Пушкарева Любовь Михайловна : другие произведения.

Прода #9 Герои больше не нужны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прода... Комментарии и оценки закрыты. Предыдущие проды лежат в кладовке.

  
  ******************9
  
  Я показалась из-под лестницы.
  - Мышь... - хмыкнул Вольнов на мое осторожное появление.
  Наша жертва лежала на полу закрыв глаза, признаков идиосинкразии не было, 'кувалда' подействовала, так как должна. Лицо Догерти было совершенно ангельским и беззащитным, как у ребенка.
  - Ну что? Потащили на второй этаж? - спросила я.
  - Потащили... Сам донесу.
  Вольнов ловко забросил безвольное тело себе на плечо, а я побежала вперед, чтоб открыть дверь в спальню.
  - Фух...- Вик Догерти сброшен на кровать. - Тяжелый гад. - Рус вытер пот с покрасневшего лица.
  - Нападающий в три-боле хлюпиком не будет - ответила я. Евсом можно было залюбоваться - сильное, выносливое тело, каждый мускул в тонусе, ведь три-бол требует как физической силы, так и виртуозного владения своим телом.
  - Странно, что ты не играешь в три-бол, - сказала я, стараясь оттянуть момент начала допроса.
  - Ненавижу командные игры, - ответил Вольнов.
  Я хмыкнула.
  - Мастер 'Лабиринта'?
  - Естественно. А ты?
  - А я больше люблю 'Сны'.
  - Не сомневался в этом... Тянешь время? - ехидно спросил рус.
  - Да, - призналась я, - Наверное, оставь меня ненадолго, я позову, когда начну его будить.
  - Ну ладно, - нехотя согласился рус, и вышел.
  Я закрыла глаза, собираясь с мыслями, надо быть предельно собранной и сфокусированной на Догерти, надо ВИДЕТЬ его. Минут через пять я уже была готова - проверила стимулятор и выбрала режим моделирования фраз. Теперь я буду говорить за фантом, жаль, мимика не управляема, но, надеюсь, грубых несоответствий не будет. У нас получаются почти идеальные условия для допроса под 'веритас'.
  Позвала Вольнова, он установил камеру и встал за головой евса, готовый остановить его, если тот вдруг поведет себя слишком резво. Ввела антидот, отменяя действие 'кувалды', нужно уловить момент, когда антидот отработает свое и кровь уже достаточно очистится, но евс еще не придет окончательно в себя. Я всматривалась в его лицо в движение глаз под веками, держа наготове 'веритас'. Прерывистый вздох.... Все, пора. Жало ампулы отыскало кровоток и элкис пошел в кровь. Несколько секунд Догерти все еще приходил в себя - 'веритас' действует не мгновенно. Он открыл глаза.
  - Ну и набрался ты, приятель, - сказала я на инглише с калифорнийским акцентом.
  - Это точно, - простонал он, - раз связался с такой замухрышкой.
  - Скотина, - ласково сказала я, - сейчас очухаешься, я тебе покажу кто из нас замухрышка.
  Он улыбнулся и закрыл глаза, 'веритас' начал действовать.
  - Ну-ну... - промычал он.
  Так, сейчас будет 'переключатель' - фаза короткого сна.
  Я надела на него щиток-очки, и прошептала в самое ухо
  - Я вернулся с тренировки и решил поговорить с ним...
  И переключилась на фантом.
  - Привет, Вик, как дела?
  - Привет, па...
  - Как прошла тренировка?
  - Роббером* выбил Дахеста, напрочь. В регенераторе лежит, а так - как обычно.
  - Будут проблемы?
  - Нет. Это же спорт. Сам виноват, что не закрылся.
  - Я горжусь тобой, мой мальчик.
  Вик грустно хмыкает...
  - Ты никогда не произнесешь этого в реальности, - и потянулся выключить стимулятор.
  Мое сердце забилось где-то в горле - все пропало? Я потянулась к Догерти и встряхнула его голову раз, второй...
  - Глупый мальчишка! Никогда не понимал по-хорошему. - Зло и пренебрежительно произнесла я.
  Переключение удалось, парень испугался.
  - Извините, сэр, подобного не повторится, - пролепетал он, как-то съежившись.
  С ума сойти, то 'па', то 'сэр'.
  - Рассказывай! - приказала я, и взяв за грудки приподняла, посадив на кровати.
  Он сделал глубокий вдох, собираясь с мыслями.
  - Как вы знаете, три акции проведено успешно... - и замолчал.
  - Знаю. Что с четвертой? - язвительно спросила я.
  Вик вообще скукожился.
  - Я устроил засаду на толсина...
  - Я?
  Он вздрогнул, но продолжил рассказывать.
  - Толсин специально напрашивался на бой, он гулял один в месте где 'стерли' третью... Возможность идеальная, загвоздка была в том, что он очень сильный противник даже для меня. И я подключил к операции руса Власенко.
  - Вот как? Открыто или под контролем?
  - Под контролем, конечно, - пролепетал Вик.
  Я молчала. Парень продолжил.
  - У толсина против нас двоих не было шансов, но вмешались третьи лица. Какая-то девчонка... Она отвлекла на себя Власенко, преимущество было потеряно, бой затянулся, а потом на выручку девчонке пришли трое мужчин, и я решил, что лучше уйти. Мы оба были в масках и без карточек конечно.
  - Итак, толсин жив, девчонка жива и не идентифицирована, плюс всем известно, что убийц двое и они в кольчужных комбинезонах... - констатировала я.
   Догерти уже полностью погрузился в навязанную реальность, щиток-очки вполне можно снять, любое лицо сейчас будет им увидено как лицо отца или кто там ему этот фантом. Пока я говорила, его трясло от страха, но я не могла догадаться, чего именно он боится, а это жизненно важно для нашей игры.
  - Я все исправлю, - прошептал он опустив голову, не замечая, как комкает простыню.
  Я сняла очки - угадала момент, его глаза почти закрыты.
  - Да? Ничтожество, если ты не смог удержать ситуацию, то как же ты ее исправишь.
  Догерти вдруг успокоился, это было спокойствие смертника 'двум смертям не бывать, а одной не миновать'. Плохо. Плохо я не понимаю его реакций, слишком мало информации о нем.
  - Этот толсин Йинао Тянь вычислил меня, - спокойно и тихо сказал Вик, - он захочет со мной разобраться, но у него есть только клинки. Я применю парализатор, убью и выброшу тело в океан. Его исчезновение может вызвать резонанс подобно убийству.
  - Я не ослышался? Толсин вычислил тебя?
  - Вы не ослышались, сэр, - сказав это, он готов был понести наказание. Но я то не готова его наказывать, я то не знаю, что сделал бы с ним этот 'сэр' за такую ошибку!
  Я сделала шумный вдох и выдох, якобы унимая бешенство.
  - Напомни мне положение вещей, пожалуйста, - прошипела я.
  Вик потупился и совсем сник.
  - Ну же!
  - Я отродье наркоманки, рожденный наркоманом,- горько и с затаенной злостью произнес он, - вы спасли меня, дали мне возможность жить, ведь я ваш сын, хоть вам и стыдно это признавать. Я всю свою жизнь стараюсь доказать вам, что вы тогда не зря потратились на мое лечение, что я достоин...
  - Достоин!? Я доверил тебе такое дело! А ты!? До тебя даже не доходит, что если вычислил какой-то толсин, вычислят и другие.
  Я отчаянно искала способ узнать, зачем им эти смерти и не находила.
  Догерти осмысливал ситуацию и просчитывал решение.
  - Вариант с Власенко отработан полностью, его можно запустить в любой момент. Я убью толсина, инсценирую свою смерть и сдам Власенко. Придется выбрать версию - сумасшедшего психопата-одиночки.
  - Вас видели двоих, - устало сказала я, мол, что с дурака взять.
  - Это лишь слова девчонки, да и мало ли какие враги могли быть у этого Тяня.
  - Ладно. Все равно ничего лучшего из ЭТОЙ ситуации не выжать. Иди и постарайся хоть это не просрать, - презрительно бросила я. Он развернулся, чтобы уходить и я бросила ему в спину.
  - И не надейся, что я хоть что-то забуду из сегодняшнего разговора.
  Вик вздрогнул, но не обернулся. Он успел сделать пару шагов, когда я его догнала и вырубила точечным ударом. Подоспевший Вольнов не дал ему свалиться на пол, и оттащил его к кровати.
  Допрос длился считанные минуты, но субъективно для меня прошли часы. Мы не произнеся ни слова, вышли из спальни и плотно закрыли дверь.
  - Можно попытаться его разговорить от имени Власенко, - предложила я.
  - Не вижу смысла, - ответил рус, - он взял его под контроль, этим все сказано.
  - Мы не нашли оружие и комбинезоны - напомнила я.
  - Найдем, а толку? - раздраженно ответил он
  - Ты недоволен? - наконец напрямик спросила я.
  Он на секунду задумался, а потом отрицательно покачал головой.
  - Извини. Ты все сделала четко и хорошо. Хоть мы и не узнали причину по которой начали убивать хинов, но... Я понимаю что ты сделала все возможное. Просто...
  - Просто теперь не получается его ненавидеть, - закончила я его мысль.
  Вольнов удивленно глянул на меня.
  - Нет, просто он пешка, а до настоящего виновника не дотянуться. Мне не дотянуться. А ты, Хейса, я смотрю вообще склонна жалеть подонков, - язвительно добавил он. Я промолчала, этот глупый рус еще не бит жизнью и очень многого еще не понимает. Да, мне жаль Вика Догерти, жаль вдвойне, потому что я понимала, ЧТО мне придется сделать.
   Я набрала Шур.
  - Крис, это он, и он подчинил своего русского друга.
  Двухсекундное молчание.
  - Пусть он прилетит этой ночью на Остров Влюбленных и заберите все, что нашли.
  - Хорошо.
  Ничего не сказав Вольнову я вернулась в спальню. Есть ли способ установить, кто этот фантом, можно ли заставить Догерти озвучить фамилию? Можно попытаться, 'веритас' будет действовать еще минимум полчаса.
  Я завязала ему глаза и массажем вернула в чувство, когда он достаточно пришел в себя, прошептала на ухо
  - Официальный прием, много гостей, стоишь в тени у стенки, отец выступает с речью, что сказал распорядитель, когда объявлял его?
  - Наш кандидат Роджер Вудхауз...
  Оп-па я угадала. Думала навязать что-то вымышленное и попала на воспоминания.
  - Кандидат от партии...
  - Нет, кандидат в президенты компании.
  Упс...
  - Логотип компании висит...
  - Как раз над ним 'Манна корпорейшн', наляписто и старомодно, давно пора поменять...
  Опять отправляю его в обморок. Хоть я и рискую, но надо вытянуть из него фразу контроля над Власенко. Я задумалась, формируя следующий 'посыл', в дверь неслышно зашел рус, я сделала ему знак молчать он кивнул и пристроился в уголке.
  Опять привела в чувство, опять интимный шепот в ухо
  - Толсин назначил встречу девчонке на Острове Влюбленных. Идеальная возможность 'стереть' их обоих. Нужен Власенко. Звони ему.
  И я дала ему в руки свой неактивный браслет.
  - Яз, откисаешь после тренировки? Давай, выбирайся на вечернюю пробежку. Посмотрим мы на звезды и луну, а после весело пойдем ко дну. - нараспев, якобы дурачась произнес Вик. Есть! Это она, - Прихвати одежку и стекляшки. Встретимся как обычно на стоянке 'У гоблина'.
  Ну что за!...
  - Лишний раз вас увидят вместе. Пусть сразу летит на остров, - прошептала я.
  - Хотя, знаешь, давай лучше встретимся на Острове Влюбленных. Только не строй надежд на романтическое свидание. Все. Жду там через час двадцать. Бай.
  Пора сворачиваться.
  - Устал. Усни на четверть часа. Отдохни. Как проснешься, не отвлекайся сразу лети на остров. Там надо все осмотреть и подготовить засаду. Спи.
  Догерти за два вздоха погрузился в глубокий сон. Я обыскала его, нашла музплеер и портоком, забрала себе, все надо будет пересмотреть.
  Прощаясь, всмотрелась в него. Надо сказать, салатовые волосы ему очень шли, подчеркивая его смуглость и правильные черты лица, которые опять приобрели слегка детское и невинное выражение. Пешка. Хотя нет, пешка это Власенко. Догерти - офицер. Фигура повесомее, но не игрок. Даже отец его не игрок, а так... ладья. Ничего. До всех доберемся.
  - Прощай красавчик, - мысленно сказала я, и ласково убрала волосы с его лица, - Скоро у тебя уже не будет никаких проблем и ты будешь свободен от всего, несчастный красивый мальчишка.
  Я стремительно вышла из спальни и направилась к лоткам с инфокрисами. Я успела их все затолкать себе в рюкзак, когда показался рус.
  Увидев пустые лотки, он быстро понял что к чему.
  - Вот значит как... - тихо сказал он.
  - А ты чего ожидал? - личина Хейсы Феймей слетела с меня и я прятала глаза чтоб не выдать этого. Если он опять начнет 'разводить общечеловеческую мораль', я не выдержу.
  - Ладно. Все собрала? - спросил он.
  Фух. Я о нем слишком плохо думала.
  - Камера у тебя? - вместо ответа спросила я.
  Он отдал ее, я проверила запись и затолкала камеру в рюкзак. Прошлась вынимая инфокрисы из визоров, мало ли, все пригодится. Вернулась в спальню и вынула крис из стимулятора. Вот теперь все.
  - Пошли.
  Мы, выглянув в окна и не увидев никого, быстро вышли и обнявшись пошли прочь от 'цветка'. Свернули с тропинки в парк и вызвали Тяня.
  - Хейса, да вспомни ты наконец, что это он убил твою подругу, - зло сказал Вольнов, - Или ты наврала все, и та девчонка тебе никто?
  Вот значит что, он думает.
  - Вольнов, я сделала то, что должна. Все. Файл закрыт. Открыт новый. Ясно?
  - Угу.
  Мы шли по парку к бару 'Сингсонг', там на стоянке нас ждет Тянь. Карточку Вольнова мы забрали без проблем и наконец летели в пузыре к Тяню.
  - Как все прошло? - спросил толсин.
  - Отлично.
  - Лучше не бывает, - ответили мы с русом одновременно.
  - Угу, по вам, правда, так не скажешь, - заметил хин.
  Я не стала ничего доказывать и принялась еще раз обдумывать ситуацию.
  - Хейса, да что ж ты за человек... - вот неймется же Вольнову.
  - Отстань! Я думаю совсем о другом! Перестань приписывать мне свои мысли!
  Рус был ошарашен отпором, а я наконец сообразила, что мне совсем ни к чему возвращаться в домик Тяня, который, кстати, так и не пригодился. Мне нужно поскорее убираться с островов, пока университетчики не очухались. То, что они так и не помешали мне, наверняка заслуга Кристы и Аррена подсунувших им какую-то отвлекалочку, но искушать Судьбу незачем, обидно будет срезаться в самом конце. Я набрала Даниэля.
  - Заберите меня. Срочно, - и я дала координаты остановки монорельса в участке Тяня.
  Хин покосился на меня.
  - Высадите, где скажу, - ответила я на немой вопрос.
  - Высажу. - сказал он. - Это все? Я тебя больше не увижу? - тихо спросил он.
  - Я потом приду попрощаться... Если получится - добавила я.
  - Не лети к остановке напрямую, - попросила я. Хин все понял. Вольнов что-то подозрительно притих после моей отповеди, что-то обдумывает.
  Так и знала! Чутье не подвело. Рядом с остановкой стоял флаер, а на подлете припрятались пузыри университетчиков.
  Набрала Даниэля.
  - Хозяева пасут.
  - Спускайтесь. Я тебя вывезу. Иначе возьмут вас, а я не подоспею.
  - Падай к флаеру. Все. Не прощаюсь пока.
  Тянь уронил пузырь прямо перед дверью кабины и я выскочив из него тут же запрыгнула в флаер. Пузырь пошел понизу, по пешеходной тропинке, а мы взмыли вверх, тут же показались патрульные с угрожающе налитыми лучевыми 'гасилками'. Даниэль нехорошо усмехнулся и наш флаер завис.
  - Не пускают, - сказал он кому-то по браслету.
  Мы проболтались в воздухе минут десять. Потом пузыри патруля все как один улетели.
  - Внимательность к мелочам, - довольно сказал братец.
  - Они что браслеты прослушивают? - спросила я.
  - Нет, на меня жучок поцепили.
  Мы летели в поместье Синоби, а я еще раз пыталась разобраться в ситуации, которая так неожиданно и стремительно развязалась. В принципе то, что мы сразу вышли на убийцу - не удивительно. 'Если кто-то ходит как утка, крякает как утка, то он и есть утка' - так и Догерти был самым вероятным кандидатом в убийцы и он им оказался. Удивительно, что университетчики не вышли на него раньше нас, ведь с первого убийства прошло больше двадцати дней. Значит не искали первую неделю, пока не произошло второе убийство, вообще наверное не шевелились. Но потом-то должны были забегать, понять, что убийцы без карточек, и искать иные способы расследования кроме как в тупую пересматривать видео материал. Почему-то не сделали этого. Почему? Или и вправду среди университетчиков есть предатель, прикрывавший Догерти? Но тот не дал ни малейшего намека на то, что его прикрывают 'местные'. Голова пухнет.
  А чего собственно я себя извожу этими проблемами? Задача выполнена. Я молодец. Вот когда будет больше информации по этому делу, тогда и буду гадать, почему я за четыре неполных дня смогла найти убийцу, а целый синдикат семей не смог за четыре пятидневки. Хотя это конечно я загнула, насчет того, что убийцу нашла я, точнее - я и мощный синдикат Шур-Синоби-Соболев-Грюндер, который обрабатывал и анализировал ту информацию, что я им подбрасывала и ту, что они сами изъяли у университетчиков.
  - Устала? - ласково спросил Даниэль.
  - Устала. Как приду в себя, я тебе покажу кладку крысодлака, братец, - ответила я.
  - Что случилось? - он перепугался, и не за себя, а за меня. Мой мстительный запал мгновенно утих.
  - Криста решила поиграться на задании. Поиграться в сексуальное насилие.
  Даниэль бросил штурвал на автопилот и в ужасе ловил каждое слово.
  - Короче, рус стащил ее с меня, но она успела поставить мне синяк на шее. Толсина клинило на мне, я ведь говорила.
  - Ара-Лин... - на Даниэля больно было смотреть.
  - Все обошлось, - зло бросила я, чтоб сразу успокоить его, - Тянь увидел синяк и взбесился, я 'ушла под лед', он испугался такой реакции, может, подумал, что ударил меня слишком сильно, в общем - остановился. Когда я пришла в себя, мы объяснились и потом общались вполне мирно.
  Даниэль не веря качал головой.
  - Как она могла, она же знала, что Тянь неадекватен, что подобное может спровоцировать его.
  - Ей плевать, Даниэль! Она думает, что это все игры в песочнице. Что раз это на территории Синто, то никакой угрозы никому нет. А угроза была! Она привыкла, что Шур круче всех, остальные лишь в игры играют. Вот и сама играла.
  Братец взял меня за руку, заглядывая в глаза. Ну вот, сорвала злость на нем, сделала ему больно, хоть он-то ни в чем не виноват.
  - Прости... - прошептала я и привычно поцеловала в уголок рта. - Все. Не вспоминаем об этом. И с Шур ты ни о чем не говоришь.
  - Как скажешь, - нехотя согласился он.
  План как отомстить двоюродной тетушке я сложила еще когда она безуспешно пыталась добиться от меня реакции на свои ласки. И хотя эта месть слишком мягка, учитывая, что последовало потом, но ничего, начнем с малого.
  Мы прилетели в поместье Синоби, я сдала все, что насобирала у Догерти, и записала два отчета, слегка отличающихся друг от друга. В полночь я завалилась спать в гостевом домике, поставив Даниэля на страже своего сна. Я знала, что именно крепкий, а самое главное длительный сон поможет мне восстановиться после пережитого и не даст вновь вылезти всяким голосам.
  Проснулась я уже после полудня, повалявшись в постели, я пришла к выводу что жизнь, в общем-то, хороша, а меня ждут интересные и приятные дела, вроде филигранной мести моим любимым родственничкам.
  Даниэль ждал меня с полдником, заменяющим завтрак
  - Как ты? - с тревогой спросил он.
  - Отлично, - промурлыкала я. Услышав знакомые интонации, мой сводный братец враз успокоился и заулыбался.
  - Ну вот и хорошо. Кушай.
  Даниэль, как и я, любит смотреть, как едят то, что он приготовил. Пока полдничала, я боролась с искушением послать все во врата и завалиться с Даниэлем в постель на остаток дня. Голос разума победил, и я, взяв крисы с отчетом, пошла в администрацию семьи. СинК и два его помощника были заняты по уши, через минуту ожидания личный секретарь лорда смог уделить мне время.
  - Извините, леди некст Викен, лорд Синоби занят и освободится не раньше чем через час.
  - Да я, собственно, хотела официально сдать отчеты.
  Секретарь кивнул помощнику
  - СинРо...
  - Леди, - тут же отозвался младший. Я протянула ему инфокрисы. Будет ли секретарь просматривать то, что принимает? Да, он собирался, но его отвлек вызов на мини-визор. Крисы скопировались в архив и им присвоился код. Дело сделано. Мне вернули мои инфокрисы и я не прощаясь ушла.
  Вернулась в гостевой домик к Даниэлю.
  - Новости уже есть? - спокойно поинтересовалась я.
  Братец молча вывел на большой визор список статей.
  'Нелепая смерть подающего надежды спортсмена!' 'Евс, калифорниец Вик Догерти, спортсмен и ловелас, погиб во цвете лет от укуса марипозы. Когда студенты будут носить медбраслеты? Догерти не надел браслет, даже отправляясь ночью на остров, не признанный окончательно терраформированым'. 'Студенты не носят медбраслеты, и не одевают их, даже вылетая на полудикие территории'. 'Еще одна нелепая смерть за последние три года!'.
  - Я обещала вернуться, чтоб попрощаться, - сказала я.
  - Ара-Лин...Ну что за... - договаривать слово 'глупости' братец не посмел. А я чувствовала, что должна попрощаться с Тянем, с этим неадекватным толсином.
  - Совет собирается на шесть вечера, - выбросил последний козырь Даниэль.
  - Если сейчас вылечу - успею, - ответила я. - Ты со мной?
  - Конечно!
  Мы наняли скоростной таксо и через час уже были на островах. Набрала Тяня на браслет, он оказался дома. Сели прямо на небольшую полянку перед домом.
  - Не волнуйся за меня, если что - позвоню, - сказала я Даниэлю.
  Он скривился, но промолчал. Конечно же, братец будет волноваться и дергаться, так что сильно задерживаться нельзя.
  Тянь открыл как только я подошла к двери. Мы не сказали друг другу ни слова. Я вообще не знала, что буду говорить и что делать, просто пошла на поводу у своих предчувствий и инстинктов. Йинь поначалу боялся ко мне прикоснуться, но взяв мои руки в свои уже не мог остановиться покрывая их поцелуями. Я села к нему на колени, прижавшись к шее, целуя ключицы. Почему-то Судьба выводит на меня глубоко несчастных отчаявшихся парней, сначала Даниэль, теперь Тянь, которому я ничем не могу помочь, разве что дать каплю тепла. Йинь сидел, обняв меня, прижав к себе как самое драгоценное, что у него есть в жизни, и невозможно было поверить что это он вчера бешеным зверем бросал мня через полкомнаты. Время пролетело, я попыталась мягко высвободиться из объятий. Он поцеловал меня, я почти не ответила на поцелуй.
  - Будь счастлива за себя и за меня, Хейса. Богов нет, мне некого просить, чтоб помогали тебе.
  - Не забывай кто ты, Йинь. Не забывай, что бы ни было, - попросила я.
  Его лицо исказила боль.
  - Я очень старался забыть, но теперь не смогу. Не смогу быть...
  - Ты найдешь выход. Я верю.
  Я нежно и мимолетно поцеловала его и пошла к незапертой двери. Не оглядываясь.
  Я заскочила в флаер и мы полетели обратно, к нормальной, привычной жизни. Я сделала все, что смогла. Все, что смогла.
  
  
  'Три-бол' - командная игра, игроки в доспехах являют собой по сути кибернетический организм, способный совершать высокие и дальние прыжки. Один тяжелый мяч-снаряд ведет охоту на игроков, от него надо увернуться и ударом послать на половину соперников, два других мяча нужно ударить о стену за спинами соперников и соответственно перехватывать подобные удары от соперника. Два мяча в игре обеспечивают бешенный темп. Команды находятся только на своих половинах поля.
   'Лабиринт' популярная не первое десятилетие логическая вирт-игра, в нее играют чаще один на один или несколько против одного - хозяина Лабиринта.
  'Сны' - вирт-игра, сходная с Лабиринтом, но на развитие абстрактного мышления и поиска нестандартных решений.
  Роббер - летающий мяч-снаряд в три-боле.
  Стекляшки - клинки не из железа, а из прозрачного полимера. Официальное название - айсблейд.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"