Маусович Анна-Zyxee : другие произведения.

Лучшая(название пробное)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю на ваш суд одну из своих идей. Тут мало, только начало, но очень хочется узнать, продолжать писать или нет! Аннотация Приехала на похороны друга, и пришлось возвращать прошлое в настоящее, вспоминать, отнюдь не забытые, а просто не нужны в последние годы, навыки. Но это все нормально для нее, она же - ЛУЧШАЯ!


   ZYXee - Лучшая
  
  
  
  
  
  
   Аннотация:
   Приехала на похороны друга, и пришлось возвращать прошлое в настоящее, вспоминать, отнюдь не забытые, а просто не нужны в последние годы, навыки. Но это все нормально для нее, она же - ЛУЧШАЯ!
  
  
   Колеса мягко шуршали по мокрому асфальту. Дождь лил, как из ведра. Погода полностью соответствовала и моему настроению, и самой дате. Я не могла поверить в действительность происходящего. Всего-то, вчерашним вечером все было хорошо, до звонка, уже ныне разбитого мною, телефона. Мой лучший друг и соратник, почти брат - умер. Причем я точно знаю, что ему помогли уйти в другой мир. Я схватила первые попавшиеся вещи и села в свой самолет.
   Сегодня похороны. А мне все еще страшно поверить в смерть Макса. Мы были знакомы еще с института, где я вступилась за худого парнишку с полосатым галстуком, сломав одним ударом нос тому козлу, который решил наехать на беззащитного. Так и сдружились.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"