Путятин Александр Юрьевич : другие произведения.

Россия в Крыму: Вы "за" или "против"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.69*40  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитываются голоса тех, кто зашёл под собственным ником из своего раздела, предварительно зарегистрировавшись. Пост, чтобы Ваш голос наверняка учли, лучше начинать словами: "я - За (Против)", или одним словом: "За (Против)".


Россия в Крыму: ВЫ "За" или "Против"?

  
  
   События, происходящие сегодня на территории Украины, поневоле заставляют вспомнить старую, как мир, истину: "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе!"
  
   Можно долго и с наслаждением спорить, кто из современных политических фигурантов соседней страны легитимен и законен, а кто наоборот - интриган и самозванец. В русскоязычной сети вообще и на Самиздате в частности веером расходятся различные мнения и характеристики: одни провозглашают здравницы "мудрому российскому руководству", другие проклинают "кровавую ГБшную клику". При этом приводятся очень убедительные аргументы и даются оригинальные политические рецепты. Типа: вернуть ситуацию к 21 февраля, ввести русские войска во все юго-восточные регионы Украины или немедленно вывести их даже из тех районов Крыма, где они находились до этого многие годы.
  
   Ситуация, в общем-то, типичная. Как говорится: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
  
   Положение в соседней с нами братской стране сейчас действительно очень сложное и неоднозначное. На тему, кто довёл её до современного состояния - Майдан, Тимошенко, Янукович, Путин, Обама, коммунисты, неофашисты или мировая закулиса - можно спорить до бесконечности. Но... Времени на это уже практически не осталось. Решение надо принимать немедленно и решение однозначное. Принимать в условиях массы неясностей, непонятностей и неопределённостей...
  
   Но (вот беда какая) в политике обычно выигрывает тот, кто ясно мыслит и действует без колебаний. Кто, приняв ту или иную сторону, бывает готов идти до конца, невзирая на трудности и не считаясь с потерями. Остаётся понять: по какую сторону баррикад встанет в критической ситуации большинство СИшников?
  
   Итак: представьте, что Вы присутствуете на заседании Госдумы, у Вас в руках мандат депутата и через пять минут наступит момент, когда нужно будет нажать заветную кнопку... Одну из двух: "За" или "Против".
  
   "За" - я поддерживаю решения российской власти по крымскому вопросу и готов нести персональную ответственность: как за её сегодняшние шаги, так и за их будущие последствия для страны и народа.
  
   "Против" - я выступаю категорически против действий правящего в России режима в отношении Крыма, требую признания власти революционного правительства Яценюка и выполнения всех его требований.
  
   Итак: никаких промежуточных вариантов - только "За" или "Против"?
  
   Учитываются голоса тех, кто зашёл под собственным ником из своего раздела, предварительно зарегистрировавшись. Пост, чтобы Ваш голос наверняка учли, лучше начинать словами: "я - За (Против)", или одним словом: "За (Против)". Результаты голосования будут объявляться ежедневно (в районе 9-00) до наступления полной политической ясности по крымскому вопросу.
  
   (автор, по традиции, голосует первым, но не препятствует волеизъявления остальных участников, а также не банит и не блокирует никого из политических оппонентов)
  
   Результаты по состоянию на 22-00 16 марта 2014 года:
  
   "За" проголосовали 51 человек: Путятин А.Ю.(пост 1), Алексеева-Минасян Т.С. (пост 8), Дмитрий (пост 10), Железнов Валерий (пост 19), Семаргл (пост 28), Ирина Нильхи (пост 34), Товарисч Маиор (пост 36), Виноградов Павел (пост 68), Логинов Анатолий Анатольевич (пост 73), End1 (пост 79), Такто - он же Шульгин Николай (пост 108), Корягин Виталий Юрьевич (пост 124), Лёвина Инна (пост 125), Свидерская Маргарита Игоревна (пост 144), Шарапов Кирилл (пост 147), Тиничев Валерий Павлович (пост 151), ПЕБ (пост 177), Staff Геннадий (пост 189), Михаил Гарцев (пост 200), Болотов Вячеслав Александрович (пост 326), Крысолов (пост 331), Николаев Михаил Павлович (пост 390), Лилия (пост 399), Студентов Анатолий Григорьевич (пост 406), Еременко Юлиана (пост 430), mek (пост 442), Сафонова Элеонора Константиновна (пост 457), Опря Вадим Романович (пост 463), Данилина Лариса (пост 484), Xerxf (пост 487), Рябова Анастасия Анатольевна (пост 564), Оробей Николай (пост 624), Фон Скоглунд Игорь (пост 948), Раевский Алексей (пост 995), Побережных Виктор (пост 1137), Лена (пост 1138), Читатель - он же Костин Сергей Павлович (пост 1142), laki (пост 1145), Шерлок Холмс (пост 1169), Васин Виктор Викторович (пост 1172), Федин Родион Поликарпович (пост 1186), Дормидонтова Пульхерия Феофилактовна (пост 1189), andrey - он же Тарасов Андрей Вадимович (пост 1197), Некромантка Янка (пост 1254), Inka (пост 278), Васильева Татьяна Николаевна (пост 1302), Аббакумов Игорь Николаевич (пост 1303), Anastasi - она же Оболенская Анастасия (пост 1306) Коротин Вячеслав Юрьевич (пост 1528), Борис Терехов (пост 1545), Бульченко Василий Петрович (пост 1698).
  
   "Против" проголосовали 11 человек: К. Варб (пост 47), Тася (пост 112), Эльфийская Арвен Элрондовна (пост 134), Araw (пост 267), Лыцарь (пост 274), Мазурчак Николай Владимирович (пост 557), Меньшов Александр Владимирович (пост 616), Славянка Ольга (пост 785), Voronkov Michael (пост 1202), Жид В. (пост 1308), Сэй Алек (пост 1705).
  
  
  
   Голосование на референдуме закончено. Оглашённые результаты "эксит-поллов" однозначно указывают на то, что референдум состоялся и большинство жителей Крыма проголосовали за воссоединение с Россией. Таким образом, политическая ситуация вокруг полуострова разрешилась окончательно. Хотя последствия этого решения будут, наверняка, ещё долго "аукаться" по обе стороны границы...
  
   Спасибо всем участникам нашего СИшного опроса!
  
  
   23-00 16 марта 2014 года
  
  
  
Оценка: 3.69*40  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"