Merqury : другие произведения.

Типа гостевая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уютное место для бесед на отвлечённые темы. Здесь всегда рады гостям, для каждого найдётся чай с печеньками (пиво с фисташками, подставить нужное) и, конечно, тёплое слово. Заходите!

  Вот, не удержался от соблазна спереть подсмотренную у многих фишку и построил у себя гестуху - чтоб коммы к вещам не разрастались до неприличных размеров, да и чтоб ко мне было легче достучаться с чем-то, не относящимся к критике непосредственно... Обычно гестуху заделывают в самом верху раздела, но, поскольку архитектура СИ такова, что вещи привязаны не к названиям подразделов, а просто к их порядковым номерам, а резервного подраздела в начале я не создал сразу (эту мысль вычитал уже потом в чьём-то FAQе), то мысль о нудном и долгом (в связи с неблестящим качеством коннекта) перелопачивании всех стихов для переселения их на подраздел ниже (я и не подозревал, что их уже так много ;-) ) привела меня в состояние таких неописуемо диких ломов, что была тут же отброшена подальше (во избежание искушения), и я решил, особо не мудрствуя, просто вставить гестуху в конец - так проще. С другой стороны, подумалось, что если человек будет знакомиться с моим разделом так же, как это обычно делаю я (то есть сверху вниз), он дойдёт сюда, уже прочитав многое (я надеюсь), и ему действительно будет, что сказать здесь... В общем, кто это читает - значит уже добрался, значит заходите - милости прошу и добро пожаловать (ещё б и "посторонним вход воспрещён", но нет, это не здесь, ни в коем случае)... ;-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"