Пушницына Аннет : другие произведения.

Сердце тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постепенно силы сходились на нет. Слишком мало мне еще лет. Из последних сил окутала мага в тьму. Перед глазами начало мерцать. Тьма внутри сжалась, и втянулась обратно. Затуманенным взором я увидела, что крылатая пантера вцепляющаяся зубами в плече Монаху. "Маняя" - Жалобно протянула в уме. Пока Максигор справлялся с Монахом. Я потеряв все остатки сил, полетела в низ. Последним что я запомнила, была темная крылатая фигура с капюшоном на голове, метнувшаяся ко мне, а после схватившая меня и прижавшая в плотную к себе. Подняв затуманенный взгляд я увидела сжатые губы и скулы, и кончиком носа выглядывающем из под капюшона. А губы... Ммм, какие губы... Губы улыбнулись, а я потеряла сознание. 10.02.2014

   Иду я по темному коридору, не смотря на кромешную темень, мне ничего не мешает видеть все в мельчайших подробностях. На стенах через каждые пять метров висят картины. Все очень важные особи, а вот я... В затянутом кожаном костюме с ножами в обеих руках, и воинственно поднятым подбородком и хитрыми глазами. Я хихикнула, из моих губ вырвался клубень пара, тут холодно, меня слегка пробила дрожь. За спиной послышался еле заметный шорох, я обернулась. Никого... Снова шорох за спиной, снова оборачиваюсь, ничего....
   Замерла, прислушалась, включила все чувства... Ничего живого нет... Втянула запах... Гнилью потянуло...
   - Ты когда мылся-то, в последний раз?!? - уже поняв, где находится эпицентр, этого неземного аромата.
   Обернувшись, снова к себе за спину. В десяти метрах от себя вижу фигуру, в черном плаще, с глубоким капюшоном, закрывающим все лицо. Чуя исходящие от него флюиды агрессии и вони, попятилась на несколько шагов назад, и приняла оборонительную позицию, вытянув из ножен на бедрах два кинжала. Тот всего лишь хмыкнул, и переступил с ноги на ногу. Как бы пару минут подумал и, протянув руку вперед ладонью к верху, начал наступательные движения.
   Я среагировала еще быстрее, и уже установила воздушную ловушку. В ожидании ждала, как он в нее сам попадется. НО! Он спокойнейшим образом прошел сквозь нее!! Отступив еще, шагов на пять, я швырнула в него один кинжал, затем второй, от входящих клинков в его тело он даже не согнулся, гортанно зарычал, но продолжал свое наступление. К такому жизнь меня не готовила! И развернувшись на сто восемьдесят градусов, я понеслась в противоположную от него сторону. Сердце гулко стучало, где то в горле. Обернулась. Никого... И тут. Я врезаюсь в нечто, поворачиваюсь, и передо мной опять гниющий объект.
   В следующий миг, мое тело прижато к стене, а когтистая лапа сжимается у меня на шее. Судорожно начинаю думать, что же предпринять. Руками нащупала рукоятки клинков и, схватившись за них, потянула вверх, разрезая и плащ и само тело, дойдя до ключиц, вытянула клинки. Тот тяжело вздохнул, при этом с его груди послышался свист проходящего насквозь воздуха. И он швырнул меня о соседнюю стену, так что я ударилась не только телом, но и головой. Да так, что в голове мигом зазвенели предрассветные колокола, а перед глазами частично потемнело. Последним, что я увидела и услышала, так это звонкий хлопок, и как моего соперника с силой откинули.
   С криком я вскочила с кровати, и тяжело дыша, начала озираться по сторонам. Уже было утро. В дверь послышался тактичный стук, и без особой тактичности не дожидаясь моего разрешения, в мои покои ввалились Максигор и Аравише. Мой хранитель и моя полоумная подружка-Ведьма. Они же между собой никак не могли подружиться, и вели негласную войну.
   - Ну, ты, как? - обеспокоено, спросила Риш.
   - Да нормально... - потирая лоб, сказала я, кутаясь в простынь. - Вас не учили, НОРМАЛЬНО, входить в чужие покои!?? - пыхтела я, заходя к себе в гардероб. Высунув одну голову, спросила. - А вдруг я тут голая!?
   - Эм... - Макси почесал затылок.
   А я, немного задумавшись, воскликнула:
   - Ах, да, я и так голая! - и в подтверждение высунула голую ногу, и вновь нырнула в гардероб.
   Достав легкую блузку и штаны непонятного покрова, я затянула ноги в сапоги, внешне немного сродни с берцам, но подошва намного тоньше. Затянув длинные волосы в конский хвост на затылке, посмотрела в зеркало.
  
   Миниатюрная смуглая девушка, с миловидными чертами лица. Большие карие глаза, в обрамлении густых и длинных ресниц. Небольшой курносый носик. Немного пухлые щеки, и немного припухлые губы. Волосы же мое достояние, иссиня черные, длинной ниже попы. А из-под волос торчат мохнатые острые ушки. Фигура нормальная, не толстая я и не дистрофик... Грудь и попа тоже не подкачали... правда попа входит в нормативные категории 90, а вот грудь немного угнала вперед 97, при этом честно нажранный 4 размер. Ноги длинные и худые, что странно, потому что ем я как не в себя...
   - Аза! - окрикнула меня Рише, заваливаясь в гардероб.
   - Кстати, а ты что тут делаешь, - наконец дошло до меня таинственное появление подруги в Резиденции Аида или Подземном мире.
   - В смысле что? - удивилась она, - у меня неделю назад подругу убить пытались!
   Я ударила себя по лбу... Как же я могла забыть, ведь именно поэтому, меня отправляют к Аравише, так сказать на временную побывку, пока "страсти-мордасти" вокруг моей персоны не поутихнут. А че поутихнут- то... У меня папа правитель этого самого подземного мира, а мама Эльфийка. А я так помесь... Бульдога с носорогом... Шутка, нормальная я, чисто теоретически, но вот фактически то, что я учусь всем паранормальным и нормальным способностям, стоит мне их увидеть в действии всего лишь один раз, и свои собственные, так что я никак не нормальная.
   - Прости, у меня каждую ночь теперь один и тот же сон... Там где вновь приходит это гниющее создание... - и я скривилась, показывая свое отвращение. Аравише поняв все, подошла и обняла меня. В гардероб ввалился Манька (Так его за глаза называет Ришка) и, сгребая нас в охапку, потащил на выход.
   - А то распустили там нюни, - так он объяснил свои действия. Походу Максигорка наш не в духе, не бось, эта рыжая бестия его уже сегодня до белого каления довела то. Так как Максигор нес нас по разные стороны в смысле как куриц, под мышкой... То мы были лицом друг к другу, я подала Арише знак, мимолетом указывая на Максигора, как бы спрашивая "Чего он злой такой, чем ты Маньку прогневала?" она же многозначительно поводила глазами из стороны в сторону, как бы показывая, что не скажет, хотя я же знаю, что скажет. Я же все равно выпрошу то, что хочу знать.
   - А куда ты нас тащишь? - поинтересовалась я.
   - Да куда, - вставила свою лепту Аришка - Будешь часами изгаляться, над нашими бренными телами? - хитро заржала она.
   - Учти, плетку, - сказала я.
   - И наручники, - Подхватила ведмище мое.
   - Мы забыли в склепе, - сказала я.
   - Где развлекали постояльцев... - радостно закончил Аравише.
   Пять секунд, показавшихся для нас вечностью, Максигор молчал... А потом..
   - Некрофилки полоумные, - и поставил нас около входа в обеденный зал, и мстительно улыбнулся, вталкивая меня в дверной проем, чуть ли не пинком. Значит, я вся такая растрепанная вваливаюсь, и поворачиваюсь лицом к столу. Как оказалось стол, на 80 персон был забит до отказа, новоприбывшими гостями. В том числе и бабушкой Аравише, Динорой сидящая, по правую руку от моей матери. Которая после моего феерического появления, уже прикрыла ладонью свое лицо, понимая, в каком свете я себя выставила. Я застыла с ошарашенной физиономией. В этот самый момент пришлось, краснеет Бабушке Диноре, так как ввалилась Аравише... Ну как ввалилась, проскользила по начищенному до блеска черному мрамору, крепко вцепившись в ляжку Максигору, и пытаясь ее же укусить, со страстным причитанием,
   - Оооо, куррррриные ножки... - Но Максигор, же с невозмутимым видом пытался гордо идти, вперед волоча ногу, а вместе с ней и Аравише. Но после того, как она улицезрела ту же картину, что и я, ее пыл, несомненно, уменьшился. А увидев бабушку, так она вообще резко вскочила, да так, что у нее закружилась голова, и ее понесло в сторону. Но я, вовремя схватила ее за руку, и притянула к себе.
   - Так, о чем ты говорила? - поинтересовалась подруга, пытаясь хоть как то скрасить сложившуюся ситуацию.
   - Это все дури... Всего лишь магнитные дури, - и мы прошествовали вперед, здороваясь и мило улыбаясь гостям.
   - Ну-ну, дууури. - прошипел Маня. - Как раз передо мной, две такие сплошные дури! - и неспешной походкой слегка вразвалочку прошествовал за нами, заставляя нимф-официанток, чуть ли не в ноги ему кланяться.
   - Усмири свои гормоны, - шикнула я на Максигора... - Привет Мама, Пап! - резко переключилась я. - Как спалось?
   Аравише же краснея как перезревший помидор, ущербно помахала рукой. А ее бабушка зашлась в приглушенном хихиканье.
   - Доброе... - папа сам пытался не засмеяться, но усердно старался сдерживаться.
   - Прошу прощения, что привел их... - начал Максигор, - ну, в общем, я их привел.
   - Дети, прошу, садитесь, - сказала мама.
   Мы послушно обошли стол с гостями, которые всю разворачивающеюся сцену, сидели в гробовом молчании. Заняв Кресло во главе стола, который располагался буквой "П", по левую руку от папы, которому под столом в приветствии пожала руку. Ну, такой необычный метод приветствия у нас с ним. И скрывая улыбку, принялись за еду. Аравише же пытаясь засунуть креветку, в рот к Максигору, с очередными причитаниями.
   - Ну-ну, изголодался бедненький, кожа да кости, и пара кожистых крыльев, уню-ню. - Но при всех ее причитаниях он был высок и накачан, что нам с Аравише можно было спокойно спрятаться за его спиной, и в тихую жрать по ночам. Волосы были в вечном беспорядке, не длинные, но и не совсем короткие. Глаза насыщенно синего цвета. С волевым профилем, прямым носом, и ярко выраженными скулами. Обаяние его же перло из всех дырок, в прямом, ну или переносном смысле, но Аравише все же примыкала к мнению, что у него глисты. Их надо вывести, лечила его травками, и долечилась. Бедолага неделю бегал по туалетам, и нервно проклинал ржавую бестию. Аравише хоть и была рыжая, но все время утверждала, что волосы у нее каштановые, просто с рыжеватым отливом. Моя подруга была вообще все любящая, но периодически ненавидящая все и вся вокруг. Ростом она была на полторы головы ниже, чем Манька. С большими зелеными, озорными глазами, и россыпью веснушек, на щеках и носу. А Максигор тихо посмеивался и говорил, что ее по ночам навещает племя тараканов.
   Закончив прием пищи, периодически прерываемое судорожным ржанием, нас все-таки просветили об истинной причине собрания такого количества народа.
   Моя мама встала и навесь зал, проговорила, тихим голосом, но из-за хорошей акустики ее услышали все.
   - Мы все знаем, зачем мы сегодня собрались. - Мы же с Ришей навострили ушки и прислушались. А Максигор коварно хмыкнул. - Как вы знаете, моей дочери через неделю исполняется 19 лет.
   Сразу осознав всю плачевность ситуации, я скрестила на столе ладони, и положила на них голову. Ведь мама не раз заходилась этой темой, но она наотрез отказывалась от предложенных персон.
   - И мы в активном поиске достойной партии для нашей дочери, - продолжала она, - поэтому мы пригласили молодых представителей знатных родов. - Закончила свою пламенную речь моя мама.
   После ее слов дверь распахнулась, и в нее вошли пять молодых кандидатов, ну как вошли, одного везли. Подняв голову со скрещенных рук и посмотрев на вновь прибывших, я с глухим "бух", снова со стоном положила ее обратно.
   Первый был ростом как Манька, но заплывший жиром, так что в случае ядерной атаки нам втроем с Манькой и Рише можно было спокойнейшим образом укрыться за его спиной. Второй же был худе и ниже Аравиш, учитывая то, что она сантиметра на четыре, ниже меня. У него был странный крючковатый нос непонятной изогнутой формы, на голове было подобие чупа - чупса, обсосанным пучком свисающее на левую сторону. Третий был, в принципе нормальным... Нормальным для тролля. А что может быть нормальным для тролля, как не свисающая с носа сопля? Четвертый был инкуб. А таких, я сразу, в дальних прогулках, полями Илизиума, посылаю... Пятого же ввезли в аквариуме. Он был красив, мускулист, до пояса. Глаза цвета бирюзы и слегка зеленоватые волосы, но чешуйчатый хвост ниже пояса, портил всю картину. Одним словом - Тритон.
   Максигор отойдя в сторону, где то в углу корчился от дикого гогота, смотря на моих женишков. Мама от их вида икнула. Папа же нервно вздохнул, поднялся со своего трона и выдернув мою руку, заставил подняться и меня.
   - Я как добрейший хозяин мира сего . - Кто-то за столом, после его заявления, нервно хмыкнул. После чего отец устремил на него свой 'Добродушный' взор и его голова вспыхнула извивающимися языками пламени, после чего тот с криком удалился из зала. А папа невозмутимо продолжил.
   - Я как добрейший хозяин сего мира, представляю вам, своего маленького деманенка. - Максигора скрючило еще больше в приступе смеха, но папа не обратил на него ни малейшего внимания, привык наверное уже. - Даймонел Азазель, повелитель крови, дочь рода великих правителей Аида.
   - Или просто Аза. - оборвала я его.
   - А теперь с Вашего позволения, Люцик, - так мама сокращенно называла отца от имени Люцифер. - Мы ненадолго удалимся, с молодыми особями с банкета. - И встав со своего места обойдя трон отца и мой, остановилась между мной, и все это время ошарашено жующей окорок Рише. Не церемонясь, взяв нас за руки, вытянула из-за стола.
   - А как же окорочек? - запричетала Аравише, и обернулась к окороку, - Я Буду ждать тебя! - после чего перевела взгляд на молчащего Маньку, - А может и не буду....
   После чего мы послушно прошествовали в боковую дверь из зала. Максигор так как был привязан ко мне, как хранитель, тенью прошествовал за нами. Остановившись за захлопнувшейся дверью, мама дала напутствующее распоряжение.
   - Аравише, проследи что бы, моя дочь, имела нормальный вид, на приеме - обратилась она к подруге. - А ты, - уже к Максигору, - будь добр, проследи за этими непутевыми! Через полчаса быть в тронном зале. Все трое! - уточнила она, и скрылась за дверь.
   - Даааа, нормааальный вид, - с сарказмом протянул Манька, в след моей маме.
   ***
   Войдя в свои покои, я три раза хлопнула, и передо мной предстали три бесенка в ажурных одеяниях горничных, с милыми чепчиками на головах.
   - Ты издеваешься?!? - негодующе воскликнул один из них, и ткнул на свой наряд.
   - А что такоооого? - протянула Аравише, стянула у него с головы чепчик, надевая к себе на голову. - Довольно мило!
   Я, не особо прислушиваясь к их милой беседе, протопала к себе в гардероб. И поспешила изложить свои желания, для одного из бесов.
   - Это должно быть экстравагантно!
   - Угу...
   - Не скромно...
   - Ммм, в стиле Суккуб? - уже жуя, невесть откуда взявшуюся булку, лежа к верх ногами на моей кровати спросила подруга.
   - Да именно так! - гаденько, демонически, захихикала я.
   - Да, мама сказала нормально, - протянул Манька.
   - Что ты сегодня все утро, бубнишь и бубнишь!? - взерепенилась я. - Риииииш.
   Подруга поняв меня с полуслова, вскочила с кровати, и с делав несколько шагов в его сторону щелкнула пальцами. Маньку в момент отнесло к стене, и надежно там приковала. Сама же коварненько начала, что-то шептать, и на его лице, медленно начала расползаться улыбка чеширского кота. И за нырнув в свою сумку начала извлекать от туда всякие банки склянки, через секунду она уже их смешивала.
   - Не всех паразитов вывела
   Я была в гардеробе, так сказать оставила Маньку на растерзание своей подруге. Но я к счастью не настолько жестока, и оставила одного из бесов присматривать, за моей одуревшей подругой. С двумя, бесами мы распланировали мой наряд и уже воплощали его в жизнь.
   Буквально через десять минут я предстала перед своими друзьями в своем новом платье.
   - Эпатажно, - выдала Аравише, подбирая челюсть. Максигор же воспользовавшись минутной заминкой подруги, выбрался из ее чар, и скрутил бестию.
   - Это блин, что?! - рыкнул Манька, кивком указывая на мое платье.
   На мне был кожистый лиф с шипами, и тонкая поворозочка, тянущаяся от двух костей на нем, соединяя их с такими же кожистыми трусикам с такими же шипами по ободку. Но на попе был пышный бордовый хвост, который как раз и делал из этого пинюара плате. Хвост был длинной до пола, а я же была в туфлях на высоких каблуках, таким же шиповаными.
   - Это? - я показала на себя. - Это платье.
  
   ***
  
   Как раз к назначенному времени мы были в тронном зале. Перед нами стояла задача отобрать лучших кандидатов, на завоевание моего сердца. Но, в нашей интерпретации задача звучала так, отсеять всех. Мама несомненно обидится, но... Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!!! Никаких замуж, еще лет двести!!! Моя жопа требует, приключений, а не обыденных домашних хлопот.
   Так вот. Усадив свое сидалище на обтянутый шелком трон. За моей спиной по правую руку стала Аравише, как советница, а по правую руку от нее Манька, как затыкающий подругу.
   - Ну, приступим. - Слегка обречено начала я. Максигор хлопнул один раз, и из арочного прохода робко вынырнул крючконосый кандидат. За ним вышли два его телохранителя. Он немного потряхиваясь пересекал весь зал, то и дело, отводя от меня взгляд, ну не столько от меня, сколько от моего наряда. Мы с любопытством наблюдали за всеми его движениями, нервными сглатываниями и бешенным сердцебиением. Сопровождающая моего женишка свита, просто уперев взгляд в его пятки, следовала за ним.
   - Ты чего трясешься то так? - участливо поинтересовался Максигор. Тот поднял на него взгляд, и издал некий щенячий визг. Я прикрыв глаза, старалась скрыть рвущийся наружу смех.
   - Тебе водички? - спросила подруга. Тот нервно помотал со стороны в сторону головой. Его сальный чубчик проследовал за траекторией движения. Через некоторое время наших издеваний над бедным женишком, один из его представителей не выдержал и сказал.
   - Не может он говорить в присутствии дам. Ну, меня это заинтересовало. Приняв самый заинтересованный и участливый вид который я смогла. Я слегка наклонившись, так что слегка, выразила свои формы, заставляя моего сердца завоевателя, панически обдумывать планы отступления. И спросила:
   - С чего вдруг? Отвечать вызвался сам жених. После его нескольких попыток. В течении которых он заикался, дергался, но все же выдал.
   -Де-де-де, детс-ка-ка-ка-ая, тра-тра-трав-в-в-ма. - после своих слов его глазенки закатились под лоб, а сам спикировал на пол. От шока потерял сознание. Бедолага... Один из его сопровождающих, после его оплошности, взвалил его на плече и вынес из зала. Нас же разразил дикий гогот. Аравише не одобряюще на нас глянула.
   - Что? - не понял Манька.
   - У человека, та-та-та-кие проблемы, а-а-а вы?!? И вообще, прикройся. - Аравише накинула на мои ноги мою юбку. - Смущаешь тут всех. - и сама захохотала по пуще нашего. Максигор и я ее поддержали. Минут десять мы хохотали. Прервал нас корректное прочищение чьего то горла. Этим призывали наше внимание. Ну мы и обратили. В проходе в вызывающей позе стоял инкуб. В обтягивающих черных штанах, и без верхней одежды. Ясно, пришел соблазнять, он даже не знает на кого нарвался. Мы с Аравише переглянулись и гаденько хихикнули. В наших шальных головешках уже созрел план.
   - Представьтесь пожалуйста. - по деловому начал Максигор. Этот ходячий инкубатор тестостерона, пересек зал, и занял на его мнение очень сексуальную позу, зависнув в воздухе, как бы сидя на табурете. На его мега сексуальность, я изобразила на лице смесь легкого прозрения и чуть - чуть скучающей приправы.
   - Меня зовут Мара. - он хищно улыбнулся, и наклонил голову. Аравише повторила за ним, с интересом на него глядя. Так - так, кто то подается влиянию, ой не хорошо это все. Берем ситуацию в свои руки.
   - Г-гм. - на его же манеру, я обратила внимание Максигора на себя. - Аравише хочет выпить. У Маньки отвисла челюсть, а брови поприветствовали лобные доли.
   - Что ОНА хочет?!? Выпить?
   - Да. - Я кивком указала на подругу, которая не отрываясь пялилась на поросль на груди Мары . Манька обратил на это внимание.
   - Ах, выыыпить! - Понял ситуацию он. - Конечно.
   В его взгляде отчетливо прочитался гнев, когда он взглянул на развалившегося в воздухе Мару. И взяв Аравиш за руку, потянул на выход. Подруг же извивалась, и изловчалась, лишь бы не выпустить из взгляда объект воздыханий. В итоге Максигор психанул, подхватил ее на руки, и быстрым шагом вынес ее из зала. Не хватало еще того, что бы она начала срывать с себя одежду под парами этого инкубатора.
   - Так ты Маррра. - гортанно прорычала я сбрасывая туфли и вставая с трона.- Так ты Маррра. - гортанно прорычала я сбрасывая туфли и вставая с трона. Голыми ступнями встав на темный мрамор, мои глаза полыхнули пламенем. - Что же ты Мара, не перестраховался? - спросила я. Из моего лба показались маленький рожки, слегка закругленные во внутрь. На ногах из пальцев вылезли когти. А на руках они и не исчезают. Крылья я попридержала а вот из под юбки показался хвост, извивающийся из стороны в сторону.
   - Ого, краткость.... Душа дамского белья, - оценил этот смертник. - И мне не зачем страховаться. - Самоуверенно заявил он.
   - Ты уверен? - приподняла я брови. Черты лица немного заострились, из под губ показались клыки, и я кровожадно улыбнулась, демонстрируя весь ассортимент клыков.Уши прижала к затылку. И гортанно зарычала, приняв слегка угрожающую позицию.
   - Поиграть хочешь? - мило поинтересовался он. Я ошарашено на него уставилась. Что?!?
   - Ты тупой?
   - Да нет, - заморгал он, тоже перестав понимать ситуацию.
   - Так да, или нет?
   - Нууу... - протянул он. Тут глаза его блеснули. - Нам стоит расслабится! - выдал он. Я возвела глаза к люстре. И слегка прикрыв ресницы, вернула взор на него.
   - Достал.
   Прищурив взгляд, под ним рассеялся воздух, и он больно приложился, сидалищем о пол. Следующие пять минут я пинала его по всему залу. Подожгла волосы.. . И засунула с десяток скарабеев ему в штаны. И на последок швырнула его к выходу. Так что он проскользил по мрамору прямо к ногам моих родителей. Невесть откуда они взялись и сколько они видели. Что - то я увлеклась... Мара поднял на них взгляд, и с ужасом шарахнулся от злющего папы. Упс. Он вскочил и понес свою задницу, в безопасное место.
   - Мам, прости...
   - Аза, это что? - Поинтересовалась она, указывая на мой наряд.
   - Ну это... - Где то из коридора послышался рычание двигателя. Наша беседа была прервана. В зал влетела Ришка, на своей байкерской метле. Эта метла была с рулем и сидением. Она была черного цвета с желтыми и красными языками пламени. Аравише была чернее тучи. И метала гром и молнии своими глазами.
   - Ого... - Описала я это.
   После появления Аравише, в зал, крадущейся походкой вошла громадная пантера. На спине была шипы. Эта громадина прошествовала к Аравише и уселась около нее. На массивном теле, были еле заметные разветвления вен. Слегка светящиеся. Массивные когтистые лапы. Животина была как Аравише ростом. И тяжело дышала. А на меня смотрели очень знакомые глаза.
   - Мань... - тихо спросила я. - Ты чего? Меня проигнорировали и пытливо взглянули на моих родителей. Я повернулась к ним.
   - Мам, пап... А что происходит?
   - Вы в срочном порядке, покидаете Аид. - огорошил меня отец.
   - А почему в срочном?
  
  
   ****
  
   На мой вопрос так никто и не ответил. В этот же вечер нас отправляют к бабушке Аравише. Динора пока что остается в Аиде, нужно чем то помочь отцу. Меня отправили к себе в покои, так сказать собирать монатки. Путешествие будет насколько я поняла, действительно захватывающе, так как отец готовит меня кардинально. Что то явно происходит, и дело не только в том, что я не хочу замуж. Наклевывается, что то посерьезнее. Войдя в свою комнату я наткнулась на Чертят, расматривающих журналы с какими то, полуголыми, да и голыми демоницами. Ох, уж эти черти, подростки социально не адаптированные честное слово.
   - Ну, и чем это мы тут занимаемся? - наигранно хмуряясь, спросила я. То что у них повываливались журналы из рук, это не описать ничего. С нашкодившими лицами и пряча себе под жопы эти летописи, они как то скомкано оправдывались. Перебевая друг-друга.
   - Мы этоо....
   - Это савсем не то...
   - Мы стихи учим...
   - Мы... мы... Ну мы.
   - Какие стихи блин?!? - захохотала я, перебив их, попытку скрасить ситуацию.
   - Ну, как какие? Лирические конечно. - В один голос протянули они.
   Усмехнувшись я свернула к себе в гардероб. Все таки в путь, а в таком нарядя... Ну как то, даже для меня не прилично. Оглядев все полки, я выбрала кожаные шорты. И такую же куртку. Натянула майку. И одела берцы. Думаю в норме.
   - Чер, Шер и Тер, можно вас попросить? - Окликнула я чертей.
   - Да хозяйка. - Откликнулись они. - Конечно можете.
   - Я вообще то факт канстатировала, а не спрашивала.
   - Ой, - передо мной сразу же возникли три черта.
   - Так вот, я думаю, - решила я с ними посоветоваться. - Мне вещи свои брать. Или Вас, как стилистов. Ну и помощников. - Исправила я себя.
   Шер, фыркнул. И закатил глаза под лоб. Я нахмурилась столь циничному поведению, и состроив на лице хмурость. В голове прокрутила пакость, которая моментально воплотилась в жизнь. На его голове оказался носок. А его пинком, было выкинуто из гардероба.
   - Ну, у кого то есть возражения? - мило улыбнулась блеснув клыками. В гардероб вернулся Шер.
   - Бить подопечных, даже тебе не позволено. - вяло пробубнил он.
   - Ты хочешь это проверить?
   Теперь же Тер и Чер заткнули ему рот и скрутили. Я благодарно на них посмотрела. Они этого как бы и не заметили.
   - Да нет ни у кого претензий, - Сказал Чер. - Все равно мы с тобой отправляемся.
   Меня посетила мысль, что все осведомлены, что, как и почему тут происходит. А я одна не в курсе... А мне надо быть в курсе! Быстренько натянув одежду. И зашнуровав ботинки. Я последовала крику души и обратилась к чертям.
   - Слуууушайте, - с маниакальным блеском в глазах я уставилась на них.
   - О-оу.. - и они в момент повыскакивали из гардероба.
   Вот, почему всегда так? Только я проявляю к чему то здоровый интерес, оно сразу же убегает, напасть какая то!
   - А ну стоять! - крикнула я в след, и галопом поскакала за ними. Те позабивались по углам, и панически орали, Тер рвал на себе волосы которые моментом отрастали, и бился головой об пол. Шер только орал. А вот Чер, стоял, .и как то нервно подергивался. Я подошла к ним и села на корточки. - Вы же знаете, что, я хочу спросить.
   - Эм... Ну, смотря, что ты хочешь спросить. - ответил Шер. Он уже перестал биться в истерике, и здраво на меня косился. Я с не одобрением на него посмотрела. - Не скажу.
   Я прохрустела костяшками, специально, действуя им на нервы. И коварно улыбнулась.
   - Ладно, ладно! Я все скажу!!!!! - взвыл Шер.
   - Нет не скажешь. - подруга с ноги открыла дверь. Культура просто прет.
   - Между прочим, скрывать, что то, что касается меня, бесчеловечно! - воскликнула моя оскорбленная персона.
   - Ну, для тебя это иногда полезно. - Это умозаключение сделал Максигор, уже в нормальном виде.
   - А ты! А ты вообще молчи! - рыкнула я на него. Мои глаза побагровели, и я бросилась на Маньку, меня в раз скрутили, только он знает как это сделать! Хранитель же е-мае! Барахтаясь в его руках я признавала свое поражение...
   - Так! А ну, успокоилась. - Аравише надоело. - Я все понимаю ,но только мне позволено его избивать! - усмехнувшись добавила она. Подошла и обняла меня. - Не они тебе расскажут.
   - она головой кивнула на Чертей, - Мы тебе все расскажем, только отъедем на довольно большое расстояние.
   - Мы сейчас к тебе? - уточнила я.
   - Нуу... Изначально да. - уклончиво ответила подруга.
   - Эм, а куда мы еще поедем? - уставилась я на нее.
   Сегодня день моего недоумения! Отмечу этот день красным, в календаре... Что бы не повадно было, всем кто меня недоумляет. Надоели!
  
   ***
  
   Сидели мы с Манькой и Аравише на моей кровати. Голова Максигора лежала у меня на ногах, а Аравише рисовала ему на спине, с помощью каких то заклинаний она выводила ему татуировку, из переплетения всяких черточек и завитушек с его спины постепенно начала проявляться пантера. Спустя два часа она была закончена. Максигор пошел к зеркалу оценить изображение, а мы с Ришкой в обнимку увалились на кровать.
   - Заплети мне что нибудь на голове, - Попросила она.
   - Ты ведь и сама все прекрасно можешь, - посмотрела я на нее и улыбнулась..
   - Ну, я то могу но, - она печально вздохнула. - Руки мои растут явно не из плеч. Косы у меня получаются кривые, растрепанные, но никак не нормальные!
   - Ладно-ладно, молчу. - Я прикрыла ладошкой рот. - Садись. - Я указала на стул. Она быстренько туда заскочила, и застыла в ожидании. К нам вышел Манька.
   - А мне действительно нравится. - Пробормотал он. Подошел и чмокнул Аравише в темечко. На что она начала злобно сопеть, а я с Округленными глазами и открывшимся ртом на это смотрела.
   - Что? - спросил он.
   - Да нет, ничего... - решив не парить себе мозги, все равно не пойму что происходит в его буйной голове. Принялась к заплетанию волос подруги. В дверь постучали. Не дожидаясь разрешения дверь приоткрылась и в нее вошла Мама.
   - Мне кажется... Или мои покои начали напоминать проходной двор?!? - возмутилась я не поворачиваясь к ней.
   - Тебе кажется. - Констатировала мама.
   - Круто, поставлю бронированный замок. - выпятив от усердия подбородок, ответила я ей. Мама ничего не ответила на мою колкость, подошла и села на кровать. Она была в темно синем платье до пола, волосы аккуратно собраны на затылке. Лицо выражало нежность и заботу, сейчас направленную на развалившегося Максигора, они вели какой то диалог. У меня же его смысл пролетал сквозь уши. Доплетя волосы подруги я обернулась к маме.
   - Мам, я не понимаю, что тут происходит. - я заглянула к ней в глаза.
   - Дорогая моя, сейчас, важно только одно.
   - Что, одно? - переспросила я.
   - Твоя безопасность.
   - Ой, да ладно, что со мной. - я указала на себя пальцем, и приподняла левую бровь.
   - Может случится?
   - Поверь сейчас может случится многое. - за спиной у меня прозвучал голос, я испуганно отскочила, оказавшись в другой части комнаты. Посмотрела на Динору, которая стояла положив руки на плечи внучке. Которая продолжала сидеть на стуле, только уже лицом ко всем.
   - Например, за тобой начнется охота. - продолжила Динора. - Тому подтверждением был ищейка, который на тебя напал.
   - Я то им на что?
   - Вот ты то им и нужна, - перебила меня Риш.
   - Зачем? - Не уступала я.
   - Об этом мы тебе сообщим, когда прибудем к назначенному месту. - Ответил Манька.
   - Да что бы вас, - рыкнула я и вышла из своих покоев, направилась к выходу из Замка. Топая по нескончаемым коридорам, поворачивая, спускаясь и поднимаясь по лестницам, я наизусть знаю каждый уголок. Выйдя к огромному выходу, Эти двери кажется бы и орда демонов не свалили бы. Я расслабленно остановилась около них, руки расслабленно опущены по швам, повернув правую руку ладонью к двери, я представила как из моих пальцев тягучим потоком тянутся нити силы. Золотые нити построились к полу, на секунду по мере передвижения моих чар, на полу вспыхивали камни золотистым свечением, добравшись до двери, тяжелые колонны отцовских чар растянулись в разные стороны, а дверь сама распахнулась во внутрь. Пройдя сквозь них, двери еще не спешили закрываться, так- так- так кто то за мной движется. Хмм, даже не знаю кто бы это мог быть.
   - Аравиш, Мань, - окликнула я, - Я знаю, что это вы.
   - Ну, так не интересно, - за моей спиной проявились Максигор и Аравише. По оба плеча став около меня, - Мы отправляемся с закатом.
   - Хорошо.
   Аравиш взяла меня за руку, и потянула за собой. Максигор, молча пошел за нами. Дойдя до аллей переплетенных около входа, я увидела отца. И три махины. Внушительные такие махины. Заинтересовавшись я подошла к нему.
   - Это что?
   - Это то на чем вы поедете. - обрадовал он меня, с таким восхищенным выражением лица будто это ему предстоит ехать на них.
   Передо мной стояли как позже выяснилось три DUCATIdemon несколько усовершенствованные моим отцом. Они были из бронированной стали, широкие колеса, двигатели выжимали просто неимоверные скорости. Быстренько описав нам как ими пользоваться. В каждом двигателе сидели по 400 адских лошадей. Что там где мы едем нельзя выжимать полную скорость в открытую, потому что это будет привлекать слишком много внимания. Вручив нам, как он выразился права, паспорта и кредитки. На кредитках был изображен единый банк АИДА. На ней был нескончаемый запас финансов. Открыв так называемый паспорт, в нем была моя фотография, только без моих ушей.
   - Чем тебе мои уши мешали? - поспешила я уточнить.
   - А ты хочешь засветиться? - опять откуда не возьмись прозвучал голос Диноры. Мое сердце унеслось куда то в пятки.
   - Бабушка Динора! - воскликнула я.
   - Что?
   - Можно так не подкрадываться?! - я продолжала свое возмущение.
   - Конечно... Нет. - У них это семейное. я закатила глаза. - Ну я люблю эффектное появление! - в свое оправдание выдала бабушка.
   - Видишь, Аравиш, тебе до нее как до тартара раком. - Подколол Манька.
   - А ты я смотрю уже на пол пути. - с сарказмом глянула на него Аравиш.
   - Не понял. - ошарашено на нее уставился Манька.
   - И не дано. - хмыкнула она.
   - Дети, хватит ссорится! - оборвала их препирательства моя мама. Она подошла ко мне обняла и вручила рюкзак.
   - Тут все, что может понадобится в пути. - объяснила она.
   - Например? - уточнила Ришка.
   - Ну например, одежда для троих на несколько дней, еда, вода, Амброзия, несколько оберегов. Ну и так мелочи. - перечислила она.
   - Как ты все втолкала сюда? - в недоумении я вылупилась на малюсенький рюкзак.
   - Ну, ловкость рук, - ответила за нее Бабуля Динора. - И никакого мошенничества. Мы все засмеялись, мама повесила мне на шею камень в переплетении металлической оправы.
   - Пыль тартара. - Описала она. - оберег. И твои три черта. - Усмехнулась она. Обняла меня и поцеловала в лоб. Подошел папа и обнял нас троих. Аравише подошла к бабушке.
   - Берегите ее. - Прошептала она. - В первую очередь ни кому не доверяйте. Держитесь вместе. Не привлекайте внимания.
   - Хорошо. - Так же шепотом ответила Аравише.
   - Так а теперь станьте в ряд втроем. - Громко сказала Динора.
   Мы ее послушали, стали в ряд. Она начала читать на древнем языке заклинание, земля задрожала, поднялся сильный ветер. Ее слова подхватывал ветер, и блеклым серым свечением оно окутывало нас с ног до головы. Мои волосы начали хлестать из стороны в сторону. "Так вот зачем она заплестись потребовала." Я глянула на подругу. В ней явных изменений видно не было. Посмотрела на Максигора. У него на лица исчезли звериные черты. Он стал как обычный смертный. Только таящееся внутри него было таким же. Динора делала сильнейший морок. Кажется я понимаю куда мы отправляемся. Как только ее слова перестали звучать, ветер и дрожь земли утихли.
   - Будьте осторожны. - повторила Динора.
   Ко мне подошел отец, и взял за руку. У меня в голове пронеслось то что только что происходило. Отец хотел показать мне меня... Новую меня. С внешностью почти ничего не изменилось кроме... Ушки изменились до нормальных закругленных без мохнатого покрова, волосы большими кудрями спадали вниз.. А глаза... А глаза стали светло металлического оттенка с редкими черными лучиками вокруг зрачка. Когти стали короткие. На ногах стали нормальными. Внутри все так же осталось не тронутым...
   - Мы едем к людям? - выдала я свое предположение.
   - Да. - кратко оповестил меня папа, обнял, и подтолкнул к мотоциклу.
   Оседлав железных коней. И заведя мотор я последний раз обернулась на свой дом.
   Во главе ехал Максигор. Он показывал путь. За ним Ришка, а за ними и я. У меня совсем пропало настроение, и крепко вцепившись в руль я подбавила газ. Обогнув Аравише и Максигора я летела вперед всех, в груди все больше и больше жало, на глаза наворачивались слезы...
  
   ***
  
   Дорога пошла вверх... Мы близились к выезду из Аида. Что же... Скоро будет река Стикс, а с ней и дядюшка Харон... Я резко затормозила и обернулась к подъезжающим ребятам. Они тоже остановились.
   - Что такое? - спросил Манька.
   - У нас проблема. - оповестила я друзей.
   - Какая?
   - Ну например, что нам нужно было захватить драхмы.
   - Точно... Но что бы выехать нужны то жемчужины.
   - Аравиш, ну жемчужины не жемчужины, Дядюшка Харон перевезет за драхмы. - Посмотрела я на нее.
   - Аза не тупи! - Воскликнула Аравише. Максигор зажал ей рот ладонью... Где то в метрах ста от нас, что - то зарычало.
   - Ух ты ж ё. - прошипела я. На нас бежал Цербер. У него в ошейниках поблескивали жемчужины. На каждом по одной. Но видя его рассвирепый вид, общаться с ним не хотелось. Мы соскакивая с байков бросились в рассыпную. Проследив головами за каждым, центральная голова рыкнула, и не долго думая ринулась за мной. Обернувшись я увидела как прыгнув на меня летит эта громадина, не придумав ничего лучше я упала плашмя на землю. Эта псина перелетела через меня, а я вскочив понеслась в другую сторону. Быстро очухавшись она опять понеслась за мной. Я бежала прямо на скалу, Она догоняла, добежав до скалы и с разгону прыгнув и оттолкнувшись от скалы задним сальто полетела через псину. В полете призвав своего демона, я приземлилась уже с рогами, горящими пламенем глазами, когтями, мохнатыми острыми ушами, хвостом и кожистыми трех метровыми крыльями. Вскочив и повернувшись к трех головой псине я гаркнула на него.
   - Цер, место! - и указала на пещеру из которой он выскочил. На что эта не воспитанная псина на меня заревела. Говорила же папе, что его на курсы по дрессировке сдать надо было. Как раз вовремя подоспел обратившийся Максигор. Громадная крылатая пантера, с шипами по хребту, и острым наконечником на хвосте. По его венам течет светящаяся жидкость показывающая, что тот только что обратился. Манька сбил с лап Цербера, и они кубарем понеслись по сторонам. Я подлетев, уже сконцентрировав силу в руках, выжидала момент что бы не попасть в хранителя. Цербер был селен но не настолько силен как Манька и я вместе взятые.
   - Максигор, отпусти его. - Крикнула я, - Дальше я сама! Ришку прикрой! Манька в момент отскочил от Цербера, и бросился к Ришке. Окутав в крылья Ришу, они повалились на землю, а я бросилась на псину.
  
   ***
  
   Раздался взрыв, громкий мат, и из пламя выехала я на отрубившимся Цербере как на серфе. Стряхнув пепел с рук, подошла к друзьям и постучала по кожистому кокону. Быстренько обратившись обратно, поджидала пока Манька с Ришей разберутся в своих проблемах.
   - Ребят, - перебила их я. - Я все понимаю, но дальше будет хуже... Дальше последнее кольцо Аида. Там Гаргона и парочка гидр.
   - Жемчужины все таки? - улыбнулась подруга.
   - Все таки жемчужины, - повторил Манька, и пошел к Церберу. Приподняв среднюю голову, он окликнул Аравиш, та поспешила ему помочь, быстренько сняв ошейник, за тем еще два, мы начали выколупывать жемчужины. Наконец выколупав и взяв по одной. Мы пошли к байкам надеясь на то, что Цербер не очнется. Положив под переднее колесо жемчужину я оседлала байк, и заведя мотор, зажав сцепление, и подумав о доме Аравише, медленно пережала на газ.
  
   ***
  
   Стоит ли мне уточнять, что я терпеть не могу всякого рода порталы и перемещения? Почему то именно когда я оказываюсь в таком портале, заданные мной координаты сбиваются. Перед тем как телепортироваться я умудрилась схватить за руку Аравише, и догадайтесь кто стал моим собратом по несчастью?
   Больно ударившись спиной, я шлепнулась на землю. На меня же прилетела Аравиш, для нее падение было мягче, к моему несчастью. После чего на нас летел байк. Но Риш, протянув руку вверх шепнула и байк завис в полу метра от нас. Облегченно вздохнули. И еще, Байк Аравиш остался в Аиде, я ее с него сдернула... Выкатившись из под траектории падения байка, мы с Аравиш, встали и обрушивались. Подруга медленно опустила байк. Я огляделась.
   - Мне бы было интересно где мы... - брякнула я.
   - Шамбальский лес, это. - Ответила мне подруга. Не особо поняв то, что она вложила в эти слова. Но я почуяла в них нотку обреченности. А еще она мне не понравилась. Познание человеческого мира у меня сводились к немногому, по этому я целиком и полностью полагалась на подругу. - Выйти от сюда живыми, приравниваются к нулю..
   - Уверена? - переспросила я.
   - Что это Шамбала, на все сто двадцать процентов. - И ткнула куда то в сторону, повернувшись в указанном направлении и меня отвисла челюсть. В начинающемся пролеске стояла каменная глыба, и ладно было бы просто глыба, но у нее были и лапы. и хвост, и глаза, светящиеся такие... И это нечто заметило нас. Оно метало хвостом из стороны в сторону, с такой силой что деревья попадающие под хвост, валились в сторону.
   - Вот почему то, оно мне не нравится, - вздохнула я. - Веришь?
   - Заткнись и следи за ним. - Она кажется обиделась на меня. Я неотрывно следила за этой каменной дрянью. Аравишь хлопнула ладонями, тварь встрепенулась, а у Аравиш появился в руках ее ведьмичья сумка, там лежало ВСЕ. Всунув руку по плече она, что то искала. За то эта тварь пошла по кругу.
   - По моему это не хорошо. - привлекла я внимание подруги. Она подняла глаза, рыкнула.
   - Мне буквально пару минут. - Она достала несколько мешочков, из каждого взяв по щепотке, она высыпав получившуюся субстанцию к себе в руку, и прошептала что то на иврите. Все маги и ведьмы для заклинаний используют либо иврит либо какой то еще язык. Ведьмы чаще же иврит. Несколько раз встряхнула, из ее рук пошел дымок с зеленоватым оттенком. Запах был специфический. Подбросила вверх, у нас над головой спиралью закрутилась зеленая пыль, и идеальным замкнутым кругом легла вокруг, и над нами образовался зеленый купол. Втянув запах, я чихнула. Купол зашевелился. Аравиш возмущенно глянула на меня.
   - И пожалуйста, замри и не смей двигаться! Это не надолго сдержит то что придет сюда, на наш запах. Мне нужно разобраться в этой местности, тогда будем думать о дальнейшем движении.
   Я еще раз чихнула. Купол опять пошатнулся.
   - Ну, Аза! - воскликнула подруга.
   - Ну что?! - В ответ ей гаркнула я.
   - Твое так сказать биополе, по мощнее моих сил будет! - Обижено прошипела подруга. Приподняв бровь и сложив губы бантиком я на нее уставилась. И... И... Апчха!
   - Ты что туда положила? - возмутилась я.
   - Хм, - она начала перебирать мешочки лежащие около ее ног. И повернув ко мне один пакетик, хихикнула. Там что то было написано, что-то на иврите.
   - Ну, и что ты хочешь мне этим сказать? - ткнув в пакетик спросила я
   - Ладан. - перевела она, и звонко засмеялась, и потрясла им.
   - Апчхи! - купол опять затрясся. - Очень смешно.
   - Ладно-ладно - похихикивая она достала тетрадь с записями. - Хм... - Листав лист за листом, она быстренько бегала глазами по записям. - Так, угу... - протянула она, схватив меня за руку, она прислонила ее ладонью к куполу, тот пошел рябью. Заставив меня повторить за ней, она приказала не отрывать руку от купола, и нырнула в свои нескончаемые записи. Я же время от времени чихала. Как оказалась я купол собой подпитывала. А когда эта каменная зверюга подошла и начала бодать мой байк, я ее откинула на пару десятков метров, тот забил лапой в землю, и бросился на байк. А он мне дорог, папуля как никак подарил.. Стала вспоминать как мама меня учила с природой совладать, таааак... Сосредоточиваясь на вьющихся растениях, я заставила их расти. Через секунду они начали обвиваться вокруг лап, а потом и тела, вскоре это была сплошная зеленая поросль, с горящими глазами и огромным цветком на голове.
   Подруга прорвав траву и взяв камень начала выводить символы на земле, минут десять, она выводила, а у меня появилась какая то слабость, перед глазами все поплыло и начало тошнить. Пнув подругу ногой, привлекая внимание.
   - Ну чего? - спросила она не отрывая взгляд от надписи, и посыпала на нее, какой то пылью, прочла, и перед нами в трех мерном изображении показалась карта, со всеми обитателями.
   - Мне плохо. - Простонала я.
   - Ничем помочь не могу. - отмахнулась она.
   - А мне кажется можешь. - все же не отставала.
   Подруга повернулась ко мне, ее глаза расширились. От моей ладони пошли черные разводы.
   - Ой, беда. - Он глядела мне за спину.
   Я не отрывая руки повернулась. На нас смотрели три девушки. У них были ноги в оперении, из попы росли крылья, а ладони были тоже в оперении и на кончиках были когти. Волосы были под цвет оперения слегка с синеватым отливом. Они держались за руки и не мигая смотрели на купол.
   - Да лааадно? - риторически протянула я, состроив страдальческую мину.
   - Слушай ты только руку не отрывай, - сказала мне Аравиш, - Я мигом.
   Она вновь начала смешивать в ладони щепотки, пыли. Апчхи! И ладан... потормошив в руках, из него опять пошел зеленоватый дымок, и она бросила в стенку купола. Черные разводы пропали, а меня начала пробивать дрожь пробивать, и перед глазами потемнело.
  
   ***
  
   АРАВИШЕ.
  
   После того как упала Аза на землю, я икнула, и еще раз смешала двойную дозу купола, подживила его. Он стал толще и гарпии смотрящие на нас, подлетели к нам и начали кричать о чем то друг другу. Закатив глаза, у меня было где то минут двадцать до того как они проломают щит. Нужно, приводить Азу в чувства, без нее придется туго. Покопавшись в голове, и не придумав ничего лучше, я сунула под нос подруге Ладан. Поляну огласил громкий Чих. Гарпий шокировано курлыкнули. Подруга очнулась, вид у нее был не самый лучший. Поискав глазами ее рюкзак я увидела его лежащим на Азкином байке. Да что же так не везет то?! Взяв подругу за лицо я заставила ее посмотреть мне в глаза.
   - Тебе нужно, перетащить сюда свой рюкзак!
   - Как? - вытаращив глаза на меня воскликнула она.
   - Телепатически. - Подсказала ей.
   Тяжко вздохнув она посмотрела на свой байк, а я мысленно скрестила пальцы. Рюкзак медленно взмыл в воздух.
   - Лови. - хриплым голосом сказала Аза. И мне в голову прилетел рюкзак.
   Она опять отрубилась. Тьфу ты! Занырнув к ней в рюкзак отрыла ее кулон надела ей на шею. И достав бутылку с надписью "Амброзия" залила подруге в рот. Ребенок бога все таки, для нее не отрава.
  
   ***
   АЗА
  
   Во рту появилась приятная вязкая жидкость, слабость в момент стала отступать. Разлепив веки и взглянув на Ришу, которая ходы просчитывала по карте. Я встала, отряхнулась, нащупала кулон. Сжав его в кулаке, я начала обращаться, в демона.
   - Риш, тебе еще долго? - спросила я, подруга обернулась на меня, улыбнулась.
   - Пару минут.
   - Уговорила. - Я уставилась на ходящих вокруг моего байка куриц. - Девушки вы в курсе, что куриные ножки нынче не в моде? - Спросила я у Гарпий.
   Они возмущенно закурлыкали, видимо, понимать они нас понимают, а вот говорить они не могут. В бешенстве одна бросилась на меня, но купол не пустил ее но пошел трещинкой. Эту трещинку заметила не одна я, и гарпии по очереди начали бросаться на купол.
   - Еще долго?
   - Эм, все. - Озадаченно уставилась подруга на неадекватное поведение Гарпий. - Мило...
   - Куда сейчас движемся?
   - Значит так, - по мере объяснений она слаживала все в свою сумку, - Сейчас нам нужно будет, двигаться на запад, там будет залив, единственный выход это через залив, потому, что тут правит монах, он над ними всеми, - она указала на гарпий, - шефствует.
   - И?
   - Ему нам не стоит попадаться, а то и вправду живыми не выйдем.
   - Нужно Максигора оповестить как нибудь... - вздохнула я.
   - Поверь он нас быстро найдет. - Ухмыльнулась подруга.
   - Было бы не плохо.
   Я стояла и наблюдала как гарпии ,пробивают щит, а сейчас мне предстоит прикрыть Ришку пока она преобразует мой байк в метлу, ее я то дотащу до этого залива, а байк оставлять жалко. И так, момент настал. Купол пал смертью храбрых. На меня в момент бросились две курицы, я их отбросила от себя. Каменный кустик созданный мной дернулся. Упс! Разбросав гарпий в разные стороны я подлетев вверх, шарахнула в подлетающую файерболом, она с подпаленными крыльями спикировала вниз. Создав воздушную сеть я закинула ее на двух подлетающих и закрепила их на ближайшем дереве. Немного времени, у нас появилось.
   - Ариш, ну что там? - она взмахнула рукой и передо мной предстала метла с очертаниями моего байка.
   - Ниче так, - оценила я.
   - Смотри, летим по лесу, подниматься вверх нельзя.
   - Обоснуй. - Попросила я.
   - Мы находимся в кавказском хребте, из него мы попадаем к каспийскому морю, а от туда, Авиалинией в Москву. А на каждой вершине горы стражи, драконы, не вариант от них улетать.
   - А разве не к тебе для начала? - ошарашено выпучив глаза я уставилась на подругу.
   - Манька уже все захватил. - Оповестила меня она.
   - Как знаешь? - С сарказмом посмотрела я на нее. Она достала из кармана, телефон.
   - Догадайся.
  
   ***
  
   Аравише петляла на метле, а я за ней лавировала между деревьями. Периодически сканируя пространство на наличие опасности, но летели мы достаточно быстро, что заметить нас было крайне сложно, и услышать кому нибудь с хорошим слухом было вполне возможно.
   Несколько раз нас чуть не заметили, приходилось останавливаться и прятаться в густой листве, и дальше мы двигались более осторожно. Пролетев порядком пятидесяти километров, я начала уставать. Не часто мене приходилось летать на такие большие расстояния. В Аиде меня не отпускали на слишком далеко, тем более на поверхность, по этому не многое я знала об верхнем мире. Обучение проводилось на дому. В общие школы меня тоже не пускали. Родители у меня хоть и хорошие, но о моей безопасности пеклись на высшем уровне. Даже по полям Илизиума, меня отпускали только под присмотром Максигора, где бы я не была, он знал о каждом моем шаге. Так как Бабушка Динора была советником, моих родителей, то Аравише была моя единственная подруга, она приезжала время от времени. Иногда мне подыскивали демонов с необыкновенными способностями. С них я сканировала способности, и пополняла свою коллекцию так сказать.
   Мышцы на спине уже сводило судорогой, и оповестив подругу, мы спикировали на полянку. Аравише только соскочив с мотто - метлы, сразу же начала смешивать все для щита, и опять таки несносный для меня ладан. Снова начав чихать я шепотом проклинала подругу.
   - Я все слыыыышу, - пропела она, сидя отвернутой от меня и смешивая ингредиенты в ладони.
   - Я знааааю, - на манер ей пропела я. Подкинув получившуюся субстанцию, над нами раскрылся купол. А я сижу и чихаю. Повалившись на бок я обернулась в обычное для меня состояние. Мышцы на спине саднило, а Ришка подсела ко мне и спрашивает.
   - Ну ты как?
   - Каком к верху. - И со стоном я продемонстрировала такую позицию. - Где вообще Максигора носит, ты же сказала он скоро появится! - возмутилась я подняв моську над травой.
   - Ну... - она опустила глаза.
   - Что ты сделала? - подскочила я.
   - Ну, это... - мялась Аравиш. - Он нас будет поджидать около аэропорта имени Гейдара Алиева.
   - Это вообще где? - уставилась я на нее.
   - Баку.
   - Да хоть с боку! - закричала я.
   - Не психуй.
   - КУДА ВАС НЕСЕТ!!? - во мне же бушевало возмущение. - Куда вы меня тяните!? - Заныла уже.
   - Ну все, все. - Аравиш обняла меня. - Мы сейчас в Баку, доберемся, а там с Максигором встретимся. - объясняла мне. - Потом сядем в самолет, и потом по плану.
   - Какому еще плану? - растирая по лицу кровавые слезы взглянула я на нее.
   - Так, а ну соберись! - наигранно возмущенно она на меня прикрикнула. - В самолете все объясню. И кстати... - Она поглядела на меня внимательно. - Морок на демонах плохо работает, по этому, при людях, тебе не стоит так ярко выражать свои эмоции. - Она показала мне мое лицо, в зеркальце выужином из глубин сумки.
   - А, ты об этом. - я хихикнула. Да уж... Устрашающее зрелище.
   В кустах что-то зашуршало. Сразу насторожившись, мы уже глядели на шевелящийся куст. Из под куста выползло нечто мохнатое с медвежьими лапами крысиным хвостом мордой медведя, но продолговатым носом крысы. Ее усы подергивались и оно двигалось на нас. Буквально сразу же за ним выступили еще несколько, а потом еще и еще. Вскоре вокруг нас начал смыкаться круг.
   - Они все что издеваются? - воскликнула я.
   - Я предупреждала. - с издевкой протянула Аравише.
   - Бежим? - самое разумное предположение выдал мой мозг.
   В этот момент на поляне появился какой то странный мужчина, на нем был потрепанный плащ, местами он был то ли прорван, то ли прогрыжен. На голове в бешенном беспорядке торчали седые волосы. Он говорил на каком то языке, понять его было просто не возможно, так как половину слогов он глотал и получалась странные оборванные на полуслове звуки. Видимо он и руководил этими странными существами. В своем разуме я уже прозвала этих существ Крысомедами. Не знаю почему но название меня забавляло. Забавляло до того момента как дедок не издал какой то хриплый визгливый вопль, после чего эти Крысомеды начали рыть. Выдав ряд нецензурной брани, я вцепилась в подругу и закричала.
   - Давай расколдовывай! - и ткнула в метлу.
   - Эм, хм... - замялась подруга.
   Оглядевшись несколько раз, на роющих крыс, я опять бросилась на подругу.
   - Быстро!!!
   Спустя минуту передо мной предстал мой железный конь. Вскочив на него, подруга залезла на пассажирское, я завела двигатель. И буквально по головам этих крыс погнала вперед. Сквозь кусты и не сильно густую поросль, я гнала байк как вездеход. Аравише крепко вцепилась в меня, а я поджимала газ. Изначально за нами пытались угнаться крысы, но позже по оповещению подруги их сожрало что то побольше. А теперь мы угоняли от этого громадного монстра, в зеркало заднего вида я видела очень большую рептилию с короткими передними лапками и мощными задними, длинным хвостом и головой с маленькими глазками и большими зубами, и по видимому маленькими мозгами. Она бежала довольно быстро, и вскоре начала нас догонять. Хлопнув подругу ладонью по ляжке, привлекая внимание, я показала что бы она ловила руль. Кивнув мне, я встала на сидение на ноги, выставив в сторону руки как бы ловя равновесие. Аравиш сразу пододвинулась и схватилась за руль, перебравшись через нее на заднюю часть сидения. Я прицелившись и оттолкнувшись сиганула на громадину, в полете обращаясь, одной подачей с правой снесла его с пути. Врезавшись головой в дуб и с корнем вырвав его, разозленное существо ринулась за мной. Пытаясь увести его от Ариши я свернула в сторону выпуская крылья, и взлетая. За моим хвостом щелкнули зубы. Оттолкнувшись от земли и сделав несколько взмахов крыльями я понеслась лавируя в роще. Сзади рептилия сносила многолетние деревья как карточный домик... Подыскивая самые труднопроходимые места, что бы хоть как то отбиться от преследователя. Нырнув между двумя деревьями обернулась и поставила воздушную ловушку, в которую незамедлительно попала рептилия. Говорила же мозги маленькие. И подкинув вверх, над деревьями, закрепила его там. Он издал вопль на столько громкий что мне пришлось зажать уши. подняв голову я увидела через облака что с гор спорхнули тени. В ужасе прислушалась и услышала в нескольких километрах от меня звуки двигателя, поспешила за ней.
   Увидев подругу, я поднажала и приземлившись на заднее сидение вцепилась в нее, Аравиш, испуганно дернулась но увидев в зеркало меня, успокоилась.
   - Нам еще много?! - крикнула я.
   - Порядком десяти километров! - откликнулась она.
   - Поторопись! Я стражей спугнула. - покаянно крикнула я ей в ответ. По ее гримасе ужаса я поняла что мы влипли. И поднажав газ мы выехали на лесную дорогу. Один вопрос, откуда, обернувшись назад я увидела, очень длинную дорогу, которая поднималась в гору петляя вокруг. Над нами навесом свисали ветки деревьев, что стражи нас не видели, но это не значит, что они нас не слышат и не чувствуют. Как только я об этом подумала над нами пронеслась тень.
   - Черт бы тебя побрал. - Рыкнула Аравиш.
   "Упс" - пронеслось в моей голове. Аравише зашевелилась и вскоре потребовала меняться местами, послушав ее я нырнула к рулю, а она перекарабкавшись за меня, задом на перед уселась на сидение, и начала доставать банки склянки.
   За нами пристроилась тень. Больших таких размеров. Я давай ехать зигзагами, пытаясь хоть как то сбить его с толку. Аравише смешивала, и читала заклинания, делая странные жесты руками. Вскоре байк подо мной начал исчезать, как и мои руки а вскоре тело и голова. Рычание байка затихало вскоре и вовсе исчезло.
   - Что ты сделала? - Запаниковала я. Обернувшись лицом ко мне она зажала мне рот рукой, и сказала:
   - Езжай.
   Нас выдавала только пыль расходящаяся в разные стороны от колес. Преследователь почему то не отставал. Остановившись мы подождали пока он пролетит вперед. Аравише наложила заклинание и мы поменялись местами. Теперь байк принял вид метлы, и мы взлетели над кронами деревьями, и поднажав ускорились до половины. Мимо пролетали стражи. Стражи выглядели как громадные драконы, разных цветов и видов. Я с разинутым ртом на них смотрела, так удивительно было видеть таких существ в таких количествах, обычно в одном месте собирались не больше двух, а тут целый драконий отряд.
   Появились очертания залива, еще немного и мы свободны! Но буквально перед нами вынырнул дракон и пыхнул в нас пламенем. Резко спланировав вниз меня снесло с метлы. Над кронами деревьев обратившись в демона, я порхнула вверх, и поставила огнеупорный щит подцепилась за метлу снизу, и ногами обвила сидение сзади. Аравише пригнулась, и рванула переключатель по максимуму, меня чуть снова не снесло, но сжав руками сильнее я удерживалась под метлой. Пролетая над проливом, я заметила монаха, парящего над выходом из пролива. А вот это уже совсем не хорошо. В моей голове билась мысль, о том что живыми мы не выберемся. Мы остановились в десятке метров.
   - Кого я вижу. - протянул монах. И радушно улыбнувшись развел руки в стороны. В немом удивлении на него смотрим. Быстренько перескочив на пассажирское место, я приняла оборонительную позицию. Что - то тут не так, не нравится он мне. Создав в ладонях по фаерболу я подзаряжала их ледяными искрами изнутри. Монах махнул руками вниз, и из воды вынырнул Кракен. Его щупальца направились на нас. Бросив в него огненные шары, они на пол пути взорвались обдав его огненной волной, а затем в него вошли ледяные иглы. Кракен обмяк, и пошел на дно.
   - На один зубок! - крикнула я Монаху. Нахмурившись он еще раз махнул руками вниз. Из воды вынырнули две фигуры. В руках у них были водные вихри, и они использовали их как плети, размахивая ими из стороны в сторону.
   - Аза, куда?!! - крикнула Аравиш, когда я с воинственным кличем вспорхнув с метлы и заряжая фаерболы бросала их в морских "пехотинцев". Но они с шипением разбивались о них.
   Разозлившись с моих глаз прорвалось пламя, волосы под дуновением ветра били по лицу. Держась на одном месте в воздухе, внутри появился черный комочек, я прямо почувствовала его как постепенно разрастается во мне, комочек тьмы. В меня прилетел удар водным кнутом. Отбросив меня, выровнявшись, уже из моих ладоней вниз поструились черные струи. Монах заподозрив что-то не ладное, дал приказ, двум фигурам для нападения. Окутав тьмой уже все дно, я двигалась к фигурам, Спустя несколько секунд, после приказа, из воды обвиваясь вокруг морских пехотинцев, вынырнули щупальца тьмы, проникая внутрь и разрывая изнутри. Над проливом раздался рев. Две фигуры растеклись над водой. Природа буйствовала, налетели штормовые тучи, вода тяжелыми волнами билась у берега. Два щупальца вынырнули за спиной Монаха и ухватив его за ноги потянули вниз. Он пыхтел, и изобразив в воздух вихрь выбросил руку вверх. Над нами закружились драконы. Создавая так называемый смерч. Моих сил хватало лишь на то что бы тянуть упирающегося монаха в Тартар.
   - Девка! Не глупи! - заорал он.
   - Да ты шутник дядя! - в ответ откликнулась я сквозь зубы.
   Постепенно силы сходились на нет. Слишком мало мне еще лет. Из последних сил окутала мага в тьму. Перед глазами начало мерцать. Тьма внутри сжалась, и втянулась обратно. Затуманенным взором я увидела, была крылатая пантера вцепляющаяся зубами в плече Монаху. "Маняя" - Жалобно протянула в уме. Пока Максигор справлялся с Монахом. Я потеряв все остатки сил, полетела в низ.
   Последним что я запомнила, была темная крылатая фигура с капюшоном на голове, метнувшаяся ко мне, а после схватившая меня и прижавшая в плотную к себе. Подняв затуманенный взгляд я увидела сжатые губы и скулы, и кончиком носа выглядывающем из под капюшона. А губы... Ммм, какие губы... Губы улыбнулись, а я потеряла сознание.
  
  
   ***
  
  
   Голову словно сотни иголок пробило, настолько противное и раздражающее ощущение было, разлепив один глаз, я уставилась на Аравиш сующую мне под нос, злополучный ладан.
   - Уберись от меня, - собрав всю волю в кулак, я приподнялась и отползла. На считанных несколько сантиметров, но все же.
   - Вот, видите. - Манька с кем - то говорил. - Она вполне жива.
   - Мдэ... - протянул женский голос. - Помятая она, какая то.
   - Ее укачивает. - повернулась к женщине Аравиш. На ней было, утонченное греческое платье, нежно бирюзового оттенка, подчеркивающее ее фигуру. Под грудью был поясок с камнями. Поднявшись, я села и начала оглядываться по сторонам. Большой зал с огромными окнами, удобными диванчиками вдоль стен. Вдоль одной из стен, были кассы, кажется с нескончаемыми очередями. Около меня пробежала маленькая девочка, на вид ей было года два. Обернувшись на меня, она с разинутым ртом на меня уставилась. К ней подбежала мамочка, обычная женщина со светлыми волосами, и большими зелеными глазами. Она стала хлопотать около девочки.
   - Мама, - протянула малышка. - Смотри! - И она показала на меня пальчиком.
   Женщина провела по мне скользящим взглядом, но спустя секунду уставилась в ужасе. Уже подумав, что я в своем демоническом обличии, я обсмотрела себя, но все было нормально. На мне было нежно розовое платье до колен, с декольте и нежными воланами струилось до колен. На ногах были балетки. Волосы заплетены в косу, и коса перекинута через правое плече. Переведя взгляд на девочку, я их не увидела, повертев головой, я заметила удаляющуюся женщину. Неся на руках девочку, она неотрывно на меня смотрела, настолько пронзительно, будто видела меня насквозь. Меня это очень сильно озадачило, надо будет у Максигора спросить.
   - Ну, что, - рядом со мной по обе стороны сели друзья, - ты как себя чувствуешь? - поинтересовался Манька.
   - Да в принципе нормально. - Как будто в прострации ответила я. Так молча и сидела, в голову закрался образ в капюшоне, губы, нос. Нахмурившись, уставилась в одну точку на пол выложенный кафелем, там, где была какая-то черная точка. Манька как всегда подкалывал подругу, Аравише сопела.
   Через полчаса объявили регистрацию на наш рейс, мне Максигор вручил мой паспорт. Открыв, прочла свое новое имя Айза Хелл Люц, мысленно рассмеявшись над оригинальностью отца, изогнувшись, я заглянула в паспорт Маньки, Максим Хелл Люц.
   Ого, внезапно осознала, что у меня появился братик, рассмеявшись уже вслух, я обняла его.
   - Привет, братиш!
   - Привет-привет, - вздохнул Манька.
   - Круто вам, - Протянула Аравиш, - Золотарь Арина Николаевна.
   - Молчи, у тебя самая адекватная фамилия. - Выкрутившись из моих цепких объятий, Манька положил ей руку на плече, та в свою очередь сбросила ее, и показала ему язык. Рассмеявшись над подругой, я развернулась и пошла в очередь. Как сказал Макс, нужно привыкать его так называть, наши байки сдали в багажный отдел. И мы с обычными сумочками, ну как у меня небольшой рюкзак, а у Ариши небольшой клатч весящий через плече. И я не сомневаюсь, что туда вместилось как минимум тоны полтары вещей. Вот пришла наша очередь, проходить через металлоискатель, чувствуя на бедрах холодные клинки, вылитые из титана. Вздохнув, я услышала.
   - Пройдите, пожалуйста, - от проверяющего, - и сумочку на конвейер.
   Вздохнув, и мысленно помолившись всем богам. Я положила сумку и сделала шаг через арку. Раздался пронзительный визг.
   - Это кулон, - ткнув кулон под нос проверяющего.
   - Так снимите его и пройдите еще раз, - скомандовал он. Снимаю, прохожу еще раз. Снова визг. Мысленно заорав на весь корпус, я уставилась на дядьку.
   - Ну и? - Спросил он.
   - Это пирсинг, - ляпнула первое, что пришло в голову.
   - Так снимите его, - не отступал он. Тут включилась Риша, и по ее выражению лица можно понять, что сейчас придется краснеть.
   - Понимаете, - начала она, - его не снять, он в довольно пикантной части. - И она пальчиком обрисовала круг вокруг его зоны бикини.
   - А, хм, ладно не задерживайте очередь. - Сказал он, пытаясь держать нейтральность в ситуации, вздохнув, я схватила рюкзак, и прошла подальше. Стала поджидать брата и подругу. Там вышла, какая-то заминка, после чего к ним подошел парень в кожаной куртке и джинсах, на ногах были туфли, волосы черным торчащим коротким ежиком. Он был довольно высокий, и подкачанный. В нем мне показалось, что-то знакомое. Перекинувшись парой слов с мужчиной, он сразу пропустил моих, друзей. Тут он обернулся на меня, я резко отвернулась, принципиально не поворачиваясь, поджидала друзей. Мимо меня прошел он, уже на посадку, показав женщине билет, его пустили внутрь обернувшись на меня, у него на глазах были очки, он перехватив мой заинтересованный взгляд, улыбнулся, показав клыки. Нахмурившись, отвернулась, ко мне подошла подруга, увидев мою растерянность, привлекла мое внимание.
   - Аза, - она замялась, - Или Айза уже, - улыбнулась, - Меньше эмоций.
   - Хорошо я постараюсь, - я улыбнулась, показав ряд белых зубов с клыками.
   - Так тоже поменьше на людях делай, - хмыкнул Макс, и взяв нас за руки повел нас на посадку, предъявив билеты, нам пожелали приятного пути, с улыбкой такой не искренней, что противно стало.
   Уже заняв свои места, я попросилась к окну. Вскоре мы взлетели. На высоте птичьего полета были пушистые облака. Смотря в низ, там как на ладони были видны леса поля дороги, реки. Города... Вскоре я уснула, перелет длился около шести часов. Проснулась от того, что меня решили укрыть. Максигор, с пледом в руках, накрыл меня и подпихал со всех, сторон, что бы нигде не поддувало.
   - Спасибо, - хриплым ото сна голосом сказала я. Макс заботливо улыбнулся. Вновь прикрыв глаза, погрузилась во владения Морфея.
   В сон ко мне пришел парень в кожанке и очках, он нес меня на руках, по белоснежному замку, поднес к кровати с массивно свисающими балдахинами, а кровать по принципу гамака была подвешена над полом. Он целовал все не прикрытые части тела.
   Фыркнув я разлепила веки с четким осознанием, что мама была права и мне бы не помешал, даже не муж, но хотя бы молодой человек.
   Макс и Ариша спали при этом, мой новоиспеченный братец, откинув поручень, держал в объятиях подругу. Эта парочка настолько мило смотрелась вместе, что я не сдержала улыбки. Переведя взгляд по салону самолета, наткнулась на смотрящего, на меня парня с небесно голубыми глазами, черным ежиком, ровным носом. Брови в разлет были нахмурены, и он серьезно на меня смотрел, даже не моргая. Отвернулась, поджав под себя ноги и укутавшись, смотрела в иллюминатор. Теперь из головы не выходил смотрящий на меня парень, снова как бы мимолетом на него взглянула. Он все еще не отводит взгляд, увидев, что я на него смотрю, он сам отвел взгляд. А потом, сколько я на него не поглядывала, он на меня не поворачивался. Разочарованно вздохнув, я уставилась в иллюминатор.
   Объявили, что самолет заходит на посадку. Аравише вздрогнула и разлепила веки, перевела взгляд на Макса и затихла. Ошарашено моргая. Придя в себя, она с размаху шлепнула его по груди. Тот сразу проснулся, и уставился на нее.
   - Сдурела что ли?! - Воскликнул он, привлекая к нашей компании взгляды всех пассажиров, в том числе и голубоглазого парня.
   - Это ты сдурел! - Воскликнула она в протесте, - Зачем руки распускаешь?
   - Я распускаю? - Переспросил он, ошарашено уставившись на нее.
   - Так ребят спокойно! - Решила я их прервать.
   - А ты не лезь! - На меня рыкнула подруга. Поджав губы, и подняв руки, как бы сдаюсь, не хватало, белых трусов на палке размахивающих на заднем плане. Я продолжала наблюдать за их препирательствами.
   - Да ты! - Подтвердила Риша.
   - Да у тебя совсем мозги прокисли. - Сделал он умозаключение.
   - Твои глисты опять во все стороны прут! - вспомнила подруга свой прикол над ним.
   - Все замолчи, истерички кусок. Мне уже было не на шутку смешно, прикусив кулачек, чтобы не показывать клыки, тихо умирала со смеху.
   - Ах, это я истерички кусок?! - Вообще закричала подруга. На нас уже обратила внимание стюардесса, решив не вмешиваться, уже похихикивала со всеми над разборками.
   - Да я тебя!!!
   И бросившись на него с кулаками била по чем попадет. Макс терпел не долго, скрутил ей руки, и прижал к себе, а губами закрыл рот подруги, из которого то и дело сыпались ругательства. Подруга резко затихла и уставилась на него не моргая.
   "Он труп" пронеслось у меня в голове, при этом это была не моя мысль, ошарашено начав озираться, я увидела голубоглазого парня с улыбкой смотрящего на меня, и одними губами он прошептал "Он труп". А губы то знакомые, пролетело у меня в голове. Твою мать!
   ***
   Приземлившись, мы одни из первых покинули самолет, в зале ожидания дождались свои вещи, точнее свои байки, и отправились по указанному Максигором адресу. Подруга, обидевшись на Маньку, не проронила более не слова. Отказалась сидеть с ним на одном байке, по этому, она ехала со мной. Тихо бормоча себе под нос, какие-то проклятия, мертвой хваткой вцепилась в мою кожанку, в которую я успела переодеться, она была извлечена из моего рюкзака. Перед нами в ряды были выстроены машины, в так называемой пробке. Маневрируя между машинами, настроение уже спускалось под ноль, так как мы никак не могли найти нужный поворот. В итоге Макс обогнал нас и теперь мы ехали за ним, он быстро сообразил что к чему и вел нас с уверенностью в выбранном направлении.
   Приехали на место мы приблизительно минут через сорок. Немного болели руки, и заложило нос, от такого количество выхлопных газов. Дворик, который был конечной точкой нашего путешествия, ничем особым не отличался от других ему подобных, но то что он стоял в окружении многоэтажных зданий, было немного не обычно. Во дворе росли низкорослые кустики, все было поросшее молодой зеленой травкой, Небольшая тропинка уводила в глубь двора, а около вьезда было несколько парковочных мест, около меня пролетели две бабочки, они кружились в воздухе, создавалось впечатление, будто они играют в салки. Либо танцуют какой то незамысловатый танец. Настроение поднялось на несколько градусов, будто в этот день мне не хватало только этих бабочек. На небольшой полянке в окружении деревьев была садовые качели, под широким козырьком были мягкие сидения, на дереве около нее седели две ласточки и весело щебетали. И вот, наконец, моим вниманием завладел сам дом, это был аккуратный двухэтажный домик, выложенный из огнеупорного камня. С большими деревянными окнами, широкой верандой, с деревянными перилами и широкой лестницей в пять ступеней. Веранда была Выложена из такого же камня, но полы были уложены деревянные, под стать перилам. Так как солнце медленно скатывалось к горизонту, в окнах дома было темно. Максигор припарковав свой байк и сняв шлем сказал.
   - Ну что девчонки, теперь это наш дом.
   - Круто, - прошептала я.
   Аравиш, схватив свою сумку, поскакала к дому, я поплелась за ней, уже хотелось снять эти надоевшие за весь день каблуки, и платье, ужасно хотелось спать, даже то время пока я спала в самолете, не восстановит тех сил, что я потратила в Шамбале. Поднявшись на крыльцо, я сняла босоножки, и блаженно со стоном вздохнула, когда первая, а затем и левая нога освободилась от оков.
   - Я хочу есть и спать, - промямлила я. Стянула с шеи кулон, щелкнула по камню, и передо мной явились три чертенка, ну на них заклятие морока совершенно не подействовало, как были чертями так и остались.
   Манька подошел к перилам, и прокрутил его несколько раз в одну, затем пять раз в обратную сторону. Из земли по периметру двора выросло высокое каменный забор наверное метра два с половиной в высоту, около наших байков появилась калитка и ворота.
   Аравиш, уже сидела на полу и что-то смешивала, после очередного свечения, она высыпала результаты в пакетик, и ринулась к забору, и начала посыпать светящуюся пыль по периметру, та, как только ложилась на землю, в очередной раз ярко светилась и тухла, создавая невидимый барьер. В первую очередь, важна наша безопасность, а дальше разберемся.
  
   ***
  
   В доме было просторно, стояла какая-то мебель, но помещение не сияло уютом, все было угрюмо и не обжито. Оставалось ясным только одно, то что в доме никто до нас не жил. Манька кликнул включателем, комнату залил яркий, свет, заставивший нас слегка прищурить глаза. На первом этаже была комната-студия, она соединяла пространство гостиной и кухни. В самом углу установлена винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Около нее была дверь, по всей видимости, ведущая в санузел.
   Кухня была с простеньким, но довольно эстетичным интерьером, на кухонном фартуке весели кухонные приборы. Стояла микроволновая печь, и кофеварка. В углу приютился белый холодильник, около него стояла электрическая плита. Массивный деревянный стол, и четыре стула. Перевожу взгляд на гостиную, палас, скрученный в рулон, лежит под стенкой, окна, не прикрытые занавесками или шторами, диван, накрытый белой тканью, небольшой журнальный столик, сдвинутый в угол, ни цветов ничего.
   - Да уж, - промямлила я, - не торт.
   Ришка на меня повернулась, и говорит...
   - Ну, обживем, будет как раз то, что нужно.
   - Вот-вот, - подтвердил Макс.
   - Заткнись. - не лестно оборвала его Аравиш.
   - Полоумная. - не остался в долгу Манька.
   Побоявшись того, что подруга разразится криками, или того хуже броситься на Маньку с кулаками, схватила ее за руку и волокла на второй этаж. На втором этаже были три двери, и один большой коридор.
   - По-видимому, наши комнаты. - Выдала предположение Риша.
   По ступенькам вальяжной походкой поднялся братик. Он окатил подругу странным взглядом, и с улыбкой подошел к ней сзади. При этом она увлеченно мне рассказывала, как ее бесит мой хранитель, и его самого она не замечала, я, следя за действиями Маньки, с широкой клыкастой улыбкой кивала в такт ее словам. Он осторожно наклонился к ее уху, и тихонько, от чего она даже присела, прошептал.
   - Это моя. - ткнул на правую дверь. - Это твоя. - он указал на комнату в середине, - А это, Азкина. - Он указал на дверь слева. Потом коварно усмехнулся, прошел мимо нас к своей двери, и аккуратно нажав на ручку, скрылся за ней.
   - А-а... - жалобно, протянула Ариш осипшим голосом, и быстрой походкой протопала к себе в комнату.
   Хмыкнув, я повернулась к своей комнате. Дверь сама по себе распахнулась. На пороге стоял Шер, и поклонившись отошел в сторону.
   Глубоко вздохнув, я вошла в дверной проем. Обычный деревянный пол, односпальная кровать, больше меня, на данный момент не интересовало, не твердой походкой, стягивая с себя одежду, дошла до этой самой кровати, и повалившись на нее, срезу отрубилась. Завтра, все завтра...
  
   ***
  
   Назойливый стук, раздражал, как бы я не вертелась, ничего не помогало. Разлепив тяжелые веки, я уставилась на сотрясающуюся дверь.
   - Ну!? - окликнула я.
   - Прошу прощения, - в дверь ввалилась Ариша, обведя взглядом комнату. - Уууу, - протянула, - У тебя не лучше.
   Оглядевшись, я поняла, о чем она говорила, кроме, кровати собственно тут ничего и не было, разве что, только ошалело плетущий паутину паук в углу над потолком.
   - Чего хотела то? - спросила я ее.
   - Ну, во-первых, уже второй час дня, - начала она загибать пальцы, - Во-вторых, мы ездили в один из интересных мест, и теперь мы там учимся.
   Непонимающе на нее уставившись, я подняла брови, требуя объяснений.
   - Ну, МГУ тебе о чем ни будь говорит? - Поинтересовалась она.
   - Неа, а должно?
   - Нууу, это одно из лучших учебных заведений в Москве. - С восторгом начала она. В мой еще не выплывший из сладостной дремы мозг туго доходила услышанная информация. По этому, не переставая смотреть на нее с непониманием, я протянула.
   - Нуу?
   - Азка, не тупи, вставай и иди умываться, - возмущенно воскликнула она, и сдернула с меня одеяло.
   - Ладно-ладно, встаю я. - Протянула я, поднимаясь, мне сразу же был поднесен халат, накинув его я проследовала за подругой на первый этаж, зайдя в ванну под ее четким руководством почистила зубы и мы вышли на кухню. В окно я увидела, Маньку, возящегося с мотоциклом, Мужик, не дать не взять, я вздохнула и уселась за стол, Ришка сразу же сунула мне под нос бутерброды, и чашку горячего кофе. И сама уселась, рядышком со мной, выгнувшись, она выглянула в окно и удостоверившись, что Макс далеко, она тихо зашептала.
   - Он меня достал.
   - Ну, это я уже заметила, - улыбнувшись, качаю головой.
   - Что мне с ним делать? - заглянув в мои глаза, она ждала ответ.
   - Он же тебе нравится, - констатировала я.
   - Нет! - уставилась она на меня.
   - Врешь же.
   - Не вру! - С запалом воскликнула она.
   - Тебя выдает твое сердцебиение, - улыбнулась я.
   - Черт. - она насупилась. - Ладно, он мне нравится, совсем чуть-чуть.
   - Что и следовало доказать. - демократично констатировала я.
   - Аза!
   - Успокойся, все нормально будет. - Улыбнулась я. - Есть предложение.
   - Какое?
   - Обустроить тут все. - Хмыкнула я.
   - Ну да, идея достойная.
   - Не знаешь, где бы можно было бы все прикупить? - Я потерла руки.
   - Мы проезжали несколько строительных магазинов. - с видом знатока сказала Ариш.
   - Ну и чего мы сидим? - Поставив пустую кружку на стол, я поднялась, и потопала на второй этаж.
   Впереди было очень важное задание. Привести тут все в порядок!
  
   ***
  
   Поднявшись на второй этаж, и заглянув в свою комнату, скомандовала чертям, изобрести мне на теле что-то нормальное, и приемлемое для этих мест. Посовещавшись, они наколдовали мне кеды, и назвали их 'Конверсы', вручили черную кожаную куртку, с заклепками на плечах. Завязали резинкой тугой конский хвост. И заставив натянуть на себя обычную серую борцовую майку, напоминающую чем то мужскую, и черные лосины. Спустившись на первый этаж, передо мной предстала Риша, в легком платье, на верх была одета короткая безрукавка из светлого джинса. Волосы были заплетены в огненный французский водопад, и нежными курящимися локонами спускались до талии. На плече у нее висела джинсовая компактная сумочка.
   - Нус... Приступимс. - Хмыкнула Араиш. Выйдя во двор, я потянулась, и окликнула Максигора.
   - Ну ты, самый старший, - ухмыльнувшись сказала, - Будешь сопровождать нас непутевых?
   Вытирая с рук темные разводы масла, он окатил заинтересованным взглядом Аравиш.
   - Ммм, ты почти... - он сделал паузу. - Девушка. - После чего рассмеялся, и удачно получил той самой компактной джинсовой сумкой.
   - АААА, - заорал он. - Ты что там кирпичи носишь?!
   - Специально для тебя запаковала туда парочку. - И с невозмутимым видом извлекла из нее кирпич. И заулыбалась улыбкой пьяной гиены.
   - Мозг купить ей не забудь, - обратился Манька ко мне.
   - Постараюсь внести эти данные в список обязательных покупок, - заговорщески улыбнувшись, я взяв возмущающуюся подругу под локоток и вывела к байку. Усевшись и нажав сцепление я аккуратно вырулила из двора и прибавила скорость.
  
   Аравиш
  
   Спустя четыре часа езды по мебельным магазинам, я измотанная сидела и смотрела как Азазель носится вокруг шкафа и внушает консультанту что он не слишком глубок и вместителен что бы спрятаться когда из глубин Тартара выскочит бабайка, и попытается найти ее и укусить за пятку. У консультанта уже медленно ехала крыша. А я недолго думая наколдовала себе куриную ножку и сидела увлеченно ее жевала. Почему то мне было увлекательно наблюдать как пропадает в моем рту кусочки курицы, чем то, каким очередным сумасшествием страдает моя одуревшая подруга. В итоге мы прошли в готовые мини комнаты, которые были образцами расположения мебели. Подруга, забрела в спальни, и стала пускать слюни на спальню в готическом стиле. Сообразив, что пора вмешаться, я пнула ее в ногу.
   - Совсем с дуба рухнула?
   - Нет только на половину, - невозмутимо ответила она, и прошла дальше. И осмотрела следующий вариант.
   - Ну нет, это совсем ерунда. - Молодая парочка, которая так же рассматривала эту комнату, уставились на нее как на умалишенную, и перевели на меня взгляд, и в подтверждение я покрутила около виска указательным пальцем.
   - Мне эта, например нравится. - Сообщила ей я, свое мнение рассматривая комнату в персиковых тонах, с двуспальной низкой кроватью, небольшим столом, внушительным шкафом, и стеклянным журнальным столиком, на массивных железных ножках, на столике стоял поднос, с двумя кофейными чашками. Облизнувшись, я поняла что это моя будущая комната. Подозвав консультанта, я обговорила несколько нюансов. Тот с явным облегчением отвечал мне на мои вопросы, иногда с испугом косившийся на Азку, наворачивающий уже наверное десятый круг по магазину.
  
   Азазель
  
   Получив леща от Аравише, я споткнулась через стоящий перед носом пуфик, и приземлилась к чьим то до блеска начищенным туфлям, со шнуровкой. Прямой покров темно синих джинс, и клетчатая рубашка свободно расстегнута на две верхние пуговицы. Знакомые губы, и неизменные черные очки и художественном беспорядке торчащие волосы.
   - Аккуратнее, - ослепительно улыбнулся он. И подал мне руку, за которую я сразу же ухватилась. Поднялась и фыркнула от прилетевшего на лицо хвоста, встряхнув головой, прикрыла глаза, я была немного зла на Рише, в глазах начали плескаться огненные языки. В попытке успокоится у меня участилось дыхание. Снова встряхнув головой, я привела мыслив порядок, и подняла на парня взгляд, глаза почти естественного цвета, но с алыми крапинками, если долго всматриваться то создалось бы впечатление что они цвета застывающей лавы. Но присматриваться я некому не давала, время от времени часто похлопывая ресницами. И опуская взгляд.
   - Простите, - постаравшись поскорее обойти его я шагнула вправо, он сделал то же самое, как бы преграждая мне путь, я обратно и он, снова не давая мне пройти. Тут из-за его спины показался светловолосый парень с волосами доходящими до плеч, в растрепанной лесенке.
   - Эм, не отвлекаю. - с легкой хрипотцой в голосе произнес он.
   - Меня, нет. - Тихонько ответила Риш.
   - Ммм, - обернулся он на нее, - какая милая леди. Добрый день, - с кротким поклоном произнес он. - Подруга зарделась, и стрельнула глазами, на новоприбывшего.
   - Так, ребят, - вмешалась я, и взяв Ришку под руку, попыталась пропихнуться через них, но так как меня не собирался пропустить темноволосый я пихнула его в плече, Но он как кремень не сдвинулся с места, в немом ужасе уставилась на него. После чего нахмурившись, отошла на два шага назад. И стала в оборонительную позицию.
   - Азка, не время. - Рыкнула Рише и дернула меня за руку, не спеша поворачиваться и отводить от двоих новых знакомых взгляд я шла задом, после чего тряхнув головой. Скорым шагом мы прошли к кассе.
  
   Максигор
  
   В нутрии шевельнулось, какое - то бессознательное беспокойство, осмотревшись по сторонам, я понял, что опасность грозит не мне. Что было как раз не самым лучшим в данной ситуации. Во мне с клокочущим рычанием стала просыпаться вторая сущность. Втянув воздух в легкие, я в точности до миллиметра знал, где находится моя подопечная, а значит и непутевая тоже рядом. Согнувшись пополам, лицо приняло хищные черты, тут меня выгнуло дугой, прохрустели все кости, принимая осанку дикого зверя, из лопаток прорезались кожистые крылья.
   Прошло всего пара минут, а я уже как сумасшедший несся к двум полоумным на помощь. Как бы то ни было я ответственный за них. Завидев впереди Торговый Центр, я облетев вокруг, я завидел их в стеклянной стене, да и то что их не пропускал какие то парни. Буквально, как только они выскользнули от них, я отлетел на пару десятков метров и камне бросился на стекло, в последнюю секунду перед столкновением, повернулся спиной и сжался в ком черной шерсти.
  
   Азазель.
  
   За спиной послышался, звук бьющегося стекла и в магазин влетела громадная мантикора, приземлившись на ходу превращающаяся в Максигора. Он загородил нас собой.
   На нем были одни джинсы, он стоял и сверкал голым торсом. К нам он стоял спиной. По его спине медленно стекала струйка крови, из глубокого пореза на лопатке. Выглянув из-за спины хранителя, я заметила улыбающуюся физиономию, подходящую к Максигору, и пожавшего ему руку. - Это вообще что? - воскликнула непонимающе Аравише. - А это вообще мои старые знакомые. - Усмехнулся Максигор. - Гекат, и Айтер.
   Причем Гекат, светловолосый, а Айтер как раз темноволосый. Немного прибалдев от такой информации, я в принципе поняла, откуда в Шамбале появился этот паренек. Но вот кто он, было не понятно, с такими ребятами я еще не сталкивалась, соответственно он мне не нравился.
   - А это, - хранитель поспешил представить нас. - Моя подопечная Аза. - Он ткнул в меня. - Примыкающее к ней явление, Аравише.
   - Здрасти - Аравише поспешила пожать руку Гекату, он нарочно медленно пожал ей руку, и нежно приподнял, легким прикосновением губ поцеловал ей запястье. Максигор, следивший, за каждым движением Аравише, нервно перекорежился, и скривился.
   Меня же немного смущал темноволосый парень не сводивший с меня глаз. Не выдержав его пристального взгляда, я немного покраснела и отвернулась, прокомментировав это тем, что пора идти на кассу. Обернувшись, я заметила, что дивное появление Макса, не осталось не замеченным, все посетители с ошалевшими выражениями лица смотрели на нашу странную компанию.
   - Слыш, - обратилась я к Подруге, - Ришка, доставай ка свое снаряжение, мы немного спалились...
   Подруга, узрев происходящее вокруг, открыла свой джинсовый клатч, и запихав в нее руку по плече, изъяла из него какой то мешочек, потом пробурчала на своем не русском что то, и нырнула опять, в итоге спустя минуту она искала, свое снадобье, в итоге с счастливым возгласом достала нужный мешок, и посоветовала закрыть глаза и нос. Что я и поспешила за ней повторить, буквально в секунду на моей талии появилась рука, причем не моя. В шоке разлепив глаза я уставилась на обнимавшего. Мой глаз нервно затипался, когда на меня смотрели Айтеровские глаза, в которых черти танцевали тунгусские народные танцы. После чего его теплая ладонь закрыла мне глаза. Так я в немом оцепенении и стояла. Мои брови, кажется, с каждой секундой становились все выше, а закрытые глаза все шире.
   Спустя пару минут меня вырвал из оципенения голос Аравише и стон хранителя.
   - Придурок! - Вещала она, - Незачем меня лапать!!!
   - Я не лапал! - Воскликнул он. Выкрутившись из странных объятий новознакомого парня, я отошла подальше от Айтера, и время от времени косилась на довольно ухмыляющуюся моську. Вокруг нас уже как нивчем не бывало, ходили люди, спеша по своим делам. Аравише злобно стукнув Маньку, укладывала мешочек с порошком забвения, в клатч. Пройдя со своим заказом к кассе, мы расплатились, вручив карточку и продиктовав код. Кассирша, удивленно посмотрела на не стандартную карту, но прослушав заверения о том, что это просто именная карта, то поскорее поспешила исполнить процесс продажа-покупка.
   Когда мы, договорившись с грузчиками, и оплатив доставку, отправились на подземную стоянку. Там нас овеял сильный сквозняк, время от времени то и дело приезжали и уезжали машины. Айтер и Гекат, как прикованные следовали за нами, меня немного смущало их присутствие, но все же я старалась, просто их игнорировать. Вот мы подошли к моему байку.
   - Фига, себе, - восхищенно пробормотал Гекат. - Сколько лошадей? И тут понеслось Манька давай распинаться о технических превосходствах техники из АИДа. Аравише закатила глаза под лоб, и усмехнулась. Я же в ответ ей кивнула.
   - Мань, нам пора... - протянула в конце концов оборвав его пылкий рассказ.
   - Мань? - усмехнулся Гекат. Айтер хмыкнул и подошел ко мне через правый бок, будто он такой незаметный. И только попытался что то мне сказать, по его лицу было видно, что он хочет познакомится со мной поближе.
   - Нет! - ткнув пальцем ему перед носом.
   - Что нет? - переспросил он, отойдя от недоумения.
   - Все нет! - отрезала я, и демонстративно отвернулась. Мне показалось, или я услышала гортанный рык. Мы заинтересованно уставились на Геката, он злобно смотрел на Айтера.
   - Щас через бедро кину, - шутливо сказал Айтер.
   - Два брата-акробата, - к нам подошла девушка с длинными белоснежными волосами. - А я ищу вас всюду. - Тут она увидела Маньку, подошла и поцеловала его в щеку, - Дорогой как мы давно не виделись.
   - Азка, нам домой пора, - Аравишь схватила меня за локоть, и подвела к байку.
   - Не, ты поедешь со мной. - невпопад сказал Максигор, Ришка вросла в землю.
   - На чем? - с сарказмом прозвучал ее ответ, когда она повернулась к нему.
   - На мотоцикле.
   Тут вмешалась я.
   - Вот вы смешные, а я как добираться буду?
   - А ты с Айтом, поедешь. - усмехнувшись сказала Белокурая девушка.
   - Куда? - тупо уставившись на нее. Глаза у меня поздоровались от удивления, а в голове постепенно начала закипать моя вторая половинка.
   - Домой, куда же еще. - ответил он. В секунду он стоял около блестящей иномарки. С ключами в руке.
   - Еще чего, - Фыркнула я, - Разбежалась.
   - Макс, она, по-моему, против, - сообщил как бы между прочим, Гекат. Я возмущенно на них уставилась.
   - По-твоему?! - возмутилась я.
   Мне в затылок дунуло легким дуновением ветерка. Я даже не успела никак отреагировать! Я то! И не успела отреагировать!? Как я уже перекинута через плече!
   - По-моему она тоже не в восторге. - сказал от куда то с верху Айтер, он нес меня в сторону своей машины.
   - Отпусти меня!!!! - Загорланила я на всю подземную парковку.
   - Нет. - Спокойно ответил он. При чем он шел размеренной мягкой поступью, дразня меня.
   - Аравиш! - Окликнула я подругу. - Помоги!!!!!!
   - Слушай, а смысл, - донеслось от усмехающейся белокурой девицы.
   - Что значит, а смысл!? - Взвыла я.
   Эта белокурая девушка протянула к МОЕЙ подруге руку, и по потерянному выражению лица что то мысленно показывала, передавая свои мысли через прикосновение.
   - Айт, ты поосторожней, - Усмехнулся Максигор, - притягивая к себе вырывающуюся, Аравише. Айтер кивнул, и посадил меня на переднее сидение. Я даже прифигела, от его выражения лица, такое воодушевленное.
   - Я тебе сейчас уши, к пятой точке опоры пришью, - прошипела я, когда он меня пристегивал.
   - Ну-ну, - проулюлюкал он, - по легче. После чего спокойно обошел машину, специально спереди, как будто зная что я неотрывно за ним слежу. И отсалютовав, моим друзьям и своим, уселся в машину, завел мотор, и рывком, вырулил из парковочного места. Вжав педаль в пол, машина неслась, все быстрее и быстрее.
   Я со злобой впялила в него взгляд. Минута. Пять. Десять.
   'Ну, что?' пронеслось у меня в голове. Меня аж передернуло.
   Так-так-так, не зря же я дочь правителя демонов. Напряглась. Мои зрачки сжались, в тонкую вертикальную полоску. И полыхнули адским пламенем, окрашиваясь в цвет раскаленной лавы. Вокруг него, медленно начала разворачиваться янтарная аура, с проблесками черных прожил. Его аура по размерам смешивалась с моей черной, с янтарными прожилками. Немного смутившись от дополнения, цветов. Нащупала нить, которая отвечала за его мысли и потянула на себя.
   'Что-что, ты бессовестный!' - Пронеслось уже у него в голове. Не ожидая, от меня такого подвоха, он резко нажал на тормоз, и машина с визгом остановилась, пролетающие мимо машины, с возмущенными водителями, которые жали на клаксоны.
   - Ты, что сейчас сделала!?! - заорал он. Скорее от неожиданности, чем от злости.
   'А нечего честных, девушек, через плече и в машину, да еще и без спросу в голову лезть!' - смотря в лобовое стекло, пустила я ему в голову.
   - Ого... - Выдохнул он.
   - Что ого? - переспросила я
   - Так мы немного, не так познакомились.
   - Ой, да ладно! - сарказмом возмутилась я, и уставилась на него.
   Он достал телефон, подключил его через какой то провод к машине, из приборной панели выехала небольшая плазма.
   - Селена. - Произнес он. Прозвучало пара гудков, и по всему салону прозвучал веселый голосок.
   - Приветик, братик - акробатик!
   - Сел, Максигор далеко? - Почти бесстрастно спросил он.
   - Да нет, мы сидим у них в гостиной.
   - Ну, передай ему, что мы немного задержимся.
   - С какого это перепугу, - вновь возмутилась я.
   - О, Азазель, - воскликнула она. - Тебя там этот оболтус, не обижает?
   - Обижаю - обижаю! - хохотнул он.
   Как я поняла, домой меня никто вести не собирался. И что делать, в обществе, этого симпатичного балбеса, я тоже не знала. Как говориться ехали, мы ехали, и наконец, никуда не приехали, а все почему? Потому что чем ближе вечер, тем больше пробок, и вот, мы очень удачно в нее встали. Айтер нервно барабанил по рулю. В итоге, начал на экране панельи, вбивать какие-то данные. Не особо интересуясь тем, что он писал, я разглядывала машины, медленно катящиеся по дороге. Настроение, из ни какого, переплывало в ниже плинтуса.
  - Как машина хоть называется, - спросила заинтересованная двумя белыми полосками на черном капоте.
  - Камаро. - не отвлекаясь от поиска, сказал он.
  - Меня Азазель зовут, - решив что будет правильно представится лично.
  - Я в курсе.
  - А че это ты такой умный?
  - А почему ты такая глупая? - вопросом на вопрос ответил он.
  - Я не глупая! - обиженно воскликнула я.
  - Разве?
  - Не глупая!
  - Уговорила, - усмехнулся он, показывая зубы, с заостренными клыками. Резко вырулив на повороте, он задним ходом, понесся по встречке, огибая мчащиеся на встречу автомобили. Сбросив на пол сумку, и разувшись, положила ноги на приборную панель, и пошевелила пальцами с идеальным педикюром. Айтер фыркнул от смеха.
  - Что!? - невинно спросила.
  - У тебя наглость прет через все дыры.
  - Есть такое. - усмехнулась я.
   Остановившись, около какого-то торгового комплекса, посмотрел по сторонам, и вывернул к подземной стоянке. Покружив по ней, он нашел свободное место, и остановил машину. Достал ключи, и вышел из нее. Открыл передо мной дверцу и подал руку.
  - М, да в тебе еще не сдох джентльмен, - восхищенно воскликнула я. Он пристыжено улыбнулся, и подал мне руку, аккуратно натянула и зашнуровала конверсы. Взяла сумку, и вложила ладошку в протянутую руку.
  - Ты меня плохо знаешь. - высокомерно заявил он.
  - Надеюсь, - крякнула в ответ.
  - Надеешься?
  - Конечно, надеюсь, - фыркнула - быть таким как ты опасно для окружающих.
  - Ты сейчас, серьезно? - он уже заводил меня к эскалатору.
  -А похоже что нет? - напыщенно улыбнувшись вопросом на вопрос ответила я.
   Хмыкнув он вел меня через безумный поток людей, двигающийся в разные стороны держа курс, на назначенные цели.
  Шли мы долго, я не хотела заговаривать первая, а он и не старался. Просто тащил меня за собой. Его пальцы были переплетены с моими. Для меня такое хозяйское поведение было в новинку. Ранее ни один парень не осмеливался ко мне прикасаться, либо боялись авторитета папы. Ну либо, я их сама до икоты запугивала, а если не запугивались, делала из них жаркое по домашнему. Выбивая из них желание находится рядом со мной. А тут, ни желания избить, ни убить, ни завести его в глубины Тартара. Тут либо климат какой то странный, либо со мной что то явно не так.
  - Пришли! - воодушевленно заявил он.
  - Куда? - уставилась я на вывеску IMAX 3D.
  - Сюда.
  - Больной? - стукнула я его. Он ошалело на меня уставился и морщась потер предплечье.
  - После твоих стараний, скорее им стану! - рыкнул он.
  - Зачем ты меня сюда приволок?
  - Фильмы смотреть.
  - Что смотреть?!? - уставилась я на него как неандерталец на огонь. Ну, в его глазах я в принципе так и выглядела, скорее всего.
  - Ты че из-под земли вылезла?
  - Ну, если быть, достаточно точной, то да.
  - Я знаю, что ты из-под земли.
  - Откуда? - Уже до конца решив вбить ему в голову, что я глупая девчонка.
  - Аза! - рыкнул он. И схватив меня под колени перекинул через плече и потащил к кассам.
  - Пусти! - Верещала я. - Пусти! Необразованная ты личность!
  - Нам два билета на Тор 2.
  
  Аравише.
  
  Было довольно интересно наблюдать за двумя светловолосыми, как они перебрасывались колкостями. Обычно подкалывала сестра, Селена, она скорее знала все слабые места братьев, и подкалывала их исключительно на счет каких либо недостатков. А после того как ей позвонил Айтер и она убежала разговаривать на крыльцо, все внимание Геката перешло на меня. Максигор, же разбирал у себя в комнате вещи время от времени, было слышно, как он перетягивает мебель с одного на другое место.
  - У тебя красивые глаза. - заметил Гекат, и подсел ко мне поближе. Взял за руку и поцеловал костяшки пальцев. Меня немного перекосило, но лишь на секунду, когда он поднял на меня свои очи, я уже мило улыбалась. А в голове было единственное замечание, этот хмырь хоть и няшка-обояшка, но все, же я приличная ведьма, ко мне просто так прикасаться без моего позволения плачевно для здоровья.
  - Ты, самое пфекфасфое... - тут его речь резко оборвалась, он выпустил мою ладонь из рук, и ощупал свои губы, которыми он ко мне прикасался. Они медленно начали неметь, и опухать наливаясь багровым цветом. Он провел языком по напухающим губам.
  - Нееее.... - я не успела его остановить. При попадании в полость рта, оно начинает всасываться в организм, а не в отдельную часть. Яд тартарского гордалика. Такое милое создание, но стоит к нему коснуться, как ты опухаешь весь, и только на третьи сутки тебя начинает попускать. А снять такое никак. Совсем никак, ничего не поможет. А он все опухал, и с ужасом на меня глядел. А мне стало немного совестно.
  - Простиии. - протянула моя совесть. Тут открылась дверь, и вошла Селена. Увидела Геката, и в диком истерическом хохоте сползла по уже закрытой двери, и билась в конвульсиях. Наблюдая за светловолосой, и меня начало пробивать на поржать. И тут...
  - НЕ ФВЕФНО! - воскликнул пострадавший, Селена, уже немного успокоившись и поднявшись, снова накатило волной смеша и нервным подергивание, вновь скатилась уже по стеночке. Гекат посла мне такой взгляд, что мне резко захотелось ретироваться. Бегом через комнату я рванула по лестнице на верх, перепрыгивая через ступени. Как оглашонная начала колотить. В дверь Азы, мне открыл дверь удивленный чертяка, в костюмчике горничной.
  - Да-да. - картинно вопросил он.
  - Посторонись, капытонос. - воскликнула я и оглядев уже преобразившиеся покои подруги нырнула под кровать с балдахином, и осторожно задвинула шторку, что бы меня видно не было.
  - Обзываться не обязательно вообще то, - воскликнул чертяка. И обиженно захлопнул дверь. С низу послышался новый приступ смеха. Так-так, мне сейчас совсем не поздоровиться. На шум, вышел Максигор, его дверь хлопнула, и был слышен его голос.
  - Что за!?... - и взорвался громким смехом.
  - Я фее уфью! - грозно зарычал мной пораженный. Послышались тяжелые шаги.
  - Не выдавайте меня. - взмолилась я глядя на чертяг.
  - Угу, - буркнул, тот, который дверь мне открыл. - Щаззззз.
  - Ну пожаааалуйста! - шепотом взвыла я.
  - А что нам за это будет? - поинтересовался, рядом с ним стоящий.
  - Я что ни будь придумаю!!! - заверила их. Один из них хлопнул в ладони, и из шкафа гремя вылетела метла, красивая такая, у меня аж дыхание перехватило. Вся такая натертая до блеска, лаком вскрытая, на конце гравировка, подтверждающая, что ее делал один и немногих лучших темно-эльфийских мастеров. Прутик к прутику приложен. Я выскочила из под кровати, и подбежала открывать, окно. Открыла. -
  - Ко мне. - и шепотом повторила на древне эльфийском заклинание подчиненности, метла покорно, прильнула к рукам, и оседлав ее, рванула с места, в эту же секунду, с ноги открыли дверь, и любезно так заорали.
  - ФТОООЙ!!! - Гекат негодавал. Сотворил, какое-то заклинание и бросил в меня. Попал мне по плечу.
  - Ауч! - Крикнула ему я, - смотря на опаленное плече. - Больно же!
  - Ну, это уже слишком. - Гаркнул на него Максигор, и дал подзатыльник другу. Максигора, резко выгнуло, громкий рев, заставил меня остановиться и рвануть обратно. Что-то не так!
  
  Азазель
  
   В темноте зала было приятно наблюдать за людьми. Меня немного тревожило, что я не могу сфокусироваться, на потусторонних объектах, но что-то мне не давало покоя. Айтер сидел рядом и спокойно взирал на огромный экран, я хоть и старалась отвлечься на фильм, у меня не получалось, паника накрывала меня с головой, такое было уже когда на меня нападал гниющий гоблин, недели две назад, по этому чувство самосохранения, назойливо пульсировала, постепенно сгущаясь вокруг меня. Почувствовав мое беспокойство, на меня обратил внимание Айтер, накрыв мою ладонь рукой, он погладил костяшки большим пальцем, привлекая мое внимание, и наклонившись к моему уху, тихонько так прошептал, зная что все равно услышу.
  - От тебя волнами, испуг исходит, - почти мурлыкал он. - Что не так?
  По его же принципу осторожно, подтянулась к его уху, и так же чувственно, прошипела, от чего мой собеседник весь окаменел.
  - Нужно выбираться от сюда. - Он удивленно на меня уставился, и я в подтверждение тряхнула руками, описывая свое состояние. И обвела взглядом зал, мое внимание привлекло движение в углу над потолком. Там сидела шестилапая громадина, обозванная раулем. Это наемные убийцы, их редко нанимают, тем более в местах, где живут люди. Даже взрослые демоны и те поступали разумно, и старались не сталкиваться с такими созданиями. Он питается энергией людей, по этому скорее всего все в зале сейчас находятся в прострации, Самое главное в таких случаях, двигаться очень медленно не привлекая его внимания, это в случае, если он не на тебя охотиться, а в этом случае, что-то подсказывало мне что охотиться он именно за мной.
  - Слушай, у меня к тебе вопрос. - деловито пробормотала я, обращаясь к Айтеру.
  - Ну?
  - Я знаю что ты, что то из высших, но пока, не разгадала кто. - выдала я догадку.
  - Ну, допустим и так.
  - С раулями сталкивался?
  - Ну доводилось, но обычно они не нападают, разве что...
  Я грозно на него уставилась, часто-часто задышала, из меня вырывались грозные рыки, глаза начали сначала наливаться Богровым, а потом и медленно воспламеняться, с гортанным рыком я прорычала ему сквозь зубы.
  - Очень медленно, поверни голову и посмотри в правый верхний угол. - в шоке наблюдая за моей трансформацией он спорить не стал и медленно повернул голову, и поднял глаза.
  В правом углу, медленно сползая в низ начал спускаться рауль. По полу от Айтера, во все стороны стал расползаться дым. Волосы расти, и торчать в разные стороны, за спиной появились кожистые крылья, но на спине у основная были перья, глаза стали черными впадинами, и из них полыхало темное пламя, почти как у меня, только у него это действительно вселяло ужас, даже в меня. Черты лица стали хищными и заостренными. А его нужно опасаться, в голове пронеслась мысль, которую я посчитала действительно разумной, и трансформировалась полностью, волосы были связаны, потому моим движениям ничего не мешало. Мысленно я уже ломала кости и вырывала сухожилия этой твари. Но буквально за ней же начала спускаться и вторая такая же. Айтер увеличился в два раза, ниже пояса у него проступила то ли чешую, то ли не пойми что, на ногах были высокие, берцы, это как так? Может он в них и бы, а я просто не заметила, на руках проступили сияющие символы. Бровь рассекал шрам, как то я этого не замечала. Под глазами маленькими треугольниками сияли руны, а губы, были оскалены, и открывали устрашающий вид на габаритные клыки.
  - Держись за мной. - Рыкнул он, и сформировав в руках две замораживающие сферы бросил в одного и рауля. Тот увильнул, от одного заклинания только не сумел увернуться, от другого, и окаменел.
  - Задержит, не на долго но все же. - фыркнул он, и направил на второго заклинание, но этот оказался более понятливым и более резвым, он шустро уходил от одного, второго, третьего заклинания, таких созданий лучше не подпускать к себе ближе чем на десять метров, но этому уже до нас оставалось, минимум шесть. И пригнувшись, он уже собирался пригнуть, как тут повернулся, на меня. Это создание мрака... Это темное очень создание. Таких не жалко. Вновь, то чувство когда по моим венам расползается темный комочек, образованный в моем сердце. Животное забилось в конвульсиях, гортанно рыча, но вскоре его рык переменился, он стал сначала приглушенным, потом и вовсе перешел на глухое поскуливание, и вот тогда, его начало выворачивать. У него буквально ломалась каждая кость, его выворачивало, под его кожей было видно как движутся его кости. В скорее его сердце перестало биться, а в окаменевших глазах застыл ужас. Подойдя к нему и положив руку ему на голову, я прошипела заклинание упокоения, и он медленно начал растворяться. Обернувшись на Айтера, с гордым видом, его лицо выражало глубочайший шок. Он таращил на меня свои темные глаза, и буквально не верил тому, что видит.
  - Скоро те, кто послали их, поймут, что одного уже нет, и... - проговорила я ему, - и пришлют дополнительную порцию. - Потом обернулась на окаменевшего, и продолжила. - Да и этот уже в себя приходит. Подняв с пола упавшую сумку, я расправила крылья, и довольно потянулась, мои ушки снова торчали, и одно из них было в дести местах пробито кольцами, пошевелив им, они забавно звякнули, и я оттолкнувшись от пола вспарила над залом, Айтер, молча повторил за мной, и вскоре мы летели по торговому центру, приводя в ужас всех покупателей и просто отдыхающих. Юркнув в проход около эскалаторов, мы неслись по подземной парковке, Айтер летел надо мной ,и меня почти не было видно под ним, если смотреть сверху, я была гораздо меньше его. Около нас открылся портал, и из него вывалилась Аравише с метлой в обнимку, сразу же ее оседлала, и подлетела ко мне.
  - Что стряслось!?! - За ней уже в виде крылатой пантеры, во всем обмундировании с когтями и шипами по спине, На шее появился забавный загривок, и он плавно спускался в две струящиеся косички.
  - Балбесы! - Заорала выскользнувшая из портала Селена, и заскочившая на спину к Максигору, - Вы бы хоть морок открыли! - И сама же накрыла нас куполом морока.
  Посмеиваясь над ее возмущения, мы полетели домой. Из-за того что я использовала свои силы, меня начинало штормить, слабость наполняла меня, глаза сами собой закрывались. В тот момент, когда я уже была готова начать падать в какую-то реку, когтистые лапы подхватили меня, и нежно прижали к крепкому торсу. Трансформировавшись обратно в обычного человека, я повернулась в его объятиях и как коала обвила его ногами и руками. Медленно погрузилась в сладостную дрему.
  
  ***
  Просыпаться совершенно не хотелось, веки совершенно не хотели поддаваться. Повернувшись на бок, уткнулась во что то. Спать резко перехотелось. Глаза открывать все же побоялась, поэтому находку решила распознавать на ощупь, осторожно приподняв свою руку, приложила к преграде. Преграда была довольно рельефной, а так же теплой. Отозвавшись на мое прикосновение, меня обняли и прижали к себе. Оказывается, это была не просто преграда. Это было даже не что то, а кто то, несколько любвиобильный. Но, от его любвиобильности, мне не хватало воздуха, так как меня хорошенько приложили к грудной клетке, и держали в таком положении. Возмущенно разлепив веки, уставилась на обнимателя. Точнее на тело, к которому прижата, По левому предплечью, от груди к рукам извивалась наколка, сказать наверняка, что там было нарисовано, не могу, ибо не вижу. Но нарисовано было особым принципом, мелкими словами, на неизвестном мне языке. Довольно заинтересованно рассматривая, роспись, совершенно забыла о том, что зажата в медвежьих объятиях. Он завозился, и немного расслабил хватку, позволяя мне сделать спасительный глоток воздуха. Даже с моими закаленными дыхательными путями, совершенно перекрытый воздух, приносил дискомфорт. Довольная я отодвинулась, и уставилась на лежащего рядом. Лежать в объятиях мирно посапывающего Айтера, было несколько не привычно, но к огромному удивления, моему, довольно уютно и приятно. Так я и застыла в немом шоке, рассматривая, немного резкие, но умиротворенные, чем он был похож на павшего, ангела, но сколько я видела, падших, не один из них не сравниться с его мужским началом, все ангелы выглядели слишком, нежно. А в нем скорее брутальность. Такой накачанный мешочек тестостерона. От своих мыслей начала хихикать, стараясь делать это как можно тише.
  Тут лицо Айтера, немного сморщилось, и он открыл глаза, тут же их закрыл. Улыбнулся, и снова приоткрыл глаза. Как довольный отожравшийся сметаной кот. От его улыбки мое хихиканье резко оборвалось.
  - Доброе утро... - шепотом сказал он. При этом все равно держал меня в объятиях. Заметив мой, мягко сказать озадаченный взгляд, выпустил меня из объятий и начал потягиваться. Улучив момент, я отползла от него подальше. И нехотя села на кровати, негоже правительской дочери валяться с кем попало в кровати. Поэтому утро мне и не казалось добрым, и желать его я никому не буду. Опустив взгляд на себя, ахнула, я была всего лишь в черном кружевном белье. При этом, трусики были стрингами. Так-так-так, по моему чертям давно не влетало. Только хотела призвать провинившихся, как меня буквально оборвали. Притянув к себе, теперь я спиной была прижата к Айтеровской грудной клетке. А попой я почувствовала как что упирается. Причем у меня внизу живота свело судорогой. Чувствовала я такое впервые, и затихла. Мои щеки залил румянец.
  - Даже не пожелаешь, доброго утра, - немного хрипло спросил он. Я отрицательно замахала головой, у меня пропал дар речи.
  -Почему же? - приподнявшись на локте, нависая надо мной, уставилась на его глаза, янтарного цвета с черными прожилками, расходящимися от зрачка, немного вертикально-овального. Немного затянутого дымкой. Наклонившись к моему уху о прошептал. - Ну, скажи, хоть что то...
  - П-привет. - сипло, заикаясь протянула я.
  - Ну вот. - хищно улыбнулся он. - Совсем другое дело.
  Совсем не привыкла чувствовать себя беззащитно. . По этому немного отбрыкнувшись, попыталась сползти с кровати.
  - Ты куда собралась?
  - Одеваться.
  - Зачем?
  - За шкафом.
  Схватив, он подгреб меня под себя. И придавив к матрасу, оказался между моих ног.
  - Ну и что ты делаешь? - Хрипло поинтересовалась моя внезапно снова застеснявшаяся особь.
  - Только пять утра. - ответил о, - тебе еще спать положено.
  - Но я не сплю! - возмутилась я.
  - А я сплю, - и повалился на меня, безвольным мешком тестостерона. Да так что я не могла пошевелиться.
  - Я сейчас закричу, - оповестила его я.
  - Кричи. - пробубнил он.
  Вдохнув побольше, воздуха, я собралась с духом, и только начала исполнять оперетту, как он меня заткнул, рукой.
  - С ума сошла? - возмутилась он.
  Отрастив свои клыки, впилась в его ладонь, чем вызвала бурю, эмоций и матерных выражений. С меня сразу слезли и зажали кровоточащую руку.
  - Да, совсем, а что? - Поднявшись с кровати, я прошла в гардероб. И громко позвала. - Черти!
  Передо мной материализовался, один из троих.
   - Слушаю Госпожа. - Он склонился в поклоне, и застучал копытцами. Подошел ко мне сидящей около трельяжа, и начал расчесывать волосы.
  - Кто, впустил его. - Я ткнула пальцем в комнату.
  - Вы сами.
  - Кто одел меня в это, - мой палец передвинулся на кружева.
  - Вы сами.
  - А где, еще двое?
  - Они пытались выставить за дверь, вашего нареченного.
  - Кого?!? - у меня челюсть отвисла. - Правильно пытались.
  - Вы так сами окрестили, этого парня. - он ткнул на стоящего в дверном проеме в одних боксерах Айтера. - А, Тер, залечивает Переломанную ногу Чера.
  Не на шутку взволнованная, и ошарашенная я уставилась, на Шера, и перевела взгляд на Айтера, он в подтверждение его слов кивнул.
  - Может, объясните? - встав со стула, я прошла к развешенным по штанге тремпелям, и начала перебирать, выбрав легкий шифоновый сарафан, ярко алого цвета, и взяв полотенце, вышла к меня ожидающим уже в спальне. Айтер начал рассказ.
  - После того как ты уснула, у меня на руках, пока мы летели домой.
  - Ну, - перебила его я.
  - Мы собирались разбудить тебя, - продолжал он. - Но Риш, с криком бросилась на нас, и сказала, что будить тебя, будет плачевно для всех находящихся.
  - И? - снова перебила я.
  - Будешь перебивать, вообще не буду рассказывать! - возмутился мой 'нареченный' и замолчал, такое положение веще меня не устраивала, я нервно переступила с ноги на ногу. Да уж, просыпаться, таким образом, мне не на пользу. Уж, больно впечатлительная становлюсь.
  Перевела взгляд на Шера, Черт нервно сглотнул, и начал тароторить, не членоразборные речи. Мы с Айтером уставились на него, пытаясь выловить хоть какой то смысл рассказа, так как черт перескакивал с одного события на второе, с второго на четвертое, с четвертого на трете. В общем, абсолютно запутал меня. Моя голова от переполнения информации начала гудеть. Итак, Аравише разбудила меня своим ором, так как, видите ли на руках тепло и уютно, скомандовала нести меня в кроватку, Манька пытался оторвать меня от, ошарашенного моим поведением друга, на что его послали по грибы, по ягоды, и отдаться отказались. Была отнесена в комнату, после того как меня внесли в комнату, черти запротестовала и сказала что это мой 'нареченный' и жить он будет с нами. Черти пытались протестовать, утверждая, что я в не трезвом здравии, не могу решать такие вопросы. Чер, собственно протестовал больше всего, и за ногу тянул Айтера на выход, уже открыл дверь, и выталкивал 'Нареченного'. При этом я такая красавица, высказала, свое желание, припудрить носик, и упорхнула в гардероб, спустя минуту я вернулась, в туфлях, и кружевном черном белье. Тут Айтер отказался уходить, окрыленная его согласием я потоком силы захлопнула дверь, но, увы, нога черта осталась снаружи. Наблюдавшим из вне комнаты с отвисшими челюстями, обозрение было оборванно. Им оставалось, слышать душераздирающие крики черта, и конвульсивно подергивающуюся парнокопытную конечность. Потом пока проходила спасательная операция Чера из дверного проема, я начала приставать к Айтеру, но только дошло дело до кровати, предпочла ему одеялко и подушечку, и сладко позевав, уснула, а Айтер разделся до трусов и примостился рядом, и еще часа два рассматривал. На этом моменте Айт, пытался закрыть рот Шера, своим носком, но я все равно умудрилась разобрать сквозь его отфыркивание слова.
  - Ты меня, РАССМАТРИВАЛ?! - Зашипела я.
  - А, что такого?! - нервно хихикнул Айтер.
  - Да я тебя ритуально сожгу! - Заорала я. - Обалдел, совсем что ли?
  - Да я же не делал ничего!
  - А так ты и сделать, что-то мог!? - зашипела я.
  Спустя полминуты, в дверь настойчиво заколотили. Быстро подошла к двери и открыв ее, гневно зыркнула на недоумевающего Айтера. За дверью меня встретила растрепанная Аравише, смотревшая на меня красными от недосыпа глазами. За ней, из ее комнаты вышел Максигор. На его бедрах было завернуто полотенце, а торс был оголен, с чего в мои мысли закрался червячок здравого мышления, и мое предположение было, что под полотенцем ничего не было. Нахмурив брови, я смотрела то на хранителя, то на Аравише.
  - Что происходит? - Спросила я.
  Немного подумав, Максигор победно улыбнулся, и ответил вопросом на вопрос.
  - А что происходит у вас?
  - У меня ничего не происходит! - возмутилась я. - А вот у меня предположение, что вы все мозги потеряли!
   Моему возмущению не было предела. И, по-моему, мое плохое настроение начало распространяться на присутствующих.
  - Нас тот же вопрос интересует! - спокойно сказал Максигор. Подошел и положил руку на талию Аравиш.
  Мои глаза грозились выскочить из глазниц. Маня и Ришка.... Вместе?!? Я что-то пропустила?
  - Аравиш, ты ничего не хочешь объяснить? - подруга зарделась, и опустила взгляд. Ну и где мой боевой товарищ?
  - Да отстань ты от людей. - подошел к нашей честной компании, нарушитель моего сна.
  - А ты вообще рот закрой! - Снова гаркула я на него.
  - Азазель, ты чего?! - оборвала меня подруга. - Он тебе вчера жизнь спасал.
  - Это не значит, что ему, - я язвительно выделила интонацией его имя, - можно вести себя со мной так! В конце-концов пусть знает свое место! - орала я.
  В комнате послышались шаги, что-то поднимали. Потом шуршание одежды. Айтер одевался. Поворачиваться и смотреть на него у меня, вдруг пропали, какие либо силы, и желание. А ведь это я его обидела. Даже не подумала, что мои слова могли прозвучать обидно, а он, то ни в чем, то и не виноват. Мимо меня, не поворачиваясь, пронесся разъяренный парень, его било сильной дрожью, он пожал руку Максигору. Ко мне стоял он спиной, но когтистую лапу, я все-таки увидела. И не оглядываясь на меня, рванул к выходу. Сбежал по ступенькам, грохнул дверью. Меня от этого грохота передернула, и сжалась. И только услышала, гортанный рык и взмах крыльев, смогла вымолвить.
  - Он, что...? - Начала я.
  - Иди, одевайся! Сегодня первый учебный день, через час выезжаем. - Спокойно сказал, Максигор. Развернулся и пошел к себе в комнату. Аравише посмотрела мне в глаза, и печально пробормотала.
  - Что то все, не так как надо идет. - развернулась и пошла к себе, и перед дверью развернулась и сказала, - Мозги включи, в конце концов.
  Что? Меня учит феминистка- отшельница? Или мне все-таки показалось? Как звучала фраза из сказки, которую мама читала мне в детстве, все чудесатей и чудесатей. В общем, дурдом. И зашла к себе в комнату. Из головы никак не выходили мысли об, Айтере. Глупая я... Сама во всем виновата.
  - Шер... - Промямлила я.
  - Да, хозяйка, - Проговорил он.
  - Все было слишком плохо? - Обреченно спросила я.
  - Ну, тут с какой стороны посмотреть... - уклончиво сказал черт.
  - Ладно, пойдем одеваться.
  
  ***
  
  Сегодня мне хотелось чего-то необычного. Но, одежда на учебу, должна выглядеть прилично, как меня учили преподаватели в АИДе, что на публике особенно важно соответствовать статусу. Ни в коем случае не вызывающе, но выигрывающее на фоне серой массы. Это я и изложила Шеру, он прицокнул языком, но все же, пошел к манекену стоящему в гардеробе. Я поспешила следом. Творит, у меня прямо таки настроение приподнялось. Подошла к зеркалу, осмотрела себя, ведь все так же стою в этом кружевном белье. Вздохнула. Решила, что пора связаться с родителями, вышла из гардероба. Потерла ладонь об ладонь, и прошептала заклинание. Я хоть и на половину демон, на половину эльфийка, все равно в плане моего обучения была предусмотрена магия, практическая и боевая. А так же этикет, естественные науки, и точные тоже, к ним, правда, тяги с моей стороны не было. Были многие предметы, которые входят в круг обязательных, такие как юридические и правовые, как я это называла, меня пинают под зад, к трону и будущему правлению. Так как мой папочка вообще головой тронулся, выразив желание выйти на законную пенсию. Я вздохнула, и изобразила правой рукой вихрь, сняла перстень с черным турмалином, провела им по ладони, изображая четыре стихии, и сжала в кулак, после чего перевернула ладонью вниз и разжала. Перстень повис, как будто ниточкой привязан к середине ладошки, повис большим черным камнем в 38 карат вниз. Из камня появилось черное свечение, и передо мной предстала туманная масса, из которой, улыбаясь на меня, смотрела мама.
  - Привет! - Улыбнулась я. Только увидев лицо родного человека, я поняла, насколько за эти время я соскучилась.
  - Привет, родная. - Улыбнулась она. - Как ты там? Уже обосновались?
  - Да, вот на учебу собираюсь.
  - На учебу? - удивилась мама. Тут послышался громкий 'Бабах!', и папин вопрос.
  - Мне показалось, либо я слышал голос нашей малышки. - пробасил он счастливо, и втеснился в кадр. - Мой карапузик, тебя и не узнать, когда ты в обличии человека, я так соскучился по нашей красотуличке.
  - Папа! - прервала я его сюсюканье, - Я уже не маленькая!
  - Ну-ну, поспорь с отцом, - пробубнил он. Я сложила губки бантиком, и подняла глаза, вверх, изображая невинность.
  - Я тоже соскучилась. - честно призналась я и улыбнулась, оголив клыки.
  - Дочь, зубы. - мама серьезно на меня посмотрела, - Не улыбайся так сильно!
  - Хорошо, мамочка.
  Тут в комнату вошел Шер, и заявил, что все готово и пора одеваться. Быстро попрощавшись с родителями, я услышала мамину последнюю фразу, ' А как ты вообще оказался, ты же в Тронном зале был'. Улыбнулась и вошла в гардероб и одобрительно замурчала, что-что, а демоническую натуру фиг скроешь, я подошла и осмотрела наряд.
  Красный удлиненный пиджак, и просторная черно белая, полосатая майка. Черные джинсы и туфли на безумно высоком каблуке. Я подняла туфель одним пальцем, и обернулась к черту.
  - Ты серьезно? - и у меня отвисла челюсть. Одно дело в них куда ни будь продефилировать, а совсем другое провести в них часов шесть.
  - А что такого? - нахмурился Шер, - Все девушки любят высокие каблуки. Я вон, - он приподнял боком свое копытце. - На таких всю жизнь скакаю. И ничего, они-то в сто раз труднее твоих каблуков будут. Да-да, - сам подтверждая свои слова, кивал он.
  - Пфф, - вздохнула я. На трельяже стояла сумка черно цвета с заклепками, такими же какие, и на туфлях. Около нее лежал браслет тоже с заклепками, и серьги, по виду камни в них тоже черный турмалин.
   - Так отвернись, я изволю одеваться.
  - Ой, да чего я там не видел. - усмехнулся Шер, но увидев мой злобный взгляд, испарился.
  Спустя пару минут я стояла около зеркала во весь рост, подвела глаза черной подводкой и тронула ресницы тушью. Придирчиво себя рассматривала джинсы, что бы они жатой паклей не навесали над туфлями, завернула их пару раз. Одев серьги и потребовала цепочку. Посопев Шер, все-таки соизволил мне ее создать. В дверь постучали, махнув рукой, открыла ее и впустила гостя.
  - Азка, ну что, ты скоро,- спросила Аравиш, вошедшая в гардероб. Она была одета в клетчатую рубашку, на которой поверх был кулон, звезда в кругу, на золотой цепи. Еще на ней была юбка, в нее была заправлена рубашка. На ногах были ботинки, без каблуков, довольно грубой формы, но смотрелось довольно мило. За спиной через одну ручку свисал рюкзак. И ее рыжие волосы были завязаны в высокий хвост. Она забавно повела носом, ей всегда не нравилось когда ее так рассматривали, иначе она начиналась осыпать противных, каким то вонючим порошком.
  - Прости, - улыбнулась я. И взяв сумку продефилировала перед ней. - Ну, как я тебе?
  - Ммм, довольно приятно выглядишь. - сказала она хитро улыбаясь. - Для демоници.
  - Да ты тоже, для ведьмы. - парировала я ее укус, и подойдя к ней взяла ее под локоток и потянула к выходу, она была мне по плече. Отсмеявшись от этого факта, попросила у нее прощения. Уже открыв дверь к нам вдогонку с воплями выскочил Шер, и щелкнув пальцами превратил мои волосы в пружинящие завитые крупными волнами пряди.
  - Спасибо, выглядит замечательно, - я послала черту благодарную улыбку.
  На первом этаже нас нервно поглядывая на часы, ждал Максигор. Заметив движение на лестнице, точнее услышав цоканье моих каблуков, он обернулся и замер. Ну, честно сказать, я посмотрела на парочку, обожающе облизавшую друг друга взглядом. Но после того как я ткнула Аравиш под ребро, она очухалась и немного застенчиво спустилась к Маньке. Я пошла за ней. Максигор тоже выглядел достойно. Он был в кожаной куртке, а под ней красовалась майка белого цвета. Серого цвета джинсы, были немного приспущены, что давало его образу некую сексуальность. Обут он был в кроссовки, с какими-то надписями, особо не вдаваясь в подробности. Волосы были художественно растрепаны.
  - Кажется, - пробормотал Макс, - не удастся и на секунду вас оставить. А то разорвут на части, - хмыкнул он, - ухажеры.
  - Ой, размечтался, - буркнула Аравише, и гордо прошествовала к выходу.
  Около входа нас ждала припаркованная машина. Обойдя ее по кругу, я нашла надпись Porsche Cayenne. Машина мне понравилась, и подойдя к заднему сидению поджидала пока Максигор откроет дверь, что он и поспешил сделать, сначала мне, а позже и Аравише. Сняв туфли, с ногами забралась на сидение. И приготовилась к поездке. В машину сел Максигор, и втянул запах салона машины.
  - Божественно. - и повернул ключ в зажигании. - Пристегиваемся.
  - Ок, - Аравише сразу щелкнула ремнем.
  - Пфф, не собираюсь, - сказала я и повалилась на бок. - мне все равно ничего не будет. Езжай. - махнула я рукой, как бы разрешая.
  - Слушаюсь госпожа. - буркнул Манька, и нажал на газ.
  Достаточно быстро мы доехали до конечной остановки. Точнее до парковки, Максигор припарковался, и ввел нас в курс дела. Пока он рассказывал, что да как, я осматривала парковку. Нос противно зудел от огромного количества магии. Но откуда она шла не понятно. Хотя на стоянке были и нимфы, и Эльфы, я их прекрасно видела, по аурам. Так же были и демоны, низшего круга. Оборотни стояли, отдали ото всех. Вампиры сидели в тени, они, как утверждают мифы, на солнце не сгорают, но, солнце им не приносит комфорта. Поэтому и выбирают они места в тени. Маги и Ведьмы. И очень большое количество людей. А вот и наши знакомые Айт, Гекат, и Селена. Айтер смотрел на нашу машину.
  - Аза! - Окрикнул на меня Макс. - Ты вообще меня слушаешь!?
  - Нет... - сморщилась я. - А что ты сказал?
  Максигор закатил глаза, и повторил.
  - Никаких паранормальных действий, за стенами классов. Тут учиться большое количество людей. Опытов никаких, на людях тоже не ставить. Боевые ипостаси не принимать. На людей не нападать. Вести себя адекватно. На метле по коридорам не летать. Преподавателей слушать. - Он замолчал. Обернулся ко мне. - А ты никаких эмоций. О тебе даже магические существа знать не должны. Выполнять то что скажут, и не более. В конфликты не вступать. В случаях нападения, в драку не влезать. Оповещать меня, либо Айтера и Геката, можно и Селену, но она не против всех противостоять может.
  - Они же одного вида. Почему нет? - спросила Аравише, озвучив вопрос, вертевшийся у меня на языке.
  - Ну, у асуров так. - уклончиво так сказал Максигор.
  - Асуры? - уставилась я на него в отражение зеркала заднего вида. - Это еще что?
  - Ребят у нас пара скоро начнется. Всем на выход. - мой вопрос остался без ответа.
  
  ***
  
  Кто бы знал, насколько скучная эта внешняя экономика. Третья пара была просто невыносимо нудной. Заунывное, монотонное повествование пожилой женщины, больше похожей на орка, ну некоторыми чертами... Веки наливаются свинцом, с каждым взмахом ресниц все тяжелее было их поднимать. Согнув руку в локте, и подставить ее под щеку. Сладкая дрема уже начала поглощать мои мысли. Которые, с утреннего инцидента не покидал Айтер... Его клыкастая улыбка. Глаза за темными очками. Он манит меня за собой. Черные джинсы, спущенные на бедрах, так и манит пальчики. И вот я подошла к нему, он так близко, но у меня не получается к нему прикоснутся. Тут он делает шаг ко мне, наклоняется, что бы поцеловать...
   Мне по носу прилетел щелбан, и я распахнула глаза, ребята сидящие передо мной нагло ржали, Аравиш сидела с таким видом, будто я воровала ее счущенку.
  - А нечего спать! - прошипела она.
  - Я не спала!! - Возмутилась я на ее замечание.
  - А сопела ты, - она улыбнулась, - именно так, как когда спят.
  - Предательница. - буркнула я.
  - Девушки я вам не мешаю? - спросили нас со стороны преподавательского стола.
  - Нет, - повернулась я к ней, - можете продолжать.
  Без зазрения совести, я сверлила ее взглядом пока она не опустила взгляд. По аудитории пронеслись смешки, и улулюканья сочувствия мне. Фыркнув, я взяла ручку и на полях к концу пары были завитушки, с черепами. Как только прозвучала трель звонка, все поднялись с мест, и начали продвигаться вперед.
  В группе со мной было пять ведьм. Один демон, со мной два. Шесть оборотней. Три асура. Один хранитель, собственно мой. Две близняшки, лесные нимфы, их волосы забавными зелеными кудряшками торчали в разные стороны. Еще была стайка их четырех эльфинь. В середине, которой восседал темный эльф. Пара вампиров, довольно схожих по внешности. Девушка во всем белом, с белыми волосами, сидящая в одиночестве. Кем она являлась, мне было не понятно. И десять обычных человек. Было очень странно, что людей вообще соединили с оборотнями и вамирами. Они же не контролируемые. Тем более в полнолуние. Как сказал Макс, что в Вузе ведется полная конфиденциальность и поэтому у всех маскировка была на уровне, но видя, то, как только, что отрос росток цветка и шлепнул подзатыльником одного из вампира, тут не особо придерживаются правил. Тут коварно захихикала одна из лесных нимф, когда на нее с рыком повернулся вампир.
  
  Поднявшись, подхватила Аравише под локоть, и пока, Максигор, общался с Айтером, наскоро выскочила из кабинета. Мне было очень интересно, что же произошло между этими двумя умолешонными, и почему прекратилась эта вражда.
  - Я тебя очень внимательно слушаю.
  Она подняла на меня глаза все-таки, я была ее немного выше, тем более на каблуках, с которых то и дело старалась не навернуться.
  - Что именно, ты хочешь услышать? - невинно спросила подруга.
  - Повествование о ваших чудных отношениях, с Манькой.
  - А что- то изменилось? - невинно спросила подруга.
  - Не то что бы, но меня смущает, что мой телохранитель как то странно смотрит на мою подругу, собственно как и она на него. К тому же, утром они просыпаються в одной кровати.
  - Ну, со всеми бывает. - похлопала она ресничками, на меня, с искренностью и коварством присущими только ведьмам.
  - Не хочешь не говори. - улыбнулась я. В следующую секунду на ее талию, опустилась рука Максигора. От чего она вздрогнула и хмуро ткнула его локтем в ребро.
  - Эй, ты че сдурела?! - воскликнул он.
  - Как всегда, - она вывернулась из объятий, и взяв меня за руку потащила дальше.
  Решив пока что оставить ее в покое, дав шанс самой с собой разобраться. Мы спустились на два этажа ниже, и по коридору в котором невыносимо воняло какими-то охранными заклинаниями, шли к двери. Дверь была массивной, с железными прутьями изнутри. На Двери покоилась табличка 1159 кабинет. Более никаких указателей. Но в расписании написано 1159 дробь 37. Не понятно, что твориться тут, людей много, при этом всякая нежить и жить, туда-сюда шныряет, как то странно... Ну, да ладно со всем еще стоит разобраться.
  Толкнув дверь, она не подалась, по ней только прошел, еле заметный электрический разряд, который с четырех углов подползал к моей руке и противно потрескивал. Оказавшись под моей рукой, треск прекратился.
  - Это еще что такое было? - шепотом спросила Аравиш.
  - А хре... - Тут раздался взрыв, и меня отбросило от двери. При этом меня, пробивало мелкими разрядами, от чего перестав себя контролировать, глаза заволокло темной пеленой, и из глубин, прорывалось темное пламя, зубы заострились, клыки удлинились до привычного состояния, скулы свело, и проведя удлиненным раздвоенным языком по клыкам, приняла оборонительную позицию, ладони опущены к полу. Прислушалась к себе, в области сердца кольнуло, и густым тягучими языками тьма постепенно заволакивала меня, в свои объятия, и быстро расползлось, и от пальцев спустились мелкие нити и постепенно поструились к двери.
  Аравише, все это время наблюдавшая за мной с интересом, всполошилась, и уставилась мне за спину.
  - Что тут происходит? - из-за спины раздался свирепый мужской голос. После чего послышался топот четырех пар ног, бегущих сюда.
  Первым влетел Максигор, но увидев происходящее, остановился. Расценив ситуацию, обошел того мужчину, лица которого я собственно еще не видела, подошел ко мне. А меня еще потрухивало от пережитого адреналина, и шепотом спросил.
   - А что ты делаешь?
  Распутывая заклинание, мне было не особо до него, и пропусти вопрос сквозь, уши сосредоточилась, и еще с большим упорством принялась распутывать.
  - Макс, - это раздался голос Аравиш, - лучше отойди оттуда. - И повернувшись к всем остальным, попросила их подойти к ней. Гекат, Айтер, и Селена послушались, подошли, но Максигор, с серьезным лицом, ни на шаг от меня не отошел. Наверное боялся того что я прямо сейчас начну оборачиваться в демона. Смешной, я еще только с дверьми не дралась! Мужчина тоже остался стоять на месте.
  Дверь задрожала, и спустя секунду, я отбросила ее назад, она спланировала в точности на стоящего позади меня мужчину. Повернувшись на каблуках, я уставилась на застывшую в воздухе дверь. Из глаз медленно начала пропадать темнота, и пламя. Лицо вновь приобрело милое выражение припухлости. А языки тьмы, затаились в глубине моего сердца. Вздохнув, я открыла, прикрытые до этого глаза. Из дыры вместо двери,послышалась трель, какой то птицы. Дуновение ветра ворвавшегося в образовавшуюся арку, поиграв в моих волосах, оттолкнувшись от вертикально зависшей двери, и огорчившись, нырнуло обратно на свободу. Ментально подвинув дверь в сторону, я уставилась на мужчину который одной рукой, так же ментально при помощи телекинеза держал ее в воздухе, и задумчиво хмурил лоб, видать переминал в уме какую то мысль. Создавалось впечатление что, все боялись вздохнуть, и только Айтер чувствовал себя вполне расслабленно и с озорством смотрел на ситуацию.
  - Мистер, Айтер, я смотрю у вас появился достойный соперник. - пробормотал мужчина.
  - Доброе утро, я так понимаю мы новенькие. Меня зовут Энгор. Я ректор этого заведения.
  - Доброе утро, - поздоровалась я. - Мы чем-то вам обязаны. Ректор нахмурился.
  - Не каждый день все заведение вибрирует, как будто землетрясение шести балов. Исключительно в магическом крыле.
  - Ну что поделать. - серьезно ответила я, ни капельки не чувствуя чувства вины перед дверью.
  - А что произошло, то? - поинтересовался ректор. Человек довольно в возрасте волосы седоватые, но густые никаких залысин нет. Вроде бы совершенно обыкновенный человек, но вот его глаза, слишком уж, они мудрые, в них как будто таиться вселенские знания. Он улыбнулся, и около его глаз пролегла паутинка морщинок.
  - Ее дверь шарахнула, - за меня ответила Аравише. Подошла ко мне и пригладила торчащие волосы, на которые я до сих пор внимания не обращала.
  - Да что-то припоминаю, - с хитринкой в глазах он уставился на Айтера. - Но знаешь, у тебя это заняло в два раза больше времени, нежели у нее.
  - Ну, так маразм крепчает. - со смехом ответил Айт.
  - Да, ты прав. - покачал он головой и серьезно уставился, на меня, это очень напрягает, скажу вам, когда такой пронзительный взгляд смотрит прямо в душу. - Вот, мне потом неделю, охранку плети! Сложно было руку поднести к сенсору? - он указал на стену около уже пробитой двери. - Руку ставишь, и тебя пропускает!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"