Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Окно. часть 5.Однако..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Окно. Часть 5.Однако.
  
  После такого взрыва событий ВСЕ неожиданно стихло..Все эмоциональные конвульсии растворились в пене дней.
  Про капитальный ремонт быстренько забыли ,а обиду брошенных жильцов покинутого Птицей дома "зажевали", отправив собранные денежки вечно голодающим папуасам.
  Воспользовавшись временным затишьем и "интересным" положением самой Птицы, жильцы скандально известной Улицы, решили обратиться к своей "Мучительнице" с прошением разрешить "пробные" мимолетные облака с кратковременным дождем .
  В разгар медового месяца Птица оказалась великодушной.
  Первая проба не принесла ничего, кроме новой головной боли.. Робкие дождевые капли зашипели на раскаленном асфальте. Надежда улетучилась вместе со зловонием испарений.
  Повторное прошение могло разъярить чудом сомлевшую Птицу.
  Заниматься такой "прозой" в подаренный Судьбой медовый месяц вряд ли кому-нибудь захочется.
  Все, ОДНАКО, считали своим долгом подходить к моему опечаленному внезапным запустением Окну и вставлять свои, доведенные до крайней степени ехидства хроническим обезвоживанием, замечания.
  -Кому нужны эти подачки с барского стола!!! Сразу бы просили проливной! -летели плевки- советы жильца с первого этажа. Карикатурность этого "повстанца" мне напомнило "Сказку о рыбаке и рыбке."
  -Вы как та ненасытная старуха! Финал помните?- огрызнулось за меня Окно. -Ну и просили БЫ. Что же Вы задним числом, УМНИК! Идите , кланяйтесь Птице!
  -И пойду -ду- ду- ду.
   20.03.2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"