Пузырь Ольга Геннадиевна : другие произведения.

Глава 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все!! Последня глава))))


35

   Арх'Анна
   Ко второй попытке я готовилась еще тщательнее, чем в предыдущий раз. Нужно попытаться сделать все быстрее, можно сказать, нахрапом. Если в этом случае не получится - третей попытки не будет.
Духи не отвлекали. По всей вероятности им, похоже, не очень-то нравилась моя затея, но другого выхода не было. По крайней мере, я не знала.
   - Так, Арх'Анна, - сказала сама себе, усаживаясь на кровать, что вновь не грохнуться, если что-то пойдет не так, - успокоилась, сосредоточилась и поехали.
   Глубже погружаясь в себя, в какой-то момент я почувствовала силу, дремавшую с тех пор, как я разрушила замок. Только вот сейчас было такое впечатление, что она не растекается по телу, по своему обычаю, а сосредотачивается где-то внизу живота.
   Естественно, мне показалось странным такое поведение, но что толку разбираться, если я все равно пока не могу пользоваться ею. В этот раз сигнал я отправила резко, по памяти, а не выстраивая длинный связной канал. Когда мне показалось, что результатов никаких не будет, и я снова провалюсь в обморок от истощения, как будто из тумана начало возникать лицо Тинни. Вот видно, что она спит на кровати и чувствуется, что в комнате она не одна, но мне некогда обращать на это внимания - слишком мало сил.
   - Тинни! - изо всех сил, позвала я.
   - Арх'Анна? - Чье-то удивленное сознание, которое я почувствовала раньше, отозвалось. Такое знакомое...
   Но сил были на исходе - я все хуже удерживал связь. Любой другой маг на моем месте уже был бы без сознание. Не сильно обольщаясь на свой счет, я понимала, что это скорей всего духи стихий каким-то образом стараются помочь мне.
   - Арх'Анна, - еле слышно позвал голос.
   Вот и все. Сейчас оборвется связь, и на этот раз Данаэль точно не оставит без внимания мою выходку. Но когда я уже почти отчаялась, хватаясь практически исчезнувшие следы связи, помощь пришла совсем неожиданно. Непонятно как, но сила собравшаяся в одной точке внизу живота, немного высвободилась. Но и этого мне хватило, чтоб зацепить сознание Тинни и потянуть его за собой. Надеюсь, она простит меня за эту насильную телепортацию.
   Прости, малышка, но понадобится твоя помощь. Мне снова нужно, чтоб ты стала льеррой-воином.
   Я почувствовала, что сознание вернулось в нормальное состояние, и открыла глаза.
   - Ой! - все, что я смогла выдавить из себя, созерцая напротив Ее Величество Королеву Сирфиссу.
  
   - Как я могла так ошибиться?! - чуть ли не в истерике, риторически вопрошала я, пытаясь встать с кровати. Как же! Встанешь тут. В голове гудело, перед глазами все кружилось и вообще начало ощутимо подташнивать. Неблагодарное это дело - телепатия.
   - Успокойся, Арх'Анна, - села рядом Королева, - это я перехватила вашу с Тинни связь.
   - Что?
   - Некогда объяснять. Я замену малышку.
   - Замените? Но как?
   - Делай, что она говорит! - рявкнула Вода.
   -Тебе сейчас нужны силы, а чтоб их распечатать, нужно стать единым целым с льеррой-воином, так?
   - Откуда вы...? - в который раз попыталась я задать вопрос.
   - Я обьясню потом.
   Она протянула ко мне свои руки, ладонями вниз. Я сделала так же, только ладонями вверх. Между ними начал зарождаться свет.
   Ее глаза смотрели в мои, как когда-то делала Тинни. Я попыталась отвести взгляд, чувствуя, как возбужденная сила, рвалась с этому ребенка. Но наши взгляды все так же держали невидимую связь. Все вокруг, казалось, перестало существовать. Магический щит, сплетенный из потоков древней пробудившейся магии, окутал двоих.
   Ладони обвили похожие на змей лучи света, которые лились из моих ладоней, и входили в ладони эльфийки.
   Сила перехватила со мной часть меня. Мое отчаянье, безысходность, слепую надежду...и что-то еще, неведомое мне доселе.
   В глазах Королевы начали плясать серебряные искорки моей магии - связь между нами почти окрепла. Напряжение нарастало с каждым ударом сердце, свечение между ладонями становилось невыносимым. Сила забрала часть моей боли, щедро поделившись с малышкой. Купол защитного щита тоже начал светиться.
   -Воин, - последний раз прошептала я, чувствуя Сирфиссу, как саму себя.
   - Хранитель, - прошептала эльфийка, получив вместе с силой, часть меня.
   Льерра - единство. Единство хранителя и воина. Только так мир имеет право на спасение.
   Купол взорвался не в силах сдерживать уже внутренний напор. Фигуру напротив полностью поглотил свет. Меня должно быть тоже. На секунды мы прикрыли глаза. На одну долгую секунду, расстоянием в один удар сердца. Открыв глаза, мы обе поняли, что нужно делать. Теперь мы одно целое.
   Так было в прошлый раз, и так будет в будущем... Но уже не с нами...
   Мы разомкнули ладони. Странное дело - сейчас моя связь с Королевой ощущалась точно так же, как и с Тинни.
   - Потому что связь возникает не между тобой, Арх'Анна, и Сирфиссой, а между льеррой-хранительницей и льеррой-воином. Вы снова одно целое, - просветил меня Огонь.
   Пустота внутри меня, которая возникла из-за полного истощения магических запасов, наконец исчезла. Сила сладкой патокой разливалась по телу, готовая в любой момент прийти на помощь призвавшей ее льерре. Невообразимая легкость и ощущение собственного могущества пьянили не хуже алкоголя.
   - Но как это произошло? Почему нам это удалось? - не удержалась я от вопроса.
   - Я думала, ты узнаешь меня, хранительница, - со смешком ответил устами Королевы, чужой голос, который я слышала от Тинни. Что-то во мне узнало его... Нет, не так. Что-то в той части моей души, в которой до поры до времени ждала льерра и которая пробуждается каждый раз во время объединения.
   Королева встала с кровати и потянулась.
   - Как же я соскучилась по этому ощущению, - мурлыкнула эльфийка вполне обычным голосом. - Сколько лет прошло? Двести? Пятьсот?
   Внезапная догадка пронеслась в голове быстрее молнии. Неужели?
   - Вы предыдущая льерра-воин? - вставая с кровати, стоит заметить, без неприятных ощущений в этот раз, спросила я. Королева обернулась ко мне и счастливо улыбнулась. О звезды, сколько же ей тогда лет? Ну, я знала, что эльфы живут долго (Данаэль тому прямое доказательство), но чтоб так!
   - Да, девочка моя. Это меня в прошлый раз призвали духи мира...
   -... чтоб убить Данаэль? - Сирфисса сразу же погрустнела, но не ответила.
   - Кто был предыдущей хранительницей? - упорствовала я.
   - Моя сестра. - И совсем тихо добавила: - Данаэль убил ее.
   - Что? - ошарашено спросила я.
   Взгляд эльфийки затуманился, как будто она и впрямь погрузилась в былые времена.
   - Я не смогла его убить. Всегда его любила и потому не смогла - отпустила. Но он обещал, что исчезнет, что останется жить. Я дала ему шанс, хотя, можешь мне верить, Арх'Анна, льерра-воин во мне отчаянно сопротивлялась этому. А потом я старшая сестра вернулись в обычную жизнь. Я многое забыла, когда перестала быть воином, в отличие от сестры. Но воспоминания возвращались. Почему? Я не до конца сделала то, что была обязана. Позже у нас появилась еще одна сестра. Но что-то не давало мне покоя. Я отправилась к дальним родственникам, которые с радостью приютили меня. Но вскоре до нас дошли слухи, что в столице идет жестокая борьба за власть. По праву престолонаследия - наша семья была следующей на пути к трону... а точнее я. Потому и вернулась. Выйти замуж я больше не смогла, да и не хотела, когда узнала, что не могу иметь детей. Это было мне наказанием за своеволие. Зато сестры удачно повыходили замуж. У старшей родились близнецы...
   - Сэт и Зиан, - тихо прошептала я, осененная догадкой.
   - Да. Но она не рассказала им, кто на самом деле их тетушка - малы они были для такого. Хотя никогда не запрещала мне видеться с ними.
   - Почему она не рассказала?
   - Первую причину я тебе уже сказала. А вторая... Зачем королевству такой риск? Своих детей у меня не было, лишь горячо любимые племянники. Кто-то мог бы попробовать использовать их, чтоб повлиять на меня.
   - Вы хотите сказать, что никто не знал, что вы были любимой свергнутого Короля? - скептически спросила я.
   - Весь Старый Совет был убит, члены нового состава едва ли видели Данаэля, не говоря уж обо мне. А трон я наследовала, как уже говорила, потому что наша семья была следующей в очереди. Братьев у меня не было, а старшая сестра была уже замужем. Я не знаю, зачем Данаэль убил ее. Ведь даже будучи льеррой, она помогла мне скрыть то, что он жив.
   Наш милый разговор прервали крики в коридоре. Там о чем-то ожесточенно спорили. Судя по топоту - кто-то куда то бежал. Паника, одним словом. Я переглянулась с воином. Я хотела тихо подкрасться к двери и глянуть, что там происходит. Не усела я сделать и шага, она распахнулась, впуская нервного Данаэля.
   - Арх'Анна, не знаю, что ты...
   Не договорив фразу до конца, он увидел новую гостью. Сирфисса смело смотрела ему в глаза, не пытаясь отвести взгляд.
   - Вот, значит, как! - не хорошо так первым проговорил он, и в мгновение ока он метнулся ко мне и, прикрывшись моим телом, схватил больно за шею.
   - Ты решила все-таки довести все до конца, так, льерра? - раздался его голос позади меня.
   - А ты изменился, Дан. Не думала, что ты будешь прикрываться беззащитными девушками, - спокойно ответила Королева. Мне бы ее спокойствие.
   - Времена меняются.
   - Но не мы. Ты получил силу, о которой так долго мечтал?
   - Да, любимая. Твоя сестра мне в этом любезно помогла, видя, как убиваю ее мужа и примеряюсь к сыну. - Даже не видя его лица, я была уверена, что там застыла хищная улыбка. - Она, правда, сказала, что я не смогу ее получить. Но она не учла одного. В одном из дневником одного алхимика было предположение, чтоб убив льерру на месте средоточия силы, можно получить эту силу. Я решил на практике это проверить. Один из моих замков строился на таком месте. Правда, когда я впервые увидел место, посчитал что это немного странный артефакт. Но как позже выяснилось, именно там вы, льерры, получаете свою силу. А, убив твою, Сирфисса, сестру там, силу получил я.
   - Если ты такой сильный, может, перестанешь душить меня? - сипло попросила я. И (о чудо!) он отпустил меня. Я сразу же рванулась к Королеве. Мало ли, может еще передумает.
   - Скажи, честно, Данаэль. Тебе ведь нужен не трон. Ты просто хотел отомстить мне. За то, что власть сейчас в моих руках.
   - Ты как всегда догадлива, дорогая. Правда, я не думал, что ты вновь станешь, как я понимаю, льеррой. Я предполагал, что удастся хоть немного повоевать. Но если уж ты здесь, то думаю, можно решить все намного быстрее, - насмешливо отозвался эльф. - Идите за мной, я хочу вам обеим кое-что показать.
   Не дожидаясь нас, он вышел из комнаты. Я, честно говоря, немного опешила от такой резкой перемены тона. Эльфийка, похоже, даже не была удивлена, потому как спокойно пошла вслед за ним. Я вцепилась ей в руку.
   - Вы, думаете, нам следует идти за ним?
   - А какая разница, где это произойдет. Не бойся, Арх'Анна, Данаэль не поведет нас в ловушку, раз уж я открыто заявилась. Нам нужно решить все раз и навсегда. После сегодня останусь или я, или он.
   От ее спокойного тона, мне немного полегчало, и я пошла вслед за эльфов, все еще продолжая держать Королеву за ручку, как маленькая девочка.
   - И еще, девочка моя, - тихо обратилась она, когда мы шли по коридору за маячившей впереди фигурой первого темного эльфа. - Не подставляйся под заклинания. Ты сейчас не в том положении, чтоб рисковать собой.
   И что она хотела этим сказать? Что в случае ее гибели я буду править вместе с Сэтом? А, кстати, где он? Я лишь молча кивнула, приняв ее слова к сведенью.
   Мы пришли в кабинет. Сразу же в глаза кинулась панорама, которую было видно из огромного окна, практически во всю стену. Там происходила битва. Эльфы дрались с эльфами. То тут, то там мелькали вспышки заклинаний, падали сраженные мечами тела. Разобрать кто за кого воюет отсюда было невозможно.
   - Это уже началось, Сирфисса, - обернувшись к нам, сказал Данаэль. Он резко развел руки в стороны. Повинуясь его пассам, вся мебель в кабинете разъехалась к стенам, освобождая место для будущей схватки. - Ну что, девушки, решим все сейчас? Незачем тянуть.
   - Хорошо, Данаэль. Но у меня одно условие - не трогай Арх'Аннау. Один на один. Так будет правильнее, - тихо сказала Королева. Я удивленно взглянула на нее. В следующий момент меня отбросило к стене заклинанием эльфа. Больно ударившись об дверцу шкафа, я потеряла сознание.
  
   Сэтьен
   Битва началась неожиданно. Лишь к Зиану подбежал какой-то воин, о чем-то начала быстро докладывать и умчался прочь.
   - Ну что, Сэт, как ты и говорил. Войска Королевы прибыли, - горько усмехнулся брат.
   - Что будешь делать? - Я вальяжно развалился на кровати. Скоро все будет конечно. Битва началась. Нас, наконец, освободят, и можно будет вернуться домой. Как там, Арх'Анна. Мне так и не удалось с ней поговорить. Что за попытку побега она предпринимала? - Может, все-таки снимешь с меня оковы?
   - С чего бы мне это делать? - опираясь о дверной косяк, спросил Зиан.
   - Ну ты теперь знаешь, что я на твоей стороне. Ты сам все слышал от Данаэля. Не зря же мы устроили тот спектакль.
   - Почему ты думаешь, что он не догадался, что в комнате остался я, а не ты, Сэт?
   - А почему он должен был не поверить? Как ты сам слышал, ты нужен был ему только для одного. Он вряд ли смог отличить тебя от меня. Единственное, когда он мог понять о подмене, если бы Ари что-то заподозрила. Но как сам видел, она не узнала тебя.
   - Хорошо говоришь. Тебя послушать, так и нервничать не стоит.
   - Сними с меня оковы и можешь быть спокоен. Я нападать на тебя не собираюсь. Все равно скоро наши войска возьмут ваш форт штурмом.
   - У меня нет сомнений, - серьезно заверил я его. И действительно, наших магов и воинов отправлялось на поиски больше, чем было предателей в форте, по словам того же Зиана.
   - Говоришь, все будет кончено? - задумчиво сам себе под нос сказал эльф. - Вставай, Сэт.
   - Что случилось? - даже немного удивился я.
   - Я хочу посмотреть в его глаза! Хочу увидеть в его взгляде боль, когда на его глаз весь его план рушиться, - кровожадно ухмыльнулся Зиан и вышел. Я резко встал с кровати и побежал за ним. По коридору он шел, как зомби, смотря лишь в одну точку, задумавшись о чем-то. Уже подходя к очередному повороту, я поняла, что ничего хорошего нас там не ждет. С потолка сыпалась каменная крошка, о стены взрывались смертельные заклинания, полыхали щиты, о которые ударялись магические шары. Данаэль вступил в магический поединок с... Королевой.
   Не успел я додумать эту мысль, как увидел среди обломков шкафа Арх'Анну и сразу же кинулся к ней. Как только я подбежал, она распахнула глаза.
   - Ты в порядке? Что здесь происходит? Что здесь делает Королева? - засыпал я ее вопросами.
   Взяв мою любезно предоставленную руку, она встала и сразу же потянула на себя, заставив упасть...
  
   Арх'Анна
   Когда я, наконец, пришла в себя, сразу же увидела встревоженное лицо Сэта. Он что-то спрашивал, но смысл его вопросов пока не доходил до меня. Он подал руку, помогая мне встать. Вокруг творилось форменный бардак. Похоже, что схватка Данаэля и Королевы переместилась, судя по грохоту, доносившемуся из-за дверей, в коридор. Судя по ощущениям, Королева не была ранена. И то хорошо. Додумать эту мысль я не успела. В дверь вбежал светлый эльф - Заррен. Не мудрствуя лукаво, он отправил к нам заклинания. Судя по шипению и веткам молний, которые издавал небольшой светящийся шарик багрового цвета, ничего приятного он нам не сулил.
   Все это произошло в считанные секунды. Я не придумала ничего умнее, чем потянуть Сэт на пол. Естественно, я не успела подумать, что тем самым лишаюсь "живого щита" в лице любимого супруга, подставляясь под заклинание.
   Все, как будто замедлилось вокруг. Я видела летящий шар в локте от своего живота и ожидала, в лучшем случае, мгновенной смерти, когда как будто из воздуха возле моего живота соткался светящийся щит и отразил заклинание на самого Заррена.
   - Зачем ты это сделала, - поднялся с пола супруг, и я с удивлением поняла, что время вернулось в свое нормальное состояние.
   - Прости, - совершенно не раскаиваясь, ответила я.
   В коридоре что-то взорвалось. Мы оба кинулись туда.
   - Хорошо, что ты щит успела выставить, - крикнул мне эльф, обернувшись.
   Я промолчала, не собираясь его расстраивать, что вообще-то это не я. Хотя и использовалась, судя по ощущениям, какая-то часть силы во мне. Может это духи мира?
   В коридоре схватка шла не на жизнь, а на смерть. Но все дело было в том, что, похоже, силы Данаэля и Королевы были равны. Сэтьен задвинул меня себе за спину, шикнув:
   - Не высовывайся!
   - Интересно чем, ты хочешь помочь в антимагических оковах, - ехидно спросила я, впрочем, не оставшись за его спиной.
   - Зиан не успел их снять.
   Я промолчала, чуть было не ляпнув, что Зиан может и вовсе не собирался их снимать. С чего бы вдруг?
   В какой-то момент все стихло. Наступила тишина, которая непривычно давила на уши. Я аккуратно выглянула. Данаэль стоял, скрестив руки на груди, Королева - тяжело дышала, но упрямо смотрела на него.
   - Это бессмысленно, - раздраженно подал голос бывший Король.
   - Согласна, - кивнула Сирфисса и в тот же момент отправила в него такое же заклинание, как и недавно Заррен. Легким взмахом руки он отбросил его. Правда, в нашу сторону. В этот раз одернуть Сэта я не успела бы. Помощь пришла оттуда, где ее не ждали. Зиан, взявшийся невесть откуда, прикрыл брата своим телом и кулем осел у его ног. Отвлекшийся на мгновение Данаэль, поплатился за это. Льерра-воин непостижимым образом оказалась позади него, обхватив горло магическим кольцом.
   - Дернешься - сожму! - прошипела эльфийка. - Как вы? - обратилась уже спокойно она к нам.
   - Нормально, - тихо отозвалась я, наблюдая за тем, как Сэт опустился к Зиану и аккуратно поправил закрывшие лицо волосы. Неужели они успели помириться?
   - Прости, Зиан. Нам так и не хватило времени, чтоб стать братьями, - тихо прошептал Сэт, рукой закрывая его распахнутые глаза.
   - Ты ведь не убьешь меня? - насмешливо отозвался Данаэль, хотя я бы на его месте не стала бы так шутить. Магическое кольцо тяжело поставить, потому, как необходим непосредственный контакт и оно требуем много энергии. Просто магу тяжело его создать. Но это может позволить себе льерра-воин, ставшая единым целым с хранительницей.
   - Назови мне хоть одну причину?
   - Ты не смогла убить меня тогда. Ты сама сказала, что мы не изменились.
   - Мои воины выиграли битву, я чувствую это. Ты проиграл, Данаэль...
   - Ты победила, этого ведь хотела? - хищно оскалился эльф. - Отомстишь за свою сестру? Или, может, за племянника? Давай, я ведь беспомощен перед тобой? Чего ты ждешь? - С каждым новым вопросом он подходил все ближе к Королеве, прижимая ее к стене. Почему она медлит?! - Ты разве забыла, скольких я убил? Разве не считаешь меня сумасшедшим? - он наклонился и что-то прошептал ей на ухо.
   Сирфисса изменилась в лице! Данаэль не отходил. Она нежно взяла его лицо в руки и поцеловала.
   - Прощай.
   Отвернувшись, она сжала кулак, тем самым сжимая заклинание на горле. Я закрыла глаза руками, чтоб не видеть, как обезглавленное тело падает и отсеченная голова катится к стене...
  
   - Теперь все кончено? - спросила я, когда шла рядом с Королевой по коридорам дворца.
   - Да, Арх'Анна. Отступников наказали. А те, что были среди, нас надолго затихли и, думаю, в ближайшее время вряд ли рискнут что-либо предпринять, - спокойно ответила Сирфисса, с какой-то материнской лаской глядя на меня. - Не беспокойся, тебе нельзя волноваться. Это вредно для...
   - Ари! - из-за поворота нам навстречу вылетела Тинни. Малышка подбежала и крепко обняла меня.
   - Привет, Тинни, - погладила я ее по волосам.
   - А где Сэта потеряла? - улыбнулась Королева.
   - А он немного отстал. Сейчас придет.
   Мы переглянулись. Сейчас мой супруг знал, кем по-настоящему приходилась ему Сирфисса и почему она так легко убедила Совет поддержать ее в усыновлении Сэта. Первое время он был удивлен, но быстро совладал с эмоциями.
   - Вы заменили мне мать. Я еще больше рад тому, что мы оказались кровными родственниками, - улыбаясь, сказал он.
   - Ваше Величество, я хотела бы кое-что спросить. В тот день Заррен послал в меня заклинание Багровой розы. Я не успевала ничего сделать, но кто-то поставил щит вместо меня. Это были вы?
   Королева улыбнулась и подошла ближе. Зачем-то положив руку на мой живот, она сказала:
- Когда мы стали единым целым, кроме тебя я почувствовала кое-что. Еще одного. Только-только зародившуюся жизнь, которая пока что остается частью тебя. Потому она и смогла использовать силу.
   - Вы хотите сказать...?
   - О, нет, - рассмеялась Сирфисса, подхватывая на руки удивленную Тинни, - я не хочу сказать. Я говорю! - Затем обратилась к малышке: - Скоро и тебе будет за кем присматривать.
   - За кем? - обрадовалась маленькая эльфийка.
   - Ну не знаю, кто это будет - мальчик или девочка. Придется подождать. А пока пошли со мной. Ари и Сэту есть о чем поговорить.
   И ушла, оставив меня наедине с этой новостью. Буквально сразу же подошел супруг.
   - Ну, и где они? - поцеловав, спросил он.
   -Ушли. Сэт, нам нужно поговорить.
   - Я слушаю, - сразу же напрягся эльф.
   - Как ты смотришь на пополнение семьи?
   Пару раз он хлопнул длинными ресницами, явно не понимая, к чему я клоню. Но когда до него дошел смысл сказанного, подхватил меня, как маленькую девочку, на руки и закружил.
   - Отпусти меня. Вдруг кто-то увидит!
   - Пусть! Пусть все видят и знают! Я люблю, Арх'Анна! - целовал меня Сэт. - И я уже люблю нашего ребенка. Сейчас же нужно, чтоб тебя осмотрел придворный лекарь. К тому же, не помешало бы приготовить комнату.
   - Эй, у нас еще много времени. - Я ужаснулась размахом его приготовлений.
   - Я хочу, чтоб у него было все лучшее... У меня будет сын или дочь?
   - Не знаю, еще слишком рано...- щекой прижалась я к его груди.
   - У вас будет дочь, - прошелестела Вода.
   Откуда вы..?
   - Это не настолько далекое будущее, чтоб мы не могли его увидеть, - ответила Земля.
   Но ведь это не означает, что что-то вновь назревает? - в душе все похолодело.
   - Нет, не беспокойся, - засмеялся Огонь. - Сейчас тебе это вредно.
   - Мы пришли попрощаться, - добавил Воздух. - С нами уйдут и силы льерры.
   Тогда, до свиданья?
   - Нет, Арх'Анна, прощай. На этот раз - прощай...
   Они исчезли, забрав, как и обещали, запертую в человеческом теле нечеловеческую силу. Но вместо нее не поселилась, как ожидалось, пустота. Напротив, вместо нее возникло теплое чувство, к едва зародившейся жизни...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"