Руденко : другие произведения.

Что почитать из фантастики?ссылки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.36*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылки на обзоры интересных книг, в жанре попадалова и альтистории )) Отдельно добавлены обзоры - фанфики по аниме, Гарри Поттеру, Наруто и постапокалипсис. Мотивация - уменьшить время на поиск книг)) Добавлен сайт Книголюб 15.07.12 и исправлена(опять) ссылка Вязовского, 23 июля - Садов(аниме), 16ав -Weeldoon, 19 ав - Dark(аниме), 30 - доб. что почитать, помогите найти и тд, 9 - Архимагистр, 22 - Александрин, 26ф - почистил список от журналлиб в самлиб, 25а- Кучеренко(литобзор), Веденеева(женское) 21м - Изменены ссылки с samlib в budclub, 1 сен - Горячев(раздел Дополнительно), 18с - Михайлов(раздел Аниме, ГП, Геймы)

  
  

Оглавление:

Литобзоры [К оглавлению]

  
   Ссылки на обзоры(новые сверху) -
  
  
  
  8-9б Рекомендую прочесть - Кучеренко Владимир(автор Эльфийки и Сервер кага) 26.04.13
   215 книг с аннотациями(9.92*61). Внимание! - около 25% женщин авторов..
  
  
  9б Попаданцы в 1935-45 - Weeldoon
  (доб. 16.08.12.)
  
  9б Попаданцы в Xix-1934 - Weeldoon
  (доб. 16.08.12.)
  
  9б Попаданцы в магические миры - Weeldoon
  (доб. 16.08.12.)
  
  
  7б Список гаремных романов - Ефанов (пишет тоже гаремник)
  
  
  8б Список ПА(постапокалипсис)- Хватов, 141 книга
  
  
  7б Антология "Войны будущего" на Си(вторжений)- Хватов(24 книги)
  
  
  7б Антология S.T.A.L.K.E.R. на Си - Хватов(46 книг)
  
  
  7б Мир после конца света
   В основном рассказы о постяде.. Навигация по сайту неудобная(доб.27.06.12)
  
  
  8б Список книг от Глушановского(автор - Путь Демона, 71 книга)
  
  
  9б! Справочник: Ии, Машинные цивилизации... снова от Смита! (21.03.12) -
  Отличная подборка, даже нашел то что не читал!
  
  
  10б Обзор-список от Смита(29.12.11)
  1600 книг про попаданцев! Составлен агентом Смитом))) который пишет про попаданца в магический мир. Список постепенно обрастает новыми ссылками и аннотациями, большое ему спасибо за этот тяжкий труд!))
  ЗЫ - В ваших силах помочь составителю, подкинув ссылки ему в комменты:)
  
  
  7б Обзор-список от Смирнова(29.02.12)
  Небольшой список книг от Смирнова(автора Пограничной реки и Недобитого), много женщин-авторов...
  
  
  9б! Обзор от Weeldoon
  Ссылки на альтернативки с аннотациями, кажется все тут есть. Автору обзора огромный респект за столь грандиозную работу)
  
  
  9б! обзор от Минакова
   Около двухсот книг с аннотациями.. Респект )
  
  
  8б! Обзор от Мясоедова
  Отличный автор,особенно первые три произведения, обзор из 40 книг . Респект)
  
  
  9б! Обзор книг от Мегедь
  Около 70 книг, автор обзора участвует в проекте Ролевик, пишет и пост-апокалаптику.
  
  
  10б! Краткая энциклопедия попаданцев(9 редакция) от Вязовского
   Если ссылка не работает, значит автор опять сделал редакцию, зайдите на страницу автора и посмотрите в ее нижней части.
  
  
  9б Попаданцы на другие планеты от Weeldoon
  (доб. 16.08.12.)
  
  
  7б! Сайт о(для) попаданцах
   Обзор книг, аннотации и ссылки на скачивание или ресурс(доб.10.08.11)Ахтунг! Много рекламы!(-2б)
  
  
  8б! Форум. 4pda Здесь форум новинок, иногда и скачать можно(доб.10.08.11)
  
  
  7б! Обзор от Князя Милослава
   20 книг, автор пишет про сексуального попаданца к эльфям, успел оженить его на двух принцессах, уже шестая книга.. то ли еще будет)(доб.10.08.11)
  
  
  10б! Обзор от Арсенова
   200 книг с аннотациями! Автор пишет про попаданца из нашего будущего в магический мир, уже третью часть. Спасибо за обзор и интересную книгу)(доб.10.08.11)
  
  
  8б! Recensor - На контроле! около 60 книг в основном альтернативки и альтистория, половина уже на бумаге вышли, есть и другие обзоры(доб.10.08.11)
  
  
  8б! Непрошеные советы по фэнтези.. от Спесивцева (доб.10.08.11)
  
  
  9б! Непрошеные советы по попаданкам и попаданцам, ходакам и пролазам в другие миры.. от Спесивцева (доб.10.08.11)
  
  
  9б! Непрошеные советы по альтернативкам, с попаданцами, засланцами и без оных... от Спесивцева
  Более 700 штук(считать устал) Ссылки и краткие обзоры произведений о попаданцах, альтистории, космооперы и другие. Автор пишет про попаданца-прогрессора к казакам уже четыре книги(доб.10.08.11)
  
  
  9б! Непрошеные советы по альтернативкам, с попаданцами, засланцами и без оных... от Спесивцева ссылки и краткие обзоры произведений про попаданцев,альтистории,космооперы и другие,более 700 штук, считать устал)). Автор пишет про попаданца-прогрессора к казакам уже четыре книги(доб.10.08.11)
  
  
  10б! Наши там.. от Жгулева уже 550 книг,попаданцы,ссылки как самиздата так и либрусека.Автор составивший обзор пишет про попаданца в магический мир. Один из самых лучших обзоров. Спасибо)(доб.10.08.11)
  
  
  ====================================================================================
  
Аниме, ГП, Геймы, ЗВ [К оглавлению]

  
   Михайлов Руслан Алексеевич. Книги жанра Литрпг.
  
  
  10б Лит-Рпг и Книги по сюжетам компьютерных игр.. от Александрин А.(доб. 22.10.12)
  
  
  ? Библиотека фанфиков по Tes.. от Архимагистр(9.10.12)
  
  
  8б Что бы почитать? (фанфики)от Садова
  Список фанфиков(аниме), в комментах советы что почитать
  
  
  8б Список фиков по Звездным Войнам.. от Dark
   Фанфики по ЗВ, пока 13 шт, но в ваших силах помочь составителю, подкинув ссылки ему в комменты:))(19.08.12)
  
  
  8б Дневник Читателя .РФ
  Список фанфиков(аниме) - 99 штук) доб. 12.07.12
  
  
   9б! Фанфики по аниме - Рожков А.Н.
  
  
  8б Список фанфиков по Поттеру - Ал Ластор
  
  
  8б Список фанфиков по Гарри П. - Dark
   В основном фанфики не с самиздата(добавил 8.06.12)
  
  
  8б Слежка за Фиками - Добрый Виктор (2.05.2012)
  Фанфики по Гарри П, Блич, Dr. Age и др.
   В ваших силах помочь составителю, подкинув ссылки ему в комменты:)
  
  
   8б! Список фанфиков - Крадев(30.03.12) Попаданцы во вселенные Наруто, Звездные войны, Блич, игры и т.д.(пока 40 авторов). Доб.
  
  
  8б! Обзор-список - Седрик(30.03.12) Фанфики по аниме с комментариями от автора, который тоже пишет фанфик по Гарри Поттеру, причем это продолжение(как я понял) "Рождение патриарха" и "Становление патриарха"(про попаданца в магический мир).
  
  
  ====================================================================================
  
Женское(в основном) [К оглавлению]

  
  
  * "Читалки" авторов Си - Веденеева Валерия(26.04.13)
  
  
  * Список лирико-фантастических книг от Георгиевой...
  
  
  * Собираем все Современные Любовные Романы(СЛР) Самиздата - Левченко Елизавета(500 книг) (доб.24.06.12)
  
  
  * Топ самых сексуальных и властных персонажей Самиздата.. от Снежная Рика(28 книг) (доб.24.06.12)
  
  
   ===========================================================================================================
Дополнительно [К оглавлению]

  
  Горячев Алексей Список списков
  доб.1.09.13.
  
  10б Фантастика и Фэнтези на СамИздате(Кубикус)
   На данном сайте интересен "Курьер СамИздата"(например Курьер СамИздата - 162)- можно помониторить будущие и предыдущие курьеры. Мнения о новых прочитанных книгах и многое другое..
  
  
  8-9б Чего бы почитать? - Буревой Андрей
  В комментариях народ делится ссылками(доб. 30.08.12.)
  
  
  * Что бы интересного почитать? - Путеводитель
  В комментариях советуют произведения(доб. 30.08.12.)
  
  
  * Помогите найти! Путеводитель
  Если забыли название книги здесь могут помочь)(доб. 30.08.12.)
  
  
  9б Сайт книголюб
   Можно подсмотреть:) что читают другие и отслеживать проды(у кого нет СИ-информера), очень пользительно) доб. 15.07.12
  
  
  8б Путеводитель по самиздату
  
  
  10б Сводный список - Weeldoon(доб. 12.07.12.)
   Список списков)
  
  
  
  
Оценка: 8.36*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"