Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Моей Маме..Ко дню ее рождения..Мамочка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моей Маме.
  Мама.. Ты подарила мне Твое Солнце. И Оно каждое Утро льется ослепительным светом в мое голубое Окно..Его так много, и мириады звуков и гармоний искрятся в его радужных лучах. Оно наполняет меня Светом и музыкой. Я кутаюсь в Его золото, золото Твоего радостного Солнца, которое Ты отпустила на мое Небо..
  А ночью волшебная Луна Твоих фантастических Снов опускается на мой Небосклон ..Я знаю..Она- спутница Твоих бессонниц.
  И ветерок, твой теплый ветерок, которого ты посылаешь успокоить мое мятущееся Сердце, долетает.. И легкой вуалькой опускается мне на плечи..Я знаю, что ты рядом..
  И тысячи звездочек, из которых соткана Ночь...
  Из тысячи невероятных Звуков и ослепительных цветов соткано Твое Имя..
  Ты научила меня летать в Синюю Бесконечность..
  И низвергаться водопадом.
  И мчаться искрящимся потоком горной реки..
  И отражаться в Озере Небом..
  И любить бушующую Стихию..
  И обжигать дыхание в ладонях Огня..
  И превращать синюю долгую букву "Ю" в Скрипичный Ключ.
  А нотки похожи на вишенки..
  Ты всегда любила Шопена и закружила меня в Невероятном Вальсе великого Маэстро...
  Ты привела меня в Космос Рахманинова, и теперь я навеки в этом сладостном плену.. Его Музыки, разрывающей Пространство.
  Его Музыки, летящей во все Измерения..
  Ты научила меня мечтать и дарить..
  Ты научила меня творить..
  Ты дала мне этот вдохновенный Мир, мама..
  
  
   20.03.2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"