Радецкая Виктория : другие произведения.

Я сбежала учиться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С аннотацией я пока не разобралась,как допишу и она появится...

   Пролог.
  -Вельгельмина Сани,ты никуда не поедешь,-кричала матушка. Конечно ведь не поеду,она мне жениха подобрала,прям "лапочка" такой. И красивый,и умный,и воспитанный,и любить меня будет...А ничего,что я с этим "женишком" подралась на прошлой неделе из-за того,что он обидел Марию.-Ты остаешься дома и выходишь замуж!
  -Нет,матушка,я поеду и не нужен мне твой жених. Я хочу учиться,а сидеть дома крестиком вышивать пока мой "муженек" по бабам шляется.Ведь папочка таким был после свадьбы,так что я ваши ошибки повторять не собираюсь.-махнула я рукой,давая понять,что разговор окончен.
   Нет ну когда же она поймет,что я не буду сидеть сложа руки и ждать пока меня не отдадут какому-нибудь старикашке,чтобы повысить положение семьи. Да и куда еще выше,ведь отец лучший друг императора и наш род самый влиятельны после него. Надоели мне эти политические игры и браки,вся эта ложь в глазах придворных,когда она говорят "Леди Сани,вы прекрасны"?,а по глазам вижу,что думают:"Опять эта уродка пришла,хоть бы замуж что ли вышла за меня,и у меня деньги появятся и эта дома сидеть будет". Ужас да и только. И я решила сбежать учиться,ведь родители знают,что если не развивать Дар,то он уничтожит носителя,а мне уже 21,и я надеюсь меня возьмут учиться... Глава 1.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"