Рабецкая Елена Степановна : другие произведения.

Алена девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о маленькой девочке и ее становлении человеком.

  Я думал это ты.
  
  Мечта. Красива. Молчи нет не скажу, почему должен говорить.
  - Маленькая девочка хочет плакать, - подумала мама.
  - Сколько тебе лет, - подумал отец.
  - Мне двадцать - ответил он, батька, маленький, другой. Очень хороший новый маленький батька.
  Батька хотел сказать спасибо мне за то, что эта девочка моя дочь здорова.
  - Новая игра в жизни должна идти по моим правилам. Делай так: молчи, говори, говори и говори правильно, девочка. - Это мысль отца. Ее отца.
  Маленькая девочка может сказать слова новой маме. Добрые, теплые хорошие слова. Это новая маленькая девочка зовется Алена.
  Мама хотела знать: кто это был? В этой мире говорит хорошие мысли мне, его маме. Это девочка моя дочь Алена.
  Хорошо, что есть девочка, добрая, интеллигентная, аккуратно одевается, моется, постоянно чистит зубы, как батька любит детей. Была эта девочка дочкой простой мамы. Хотела сказать "Спасибо папа, что у мамы будет свое маленькое место в твоем мире. Спасибо за это." - Вот так думала Алена.
  - Мама, - хотела сказать она, - будь красива, молода, обаятельна и папа будет нас ведать. Тогда когда ты была молода, он нас знал.
  - Скажи правду: он нас знал, - вмешался брат.
  - Нет не знал.
  - Скажи правду я - я. Алена. Молодая мать Алена. Молодая девочка Алена. Все это о ней, о девочке Алена.
  - Спасибо, мама, за то что я жива, - думала девочка, спасибо за то, что я жива, мама. Пока брат, пока папа, мама... Пока всем добрым детям братьям и сестрам нашим, баба мама.
  - Наша мама, добрая женщина, - хотел высказаться брат.
  - Молодец мать, - думал отец, - Такая хорошая добрая, что мне хочется жить с ней в жизни новой.
  - Спасибо, мама, - сказала малышка девочка. Ее звали Алена.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"