочка-принцесса, она испугана и плачет, хоть и старается скрыть слёзы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Всё хорошо, - сказала я, - Мы дома.
  У меня с рук капала вода, даже текла ручейком, капли, сверкая светом падали в траву... Я стала омывать огромную псину, моего Тони. Когда он успел так исхудать и усохнуть? От воды он оживился и даже поднял голову, чтобы пить с руки. С одной ладошки он пил, а с другой я лила на него воду-свет. Девочка-принцесса перестала плакать и зачаровано смотрела, её измученное личико начало расплываться в светлой улыбке и, наконец, она засмеялась и обняла пса. Смеясь, она чесала его тощие бока, трепала загривок, и пёс довольно жмурился, но пил воду-свет не отвлекаясь. Я тоже смеялась. Они оба были такие смешные и хорошие... Тони пил и выздоравливал, худоба уходила, мех становился пушистым, я не помнила, когда он поднялся на лапы, но теперь они держали его крепко. Закончив пить, он лизнул мне пальцы, подмигнул, и, боднув улыбающуюся девочку, бодро потрусил с поляны. Она убежала за ним.
  Что-то ещё...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"