Пусть Это Будет Тайной : другие произведения.

Яна и Ворон. История 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - творческая личность. Музыка-это ее жизнь и она никого не впустит даже погостить. Она так зациклена на театре, музыке и книгах, что ничего не видит вокруг себя. Не видит влюбленные взгляды, направленные на нее. Он - бандитская рожа, которая не знает, что такое милосердие, страх, боль и самое главное любовь. Она ему не нужна. А зачем? Он красив и мужественен, девушки ведутся только так, так зачем ему любовь? Эта история о том, как от одного касания, может начаться безумная любовь. Не верите? А может быть проверим? И поймут ли девушка-виртуоз и парень-бандит, что такое любовь? ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+! Но как и в первой части, я писала, что я предупредила и ответственности на мне нет. ЗАКОНЧЕННО!!!

  Она - творческая личность. Музыка-это ее жизнь и она никого не впустит даже погостить. Она так зациклена на театре, музыке и книгах, что ничего не видит вокруг себя. Не видит влюбленные взгляды, направленные на нее.
  Он - бандитская рожа, которая не знает, что такое милосердие, страх, боль и самое главное любовь. Она ему не нужна. А зачем? Он красив и мужественен, девушки ведутся только так, так зачем ему любовь?
  Эта история о том, как от одного касания, может начаться безумная любовь. Не верите? А может быть проверим? И поймут ли девушка-виртуоз и парень-бандит, что такое любовь?
  ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+! Но как и в первой части, я писала, что я предупредила и ответственности на мне нет.
  
  ***Яна***
  Яна-7 лет.
  - Дети, к нам в гимназию пришли учителя с музыкальной школы. У них для вас есть несколько вариантов, на чем вы сможете научиться играть: баян, балалайка, фортепиано, гитара, но только акустическая и барабаны. -сказала преподавательница и совместно классная руководительница.
  - Здравствуйте ребята! Сейчас вам раздадут листочки с музыкальными инструментами. Вам нужно будет поставить галочку там, на каком инструменте вы хотите научиться играть.-сказала женщина с кудрявым волосом. По рядам пошли несколько человек и детям раздали по листочку. Яна долго колебалась между барабанами и гитарой, но все же она сделала свой выбор.
  Яна-12 лет.
  Девочка в совершенстве играет на музыкальном инструменте. Несмотря на такой маленький возраст, она может сама наигрывать и сочинять музыку. Она типа маленького Моцарта, но только тот играл на фортепиано.
  Яна-17 лет.
   Освоила в совершенстве второй инструмент. Пишет музыку, песни.
  *****
  "Ты буди-буди-буди. Пока крутишь бигуди..."- о Господи! Василиса овца! Поставила этот бред мне на будильник. Достав быстрее телефон из под подушки и выключив эту песню, посмотрела на дату. 1 сентября. Ок, можно спать. Прошло буквально полминуты и я подорвалась. 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! ЧЕ-Е-ЕРТ!
  Как вы уже поняли, меня зовут Яна и у меня есть младшая сестра Василиса. Сегодня 1 сентября и надо снова идти в школу. Поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Сделав все свои процедуры, я посмотрела зеркало. Из-за зазеркалья на меня смотрела обычная девушка. Светлые, как снег волосы были спутаны, глаза заспаны. Мда-а-а...
  Подойдя к гардеробу, я там увидела белую блузку, темно-синие джинсы и белые балетки. Одев и обув все это, решила разобраться с волосами. Я просто собрала волосы в хвост и немного его подкрутила. Когда все сделала, взяла сумку и пошла на выход. Воткнув в уши наушники и включив свою любимую мелодию из фильма "28 дней спустя" я отправилась в путь. До моей школы идти не долго и поэтому я не особо туда торопилась. Переходя дорогу, я как победитель по жизни чуть не упала и не порвала наушники. День начался очень весело. Ага...
  В школе на линейке, директор говорила всякую чушь и призывала выпускной класс хорошо готовиться к ЕГЭ. Приветствовали первоклашек, а потом нас отпустили домой. Моя сестра осталась в школе на чаепитие, а мне надо домой, так как надо будет идти вечером на репетицию в нашу театральную студию.
  Зайдя в дом, я сразу пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить покушать. Включив музыку на телефоне, я начала пританцовывать и петь. Заиграла песня Оne Direction-Drag Me Down. Я как сумасшедшая пела очень громко на весь дом эту песню и прыгала по кухне, когда начинался припев.
  Вдруг музыка прекращает свою работу и подает знаки, что мне кто-то звонит. От мелодии, которая стояла на этом человеке, я застонала. Сейчас опять начнет что-то придумывать. На Казакову Наташу у меня стояла песня Мuse-Нisteria. Она сама сказала поставить именно эту, потому что ей нравится самое начало песни.
  - Психбольница на проводе. Че надо?- вот так мы и общаемся.
  - Так, сегодня в палату ?6 приглашается Янка Левина. Намечается небольшая туса. Будут только свои.-ответила подруга серьезным голосом.
  - Так, в девятнадцать нуль - нуль, я буду у вашей палаты и принесу снотворное.
  - Не, снотворное не надо, оно есть.
  - Ну о-о-ок. Приду в семь.
  - Все, забились.- и скинула.
  Так в семь надо быть у Наты, а в пять начнется репетиция, бла- бла- бла... Да, я успеваю. Время уже было три часа. Я поскидала в сумку учебники и положила в пакет, в чем я завтра пойду в школу. Все, я готова! Заняться не чем, пойду книжку почитаю.
  Найдя у себя под подушкой книгу Нила Шустермана -Беглецы, я окунулась в мир антиутопии. Будильник прозвенел в половину пятого, давая понять, что книгу пора убрать и идти в школу на репетицию. Собравшись мысленно, я встала с постели и пошла на выход , не забыв прихватить вещи.
  В театре мы ставим капустник, по поводу начала учебного года. Мне выпала роль гопника, который со своим другом подкалывают свою одноклассницу тем, что она попросила у них учебник по биологии, которого у них, разумеется, нет и они его даже в глаза не видели. В половину седьмого закончилась вся репетиция, сценок много, в других я тоже принимала участие. Так что, все хорошо.
  Ровно в семь, я стояла на крыльце у наташиного дома. Позвонила в звонок и дверь сразу же открылась. Странно, обычно она плетется как черепаха-тетя Мотя. Когда я зашла, то увидела незнакомую для меня девушку. Она довольно милая.
  - Так, знакомьтесь. Катя это Яна, Яна это Катя.- представила нас друг другу Наташа.
   - Привет, очень приятно,- я протянула руку Кате и та ее пожала.
   - Так, скоро приедут Леша с Димой, так что надо по-быстрому что-нибудь приготовить...- хоспаде! Придут эти два дэбила, но блин, с ними весело. Кто-то позвонил в дверь.- Не успели.- Наташа пожала плечами, улыбнулась нам и пошла открывать.- Идите пока на кухню,- проговорила она открывая дверь.
  Я и Катя пошли на кухню. Там была начатая картошка, которую пытались почистить. Я уселась за стол, Катя села напротив меня.
  - Давно вы дружите с Наташей?- спросила Катя. Неожиданно.
  - Да, лет 7-8. А вы?
  - Ой, мы один день,- она улыбнусь,-сегодня познакомились.
  - Понятно,- я улыбнулась ей и так завязался разговор.
  - Что-то ее долго нет.- сказала Катя спустя минут десять.- Пойду посмотрю.
  Она ушла, а я осталась одна на кухне. Достала телефон и зашла на свою страницу. Там меня ничего нового не ждало, только очередное смс от настойчивого парня, которому нравлюсь. Я уже даже не читаю его сообщения, потому что они все одинаковые. "Я соскучился", "Что делаешь?" и все в таком стиле. Не люблю тряпок, я просто презираю таких людей, которые носятся с тобой как курица я яйцом. Буду искать себе такого парня, чтобы он конечно бегал за мной, но в тоже время он должен быть серьезным, мог дать (морально) дюлей, а не эти нытики. Фу...
  Спустя несколько минут, на кухню зашла Катя. Она была немного в шоке, молча села за стол и начала лихорадочно что-то искать в телефоне, и пить свой остывший чай. Что же там такого страшного то? Только я собралась встать, как мне сказали:
  - Не ходи туда. Там около шести-семи парней и Наташа злая. Она одним взглядом заставила меня заткнуться. И мне что-то страшно стало от ее взгляда.- я на нее смотрела взглядом а-ля "серьезно?!", а потом засмеялась. Натахин взгляд знаю, пару раз натыкалась на него, но сейчас он мне не страшен. Она когда на меня посмотрит своим "фирменным" взглядом, мне просто становится смешно, я начинаю смеяться, а она вслед за мной.
  - Ладно, на этот раз не пойду.- я села обратно,- расскажи что-нибудь о себе?
  Катя начала свой небольшой рассказ, где живет, где училась, где крестилась и так далее. Я сидела с очень умным видом и делала вид, что мне интересно.
  - ... и вот так, я и научилась играть на барабанах.- барабаны? Блин, все пропустила, снова. Но тут в комнату залетела Наташа и 6 парней. Один из них был Лехой. Я ему помахала, он мне улыбнулся. Катя же посмотрела на меня как на врага народа. Оппа-па... Понятно.
  - Кать, мы друзья и не больше.- я наклонилась к ее уху и прошептала это. Она посмотрела на меня виновато и улыбнулась.
  - Девчонки! У нас очень большое пополнение! Это.. Эм...- я ударила себя рукой по лбу. Вот же... дэбил! Привела и не знает кого... Но парни решили спасти ситуацию.
   - Саша.- сказал парень с темными волосами и безумно красивыми глазами. Как парень он мне не нравится, но его глаза шикарные.
   - Миша.- сказал парень с светло-русыми волосами и голубыми глазами. А этот мне нравится. Он красивый.
   - Дима.- сказал парень с темно-русым волосом и серыми глазами. О-о-ой, а ты мне еще больше нравишься!
   - Коля.- сказал парень с белым- белым волосом. Они реально белые, как снег. Как у меня!!!!! Он сто пудов их красит!
   - Ворон. Предпочитаю без имен.- сказал этот самый Ворон. У него шикарная татуировка ворона на шее!!! Всё, как говорят сопливые малолетки, я потекла, но только к его ногам! Черные волосы и такие же черные глаза. Да он как будто сошел с Олимпа и для меня. Все, я влюбилась!
   - Ты волосы красишь или они такие с рождения?- задала я вопрос. Ну не сдержалась я!
   Парень улыбнулся и сказал:
   - От рождения. А у тебя?- с ехидной улыбкой спросил Коля. Ах ты-ы... Ехи-и-ида-а! И улыбнулась ему.
   - Прикольно! Да, у меня тоже с рождения такие волосы.- и следующий вопрос я все таки осмелилась задать Ворону,- А ты в линзах или правда глаза черные?- Ворон подошел ко мне очень близко и получилось ,что он прижал меня к стене. Э-э-эй, парень! Это всего лишь маленький вопрос! Всё, он мне теперь не нравится. Но тут он еще и склонился ко мне.
   - Смотри.- просто сказал он. Фу-у-ух, я тут уже себе современный похоронный марш придумываю. Но я даже не растерявшись, приблизилась и притронулась к его лицу. Как пишут в любовных романах, то и было только что со мной. По пальцам прошел маленький заряд тока и это реально! Я всматривалась в его черные глаза и тонула в этих черных омутах, но меня как будто что-то дернуло, и я смогла произнести:
   - Точно, не линзы.- сказала я и убрала руку, но продолжала смотреть ему в глаза. Как будто он меня загипнотизировал. Ворон хотел уже прикоснуться ладонью к моему лицу, но не успел. Я хотела застонать от чувства несправедливости, но решила сдержаться. На кухню зашел еще какой-то парень.
   - Ворон! Не пугай детей!-парень же посмотрел свирепым взглядом на новоприбывшего и отошел от меня. А мне стало как-то прохладно.- ладно, раз тут все хорошо, мы можем идти.
   - Нет!- Сказала Наташа,- пока не поедите, никуда не пойдете!
   - Детка...- начал этот парень. Ого, уважуха чувак. Так ее еще никто не называл.
   - Еще одно такое слово, я тебя выпровожу. Ты же сто пудов наслышан обо мне и моем брате. Папа не говорил?
   - Фак, ладно. А то забьешь меня своими ладошками. Женщина, давай жрать мужикам!- и улыбнулся. Она тоже улыбнулась парню. "Та-ак, ночка будет веселой"- подумала я и мы начали готовить с девчонками.
   Через час уже было все готово. Как я поняла, Леха подружился с этой шестеркой парней. Я и Ворон переглядывались. Жаль, что он до меня не дотронулся. Я то его хоть, так сказать и полапала, а вот он не успел. Печаль- обида... Катя же не сводила своих очей с Лехи. А как оказалось, этого парня зовут Рустам, он смотрел на Наташу. Она ему просто показывала фак и улыбалась. Он же посылал воздушные поцелуи и тоже улыбался. Они очень странные...
   Еще через час парни свалили. Рустам очень сильно хотел познакомиться с Киром, что чуть не остался с ночевкой, чтобы познакомиться с ним, но Наташа сказала, что он сегодня не придет. Кажется он обиделся, но все таки когда они все оделись, Рустам успел поцеловать Наташу в щеку и с улыбкой Чеширского кота ушел. Серьезно! Я никогда не видела таких искренних улыбок за полученный поцелуй, хоть и в щеку.
  Я стояла, опиревшись на косяк около кухни. Я не стала подходить близко к входной двери, а зачем? С Лехой мы еще на кухне обнялись и... Все-е. Но вдруг, ко мне подошел Ворон. Э-эм.. Неожиданно. Он встал напротив меня. Я подняла глаза к его черным очам и снова утонула. Ну во-от... Он просто прикоснулся своей теплой ладонью к моей щеке и большим пальцем начал гладить ее. У меня даже мурашки пошли и чуть ноги не отказали.
  - Пока. Надеюсь, до скорой встречи,- он начал наклоняться. У меня же началась паника и вместо губ я подставила щеку, которую он гладил. Его губы прикоснулись к моей щеке. Ну все, кажется мозг мне помахал ручкой и ушел, ляпнув, что придет не скоро. - Недотрога. -сказал он, все еще прикасаясь губами к моей щеке. Не знаю как, но я почувствовала, что он улыбнулся.
  После того, как парни ушли, я все еще была в трансе. Передо мной щелкали пальцами, чуть ли в ухо не кричали, Наташа сказала, что расстроит мою гитару и сломает барабаны. Но меня это не брало. Я как в тумане, убирала все на кухне и улыбалась.
  Так же в тумане, я пошла в комнату наташи. Господи, да что со мной? Раньше всех парней посылала, а тут на тебе. Какой-то парень сломал все мои 4 стены.
  - Так, Левина! Ты че как в тумане ходишь- то? Я тебя такой... Да никогда я тебя такой не видела!- Наташа села рядом со мной и начала расспрашивать.
  - Я кажется, знаю, что с ней.- Катя села тоже рядом со мной, но с другой стороны.
  - И что же?- спросила Наташа.
  - Да влюбилась она, вот что!- сказала, Катя и улыбнулась. Я же тоже улыбнулась и начала мотать головой типа "да".
  - Вот это поворот! Кому расскажешь, не поверят!- воскликнула Ната,- Левина! Ты че это?
  - не знаю. Просто... Он офигенный!
  - Кто хоть?- Ната просто сидела в шоке и пыталась переварить всю эту ситуацию. Я бы тоже была в шоке.
  - Ворон.- ответила я и давай как дура улыбаться. Резко поднялась и начала смотреть в наташины глаза,- видела его глаза? А татуху? А тело?! Он шикаре-е-ен!-и я как морская звезда упала снова на кровать.
  - Как ты видела его тело, если он был в одежде?- спросила Ната, ложась на мою руку.
  - Так это видно, даже через футболку.- ответила я. -У твоего Рустама, кстати тоже все видно. Так что...
  - Так, этого придурка даже не вспоминайте. Терпеть его не могу.
  - Да ну? А какие ты и он взгляды бросали друг на друга, а? - я спародировала ее,- так что не этовайся.
  - Ладно, ладно. Но все равно, я его терпеть не могу.
  - Ага,- сказали мы с Катей в один голос и засмеялись.
  Позже, еще немного поговорив о парнях и о завтрашнем дне, мы улеглись спать. Всю ночь мне снился Ворон. Интересно, а какое у него на самом деле имя?
  ***Ворон***
  После того, как мы вышли из дома предыдущего главы, я первый раз за все это время улыбнулся. Нет, второй. Первый раз, я улыбнулся, целуя ЕЕ в щеку. В ЩЕКУ! Она чудесная. Как только прикоснулся к ней, сразу по мне прошелся электрический ток, а следом мурашки. Капец, неужели я становлюсь сопливым парнем? Где же тот безжалостный убийца?
  Мне нужна девушка на ночь. Мне нужно остыть... Даже дышать трудно.
  - Парни, кто со мной в клуб?- спросил я у пацанов, когда те сели в машину.
  - Не, я сегодня домой.- ответил Рустам и тоже сидел улыбался как дурачок.
  - Ого, домой? Что с тобой?- спросил Коля. У него тоже волосы как у нее... Мне нужен секс! Дикий и жесткий! Я еле дышу! От одной мысли, что я ее чуть в губы не поцеловал, у меня все сжимается.
  - Да засела одна у меня в голове и я не могу ни о каких телках думать кроме нее.
  - Ну все, Глава, ты че влюбился?- спросил Дима. Но я толком их не слышу, я все еще чувствую ее ладонь на моей щеке. У-ух... Дыши...
  - Так, быстро! Кто едет в клуб?! У меня уже все горит!- я взялся рукой за пах и гаркнул.
  - Ты че такой нетерпеливый? - Миша, не беси,- давайте все домой. Завтра этот Доньшин, а еще и семинар.
  - Мне насрать. Мне надо расслабиться пополной. И с этим мудаком, у меня все нормально. Меня не спросят, инфа сто процентов.
  Через полчаса я всё-таки развез парней по домам, а сам поехал в клуб.
  Зайдя в помещение, самого крутого клуба этого города, я сразу направился к барной стойке. Там сразу приметил цыпочку. Коротенькое платье, туфли, чулки, все как мне надо именно сейчас. Подойдя к ней, я сразу положил ей руку на попу.
  - Не желаешь развлечься?- спросил я самым сексуальным голосом. Она повернулась ко мне. Ну и рожа. Вся в тонне косметики, так, в губы ее не целовать, этими губами я прикасался к моему сокровищу.
  - Желаю, ты такой красивый.- последнее она прошептала мне на ухо и облизала его.- у меня еще подруга здесь.
  - Веди. Втроем веселее.- я шлепнул ее по заднице. Она, виляя ей, пошла на танцпол. Спустя минуту, она привела еще одну разукрашенную фифу.
  - Это Вика, а я Мила.- они прижались ко мне. Я схватил за их упругие попы и сразу пошел в вип комнату.
  Эти дикарки, сразу набросились на меня с поцелуями, но они не успели. Я их толкнул на диван и сказал, что никаких поцелуев и никаких имен. Они со мной согласились и подползли ко мне. Одна начала снимать с меня футболку, а другая расстёгивать ремень на джинсах, а вскоре и сами джинсы. Вот они опустились по колено, следом и боксеры. Другая облизывала мою шею и спускалась ниже к груди. Я не запомнил их имен и потому буду говорить первая и вторая. Первая уже вовсю работала своим ртом и работала она отменно, вторая уже облизывала мне грудь. Я уже на пределе! Я скинул с себя вторую и начал искать у нее трусы между ног, но их не было! Вот же... Да насрать мне! Я оттолкнул от себя первую и ворвался во вторую. О-ох, у меня в голове еще стоял образ моей девочки, и меня это еще больше возбудило. Шлюха кричала подо мной очень громко, первая подползла подо мной и начала облизывать мои ядрышки.
  Через два часа все закончилось. Эти шлюшки лежали еле живые, вымотались бедняги. За то мне хорошо. Дикий и жесткий секс закончился, я достал четыре пятитысячные купюры, бросил их на кровать и вышел из комнаты. Теперь можно ехать домой и спать.
  Приехав домой, я сел за комп и начал искать информацию о моей Недотроге. Я услышал, что у нее фамилия Левина, а имя Яна. Та-ак, посмотрим.
  "Левина Яна Даниловна, полных 17 лет (малышка моя). 15 апреля у нее было день рождение. Сестра Василиса, Мать Нина Валерьевна-учитель французского языка, отец Данил Викторович Левин-погиб в автокатастрофе. Учится школе ?99. Так, в драках не замечена, не курит, не пьет, ведет ЗОЖ."- и это все?! Серьезно?! Хорошо, что еще номер тут написан. Завтра ей напишу.
  Мда... Ладно, пойду я спать. 99 школа... Я там учился тоже. Неужели я там ее не видел? С этими мыслями я уснул. Снилась мне свадьба, я был женихом, а невестой была Яна.
  На следующее утро, я встал в хорошем настроении и выспавшийся.
  ***Яна***
  Утром я проснулась в хорошем настроении. Мне снился Ворон. Мы с ним гуляли по парку, а рядом с нами бегал маленький мальчик и девочка. Они кричали "мама и папа". Очень странный сон.
  Не буду описывать то, как я собиралась в школу, это нудно и скучно. Поэтому переходим сразу к школе.
  Снова школа меня встретила с распростертыми объятьями, и я погрузилась в мир учебы, музыки, театра.
  Зайдя в кабинет математики, я прошла на свое место. Передо мной сидели две наших девочек-красавиц. Одну зовут Виктория, а другую Людмила, или как она любит Мила. Ненавижу их. Через минут пять в кабинет зашла моя одноклассница Вероника. Мы с ней сидим на уроках всегда вместе и не упускаем возможности поржать над кем-то. Иногда нам дают за это по башке, но больше промалчивают.
  - Привет. Как прошел вчерашний день?- спросила Ника, усаживаясь рядом.
  - Привет. Да так себе, репетиция, ходила к Наташке..
  - О, ну как она? Поступила?
  - Конечно поступила, куда она денется,- и мы засмеялись.
  - Наташа поди там зубрит все и как всегда парней к себе не подпускает, да Яна?- к нам повернулись Вика и Мила.
  - Да нет, в отличии от тебя Людмила, у нее есть парень. И скажу, что он даже очень красивый.- ответила я и посмотрела на блондинку. Та покраснела от злости. Конечно, она не любит, когда ее полным именем называют.
  - Не знаю, какого она красавчика нашла, но вот мы вчера с таким красавчиком зажигали. Прям... Ммм- она простонала. Фу-у..
  - Да, он такой офигенный. Я бы с ним еще раз пересеклась.- Сказала Вика.
  - А он в курсе, что вам нет восемнадцати?
  - Нет, не в курсе. Да и какая разница? Главное секс был, он каждой еще по десять штук заплатил!- на этих словах я подавилась жвачкой, которую только зажевала. Вот шлюхи-то! Капе-ец...
  - Ну вы и шлюшки малолетние...- сказала я.- он хоть предохранялся?
  - Конечно! Еще детей не хватало нарожать! Ты думай хоть!- воскликнула Люда.
  - Не пищи. Бошка болит.- и они отвернулись.
  - Вот шлюхи- то! Они уже до такой степени опустились, что им платят,- сказала Вероника.
  - Согласна...- на телефон пришло сообщение. И оно с незнакомого номера.
  "Привет. Как спала? Надеюсь, я тебе снился?)"-э-э, ты кто вообще?
  "ты вообще кто?"-ответила я. Грубо, но четко. Ответа не было минуты две, но все же объявился Аноним.
  "это Ворон. Как ты не смогла меня узнать, а? Недотрога?))"-кажется он борзеет. С чего он взялся меня Недотрогой то называть?
  "Так, Ворон, Сорока или как там тебя, откуда ты взял номер и с какого перепуга я Недотрога?!"-ответ пришел незамедлительно.
  "У-ух, какие мы злые:* Ты мне нравишься все больше и больше)"
  "Дядь, тебе сколько лет?"
  - Левина! С кем ты так увлеченно переписываешься?-спросила математичка.
  - Ну так, с Вороном...- я не успела договорить, а на лице преподавательницы отразился ужас. На лице одноклассников, я тоже заметила некий ужас.- Что? Ворон-это птица. Вы чего, Нина Аркадьевна?
  - А? Да нет, ничего. Птица так птица. Не забивай голову, записывай теорему.- она лихорадочно отвернулась к доске и начала объяснять теорему. Странная она...
  "Мне 24, тебе 17. Я все знаю)", "Ты чего молчишь?", "Малышка-а!!!?"- я не отвечала ему десять минут? Ого..
  "Дядь - ты педофил)"- отправила я сообщение и улыбнулась. (На том же конце провода, парень засмеялся на всю аудиторию. Все просто сидели в шоке и смотрели на него. Они никогда раньше не видели того, как этот парень смеется или улыбается.)
  "кто?)) Как- как, но педофилом еще ни разу не называли:D Давай, встретимся сегодня? Я за тобой в школу заеду."- и что мне на это ответить? С одной стороны я очень хочу с ним поехать куда-нибудь, от одного его присутствия, у меня ноги подкашиваются, а с другой... Он какой-то подозрительный. Даже когда я сказала с кем переписываюсь, все просто замерли от ужаса. Это очень странно.
  "Не знаю. У меня репетиция сегодня. Давай как-нибудь потом."- я перечитала и нажала отправить. Мне больно, но сердце мне подсказывает, что так и надо.
  "Я тебе позвоню."- я не стала ничего ему отвечать. Да мне и нечего ему ответить. Просто убрала телефон и все. И тем более, откуда он знает, во сколько у меня уроки кончаются.
  Сегодня, как для первого дня, у нас было 4 урока. Это нас очень радовало, и я пошла в актовый зал. Там меня уже ждали. Максим-бас-гитара, Катя-клавиши, Олег-гитара, Леша-ритм- гитара и я-барабаны и вокал. Меня заставили петь. И еще меня называют вторым -Вайнбергом. Кто не знает, это ударник группы Slipknot. Так же я играю на всех видах гитары, но вот фортепиано-это совсем не мое.
  - Всем привет! Как первый день?- спросила я и подошла к своим барабанам, поцеловала их. Вот, он мой мужик и мне больше никто не нужен! У меня дома тоже есть барабаны и я тоже их люблю, но эти мои первые.
  - Кажется, кто-то по своим барабанам больше соскучился чем по нам!- сказал Олег. Кстати, он мне и написывает.
  - Ребя-ят! Я по вам тоже очень сильно соскучилась!- я подошла и каждого обняла.- давайте начнем? С какой песни?
  - Давайте... с Arctic Monkeys- Old Yellow Bricks?-предложила Катя.
  - Не, давайте что-нибудь русское для начала? А потом уже и зарубежку можно,- я улыбнулась и сделала милые глазки.
  - Ну давайте тогда Алису? Небо славян!- предложил Леха.
  - О, точно! Все, давайте!- и мы начали играть. Это такое блаженное чувство, держать в руках палочки, отбивать ритм и петь. Я прямо растворилась в музыке и себя совершенно не слышу, когда пою.
  Последние слова отпеты и музыка закончилась.
  - А давайте теперь Король и Шут-Ром!
  - Точно! Давайте! Ян, ты готова?-спросила Катя.
  - Всегда готова! Давайте, начинаем!-и остановилась как только Олег заиграл,- подождите! Следующую песню я хочу на гитаре играть. Олеж? А ты за барабаны, ну пожалуйста!
  - Хорошо-хорошо,- он улыбнулся. Знаю, это не красиво пользоваться парнем. Но не нравится он мне. Я ему это миллион раз говорила.
  И мы начали играть КиШа. На последних словах, я подорвалась, именно подорвалась к гитаре и прижала ее к себе. Сразу сбацала пару мелодий и услышала хлопки. В зале были ребята. Они конечно в курсе, что я играю хорошо, но чтобы на столько! Не-ет.. Да, я от скромности не умру.
  Я начала наигрывать песню группы Обе-Рек-лабиринт. Пою же снова я. И растворилась в музыке и в словах песни. Я играла с закрытыми глазами. В зале кто-то свистел, но я старалась к ним не прислушиваться. На втором куплете открыла глаза и наткнулась на черные как ночь глаза. Я просто пела:
  "Мы утверждаем свободу личности, не замечая её на улице,
  Где за углом кулаки беснуются, ломая лица из-за наличности.
  И в этой каменной равнодушности, кирпично-сотканной неизбежности
  Мы уверяем друг друга в нужности, мы растворяем друг друга в нежности
  Странные сны..."- именно на последней строчке, я наклонила голову в бок и вздернула брови и ухмыльнулась. Мне же послали воздушный поцелуй и улыбнулись. А я просто продолжала петь. И я была просто в таком шоке, когда увидела такую картину. К Ворону подошли наши две красавицы и повисли на нем. Интересно... Одна по его груди водила пальцем, а другая что-то начала шептать ему на ухо. И тут я просто во время так спела эти строки:
  "...А нас уже не станет, мы превратимся в землю,
  Пробьёмся родниками и прорастём травой..."- почему то мне стало обидно. Эти слова я спела прямо смотря ему в глаза. Вот с кем они вчера зажигали. Ну ясно, че. О, мне на ум пришла хорошая песня. Закончив с лабиринтом, я подошла к ребятам и сказала:
  - Все помнят песню Мельницы-Ворон?- все кивнули.- ее играем. Я на гитаре, да и в принципе гитара и барабаны нужны. Ребят, отдохните,- я улыбнулась им.
  - Так тебе же нужна акустическая?
  - И такая сойдет. Главное правильно сыграть. Поехали,- я улыбнулась. И начала наигрывать, а Олег немного подыгрывать на барабане. Я начала петь:
  "Над скалистыми хребтами, где бывает снег в июле,
  Над еловыми лесами, что забраться вверх рискнули,
  Над замшелым камнем, над ручьем,
  Где пылает солнце горячо, на потоках восходящих,
  Словно горный уголь черен, черен, словно ночь незрячих,
  Видел я, как кружит ворон - в небесах из синего стекла
  Надо мной чернеют два крыла. Расскажи мне, ворон,
  Расскажи, крылатый, как найти мне гору,
  Что скрывает злато, у какого бора,
  Над какой стремниной я погибну скоро
  Под камней лавиной..."-тут мы проигрывали немного и во время проигрыша я сказала переходить сразу к финалу.
  "..Мне заменит хриплый клекот то, что раньше было словом.
  Мне ответит грозный рокот всех вулканов на суровом,
  Непонятном раньше для меня языке подземного огня.
  Отражаясь совершенно в ледяных озерах боли,
  Словно молния, мгновенно сердце вырвется на волю.
  Кто тогда найдет мои следы на лазурных зеркалах воды?
  Не ищи - не сыщешь ни следа на камне!
  Слушай - не расслышишь, что поет вода мне.
  Только над горами, над еловым бором,
  Надо льдом, снегами кружит черный ворон."- пела я это смотря в пол. Я даже не смотрела в зал, мне уже было все равно. Проигрыш и песня закончилась. У меня отвратительное настроение, поэтому продолжать репетицию нет смысла.
  - Ладно ребят, репетиция закончена, всем спасибо, все можете расходиться. Участников тоже касается.- я всем улыбнулась, убрала гитару и пошла на выход. Когда подошла к двери, то его не заметила. Он ушел. Ну и отлично, не будет глаза мозолить.
  На выходе из школы, я достала телефон, чтобы позвонить Наташе и поябедничать на этого Ворона, но она вне зоны. Ну и фиг с ней. Буду тогда музыку слушать. Уже воткнув наушники, я хотела включить музыку, но телефон выхватили и взяв меня на руки, понесли к большой машине. Я в них не разбираюсь, но похоже это внедорожник. Меня посадили и закрыли дверь, но Ворон, подойдя к водительской стороне, открыл машину и сел. И снова закрыл.
  - А что ты закрываешь то? Я не убегу, не ссы.- я повернулась к нему и ухмыльнулась. Он же смотрел на меня серьезным взглядом,- что?
  - Ничего.-о-ох... Его голос...- ты не брала трубку я и решил зайти в школу и поискать тебя.
  - Нашел?-он кивнул,- теперь отпусти.
  - Не-а,- улыбнулся и потянулся ко мне, фу-фу-фу...
  - Статья 126 УК РФ Часть вторая пункт Д в отношении заведомо несовершеннолетнего наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. - он смотрел на меня как будто я с луны свалилась,- Казакова Наталья, ходячий УК.- он улыбнулся. Вот гад!
  - Интересно. Но только я не похищаю тебя. Я хочу поговорить спокойно. То что ты видела в зале...
  - Мне все равно, что я видела в зале, так что... Отпусти.
  - Да? Что-то не похоже. А если я сделаю так,- он прильнул к моим губам и присосался. Фу, он целовался с этими шлюхами. Я оттолкнула его.
  - Уйди, а? ты с этими шлюхами сосался и...
  - Трахался?- он закончил за меня.- говори свободно это слово,- и улыбнулся кладя свою ладонь на мою щеку.
  - Убери.-чуть ли не с рыком сказала я.
  - Слушай, вот скажи, мне надо было тебя вчера, что ли отыметь?- я вылупила глаза и посмотрела на него.
  - Ты дурак что ли?! Что говоришь то? Меня еще никто не касался!-кричала я,- ты первый...-тихо сказала. На его лице расцвела улыбка. Держите меня семеро!
  - Видишь, тем более ты у меня совсем еще маленькая, чтобы с тобой заниматься непристойностями. А я... От одного твоего вида трясет и я возбуждаюсь! Мне вчера было очень сложно. Тебе еще нельзя, а мне очень надо было. Вот я на них и оторвался. Малыш, хорошая моя, но я с ними не целовался! Последний раз кого я целовал это ты и то в щеку, а сегодня в губы. Они мне нравятся,- он облизнулся и потянулся ко мне. Не успела я опомниться, как Ворон уже меня целовал и я отвечала. Неумело, но старалась.- Я уже горю. Кис, давай, а?-после этого предложения я его сильно оттолкнула. Я думала он нормальный.
  - Иди вон к этим, они тебя с распростертыми объятьями примут. Отпусти меня. И еще, назовешь меня кисой, я тебя ударю.
  - Я к ним не пойду. Я не хочу тебя терять. Я не собираюсь изменять моей девушке, в будущем жене. Так что, потерплю.- его телефон зазвонил. Чего? Девушка, потом жена? Кажется, у него кукушка поехала.
  - Говори. А этот должничок до завтра не подождет? Бл***! Ладно, еду.- он кинул телефон на панель и посмотрел на меня. - мне надо... Эм, на работу. Через час -два, я к тебе заскочу. Сейчас я тебя отвезу и отвечу на все твои вопросы.- что-то подозрительно... Что у него за работа такая, с должниками...
  - Ладно.- через пять минут мы были у моего дома. Фак, откуда он все знает?- спасибо. Можешь не приезжать кстати.- сказала я выходя из машины.
  - Сказал приеду, значит приеду. Жди.- какие мы серьезные. Даже не поцеловал. Ну и хрен с ним.
  Зайдя домой, я сразу пошла к себе в комнату, делать домашку. Хотя, что ее делать? Год только начался. Сделаю математику и все. За час решив все примеры без интернета и калькулятора, я решила навести порядок в комнате. После вчерашнего я тут наворотила дел. Заправила кровать, убрала все учебники со стола. Сложила уроки на завтра, приготовила одежду. Все, хоть сейчас в школу. В комнате у меня стояла ударная установка и гитара акустическая и конечно же электро-гитара. Решив поиграть на барабанах, я села за установку, одела наушники, включила песню группы System Of A Down-Chop Suey начала играть и подпевать солисту. Закончив песню, я включила еще одну One Direction-Drag Me Down обожаю их. Закончив и эту песню, я услышала, что кто-то стучит в мое окно. А оно на втором этаже. Че за фигня? Я посмотрела на окно и испугалась. Там был Ворон. Я подлетела быстро к окну и открыла его. Вдруг упадет!
  - Ты дебил?!-крикнула я на парня,- через дверь не судьба?!-он же только стоял и улыбался.- че ты лыбишься? Теперь твоя улыбка тебе не поможет.
  - А, то есть раньше она мне помогала?- он подходил ко мне все ближе, я же отступала.- не убегай.-он поймал меня и прижал к себе,- пожалуйста.- он наклонился и притронулся к губам.- ты хоть скучала?-но не дав мне ответить поцеловал меня. Я ответила. Перед ним не возможно устоять. Отстранились мы одновременно от нехватки воздуха.
  - Я не могу себя контролировать когда ты рядом. Вся такая неприкосновенная, недоступная. Прямо запретный плод.- все это он говорил мне в губы. Я же стояла и таяла от его слов.
  - Ты ответишь на все мои вопросы?- спросила я сразу.
  - Да. Мне хочется именно тебе все рассказать сейчас. Не тогда, когда все откроется.
  - Тогда прошу на кровать.
  - Как это двусмысленно,-и начал играть бровями, падая на мою кровать.- она такая мягкая, я сегодня с тобой сплю.
  - Во-первых, ты пошляк, во-вторых, ты едешь домой.- я села на кровать, а этот монстр сгреб меня в охапку, положил рядом и начал копаться в моих волосах.
  - Ну, милая, я хочу у тебя остаться. Ну позязя.- он поцеловал меня в нос,- спрашивай!
  - Посмотрим. Итак, сегодня на уроке была одна фигня. У меня учительница спросила, с кем я переписываюсь, я сказала Ворон, а она как посмотрела на меня. А потом я переформулировала. Сказала что ворон-это птица и все. Она сразу перестала смотреть на меня испуганно. И одноклассники тоже смотрели на меня с таким ужасом. Так кто ты?
  - Я-профессиональный убийца. Как говорится в одной строчке "ни любви, ни тоски, ни жалости" так же я. Только, любовь у меня появилась и тоска по одной милой девочке,- и улыбнулся мне. Я же лежала в шоке. Убийца?! О-ФИ-ГЕТЬ!
  - Убийца?! Ты серьезно?-с одной стороны это круто, но с другой...- Штольц Нина Аркадьевна? Говорит тебе что-нибудь?- у парня сразу потухли глаза.
  - Да... Это... Моя мать.- он встал с постели,- у тебя можно курить?
  - В окно. А почему у нее было лицо в гримасе ужаса?
  - Я убил ее сына. То есть себя. Когда у меня умер отец, мне было 17, я начал пить, курить, трахать всех телок не останавливаясь. Потом наркотики, но я не употреблял их. Для начала я их развозил, это были хорошие деньги, но мать не принимала их. Сказала, уходи, я не хочу себе сына уголовника. Ты убил моего сына.-он начал закуривать вторую сигарету.- иногда хочется прижаться к маме и сказать, как мне плохо без нее. Но вот уже семь лет, как я один. Деньги, дом, тачка и не одна, авторитет. У меня есть все, кроме матери, ее любви.- я подошла к нему и обняла его,- хорошо, что ты у меня появилась.- он чмокнул меня в макушку.-пойдем на кровать. Мы сели,- давай другой вопрос,-и улыбнулся.
  - Куда ты ездил днем?
  - Рустам нашел одного должничка, и попросил приехать разобраться. Мы с пацанами приехали в какой-то притон. Человек пятнадцать-двадцать голых мужиков. Это пизд***! Ой, сори,-он закрыл рот,- оказывается муж девушки, пускал ее по кругу и ее насиловали. Там реально была оргия! Кстати, Наташа убила мужа этой девушки, а девушка вскрыла вены.-ужас. Я уже чувствую, что по лицу текут слезы. Кошмар...-но есть и положительные стороны в этом дерьме. Наташа и Рустам усыновляют их сына.
  - Чего?-я улыбнулась,-Ната? Восемнадцать лет же всего! Какие ей дети?- я улыбалась и плакала одновременно.
  - Милая, не плач. Все хорошо,-он меня обнял.-следующий вопрос.
  - Как тебя зовут?
  - Никита.-ответил парень не колеблясь.-Штольц Никита Сергеевич.
  -Никита... Ни-ки-та,- как бы пробуя имя на вкус.-Нии-кии-та...
  - Кис, может, хватит?-и чтобы я ничего не сказала, поцеловал меня. Получилось так, что я сидела опиревшись спиной на его грудь, а он обнимал меня за талию. Еще чуть-чуть и я ему отдамся.- всё, всё будет, когда тебе исполниться восемнадцать!-я посмотрела него и сказала:
  - Мужик!-и мы засмеялись.- а как тогда ты будешь... Ну это...-и я покраснела.
  - Буду терпеть, что делать-то,- и улыбнулся целуя в нос.
  - Ты можешь в принципе ходить к... Девушкам, но не целовать их!-сразу предупредив парня. Я подумала, что он согласится на такое предложение, но ответ меня удивил.
  - Я не буду ни с кем спать, кроме тебя. Если я сказал, что буду ждать, то буду ждать. И даже когда тебе восемнадцать стукнет и ты не захочешь, то я и тогда буду ждать.- не знаю, что на меня нашло, но я кинулась к нему обниматься и говорить, что он хороший.
  - Кис, я не хороший. Я убийца и зарекомендовал уже себя так. Меня все знают в этом городе и знают чем я занимаюсь. Безжалостный убийца, подонок и...
  - Для меня ты хороший, даже лучший. - он лишь смущенно улыбнулся и обнял меня.- а тебя не смущает, что мы знакомы всего два дня, а ты уже дальнейшую жизнь придумал?
  - Меня ничего не смущает, предложение хоть сейчас могу сделать!..
  - Не, не надо.- он повалил меня на кровать и навис надо мной. Смотрел в глаза и на лице была некая улыбка, счастье просто было заграничным. Я никогда не видела таких людей, хотя нет, вру. Рустам и Наташа. Парень вчера был счастливым от поцелуя в щеку.
  - Хочу сказать три слова и это не рано. Они еще вчера появились в моей голове.- сказал Никита.
  - И какие же?-с хитрой улыбкой спросила я.
  - Я...- поцеловал подбородок,- Тебя...- поцеловал в уголок губ,- Люблю...- и в этот раз он поцеловал в губы. Поцелуй был с языком. Раньше я думала, что это какое-то противное чувство, что это слишком пошло, а на самом деле это очень круто! Во время поцелуя, он провел вверх по моей ноге и его ладонь перебралась мне на попу. Он сжал ее и зарычал. У-ух.. еще он имитировал секс, трясь только не о мою промежность, а об бедро, которое спокойно лежало под ним. У него и меня вырвался стон, и мы оторвались друг от друга, смотря в глаза друг другу.
  - Яна-а-а! Я пришла!- черт, мама пришла.
  - Это мама пришла...
  - Пошли знакомиться! Мне нужно увидеть мою будущую тещу!- он это говорил как маленький ребенок. Я же лежала и смеялась.- что ты смеешься? Вставай, пошли.
  - Я то пойду, а ты как пойдешь?- он вопросительным взглядом посмотрел на меня. Я кивнула на его пах и покраснела,- ну просто он очень сильно выпирает,-и я засмеялась прикрыв глаза ладонью. Я почувствовала, что постель прогнулась, и меня резко повалили на кровать.
  - Не смешно, а вот сейчас посмеемся.- и он начал меня щекотать. А я до ужаса боюсь щекотки! Я пищала и смеялась.
  - Что случилось? Ты чего...-мама зашла в комнату и увидела нас,-пищишь? Яна, это кто?
  - Мам, это...
  - Здравствуйте, Нина Валерьевна,- он слез с меня и подошел к маме, целуя ее руку,- меня зовут Никита.
  - Привет Никита. Мне очень приятно. - маман в шоке.
  - Я парень Яны.
  - Яна, что с твоими волосами? Вы...-я не дала договорить маме.
  - Мам, я девственница.
  - Да, я сказал, что буду ждать ее восемнадцатилетия и если она не захочет, буду еще ждать. Не беспокойтесь по этому поводу.- и улыбнулся ей. Кажется, мама оттаяла. Улыбнувшись нам, пошла на кухню и сказала, что пошла готовить ужин. И еще сказала, чтобы Никита остался на него. Ну, ок.
  Через час мы спустились на кухню. Там уже было все готово. Василиса уже тоже пришла.
  - Ой, драсти, а вы кто?- спросила сестра садясь за стол.
  - Меня зовут Никита..
  - Ого! Это татуха на шее?! А можно посмотреть?- Никита кивнул. Сестра сразу же подбежала к нему и начала щупать шею парня. - прикольно-о, мам, я хочу татуху.- девочке всего восемь лет. Только мама хотела что-то сказать, но Никита ее опередил.
  - Это хна, она быстро смоется. А оно тебе надо? И никогда не делай татуировок. Это не красиво, особенно у девочки.-и улыбнулся глядя на нее.
  - Яна, а это твой парень? Если нет, то можно я влюблюсь?- и на кухне прогремел хохот всех тех, кто находился в ней.
  - Эх, Василий, поздно. Это мой парень,- и я поцеловала его в щеку.-где ты раньше то была?
  - А где таких раздают? Отведите меня!- и мы опять взорвались хохотом. Да, сестра у меня и не такое ляпнуть может.
  - Ладно, давайте кушать уже.- сказала мама расставляя на стол.
  Ужин прошел довольно спокойно. Правда, когда мама спросила сколько Никите лет, она была в шоке. Потом спросила учится или работает. Он сказал, что учится на юриста, я аж подавилась, когда хотела рассмеяться. Он же ухмыльнулся, и легонько постучал мне по спине. Потом сказал, что он совладелец одной компании, по доставке оружия. Мама же была опять в шоке, но Никита ее заверил, что все легально. Ужин подошел к концу, и мама предложила Никите остаться у нас, потому что уже поздно. Он не замедляясь, согласился.
  - Будешь спать с Яной. Больше комнат нет, а диван у нас не удобный.
  - Да я руками и ногами ЗА!-он подхватил меня на руки и понес в комнату.-спокойной ночи!
  - Спокойной ночи, дети.- она помахала нам и пошла к себе в комнату.
  Время было уже 22.00. я так за сегодня устала, что когда сходила в ванную, завалилась на кровать и сразу же уснула. Даже Никиту не дождалась.
  ***Ворон***
  Когда я пришел с ванны, то увидел, что моя малышка уже спит. Ну ладно, это даже хорошо. Сняв джинсы, я лег рядом с моей Недотрогой, притянул ее к себе и сразу же уснул.
  ***Яна***
  Я проснулась от того, что мне было ужасно жарко и мне в бедро упиралось что-то твердое. Я поняла, что это и мне было страшно пошевелиться. Подняв голову, чтобы посмотреть на время, оно показывало 6.00. надо вставать уже. Посмотрев на парня, я не знала, как мне вылезти из под него.
  - Что ты смотришь на меня?- спросил парень.
  - Я думаю, как мне встать.
  - Надо просто меня поцеловать, он перестанет быть твердым и ты спокойно встанешь,- сказал парень заспанным голосом. Я сразу же потянулась к парню, чтобы его поцеловать, но он увернулся и хитро улыбнулся.- не так то все просто, кисуль.- почему мне нравится, когда он меня так называет? Он навис надо мной,- я требую хорошего утреннего поцелуя, а не просто поцелуя в щеку.-как он угадал, что я хотела в щеку его поцеловать?
  - Ладно,- я положила ладонь ему на шею и надавила, чтобы он наклонился ко мне. Но он гад такой, упал на меня, но не всем весом. Он уперся в меня. Я застыла от ужаса и страха. Капец, что там за монстр у него?- Никит, убери его.-прошептала я и тяжело вздохнула. Он же только улыбнулся, но все равно провел им по промежности и убрал его.- ну ты и...- не успела я договорить, меня уже поцеловали.
  - Пропой мне песню про ворона. Ты же там середину выкинула,- сказал он мне, когда мы оторвались друг от друга.
  - "Скоро год как я оставил грязных городов похмелье
  И свои стопы направил в эти дикие ущелья
  Не распутать каменный клубок тем кто не был долго одинок.
  Я безумен ну так что же не безумнее чем горы
  Поздно думать здесь негоже нынче стану я как ворон
  В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
  Помогите горы, мне собрать все силы дай перо мне ворон
  Для моих для крыльев дай мне сил подняться
  Над скалистым склоном дай мне оторваться
  От моей погони"- пропела я не задумываясь. Пела, смотря ему в глаза. Он же смотрел на меня с улыбкой на лице.
  - Прекрасный голос.- чмокнул в губы и обнял.- давай собираться. На учебу пора.
  - Ты серьезно учишься на юриста? - Спросила я, идя в ваннную.
  - Ну да, вообще, это для разнообразия и подозрений не вызывает.
  - А не боишься, что тебя поймают?- я села ему на колени и обняла за шею.
  - Меня не поймают. Все схвачено,- он улыбнулся и поцеловал в нос.- кис, ты мне будешь петь по утрам?
  - Зачем?- я смотрела на него и думала, за что мне досталось такое счастье.
  - У меня эрекция пропадает махом. От одного твоего голоса, мне становится хорошо и он,- он посмотрел на объект,- тоже кайфует и расслабляется.- сначала я сидела с ошарашенным взглядом, но потом я начала смеяться. А Никита присоединился ко мне.
  - Ладно, буду петь.- успокоившись, сказала я.
  - Вот и отлично. Ладно кис, пойдем одеваться, а то мы так опоздаем. Я тебя отвезу.
  - Хорошо.- и улыбнувшись пошла одеваться.
  ***********
  ЭПИЛОГ
  ***********
  Прошло 7 лет.
  Приехав с работы и зайдя в дом, Яна увидела беспорядок. Не поняла... она зашла на кухню, никого. В гостиную, тоже никого... где все то? Неужели дети еще в садике? Девушка услышала наверху какие-то скрипы и пошла на верх. "Ну он у меня получит!"-пронеслось в голове.
  Яна пошла наверх. Начала открывать двери, но никого не было. Открыв детскую комнату, девушка увидела маленький свет. На кроватях спали ее дети, а между кроватями сидел муж Яны.
  У нее непроизвольно появилась улыбка на лице. Она подошла к мужчине и присела на колени перед ним и стала любоваться.
  Мужчина же сидел опиревшись на тумбочку между кроватями и спал. В руках у него лежала книга со сказками. Девушка не удержалась и дотронулась ладонью до его лица. Черные, как ночь за окном, глаза открылись, и Никита улыбнулся жене.
  - Ты чего тут сидишь?- спросила Яна.
  - Я сказку детям читал и уснул. А ты чего так поздно?- спросил мужчина, поднимаясь с пола и гася свет у детей.
  - Да на студии записывали долго девочку. Петь не умеет, а лезет в певицы. -они вышли из комнаты,- всех отпустила, а сама сидела и обрабатывала ее ужасный голос.
  - Работяга ты моя,- мужчина притянул девушку к себе и поцеловал в висок.
  - У тебя как день прошел?- спросила Яна, ведя мужа в спальню.
  - Тяжело. Устал как собака. Контракты, поставщики, потом из города в город мотался. Детей забрал и домой. И вот, уснул,- все это мужчина говорил и потихоньку раздевал жену.
  - Не очень- то ты и устал,- сказала девушка и провела рукой по чувствительному месту у Никиты. Там у него было уже все готово.
  - Я уста-а-ал, хочу любви и мне надо, чтобы ты мне помогла набраться сил,- и впился в губы жене, обхватывая ее оголенную грудь ладонью.
  - Ну ла-а-адно, уговорил.- она потянула его зубами за губу, не делая ни капли боли.
  Когда они упали на кровать, мужчина скинул с себя джинсы и лег на жену.
  - Я тебя очень сильно люблю,- сказал Никита и вошел в девушку. Яна не могла говорить, так как им надо было быть потише, чтобы дети их не слышали. После того, как у них все закончилось, она лежала на груди мужа и сказала заветные слова.
  - Я тебя тоже очень сильно люблю.-и поцеловала мужчину.
  За эти семь лет, у них произошло много всего. Как и обещал Никита, до восемнадцатилетия Яны, он далеко не заходил чем поцелуи. Первый раз у них случился, как раз на день рождение Яны. Она сама ему предложила, он сопротивлялся, но под уговорами Яны, все таки согласился.
  Несколько раз, они даже расставались, это была инициатива Яны, но Никита ее никуда не отпускал. Просто они не разговаривали по два дня друг с другом, но первым приходил мириться Никита, потому что ему было трудно без нее, как и в принципе ей. Но гордость не позволяла.
  Последняя их сора привела к свадьбе и рождению двух детей. Она родила девочку-Алису и мальчика-Матвея. Сейчас детям по 4 годика. Яне же исполнилось 24 года. Никита помог ей открыть свою студию и она раскручивала молодые дарования. Учила своих детей играть на барабанах и гитаре.
  Никита же стал самым крупным бизнесменом. Он занимался легальной поставкой оружия в разные страны. Так же у него есть несколько адвокатских организаций, которые тоже приносят ему большой доход. Он завязал с криминалом, но все равно, его до сих пор все бояться. Потому что Ворон может спокойно выйти на охоту. Он так и не помирился со своей матерью. Когда они послали приглашение на свадьбу, она даже не пришла. Тогда он очень сильно огорчился и напился, но у него появилась вторая мать- Нина Валерьевна. Когда он все таки рассказал ей правду, она его обняла и сказала, что это его жизнь и она не имеет права судить его, если он любит ее дочь, то это ни как не мешает ее уважения к нему.
  ********
  Утро.
  Из детской доносились какие-то крики, детский смех и топот маленьких ножек. Яна поднялась с постели и накинула на себя халат. Надо идти готовить завтрак. Она вышла из спальни и пошла к детям.
  - Привет, чего шумим?- она села кровать к Алисе, подгребла к себе детей и каждого поцеловала.
  - Мам, а ты сегодня никуда же не поедешь?- спросила Алиса. Вообще, ей сегодня надо съездить на студию, но она все отменит. За последнюю неделю, она приезжала довольно поздно и толком не видела своих деток.
  - Конечно нет. И папа сегодня тоже никуда не поедет. Мы сегодня устроим себе пикник и пойдем на озеро. Да?- она посмотрела сначала на Матвея, а потом на Алису.
  - Конечно пойдем и это не обсуждается.- сказал Никита и зашел в комнату. Сел на корточки перед женой и детьми,- я даже телефон дома оставлю и мама тоже.
  - Ура-а!-дети начали прыгать по кровати.
  - Ладно, я пойду готовить завтрак тогда и позвоню, что не приеду.
  - Пойдем, я тоже позвоню и помогу с завтраком. А вы,- он обратился к детям,- застилать постели и умываться. Матвей, давай пять,- и они друг другу дали пять,- Лиса, давай пятюню,- и она дала ему пять. А потом они снова проделали свою фишку и дети побежали умываться.
  Мужчина догнал жену и обнял ее со спины. И так обнявшись, они пошли на кухню не забыв телефоны.
  - Алло, Лера, я сегодня не приеду. Ты за главную,- сказала Яна.- хорошо, посмотрим, завтра тоже не приеду. Меня наверно до конца недели не будет. Ага, пока.
  - Алло, Вова, я сегодня не приеду. До конца недели меня не будет. Ты за главного. Меня ни для кого нет. Все, пока. Ага.- и они одновременно отключились.
  Пока Яна стояла спиной к Никите, она почувствовала, что в нее кое-что упирается.
  - Кажется кому-то надо спеть?- спросила она поворачиваясь.
  - Да, не помешало бы.- он наклонился и уперся лбом ей в лоб, закрыв при этом глаза. Яна начала петь:
  "Я тебе не накапала зелья, не прочла заклинаний
  Не живет под моей постелью исполнитель желаний.
  Слабая женщина я колдовать не умею, вовсе не то что ты думал
  Ни ведьма, ни фея.
  Я не могу оставить тебя в покое и не могу перестать постоянно сниться
  Не специально я стала твоей паранойей, даже не знаю как это могло получится.
  Не бойся милый, это всего лишь чувства Неуправляемый силой восторга и грусти
  И ощущения сладостно невыносимы, так всегда происходит
  С теми, кто любит сильно"- она пропела это так нежно, что у мужчины все как рукой сняло.
  - спасибо.- и мужчина поцеловал жену так искренно и нежно, как только что она спела ему песню.
  КОНЕЦ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"