Пустой : другие произведения.

Крик Души: Книга 1 - Никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И уже не спеша,
  В темноте под чернильные свечи
  Он смотрел, как душа
  Обнажается пули на встречу
  Навсегда....
  
  Би2 и Диана Арбенина - Снайпер...
  
   Она стояла в милости его Святой. Руками прикрывая наготу. А он показывал те страшные картины, где ей убицией довелося быть....
  
   Я не люблю. Я не люблю Её. Я не люблю её и не любил. И так по кругу. Сотни вариаций лжи. Лжи для самого себя.
   - Бездна! К Капитану.
   - Понял.
   Меня вызывали. Опять какая-то хрень как раз для смертника.
  Только вот умирать у меня почему-то не получается. Да и не тероплюсь я на тот свет. Что - то не вериться мне в вечный покой.
   Стучусь.
  - Разрешите?
  - Входи. Присаживайся.
  - Че случилось?
  - В отпуск не собираешся?
  - Нет.
  - Тогда есть задание, как раз для тебя.
  - Остальных жалко?
  - Ты же сам... - догнав что я издеваюсь, капитан улыбнулся, - Бездна ты доиграешся.
  
  
   Спустя двое суток.
  
   Заибись. Работа на родине, и именно в моём городе. Ну почему мне так везёт? Ладно быстро разберусь и свалю. У нас можно и наследить. Хрен вычеслят.
   Обьект найти было легко как два пальца.... В общем очень просто. Осталось собрать подарок ( нет, на базе дофига всякого интересного, но нафиг светиться? ). Полдня стараний и все готово. Осталось преподнести сюрприз юбеляру. Кстати странно парню недавно тридцатка исполнилась а он уже в дерьме по уши. Неужели так деньги нужны были? Хотя меня это не касается, своих пиздецов хватает.
  
   В кабинет я пробрался через крыши, благо навыка хватило. Оставив сюрприз, и полистав кое - какую документацию, я ретировался, осталось проследить за выполнением плана.
  
  11.47
  Обьект приехал. Не один с девушкой. Надеюсь она будет ждать его на улице. Если нет, не повезло....
  11.55
  Обьект в своём кабинете. Девушка с ним. ЧТо - то.... Твою Мать, Только не ОНА.
  11.57 все бросаю бегу в здание где находиться обьект.
  
  
   Казалось парень появился из неоткуда. Охрана не успела ничего понять, как схлопотала по пули, не смертельно, но из строя выведенны.
  
   Я взлетаю по лестнице. Дыхался отказывается работать. Плевать, лишь бы успеть.
   Вламываюсь в кабинет, сбиваю ногой с кресла "клиента" не успевшего даже вопрос задать. Хватаю подарок из под стола и выпрыгиваю в окно. Даже в глаза не успел ей посмотреть.....
  
   Взрыв разорвал террориста на части. Бес сидел на бардюре и нервно курил обдумывая свою жизнь. Девушка бледная и испуганная, будто не понимая как такое могло пройзойти, стояла в стороне. казалось она хотела зарыдать и не смогла.
  - Пора жениться, - решил Бес...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"