Пузырь Ольга : другие произведения.

Багряная Звезда. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец первой части!))


   Глава 10
   - Похоже, вы не удивлены моим появлением? - издалека начала демон.
   - Ну почему же? Я не знал, что именно ты появишься. Ты, так же как и Иллия, знаешь, что я и учителя могут различать магию Рысей и Волков. Отпечатки Макилли были на Каре... А вот на Хелли были чьи-то из рысей. И судя по тому, что ты прибежал, то стало быть - твоих рук дело?
   - Да, - не стал отнекиваться Лион. - Поэтому, я хочу с вами поговорить. Решайте проблему с Карой и Макилли, как хотите, но мне нужно, чтоб Хелли это не коснулось...
   - Лиаррон, ты не слишком много на себя берешь? - возмутился директор. Нет, ну такой наглости он давно не видал. Конечно, то что этот демон - глава Дома, дает ему некие привилегии, но указывать, как наказывать учеников - это уже превышает всякие нормы.
   - Простите, директор. Просто мне действительно важно, чтоб Хелли не была отчислена с академии.
   - Могу я узнать, почему? - полюбопытствовал Артур Килес.
   - К сожалению, сейчас - нет. Это дела Дома Рысей.
   - Тогда и я не могу тебе гарантировать, что Хелена останется в академии, - парировал мужчина, насмешливо глядя на парня. Слишком молод. Хоть и пытается это демон казаться настоящим главой, он еще слишком молод. Еще не научился он играть в такие игры.
   - Директор Килес, - начала злиться демон, - мне кажется, мы друг друга не поняли.
   - По-моему, мы все замечательно поняли, Лион. Говори начистоту и хватит играть. Ты же знаешь, что я просчитываю ваши действия на несколько шагов вперед!
   - Медиум. Хелена. Должна. Остаться. В Академии! - по слогам прорычал демон.
   - Я не могу тебе этого обещать. Все зависит только от того, насколько она виновна в том, что произошло. Действительно ли она подговорила Макилли соблазнить Кару? Либо же это она сама стала его жертвой?
   - Мне казалось, что Макилли признал, что это он был в сговоре с Карой?
   - Ты был осведомлен? - удивился директор.
   - Да, но влиять на демонов другого Дома я не имею права, да и знать, что именно и против кого они замышляют, я не мог.
   Тут, конечно, глава Дома Рысей соврал. Узнать он мог. Даже больше - знал. Но влиять - действительно было тяжело. В кабинете воцарилось молчание, которое вновь решил прервать Лион.
   - К тому же, директор, вы сами сказали, что отпечатков магии Волков на Хелли не видели. Стало быть, и жертвой инкуба она не стала.
   - Мне кажется, ты чего-то не договариваешь, - заметил Килес.
   - Все мы чего-то не договариваем, - подал плечами демон.
   - Лион, скажи мне, пожалуйста, почему следы твоей магии на Хелене так сильны?
   - Потому что, она была со мной, - тихо ответил парень.
   Не может быть! Мужчина не мог поверить, что эта девочка так легко сдалась. Конечно, Лион мог соблазнить любую девушку, но если для остальных это не было так страшно, то для Хелли - это было практически смертельно. Она об этом прекрасно знала. Тогда неужели пошла на это добровольно? Артур Килес с подозрением посмотрел на юношу, стоящего перед ним. Что же ты, демон, скрываешь? Неужто самому хочется попасть в Суд Попечителей? Так ведь, демоном еще и Совет Семи потом ждет. Нет, при всей своей молодости Лион не настолько глуп, чтоб так безрассудно поступал. Разве что, этому всему есть важная причина. Но как Хелена может быть со всем этим связана?
   - Директор, мне кажется, что то, что произошло вам достаточно будет позиционировать, как то, что между Макилли и Карой произошла ссора. Не более. И обиженная девушка решила подставить своего молодого человека.
   - Почему ты выгораживаешь этого инкуба? Он ведь не из твоего Дома, - мужчина и сам пришел к выводу, что нужно все это "замять", ведь доказать никто ничего не сможет, да и присутствие в это деле главы Клана ни к чему хорошему не приведет.
   - Скажем так, он может быть полезен, - усмехнулся демон.
   - Хорошо, Лиаррон. Я сделаю, как ты просишь. Но предупреждаю тебя сразу - если с учениками-диурнами что-то произойдет - лишение силы тебе покажется сущей мелочью. Особенно учти это на счет Хелены.

* * *

   Я брела по коридору на автомате, лишь краешком сознания замечая преграды на своем пути - как то, другие ученики, меблировки, ступеньки и повороты. Почему я все забыла? Что такого произошло, или это этот инкуб меня заколдовал? Ну и главный вопрос, как я докатилась до того, чтобы оказаться с ним в одной постели?! В то, что он говорит, что ничего между нами не было, я не верю. Слишком странное совпадение получится, что я видела видение, в котором была с каким-то парнем и в через некоторое время, один, который преследует меня, оказывается должен был меня соблазнить. И говорит - нет! Врете, подсудимый. Врете и не краснеете!
   Вот только мне это ничем хорошим не светит. Я не верю (не верю!), что могла по своей воле с ним лечь в одну постель. Он использовал ко мне магию! А потом что-то сделал с моей памятью! Точно. Все сходится. Только ничего хорошего мне от этого не будет. Это значит, что он и дальше сможет так поступать. Ведь медиум - это еще и связник. Только те, кто находятся в постоянной связи с магическим потоком мира, может, чувствовать его прошлое. А тот, кто в контакте с медиумом, может еще и брать оттуда энергию, если знает как!
   Черт, как же я раньше не подумала... Идиотка! Перед соблазном получить себе такой зарядный...м-м-м... организм мало кто устоит. А ведь у остальных медиумов щиты стоят. Черт-черт-черт! А если он еще кому-то ляпнет! Пусть не сейчас, а когда все немного уляжется. Как долго я смогу так прожить - постоянный мостом между реальным сегодняшним днем и бесконечной рекой магии?
   В таком сомнамбулическом состоянии я пришла в комнату, где на меня сразу налетела встревоженная Эллис:
   - Хелли, что произошло?
   - Все нормально, - улыбнулась я. Ну или постаралась улыбнуться, кто знает. По тому, что подруга не поверила - видимо, у меня не очень получилось.
   - Я ж и вижу, что все нормально. Что тебе сказали? На тебе же лица нет! - трясла меня за плечи подруга.
   Я не говоря не слова, вырвалась из ее хватки и села на кровать, уставившись в одну точку.
   " Не хочу так жить. Не смогу! Я не мост для перекачки энергии, я - медиум! Не хочу! Не хочу!", - билось у меня в голове.
   - Почему ты не спишь еще? Уже поздно, а у тебя завтра зачет, - тихо промолвила я, и удивилась в душе. Неужели этот безжизненный голос принадлежал мне?
   Оракул уставилась на меня, как ученый на новую бактерию, грозящую уничтожить всю генерацию. Блин, да она же все поймет! Я же со стыда сгорю!
   - Хель, ты меня прости, конечно. Но ты меня пугаешь. Очень. Я знаю, что тебя доводили и нервы твои уже на пределе, но лучше бы ты кричала и плакала. Не будь такой, пожалуйста, - не сводя с меня тяжелого взгляда, попросила девушка.
   - Прости, - покаянно наклонила я голову, а потом, собравшись с силами, вновь подняла на нее взгляд и улыбнулась. Судя по тому, что она немного расслабилась - должно быть получилось. Дожилась, голубушка, подруг улыбкой шугаешь. - Прости меня, пожалуйста, просто я так устала. Мне так это все надоело. Что я ей сделала? За что она меня не любит? - Я постыдно разревелась. Эллис, не ожидавшая такой резкой перемены настроения, сперва растерялась, а потом уселась рядом со мной и обняла.
   - Хелли, тихо. Все будет хорошо. Все наладиться. Ведь у директора вы разобрались? - Не поднимая головы, я кивнула. - Вот видишь. Значит, все будет хорошо.
   Не будет, Эллис. Уже не будет. Не зря я боялась демонов. Не зря я боялась этого инкуба. Уж лучше сейчас покончить со всем этим, не дав лишний раз использовать себя.
   "Не хочу так жить! Не смогу! Не дам!", - твердила я мысленно, пока Эллис обнимая и успокаивающе поглаживая по голове, что-то тихо шептала. Слеты так и текли по щекам. А потом я заснула. Впала в омут беспамятства, где не было ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Где не было ни ведьм, не медиумов, ни оракулов, ни демонов. Где была только я, черный зев пустоты и... золотая цепь, удерживающая меня от падения в тьму...

* * *

   Когда Хель перестала всхлипывать и дыхание ее выровнялось, подруга аккуратно уложила ее полностью на кровать и накрыла одеялом. На такие мелочи, как то, что медиум вообще-то в одежде, Эллис не обратила внимания. Сейчас она сама близка к впадению за грань.
   Ее подруга никогда не скрывала своей боли, когда они были вдвоем. Наоборот, это был ее единственный шанс хоть с кем-то поделиться. И только что она смолчала. Нет, Эл не осуждала ее ни в коей мере. Она была удивлена и напугана. То, что произошло у директора, сильно потрясло медиума. И чтобы это ни было, нужно узнать.
   Но кое в чем Хель была действительно права. Сейчас уже слишком поздно идти в корпус учителей. Это раньше пока они жили в одном, можно было среди ночи прийти к маме. А сейчас придется ждать завтрашнего дня. Наступило время ноктурнов. Демонов. И мало ли, может, они тоже тут замешаны. Нечего лишний раз перед ними светиться. Ведь не должно ничего случиться за ночь.
   С такими мыслями, Эллис переоделась и легла спать. Завтра она пойдет к матери и узнает, что же произошло.
   Спустя некоторое время, когда дыхание обеих девушек выровнялось, особо зоркие могли бы заметить, как вокруг Хелены воздух немного сгустился и периодически отсвечивает едва заметным золотом. Был бы здесь сейчас демон, он бы смог даже сказать, что это охранная Рысь оберегает свою нынешнюю хозяйку, которую выбрал Мастер.
   Но вскоре, девушка перестала видеть какие-либо сны. Ее душа смирилась с выбором. А Рысь спрятанная под кожей на плече девушки, невидимая пока что для остальных, беспокойно заворочалась. Воздух взорвался парой искорок и потух. Все следы творимой магии пропали, и даже будь какой-нибудь демон сейчас в этой комнату - он бы этого не почувствовал. Сейчас охранная печать ничего не может сделать, она лишь может передать Мастеру состояние Хозяйки...

* * *

   Лиаррону не понравилось то, что он чувствовал. Сидя на паре, он не мог вслушиваться в то, что им рассказывала преподавательница. Смирившись с тем, что сегодня поучиться ему не удастся, он сконцентрировался на том, что его так тревожило. Каково же было его удивление, когда он понял, что это не его тревожит, это его охранная печать!
   - Лион, не пугай демонов, сделай лицо попроще, - шепнул ему сбоку Рэймон. Глава Дома Рысей действительно немного расслабился. Девушка сейчас все равно спит, с директором он договорился, Макилли, как и Кара, вряд ли высунут нос в ближайшее время. Причин для беспокойства нет. Ведь так?
   - Лиаррон, вы какой-то взволнованный в последнее время, - развернулась к парня с передней парты девочка, лет семи на вид. Кто бы мог заподозрить в этой златокудрой малышке с трогательными голубыми глазками - демона детских страхов. И уж тем более вряд ли бы кто-то догадался, что стоит вывести маленькую Наину из себя, как облик сменяла вторая ипостась, в которой уж никак нельзя было узнать это маленького ребенка. Не смотря на вид, Наина была всего лишь на пару лет младше главы Дома. Но только в образе такого невинного дитя она могла бессовестно возрождать потаенные страхи человеческих, а иногда и демонических детей. И тогда чувство их страха становилось самым лакомым кусочком.
   Девочка была преданна главе своего Дома и верила, что только Лиаррон, не смотря на свою молодость, смог бы управлять рысями. Потому последние пару дней его состояние тревожило девочку. Возможно ли, что причиной этому была по-детски наивная любовь к этому парню, которой она когда поживилась у девочки-подростка?
   - Не беспокойся, Наина. Все нормально, - улыбнулся Лион, и, отвернувшись, прошептал на ухо Рэймону:
   - Ты не мог бы завтра днем проверить Хелли? Не нравится мне ее состояние.
   - Ты что-то чувствуешь?
   - Да, и надеюсь, что это ее просто мучат ночные кошмары.
   Но парень знал, что на обыкновенные ночные кошмары охранная рысь не будет реагировать, разве что они кем-то навеяны или как-то навредят Хозяйке.

* * *

   - Объясни мне, Макилли, - обратился к застывшему изваянием посреди пустой аудитории Иллия, - как так получилось, что тебя вызвал к себе директор Килес?
   - Иллия, ничего не произошло. Просто одна из моих бывших любовниц решила мне отомстить, подставив, - спокойной ответил инкуб.
   Глава Дома Волков покачал головой.
   - Нет, Мак. Если бы не было повода, то она бы не смогла тебя подставить. Ты был не осторожен.
   - Простите меня.
   - Мне кажется или ты что-то скрываешь? - подошел ближе глава Волков.
   - Каждый из нас что-то скрывает, - поднял взгляд на парня инкуб. Темные глаза Макилли встретились с абсолютно черными, без белков, в которых постоянно вспыхивали искры огня, глазами Иллии.
   - Скажи мне только одно. - Молодой глава провел тыльной стороной ладони по щеке инкуба. - Скажи, может ли это как-то навредить интересам Дома Волков?
   - Нет, - тихо выдохнул демон-соблазнитель, напуганный таким поведением Иллии.
   - Хорошо, - ответил тот. - И я надеюсь, что так это и останется. Иначе...
   Указательный палец главы Дома частично перешел во вторую ипостась. Острым когтем он провел по щеке инкуба, оставив царапину, с которой тот же час потекли капельки крови. Красной, как у человека, но ядовитой, как и присуще демонам.
   - Ты можешь идти, - раздался откуда-то издалека голос Иллии и черные, с всполохами огня, глаза отпустили из своего плена. Парень быстро вышел из аудитории. Оставшийся глава клана усмехнулся:
   - Доиграешш-ш-шься!
   Демон с коротко остриженными темными волосами тряхнул левой рукой, "избавляясь" от когтя.

* * *

   Проснулась я резко. Золотая цепь порвалась, не было нужды больше меня удерживать от зовущей тьмы. Как будто на ночь она просто сковывала меня, а тут вдруг разорвалась натянутой струной. Очнулась я с точной уверенностью в том, что решила вчера сделать. Все равно рано или поздно дело дошло бы до этого. Просто Кара и инкуб помогли мне прийти к такому выводу.
   Рано или поздно все мы умираем. Но теперь у меня было преимущество - я знала, что умру сегодня. По своей воле, а не чьей-либо прихоти.
   С Эл мы с утра как-то мало говорили. Она, по-видимому, боялась просто затронуть вчерашнее, пока я не буду готова. А я просто не знала о чем говорить, ведь в какой-то степени я собралась предать ее, оставив одну.
   День пролетел незаметно одним сплошным потоком незапомнившихся событий. Немного странные взгляды сокурсников меня не тревожили. Я бы тоже так на смотрела на человека, которого считала бессильным и который умудрился, чуть ли не прибить при этом другого человека. После пар я вышла во двор школы.
   - Стой, Хелли! - раздался за мной голос незнакомки. А мне что? Я все равно стояла посреди двора, просто разглядывая спящую под белым ковром природу. Что-то в этом было завораживающее.
   - Ты ведь Хелена? - уже ближе подошла ко мне девушка. На вид не старше меня, с темными волосами неопределенной длины. Неопределенной, потому что они были заправлены в капюшон. Снег шел, однако. Это я одна уникум - специально сняла капюшон, чтоб в последний раз почувствовать снег. Девушка внимательно рассматривала меня своими зелеными глазами с длинными ресницами. Что-то не помню я такой среди медиумов... Хотя с другой стороны, не обязана же я знать всех их в лицо.
   - Я думаю, это нужно было спросить до того, как я откликнулась на это имя, - флегматично заметила я. Нет, не в коем случае не стараясь нагрубить. Просто чтобы не отвечать на глупый вопрос.
   Вдруг меня снова окунуло в омут недавнего, казалось бы забытого, прошлого...
   Чувства немного прояснились, когда я поняла, что инкуб привел меня общежитие ноткурнов. Все, попалась с потрохами! И ведь никто не знает, где я!
   - Сейчас ты уже никуда от меня не убежишь, - прошептал он на ушко. Вот как будто без него я этого не понимала! Он специально еще и издевается. Кара, небось, попросила. На этом демон не остановился, он до приторности, нежно провел по щеке тыльной стороной ладони, чему-то улыбнулся и, наклонившись, поцеловал.
   Я с ужасом понимала, что еле удерживаюсь, чтоб не раствориться в этом поцелуе. С удивлением обнаружила, что мои руки сами потянулись и зарылись в его волосы. Инкуб отстранился. Абсолютно черные глаза гипнотизировали, затягивали в омут, в котором весело клубилась тьма. Я отчетливо понимала, что мое тело меня уже не слушалось. Странное, неконтролируемое желание и влечение к парню, который держал в своих объятиях, затопило почти все мое сознание. Лишь какой-то незамутненной частью, я наблюдала за всем, казалось со стороны. А еще пришла уверенность того, что мое видение начало сбываться и тем парнем был...
   - С тобой все в порядке? - поддержала меня за локоть девушка, когда я чуть не свалилась прямо в снег.
   - Угу, - хрипло ответила я. Да, теперь все в порядке, потому что стало на свои места. Я глянула на девушку.
   - Прости, я не представилась. Меня зовут Кассабель. Я - ведьма.
   А, ну вот теперь и тут все стало ясно. С ведьмами я стараюсь пересекаться как можно реже. Не хочу допускать шанса лишний раз увидеть сестер. Особенно, если учесть, что и они не горят желанием меня видеть.
   - Немного странное имя, - заметила я, а потом опомнилась: - Ой, прости... Я не обидеть хотела.
   Девушка весело рассмеялась.
   - Да ничего. Просто я не отсюда, не с Инглеи, я юга - с Айидни. Там такие имена часто встречаются. А в академии меня называют - Касса или Бель, кому как больше нравится. Я уже привыкла, - задорно подмигнула Кассабель. Жизнерадостная девочка. Как раз то, чего мне не хватало.
   - Ты о чем-то хотела поговорить? - напомнила я. Нет, с ней хотелось общаться. Она была как раз таким человеком, который завоевывает расположение с первой минуты общения. Но тем тяжелее мне будет сделать задуманное.
   - Ой, вечно я на что-то отвлекаюсь. Я хотела извиниться.
   - ???
   - Понимаешь, я дружу с Карой с первого курса. Когда мы только поступили как-то сразу сдружились. Тогда она была еще не такой как сейчас. Я не знаю, почему она менялась. Но нас все меньше связывало. Потом она как-то стала общаться только со своими подругами-медиумами. Ну, я и боялась ее потерять. И как-то раз, когда она в очередной раз рассказывала о тебе, то у меня вырвалось: "Если ты так не хочешь с ней учиться, то сделай так, чтобы она поскорей ушла с академии". Я не знала, что все так обернется! Она сказала, что договорилась с инкубом, девочки ее поддержали, а я поссорилась. И вот сейчас извиняюсь перед тобой - потому что в том, что с тобой произошло виновата и я.
   Касса замолчала, но продолжала внимательно наблюдать за мной. Ожидала моей реакции.
   - Зачем ты все это мне рассказала? - тихо спросила я.
   Зачем? Чтобы доказать, что даже такие люди, как ты, могут сделать мне больно. Никогда бы не поверила, что такая добрая с виду девочка могла быть такой жестокой, когда сказала те слова. Лучше бы ты молчала.
   Я рванулась со всех ног с двора к воротам. Деревья, цветущие весной с обеих сторон дорожки сейчас белыми стражниками отгородили меня от возможных путей отступления. Только вперед - к выходу. К озеру.
   Эллис, ведь ты же сама нагадала мне это озеро...

* * *

   Рэй посчитал, что заглянуть к девушке-медиуму будет лучше после того, как закончатся уроки у диурнов. Проходя уже набивший оскомину путь от Общежития Ноктурнов до Общежития Диурнов, во дворе школы она мельком заметил, как о чем-то общались две девушки. Одна потом почему-то побежала к выходу с территории академии.
   Ох уж, эти люди. Чего-то только эти две девушки не поделили? Жаль не рассмотрел он их, далеко были слишком. В этот раз зайти он решил через дверь, потому пришлось зайти внутрь общежития. Большинство сейчас были как раз в столовой, потому в коридорах было не многолюдно. Уже подходя к нужной комнате, он понял, что медиума там нет. Но все же решил зайти.
   Рэймон постучал и не дождавшись ответа все-таки открыл дверь.
   - Хелли, ты тоже решила не идти в столовую? Слушай, я была у мамы, она рассказала мне, что произошло. Почему ты...? - задать последний вопрос оракул не успела, потому как, наконец обернувшись от окна, увидела вошедшего. - Что ты здесь делаешь?!
   - Мне нужно поговорить с Хелли, - спокойно ответил демон.
   - Ее еще нет, - холодно ответила девушка, смерив нахала уничтожительным взглядом голубых глаз. - Ты можешь сказать мне, я ей передам.
   - Я, наверное, лучше подожду.
   - А может, все-таки решишь снять с души груз и расскажешь мне кое-что с той ночи, когда ты принес мою подругу? - зло проговорила Эл и уставилась на Рэя.
   - Ни в коем случае. Нечего обременять девушек лишней информацией.
   - Уж будь любезен - обремени!
   И кто знает к чему бы привела их перепалка, если бы в комнату не влетела до ужаса напуганная Кассабель:
   - Ты Эллис?! - Последовал быстрый кивок. - Я только что разговаривала с Хелли, она была чем-то расстроена и... потом убежала!
   - К воротам?! - уточнил демона-страж.
   - Да. Откуда ты...?- не успела девушка задать вопрос, как Рэй вылетел в окно и побежал к Лиону. Нужно успеть! Что же эта девчонка задумала?
   - Пошли со мной! - скомандовала оракул, накинула шубку, благо еще не снимала форму академии, и выбежала из комнаты.
   - Мы за ней? - уточнила Бель, приноровившись к быстрому шагу Эллис.
   - Да. Расскажи, о чем вы говорили. Может, это поможет ее найти...
   Ведьма рассказывала, пока девушки шли. К тому моменту, как они вышли уже за пределы территории Академии "Багряная Звезда" у Эл появилось плохое предчувствие. На улице шел снег, потому следов Хелли не было видно.

* * *

   В какой-то момент Лион почувствовал, что охранная рысь предчувствует что-то плохое. В тот же момент к нему в комнату вбежал Рэй.
   - Она куда-то убежала!
   - Черт!
   Им не нужно было упоминать о ком идет речь. Глава Дома Рыси понимал, что времени у него сейчас мало. Неизвестно, что задумала медиум, но это определенно грозит ее жизни. А ему это сейчас ой как невыгодно!
   - Подожди меня здесь. Я за ней! - сказал Лион и за доли секунды растворился в черной мгле... Уже через пару мгновений в комнате не осталось никаких следов перемещения. Рэй устало сел на кресло...
   Лиаррона вела золотая нить, связавшая Мастера и Творения. Только так можно было найти Хозяйку...
   Оказавшись у озера, он не сразу понял, где Хелли. Лишь когда мгла исчезла, увидел, как девушка сделала последние шаги и тонкий, в той части озера, лед проломился под ней, а ледяная вода жадно поглотила тело девушки.

* * *

   Шаг. Еще шаг. И все закончится. И уже никогда мне не будет угрожать опасность. Возможно какой-нибудь медиум когда-нибудь тоже увидит мое воспоминание. Но сейчас это уже не важно. Остался только шаг.
   Прощай Элли. Прощайте Мейя, вы подарили мне то, чего лишила родная мать. Прощай незнакомая ведьма. Я так и не смогла разгадать твою загадку.
   Треск проломившегося льда...
   Холод иглами впивается в кожу, мышцы, пробирается до костей...
   Не могу дышать...
   Нет сил сопротивляться неизбежному...
   Золотая цепь меня так и не удержала...
  
   Но в какой-то момент что-то пошло не так. Меня возвращали...
   Кто-то тряс меня за плечи...
   - Очнись, Хелли, мать твою!
   Пощечина откинула мою голову. Даже не больно. Только холодно...и хочется спать.
   - Не спи! Нет, так дело не пойдет! - где-то далеко произнес чей-то голос. Знакомый?
   Чужая магия закрыла меня коконом согревая... А потом куда-то понесла...
   Тьма... я даже так чувствовала ее. Хотелось, чтоб она развеялась. Меня перестали нести, куда-то положили. Но теплый кокон не исчезал...
   - Рэй, найди, пожалуйста, ее подруг и скажи, что с ней все нормально. А то ведь весь день искать в лесу будут.
   Легкое дуновение тьмы...снова.
   Я попробовала открыть глаза. Когда наконец смогла видеть, тихо выдохнула:
- Ты?!.
   Какое-то золотое сияние затмило мне глаза, а перед глазами пронеслись воспоминания. Мои...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"