Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Окно. Часть 6.Отъезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Окно. Часть 6.Отъезд.
  
  Мне надоели проблемы, выползающие из углов беспокойного Бытия . И спящая Дверь. Застывшая в этой нелепой Позе. И надоедливые соседи, жующие отвратительную жвачку Безысходности под моим Окном. Замелькавшие и замельтешившие Образы различных вариаций на тему Истерии.
  Я уезжаю. Покидаю это Опостылово. Строю себе Дом кума Тыквы из Чиполлино.
   Без Имени. И без Совести. Налегке.
  Борьбу с дверью можно было предвидеть. А вот Злобное ,вечно огрызающееся Окно, я в расчет не брала. Зря.
  Бросившись к Балкону, я остолбенела. На балконе сидела Птица. На шее -ярлык-"ТВОЕ". Из моего открывшегося рта вылезло что-то, неопределенного цвета, с многоточием.
  Птица посмотрела на меня в упор и расхохоталась. Задавив трехпалой лапой То, что вылезло, Она принялась яростно расклевывать еще не оформившееся, но уже не понравившееся ей ЧТО-то.
  -Я пришла к тебе жить.
  -Только на моих условиях!!!!!-внутри меня заорало.
  -У меня рекомендации.....Птица оставалась невозмутимой.
  -Мне достаточно моего печального Опыта!!!- не успокаивалось Взбудораженное Нутро.
  Потом , опередив меня, Что-то- Расклеванное- встрепенулось и ответило:
  -Нет. Я передумала. Я уезжаю.
  
   20.03.2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"