Пузин Леонид Иванович : другие произведения.

Афоризмы 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Бог создал Человека как Орудие для Самоубийства.
  
  2. Страна, которая гордится прошлыми преступлениями, не имеет будущего.
  
  3. Если ты совладал со своим безумием, то можешь его использовать.
   Если не совладал - безумие будет использовать тебя.
  
  4. Воинствующее невежество неизбежно становится мракобесием.
  
  5. У нас не история, а сплошной "постмодернизм".
  
  6. Если ты сваливаешь на Бога груз своих проблем - ты не состоялся как Человек.
  
  7. Что толку молиться о дожде, если урожай уже погиб?
  
  8. Когда молишься о дожде - имей в виду, что можешь получить потоп.
  
  9. Чтобы дискредитировать очки, раздайте их обезьянам.
  
  10. Вчера мы строили социализм - бедный социализм!
   Сегодня мы строим капитализм - бедный капитализм!
  
  11. Что лучше: быть бомжем в Раю или полноправным гражданином Ада?
  
  12. Только непростительный грех гордыни мог бы заставить обезьяну отрицать своё родство с человеком.
  
  Август 2010.
  
  
  13. Мазохизм, в отличие от садизма, ограничен инстинктом самосохранения.
  
  14. Без козла молока не бывает.
  
   16. "Знание - сила", - говорят продвинутые людоеды, съедая очередного профессора.
  
   17. " ...вааще, Сталин был крутой мужик..." (Из речи высокопоставленного национал-патриота)
  
   18. Не ищи Бога в тёмных закоулках души - там не Бог, а Его Противник.
  
   19. Десять тысяч молитв не стоят одного доброго дела.
  
   20. ..............................
  
   21. Когда желтеют клёны, замерзают розы.
  
   22. Палач останется палачом, как ни назови его - хоть Дьяволом, хоть Богом.
  
   23. Когда в России родится последний ребёнок, он будет самым богатым ребёнком в мире.
  
   24. .............................
  
   25. Всякий, кто освящает орудие убийства - хоть меч, хоть водородную бомбу - распинает Христа.
  
   26. - Человек меня побери! - в сердцах 'человекнулся' старый чёрт и сразу же прикусил язык, ибо с детства знал, что извечного врага чертячьего рода нельзя называть именем, начинающимся на букву 'ч'.
  
   27. Культ мучеников придумали рабы, но воспользовались этим культом рабовладельцы. И продолжают пользоваться...
  
   28. Садомазохизм - вот сакральная сущность рабовладельческих отношений.
  
   29. Спасибо ... за тысячелетнее рабство!
  
   30. Российское черносотенство породило как российский большевизм, так и немецкий национал-социализм.
  
   31. Когда раб 'по капле выдавит из себя раба', он станет рабовладельцем - и никем иным.
  
   32. Россия - заповедник средневековья.
  
   33. Что лучше: происходить от обезьяны или быть сделанным из отходов производства - из глины?
  
   Сентябрь 2010.
  
   34 . Музыка - враг мудрости.
  
   35. Россия - фабрика, которая производит тень от трубы.
  
   36. Плох тот дьявол, который не хранит свои сбережения в райском банке.
  
   37. Россия заслуженно гордится своей самой высокой в мире 'вертикалью власти'. Которая не просто устремляется далеко за облака, но более чем на 6, 3 миллиона метров простирается в открытый космос. Вот только падать с такой высоты...
  
   38. Пагоды, колокольни, минареты - громоотводы Божьего Гнева? Или - выродившиеся потомки Вавилонской Башни?
  
   39. Если бы Бог внимал молитвам людей, Он бы уничтожил человечество в течение двадцати четырёх часов.
  
   40. Глупец гордится тем, что он сын раба - подлец гордится тем, что он сын рабовладельца.
  
   41. Нельзя шагнуть в бездну, будучи на дне бездны.
  
   42. Каждый раз, когда умираю Я, умирает Бог.
  
   43. Чем больше мы молимся, тем сильнее удаляемся от Бога.
  
   44. "Замаливать грехи" - вредная иллюзия. Грехи надо не замаливать, а исправлять: если кому-то нанёс ущерб - возмести его.
  
   45. Вчера мы догоняли Америку. Сегодня догоняем Бразилию. Завтра будем догонять Эфиопию. Догоним ли?..
  
   Октябрь 2010.
  
  
   46. Съев соседа, не забудь почистить зубы.
  
   47. То, что тысячу лет назад возвышало человечество, сегодня толкает его в бездну.
  
   48. Большой террор начинается с маленького изменения в Конституции.
  
   49. Тот, кто сегодня ограничивает продажу пива, завтра будет ограничивать продажу хлеба.
  
   50. Идиотизм государственного телевидения - свидетельство тяжёлой болезни страны.
  
   51. Требовать от рабов создания 'гражданского общества' - это не просто высшая степень цинизма, это преступление против человечности.
  
   52. САМЫЙ ПОЛНЫЙ КУРС РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ
  Власть: Почему ты плохо работаешь?
  Народ: Потому что ты всё отнимаешь.
  
   53. Блаженны побеждённые, ибо они искупили свои грехи.
  
   54. Грех гордыни - проклятие победителей.
  
   55. Нефть есть - ума не надо.
  
   56. Если ты пускаешь в ход кулаки, то становишься по ту сторону добра и зла.
  
   57. Даже самые свирепые хищники в детстве питались молоком.
  
   58. Не завидуй Богу - Он обречён на бессмертие.
  
   59. Атеист в рясе - плевок в душу верующего.
  
   60. Когда наукой руководят высокопоставленные обезьяны - чего можно ждать от такой науки?
  
   61. Папиросы 'Беломорканал', сигареты 'Освенцим', сигары 'Бухенвальд' - Минздрав России предупреждает...
  
   62. Молиться и стрелять, стрелять и молиться - и да поможет нам Бог, освятивший наше оружие.
  
   63. У церкви нет монополии на Бога.
  
   64. С идеологией не шутят! Уж если большевики ухитрились марксизм превратить в мировое пугало, то в какое всепожирающее чудовище они превратят православие? И ведь уже превращают, переодевшись в рясы...
  
   65. Подзаконные акты - беззаконные акты.
  
   66. То, что были Ленин, Сталин, Гитлер, Мао Цзэдун, Пол Пот, никак не оправдывает их менее кровавых "коллег" - Николая II, Муссолини, Франко, Хрущёва, Кастро, Пиночета.
  
   67. Идеал наших "государственников": православномарксистская националкоммунистическая светскотеократическая либералРАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ Россия.
  
   68. Если в театре нет достойной современной драматургии - театр, в конце концов, превращается в балаган.
  
   69. Внуши человеку, что он виновен, и вей из него верёвки.
  
   70. Преступление может быть прощено, но ни в коем случае не оправдано. Ибо оправдание преступника - есть осуждение его жертвы.
  
   Ноябрь 2010.
  
  
   71. Бог создал такой мир, что не только люди, но и значительная часть ангелов отпали от Творца.
  
   72. За что страдают и умирают звери - ведь они не ели пресловутое яблоко?
  
   73. Опасен тот священник, который считает себя исполняющим обязанности Бога.
  
   74. Если твоей головой управляет хвост - отруби его.
  
   75. Что делал Бог, когда Змей соблазнял Еву?
  
   76. Патриот и государственник - далеко не одно и то же. Быть патриотом - любить свою Родину. Быть государственником - лизать жопу власти.
  
   77. Короля делает свита, Патриарха делает церковь, Поэта делает Бог.
  
   78. Для своей эпохальной битвы с Дьяволом, Бог мог бы найти и более нейтральную территорию, чем человеческое сердце.
  
   79. Попав в рай, не проси жалобную книгу.
  
   80. От чуда до чудовища один шаг.
  
   81. А что если вместо "Старый Новый год" говорить: "Православный Новый год"?
  
   82. Музыка - самое аморальное из всех искусств.
  
   83. Многие артисты плохо читают стихи, но зачем же награждать самого гнусного?
  
   84. Левая пятка пьяного человека крепче головы трезвой акулы.
  
   85. Не хвастайся своей 'воцерковлённостью' - могут подумать, что у тебя нечистая совесть.
  
   86. Никто не причинил столько вреда России, сколько её правящая верхушка.
  
   87. Хорошо получать прогноз погоды не из Метеоцентра, а непосредственно - от Бога.
  
   88. Всегда было много людей, не имеющих никаких нравственных принципов, но раньше они этим почему-то не хвастались...
  
   89. Сначала ты работаешь на рейтинг, потом рейтинг работает на тебя - разумеется, к искусству всё это не имеет никакого отношения.
  
   Декабрь 2010.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"