Путина Арина Юрьевна : другие произведения.

Тайна Вовы 1. Храм чистоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

   Глава 1 Приезд.
  
  Я проснулась в поезде. День был судя по всему жаркий, и я спала как оказалось без одеяла (скинула). Целый час мы ехали по засушливой пустыне без особых растений и деревьев, кругом лишь сухая желтая трава. Затем начались грязные болота, заросшие травой и камышами. Когда поезд остановился, я подумала что мы приехали. Вовсе это была не Евпатория, а Ссаки. Наконец пришла проводница, она была молодая (лет 20-ти), ее черные волосы были заплетены в афро-косы, она была в очках и с тату летающих птиц на ноге. Она забрала постель -значит скоро приедем !Поезд стал тормозить, и мы вышли. Нас встретила Лариса Афанасиади- подруга моей бабушки. Мы сели в такси. Я смотрела в окно, город был старинным, судя по всему - греческий.
  -Скучать тебе не придется, у нас отдыхают семья - у них дочка Саша твоего возраста. А еще мой внук Дима и внучка Ника и Карина, но Карина и Ника младше, им по 6.Вы обязательно подружитесь!-сказала мне Лариса. Они трещали всю дорогу, а я думала о Диме. Он, наверное, классный! Потом мы приехали. Люблю все-таки лето.... Можно целыми днями пинать балду . Мы зашли в дом. Он был серый, 3-х этажный. Мы вошли на 1-ый этаж. Там стояли 2 девушки-мать и дочь. "Это и есть та Саша!" -подумала я. За тем я вошла в ванну, чтоб помыться с дороги. Я вышла на улицу.Долго бродила;не могла понять, где лестница. Эврика ! я ее нашла! И тут кто-то тронул меня сзади. Это была Саша.
  -Привет, меня зовут Саша. А ты кажется, Арина?-спросила она.
  -Да, привет.-ответила я
  -Давай дружить? А кем приходится тебе та девушка в майке со слоном? Не сестра-ли?-спросила Саша.
  -Давай. Ха-ха-ха! Она моя мама.-Засмеялась я.
  -Идем, я познакомлю тебя с Димой.
  -Ок!
  И мы поднялись на верх. Саша постучала по раме, на которую была натянута сеть (от комаров).
  Вышел пацан, темный волосы, карие глаза. Он похож на Степного Ваню, что сидит со мной за партой, и строит глазки мне!!!
  -Дима, выходи! Смотри, кто приехал!!!-позвала Саша. И Дима вышел. Мы побежали в низ, на задний двор. Там стояли пень с зонтом и стол (тоже с зонтом), песочница и большое старое дерево. Все это было ограждено оградой с калиткой, ее Лариса всем приказывала закрывать. За калиткой стояла старая закрытая баня.
  -Знаешь, что там баня?-спросила у меня Саша.
  -Нет. - ответила я, осматриваясь по сторонам.
  -А я там не был ни разу! Давайте сходим, посмотрим.-предложил Дима.
  -А ты со страху не помрешь?- спросила с издевкой Саша, зная, что Дима настоящий трус.
  -Нет.-сказал Дима, и открыл калитку. Мы еще не знали, что нас ожидало.
  
   Глава 2.Это закрытая зона!
  Мы пошли вокруг бани. И тут мы наткнулись на крабов. Я даванула одного ногой. И тут в миг небо по чернело и раздался из неоткуда голос "Это закрытая зона!" Мы все с визгом рванули. И тут подул ветер. Я оглянулась, и увидела мужчину в длинном плаще и с косой. Смерть!
  -Отстань!-заорала я и кинулась бежать.
  
   Я ворвалась в распахнутую калитку, где уже стояли Дима и Саша.
  -Я видела это...это... Я оглянулась и увидела смерть с косой. -запыхаясь сказала я.
  -Что это-смерть с косой?-спросил тупой Дима.
  -Есть жнец, смертью зовётся .Он силой от природы большой наделен. Он серп свой точет.Жатвы он новой хочет. Скоро встанет и наш черед, а если мы не хотим этого, то надо его поймать!- устрашающим голосом сказала Саша.
   Глава 3.Пустые размышления.
  Мы зашли на кухню, и рассказали все родителям.
  -Ну... Как тебе такой вариант? На это месте было кладбище, а это-призрак?-спросила я у Саши
  -Не знаю я, не знаю....На фиг мы туда пошли вообще ?!-отвечала она.
  Пол дня прошло в догадках. Потом я с родителями пошла засратый пляж, где было до ужаса холодное море. Затем пришли назад, я переоделась. Мы сидели на пне с зонтом и болтали. Потом зашли назад, там родители Саши вспомнили про бельё, сушившиеся на веревке, и дядя Миша -папа Саши пошл снимать. И тут он заглянул в окно и сказал "У-у-у", и мы наложили три кучи. Наши мама подружились (ну, все, теперь целыми днями будут болтать от том-о сём).Потом долго разговаривали, и пошли спать.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4.Книга Вовы.
  Утро. Снова страх от голоса " Юра, Юра, а Гала еще спит?"-но страз оказался напрасным, это была Лариса. Я одела джинсовые шорты до калена и джинсовую рубашку. Пошла на кухню.
  -Привет!!!!! Я так боялась всю ночь спать, а все из-за чмо! Он-чмо! -обняла меня Саша.
  -Сегодня мы идем вон в то здание. Там архив, по мойму -подвела я ее к окну и показала пальцем.
  -Ну ладно...Давай завтракать ?-
  -Хорошо! А Диму мы возьмем?
  -Нет, он трус. Мы тут уже 3-ий год.
  И мы поели. После ходили на пляж, Толпекины показали нам другой-Оазис. Было весело. Как только пришли, сразу переоделись.
  -Ну что, вперед? -спросила я у Саши, когда мы вышли.
  -Да. Я готова.-было услышано в ответ.
  Потом выбежали, я быстро схватила швабу с косичками ( для оружия).Я подергала ручку двери в архив.
  -Саш, не хочет открываться !-закричала я.
  -Может, ключ нужен? - предположила она.
  -Не, нету дыры.-едва я успела сказать, как дверь засветилась и открылась.
  Мы вошли, оглядываясь по сторонам. И тут одна книга, расшитая драгоценными камнями упала .. Я молча ее подобрала и стала трясти. Она открылась, и из нее стал слышен голос:
  -Когда-то на месте бани был Храм чистоты .Его построил Владимир, или просто Вова, как принято его называть .Но он был никому не нужен, и его закрыли, а вскоре и снесли. На его месте построили баню, но призрак Вовы остался. Он мстит все и каждому, кто зайдет к нему в гости. Вы должны будите его остановить.- сказал голос из книги.
  -Но как, и кто ты вообще?!-перебила я.
  -Меня зовут Ульяна .Я жена Вовы, но он заключил меня суда. Теперь я стала призраком архива бани.-ответила она.
  -А с этим-то что?!-нетерпеливо спросила я.
  -Я дам вам кое-что. Тебе, Арина я дам кольцо. Когда Вова приблизится- сними и покрути 8 раз .Превратится в шит и меч. А тебе, Александра - сережки. Сними п подбрось - станут двумя кинжалами. А теперь уходите.-приказала Ульяна. Мы послушно вышли на улицу. Потом, до 4-ех смеялись и прикалывались. Затем собрались и на пляж. Много раз заходили в воду, потом когда загарала кто-то сказал : а плов-то не пропустим?
  -Саш, а что, сегодня плов?!-спросила я.
  -Да, в 6. А ты не знала ?!
  -Да.
  Потом мы пошли домой, оделись по красивее.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 5.Вов, тут бесплатный плов!
  Я и Саша вышли на улицу. Дима там уже стоял.
  -Дима, а ты знаешь, что его зовут Вова?!-спросила я .
  -Да. Я подслушивал ваш разговор с ним.;И все выучил даже! Как стихи! Ночью разбуди-расскажу!-похвастался он. Саша разозлилась и мы помчались за Димой. Потом, уже доевши плов вышли и стали кричать "Вов, тут бесплатный плов!"
  
   Глава 6.След на клумбе и пропавшие подсолнухи.
  Утро пошло как обычно. Потом мы вышли наружу, и на клумбе не оказалось подсолнухов(!), но рядом был мужской след.
  -Саш, пошли в баню?- спросила я.
  -Как хочешь. Он в подвале.-ответила она.
  И мы стали выходить. Нам в до гонку пустился Дима. И тут я увидела подсолнух на земле, и послышался крик "Лапы вон от моих вещей!!!". Дима наложил в штаны и пошел домой.
  Мы за Вовою пошли, там подсолнухи нашли,
  Дима подобрал закричал
  Дима тут в штаны насрал!
  Ну а Вова закричал
  Дима *опу отмывал, долго Вову вспоминал!
  Мы вошли в баню. Там был длинный повал, весь уставленный свечами на стенах. И тут от куда не возьмись, появился Вовка!
  -Я сегодня не ждал гостей. Пришли посмотреть на монстра?-укоризненно спросил Вова.
  -Мне плевать, ждал или нет, я все равно тебя убью! -закричала я в ответ Вове. Я сняла кольцо, а Саша серьги. Но, увы! Вова уплыл!
  
  
  
  
  
  
   Глава 7.Ложная победа.
  День прошел как обычно, весело. Потом все легли спать. Но Вове было не до сна. Он нашел одну таинственную бочку, в нее надо было посадить человека, которого зовут Дмитрий. И тут он сразу вспомнил о Диме. Он полетел, и так, что с деревьев сыпались листья, а они ломались. Он залетел в окно и схватил Диму. Но нет- все не так просто. Я просьулась и побежала к Саше.
  -Вставай! Вставай! В....о...в...а... похитил Диму! Одевайся и беги! - закричала я.
  Я спешно оделась и взяла кольцо .Мы выбежали. Утренний туман еще не рассеялся. Я схватила Вову, и отрезала ему голову. И мы вошли в баню. И тут не понятно как оказались повешенными на удавках на потолке. Под нами была клетка с волками. Я держала веревку руками, что-бы не задавиться .Вскоре руки соскользнули, и я очутилась у волков.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 8.Этот человек и что-то.
  Волков я не интересовала. Они были не простые. Они говорили о чем-то. И вскоре я спросила:
  -А что это что-то?!
  -Что-то? Никто не знает, оно в пещере Этого человека. Он снится. Может-быть ты видела его во сне. Мы ищим его много лет, но наш хозяин Вова мешал. Ты идешь с нами?
  -Да, иду.- их было трое. Помойму, одна волчица и два волка. Я села и мы поехали.
  Мы поехали по хлебной, пересекли Татарский район (Кезлев), за тем Парк Фрундзе и Набережную. И тут он остановился и скинул меня у бомбуубежущего.
  -Но это ведь только....-сказала я. И вдруг весь двор стал пещерой.
  И передо мной появился этот человек! Да, и он снился мне! Я резанула его мечом, и в руках было у меня что-то. Это была коробка. Я открыла и она засветилась, И мне сказала загадать желание.
  
   Тогда я сказала: "Хочу вернуться на 4 часа назад!".
  
  
  
  
  
   Глава 8.Храм чистоты. ( последняя)
  
  
  
  И тут я на том месте, у колодца! Чудеса! Я зарезала Вову. Но отговорила Сашу идти туда, и провела по стене мечом. И вместо бани появился храм чистоты, мы вошли туда, нужно было войти в подвал . Там был длинный канал с водой. Мы поплыли по нему, потом мы увидели статую Вовы, Дима задел ее, и она превратилась в Вову. Вова хотел напасть на нас, но мы сопротивлялись с помощью лопаты, швабры и граблей, которые взяли с собой. Потом нас увидели те самые волки. Они сказали нам, что надо взять из алтаря яйцо, в яйце иголка, иголкой надо проткуть Вову, и тогда он умрет, но девушкам туда нельзя, и мы послали Диму. Дима принес, Саша проткнула Вову и он умер.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"