Рачеев Алексей Андреевич : другие произведения.

Бал Вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Бал Вампиров.
   В один из погожих летних вечеров у особняка госпожи Анны Сосновской на окраине Петербурга было многолюдно. В этот день у неё дома собрался весь бомонд города. Причиной было проведение собрания "Клуба любителей вампиров" и необычный гость из Чехии. Гость был председателем аналогичного общества своей страны. Лимузины и спорткары - все приезжали и отъезжали , а главного гостя все еще не было. Неожиданно раздался стук копыт. К парадному подъехала карета, запряженная тройкой лошадей. Из кареты вылез господин во фраке. Это был граф. Встречать его вышла сама Сосновская, препроводив лично в главную залу дома. В помещении играла легкая музыка, повсюду свечи и зеркала. Зеркала были расположены на всех стенах, встроены в потолок и пол, создавая мозайку света. Гости веселились и пили красное вино, непринужденно беседовали между собой, изредка смотря на свои отражения. Полюбоваться своим отражением в зеркалах было суждено только части гостей, поскольку те, кто сегодня были вампирами в зеркалах не отображались. Граф весь вечер провел с хозяйкой дома. Танцуя, они вели непринужденную беседу, делясь впечатлениями о бале. Утомившись, Анна увлекла за собой Графа подышать свежим воздухом. Поднявшись на второй этаж и переступая через неподвижные окровавленные тела гостей, они оказались в комнате Сосновской. Уже обнявшись, они вышли на балкон любоваться ночным парком. Там Граф крепко прижал к себе Анну и поцеловал её. Поцелуи Графа были необыкновены и восхитительны, на Анну накатила приятная истома и слабость. Сознание девушки от мягких касаний и поцелуев разлетелось миллиардами брызг.
   На утро после бала Анна проснулась совершенно разбитой одна в смятой постели. Лишь на столе лежала записка от Графа, которая сухо гласила, что Чешский гость ждет ее вечером в гостинице. Ожидая, что встреча будет лишь деловой, Сосновская пришла в номер. В номере её ожидал Граф. Он налил даме шампанского и предложил обсудить вчерашний вечер.
   Безусловно, вечер удался, Начал граф - Хотя и были мелкие недочеты, но Ваш главный сюрприз мадмуазель перевесил их все.
   - О! спасибо граф. Вы, наверное, имеете ввиду зеркала? На самом деле это были декорированые экраны. Камеры снимали всех гостей, а компьютер проводил обработку. Последнее было самым трудным. Тут для воплощения моей идеи я сама была вынуждена приложить усилия. Я программист и сама иногда пишу программы. Так что - это моё творение.
   -Нет, - Мягко улыбнулся граф. - Лучшим подарком была кровь, молодая, сильная и горячая. Ваша кровь, Анна. А сегодня хотел сделать вам предложение. Я предлагаю руку и сердце и вступление в еще более закрытый и элитарный клуб - Клуб вампиров.
   - Да. - Тихо прошептала Сосновская, глядя в глаза Графа. В них отражалась лишь комната. Её же отражение где-то затерялось в этих глазах, как и она сама.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"