Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Divinitas - 3. Разбитые иллюзии (Прода 24)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    уборка на страничке

  Уважаемые читатели, вот какими вы пользуетесь критериями при выборе "что почитать на СИ"?
  Сама спросила, сама и отвечу. Незнакомого автора оценивают по а) по посещаемости, б) по количеству коментов, в) по количеству оценок, и, в последнюю очередь, в) смотрят на сами оценки (но все же смотрят).
  Не так ли?
  Уважаемые читатели, если, кто вдруг не понимает до сих пор, то я еще раз объясняю: "Мне нужны ваши комментарии".
  Некоторые авторы на СИ открыто признаются, что они графоманы, дескать, процесс написания их развлекает и пишут они сугубо для себя.
  Я к таким авторам не отношусь.
  Написание книг для меня труд, любимый, но труд. И за этот труд я хочу получить ХОТЬ ЧТО-ТО. О деньгах речь не идет: СИ не Литрес, это понятно по умолчанию. Я хочу отклика, я хочу внимания, хочу обратной связи, пусть куцой и формальной. Хоть какой-то.
  Более трехсот человек приходят на проду два раза в неделю, т.е. мониторят страничку, читают "по-продно" и при этом ни комента, ни оценки.
  Уважаемые, значит, потратить время на чтение вы можете, а сказать спасибо - нет? То есть, ни я, ни книга не достойны того чтобы потратить три минуты вашего драгоценного времени на банальное "Спасибо. Жду продолжения". Прочесть (литературный, вычитанный текст) вы можете, а хоть как-то помочь автору - ниже вашего достоинства? Вы не знали что ваши комментарии, даже самый короткий и выхолощенный - это реальная помощь автору? Маленькая, но все же помощь - засвет в общей ленте коментов и повышения рейтинга. Теперь знаете.
  Вас всё устраивает, и нет критических замечаний? Может, стоит об этом сообщить? Комментарий не равен "критика+поиск ляпов", комментарий это ваше мнение о прочитанном. И Я ХОЧУ ЕГО ЗНАТЬ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"