Пустота : другие произведения.

Адольф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

   - Привет, Адольф!
  Грузный человек в маленьких круглых очках похлопал щуплого юношу по плечу и широко улыбнулся.
  - Здравствуйте, герр Хенке... - неуверенно ответил молодой человек.
  Солнце светило в тот день слишком ярко, чтобы все происходящее казалось реальностью.
  А вот девушке, сидевшей в кафе напротив эти двое решительно не понравились. Она нагнулась к сидевшей рядом подруге и шепнула ей на ухо:
  - Не хотела бы я оказаться под этим боровым.
  - А под усатиком? - засмеялась подруга. - Ну, что скажешь?
  Она ничего не ответила.
  Подошел официант.
  - Еще кофе, фройлян?
  Птица пролетела так близко, что девушке показалось, будто она коснулась ее крылом.
  - Держи, Адольф. - Толстяк разжал кулак, и на ладони его сверкнула маленькая металлическая swastika.
  И опять птица совершила опасный вираж, задев сальную челку Адольфа.
  - Нет, спасибо. - Кофе ей больше не хотелось. Она поправила ворот блузки и заметила, что молодой человек скользнул взглядом по ее налитой груди, удерживаемой черным американским ажурным бюстгальтером. Соски моментально затвердели.
  - Я пойду, - резко ответил Адольф, до боли сжав в кулаке переданный ему предмет.
  - Мне пора, - внезапно поднялась с места она, нервно поправляя цепочку со звездой Давида, впившейся во вздымающиеся горящие груди.
  Птица прошлась по карнизу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"