Пушыстый : другие произведения.

История о начале мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радужный клуб сказочников, карты Проппа


История о начале мира

  
  
   В начале была Мысль. И она была такой всеохватывающе-неизмеримой, что вещала в себя все существующие мысли. Это был Бог.
   Но однажды Бог понял, что его Мысль куда-то исчезла. Он погнался за ней и обнаружил, что Мысль разложилась на величайшее множество непохожих друг на друга мыслей, но в то же время все они продолжали являться одной величайшей божественной Мыслью. И так появился Хаос, а из него - Вселенная. И увидел Бог, что у него есть Брат - Черонобог, который захотел создать мир, в котором всегда побеждает Зло, вот и украл божественную Мысль. Белобог решил вернуть свою Мысль и вдруг заметил, что рядом появилась маленькая черная дырочка. И притяжение Белобога было таково, что Черная Дыра последовала за ним. А Белобог отправился на поиски своего брата Чернобога, чтобы вернуть свою Мысль.
   Для более кофортного путешествия по Вселенной, Белобог материализовался, создав себе физическое тело. Черная Дыра продолжала преследовать Белобога и он подумал, что, возможно, это шпион Чернобога. Тем более что по дороге она принялась поглощать все подряд частицы хаоса и расти все больше и больше.
   Белобог обшарил все уголки своей материализовавшейся Мысли и вдруг понял, что его брат Чернобог - это он сам и есть. От скуки у него случилось раздвоение личности. И оно зашло уже так далеко, что как бы ни старался Белобог, он не мог победить Чернобога.
   Тогда Бнлобог вспомнил. Что хотел создать мир и людей. Он взял черную дыру и вывернул ее наизнанку, она стала белой. Потом взорвалась и из этого большого взрыва родились галактики.
   С тех пор уже миллиарды лет идет борьба между Добром и Злом, хотя Добро и Зло - все Едино.
  

Шевченко Никита, Козловский Саша, 1 отр.
ПушЫстый aka Sказочник


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"