Viktoria R : другие произведения.

Diaries of my life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я обычная девушка с книгой в руках, спасающаяся от депрессии и всего внешнего мира в своем маленьком мирке. Здесь я пишу. Пишу о своей жизни, пишу свои мысли. Меня очень многому учат и успокаивают цитаты и истории других людей. И может быть, мой дневник поможет какой-нибудь такой же заблудшей душе найти себя, понять себя.

  
  
  Не хочу прожить свою жизнь как все, не хочу идти по жизни, по общему шаблону, не могу и не хочу загонять себя в рамки. Каждое утро вставать в одно время, позавтракать с мужем и детьми, пойти на работу, прийти домой, все сделать по дому, побывать с близкими, поужинать, посмотреть ТВ и спать. И каждый день похож на предыдущий, как две капли воды. Не хочу так жить. Я хочу знать какой воздух в других странах, как там дышится, чем пахнет океан, какое ощущение росы на траве как дует ветер, услышать как идет дождь. Хочу путешествовать самолетом, автобусом, поездом, но лучше машиной. Просто сесть и ехать, никаких карт и планов. Ты не знаешь, что будет завтра, где ты окажешься, где заснешь, что увидишь. В этом вся моя жизнь.
  
   1)"Любовь" Что самое главное в жизни?Многие задумываются,у многих это семья, деньги,секс,друзья.Но я сразу могу ответить ,это любовь.Любовь - самое прекрасное чуВство в мире.Моя жизнь и есть любовь..Любовь к родителям,сестре и всей семьЕ.Любовь к парню,к детям которых еще нет,но я их люблю уже.Любовь к животным,природЕ,книгам,кино,путЕшествию.Любовь узнавать,что-то новое,к своим хобби.Любовь к Украине и братьям и сестрам украинцам.любовь к жизни.,городам..Любовь к друзьям..Это все любовь..Потом уже идет все остальное. 2)Любовь - это одно из прекраснейших чувств в мире, которое пробуждает в человеке самые лучшие качества характера, если эта самая любовь взаимна. Как сказал один классик: "Самое лучшее в мире - это бред, а самый лучший бред - это влюбленность". Не могу не согласиться с данным высказыванием. Как известно, любовь может быть абсолютно разной. Мы можем испытывать это чувство ко всему миру, к родителям, близким людям, животным, книгам, к месту, в котором мы живем, и даже к самому себе. Бесспорно то, что для того чтобы любить кого-то, мы в первую очередь должны испытывать это чувство к самим себе. Нет, Нарциссами становиться не стоит, но все же мы должны в первую очередь, полюбить себя. Безусловно, самая святая любовь в мире - это любовь к родителям, к самым близким людям, которые нас любят больше всего на свете, и которых мы любим точно так же. Это святое чувство, которое человек проносит через всю свою жизнь и земную и небесную. Это то чувство, которое делает нас лучше, воспитывает в нас все прекрасное, которое вообще делает из нас людей. Настоящая любовь толкает нас на подвиги. Она не требует подтверждения и не заставляет человека сомневаться. Настоящая любовь всегда искренняя и чистая. За такую любовь человеку не сложно отдать свою жизнь, например, спасти близкого человека, пожертвовав собой. Настоящая любовь не нуждается в бесконечном произношении слов: " Я люблю тебя", потому что достаточно одного теплого взгляда............ 3) Самая большая любовь у меня к папе и маме.И нет ничего дороже в мире их,пусть даже когда я обижаюсь ,кричу на них,плачу из за них.Как В книге"Сплетница"есть цитата :"Нам просто по возрасту положено время от времени ненавидеть своих родителей." Да,было и такое.Но они самые луЧшие в мире. И не понИмаю людей которые говорят,что не хотят знать своих родителей.Которые ненавидят,презирают.А самый большой грех бросить в старости стареньких маму или папу. Но люди,они дали нам жизнь,пусть они не идеальные,пусть не покупают вам айфоны,и все что вы хотите. Может дело в вас?Может вы многое хотите?Перестать орать и ненавидеть родителей,?Просто посмотрите на мир с другой стороны.Любите и дорожите ими.Они дороже айфонов,шмоток и всего в мире 4) Давайте сделаем,чтобы эта осень стала по-настоящему новой.Просто дадим себе еще один шанс начать все сначала. Но если мы его упустим то так и будем всю жизнь неудачниками.Будем просто жаловаться на жизнь. Давайте не упустим этот шанс. Начать новую жизнь не значит уехать далеко,чтобы тебя никто не знал,оставить все в прошлом. А мы начнем новую жизнь с деталями старой.С теми же вещами,местами,книгами,животными и самое главное с родителями.Просто начнем мыслить по-другому,поступать по-другому,учиться чему-то новому,узнавать новые вещи,искать новые книги,музыку,фильмы. Давайте перестанем унижаться перед людьми,не будем пытаться удержать любимых,друзей.Если они ушли значит не нужно плакать, а нужно заменить это пустое место, которое освободилось после ухода чем-то новым,лучшим,людьми,вещами. "Когда кажется,что в жизни все рушится,начинайте думать о том,что построить на освободившемся месте". Зачем завидовать чужой жизни?Нужно сделать так, чтобы самим стать предметом зависти 5)Каждому в жизни нужен тот, на кого можно положиться,кто выслушает и не предаст. Я много читала,что люди доверяют не только другим людям, а все чаще животным,игрушкам или даже талисманам.Вот и у меня 14лет был друг,товарищ. Моя самая любимая кошка принцесса Маняшенька.Еще с детства я только ей свои тайны рассказывала,только она все знала.Да она не отвечала,не говорила. Но она не предавала,ее тихое мурчание успокаивало больше таблеток или пачки сигарет.Она была для меня всем.Я к ней так привязалась,что без нее жизнь пуста.Я делала ошибки,я ошибалась,страдала,плакала.И знала, что приду домой и она, и ее мурчание меня успокоит.А сейчас 21-летняя девушка,сидит у в углу и рыдает и не знает,что делать.И уже никто не может успокоить.Как дальше жить? Нет того, кому можно во всем доверять,положиться.ДАЛЬШЕ просто боюсь жить,ведь если упаду, то не будет Маняшки, чтобы помочь мне подняться. Я осталась в этом гребаном мире совсем одна.Ненавижу весь мир вокруг и себя за то ,что не была рядом. Маняшень,солнышко мое,принцесса.Ты была для меня всем и останешься. 5) Ища в осени смысл,можно заблудиться в своих чувствах,упасть в депрессию. С началом осени ты действительно начинаешь новую жизнь.Жизнь в Сказке.Сказку с желтыми деревьями,листками. Для меня осень: это другая пора,это сказка.Это модные шарфики,одежда,обручи,зонтик с тематикой осени. Когда ты все меньше и меньше ходишь гулять с друзьями,ты все чаще остаешься дома,с любимым,родителями,книгами,фильмами.Когда ты боишься выглянуть из под одеяла,когда вместо роз,ты получаешь букет собранных желтых листьев. Это пора когда ты можешь больше уделять внимание близким,взяться наконец-то за учебу,научиться делать на то,что не хватает всегда времени. Появляется время для искусства. Осень это пора,кофе,книг,тепла и любви. Зачем искать в осени смысл? Просто надо жить в этой сказке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"