Пво : другие произведения.

Слова Петрова Ю.И. про стариков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот оно все отношение юльки к нашим дедам, которые за эту суку кровь свою проливали

   [Это сжатая формулировка его позиции]:
  
  
  Я ненавижу всех кто победил,
  Кто воевал за Правду и Свободу.
  Я буду в них плевать, покуда хватит сил,
  И срать на память Русского народа
  
  
  и вот жалкая "отмазка" Петрова:
  
  27. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2010/11/13 21:24 [удалить] [ответить]
  
   >>Я ненавижу всех кто победил,
   >>Кто воевал за Правду и Свободу.
   >>Я буду в них плевать, покуда хватит сил,
   >>И срать на память Русского народа
  
   Петров никогда этих поганых слов не писал.
   Это - слова подонка, которого Петров назвал потомком вертухаев.
   Это - обычная ложь сов-педиков, припёртых к стенке несгибаемой логикой Ю.Петрова.
  
  
  
  
  
  
  
  вот очередная (воспользуюсь словом педрофа) блевотина:
  http://zhurnal.lib.ru/comment/p/petrow_j_i/sopost?PAGE=1
  9. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2011/02/04 21:50 [ответить]
   > > 7.дилетант>> > 5.bob970 >>> > 2.Петров Юлий Иванович
  
   >>Второй не смотрел, а "правду первого ("Штрафбат") уже давно разобрали по косточкам: очередное наглое вранье под видом "видения художника".
  
   Вы, сов-педики и Ахматову "разобрали", и Пастернака, и Бродского, и Солженицына, и Сахарова, и В.Суворова, и Н.Никулина и даже Ю.Петрова...
   Что уж о "Штрафбате" говорить - единственно правдивом фильме о войне.
   Вот блевотину, вроде - "Беспокойное хозяйство", "Небесный тихоход", "Подвиг разведчика", "Падение Берлина" ... вам - в самый раз.
   "Штрафбат" целиком и полностью базируется на кино-фото материалах, на архивных данных, на мемуарах участников.
   Кинематографический коллектив хорошо поработал, изучая материалы, а ваши невежественные "разборки" не интересны даже детям.
  
  
  
  
  выводы делать ВАМ!
   Я тут подумал. Раз педроф всех называет "потомками вертухаев", то сам себя к этой категории не относит. Значит его предок сидел! По времени как раз похоже. педроф, а ваш папаша не полицай случаем? Это многое объясняет! http://zhurnal.lib.ru/comment/p/petrow_j_i/nishetarossii-1 10. Карпов 2011/02/25 14:23 [ответить] Какие-то (как обычно) странные выводы делает наш Юлик. Зато честно признает себя мелкой шелудивой моськой, которая раздражает своим лаем, но даже пинка не заслуживает, что бы от нее избавиться: > > 5.Петров Юлий Иванович >> > 3.Фосвинкель > а нас, мелких мошек, ВСЕХ не перестреляешь: пуль не хватит. > >Пока коптим, а не горим, >пока в упор не различимы, >мы не опасны. Пули - мимо, >Полоний - варится другим. > > 9.Али Шер > .... МУДАК ты юлечка!
Оценка: 1.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"