Пузырь Ольга Геннадиевна : другие произведения.

Ночь вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказик о том, как превращаются в вампира... или как тебя насильно превращают... Залила сюда в качестве эксперимента:)Это идея появилась случайно, возможно позже я займусь ней серьезно))


   Веки сомкнулись сами. Темно.
   Боль пронзала каждую клеточку. Невыносимо. Медленно. За каждое мгновенье жизни я дорого расплачивалась. С каждым мгновеньем, которое у меня забирала смерть, я прощалась, оплакивала и тут же забывала.
   Пелена перед глазами, когда они открывались, ничего не давала увидеть. Поэтому я отбрасывала бессмысленную трату сил на разглядывание пелены я откинула и продолжила бороться с неизбежным. Чьи-то руки держали мои запястья или меня просто заковали. Безразлично...
   В редкие мгновения, когда казалось, что душа уже покинула мое умирающее тело, я расслаблялась. Но это были лишь мгновения. Потом боль накатывала с новой силой. Хотелось расцарапать горло, чтобы впустить хоть один глоток воздуха, но мои руки снова кто-то держал. Чем же я жила, если уже не могла дышать? Неважно...
   Приближался тот миг. Последний в моей жизни. Последний, который должен был принести сладкое небытие. Меня бы просто не было. Я стерта, не существую в этом мире ни для кого. Но этот миг никак не наставал. Кто-то оттягивал его.
   - Ну что?
   - Она еще не готова! - тихий женский голос прорвался в это царство боли.
   И снова все тело умирало каждой своей клеточкой. Кровь все замедляла свой ход по моим венам, артериям, капиллярам. Сердце успокаивалось и постепенно сбавляло темп. Наконец-то и для него пришел покой. Теперь я хотела только одного - быстрее умереть. Не видеть, не слышать, не двигаться, не чувствовать... не быть.
   - Она еще слишком молода! Тело отчаянно держится за жизнь! - ворвался мужской голос.
   - Осталось немного.
   Холодно! Как же мне холодно. Тихо не звука. Я умерла? Настало долгожданное мгновение? Я не чувствую боли. Уже нет мыслей. Лишь отрывки эмоций. Но и они покидают меня.
   Радость...
   Удивление...
   Боль...
   Боль...
   Боль...
   Страх...
   Жиз...
   Не-э-эт! Отпустите меня! Дайте умереть!
   Теперь все те же руки держали меня стальной хваткой, не давая вырваться. А по горлу потекла какая-то жидкость.
   Странная...
   Удивительная...
   Вкусная...
   Дающая жизнь...
   Кровь? Какая теперь разница!
   Чужая кровь смешивалась с моей и медленно начинала вновь бежать по капиллярам. Сердце сократилось один раз и повторило свой удар, казалось, лишь спустя вечность.
   По тело пробежалась волна жара. Но сил не больше не было. Глаза не открылись. Лишь слух уловил едва различимое:
   - Теперь все, девочка. Ты с нами...
   Если бы я могла - заплакала. Я физически ощутила, что последнее человеческое во мне погибло, оставив пустоту. Кем я стала?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"